したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

神奈川スレ part.3

1NONAME:2011/12/02(金) 19:36:37
バージョンアップしても過疎な神奈川です。

152NONAME:2012/01/08(日) 01:50:34
カスタムに限らず、どこのゲーセンにも一人はいたけど、今はゼロといってもいいレベル

153NONAME:2012/01/08(日) 02:13:52
普段は見かけないが大会には必ずいるような

それももう絶滅したが。

154NONAME:2012/01/09(月) 05:11:24
神奈川は死んだ…死んだのだ!

155NONAME:2012/01/09(月) 05:30:54
他県スレ見ると頻繁に「○○のゲーセンいきます」みたいな書き込みあるけど、神奈川はそれすらほとんどないからな。
たまに藤沢とか言ってるのいるが。

156NONAME:2012/01/09(月) 06:41:06
まぁこういう風に掲示板で、しんだしんだ書かれてると、状況を加速させるしね。
俺もやっぱり、貴重な時間を割いてファンファン行く気がなくなってしまう。

157NONAME:2012/01/09(月) 10:30:24
死んでるけど?

158NONAME:2012/01/09(月) 11:23:10
>>157
なら東京行くからいいよ。
もうこのスレも無くしたら?

しんでる とかわざわざネガ意見書きたいだけなら、なんでこのスレ見てるんだよ。
無視してればいいだろ。

復活して欲しいならまともなこと書くようにしようよ。

159NONAME:2012/01/09(月) 12:06:37
東京は東京で違う意味で終わってるけどなw

160NONAME:2012/01/09(月) 18:54:33
大体キャラ少な杉w

161NONAME:2012/01/10(火) 01:47:12
アメグラの200円3クレ台をどうにかしてくれ
ちょっとワンコインな気軽さが大事だろうに

162NONAME:2012/01/10(火) 09:35:32
となりに1コイン台あるだろうが

163NONAME:2012/01/10(火) 23:53:33
うっかり何も知らずに3クレ台に100円いれちまってなあ
あれ?とか思ってSTART連打してやっと気付いて200円いれたんだが
結局だれもこなくて寂しい思いをしたことがある

164NONAME:2012/01/11(水) 09:25:14
コイン口の張り紙の存在意義とは一体
自分のミスを店の設定のせいにして愚痴るなよ

165NONAME:2012/01/11(水) 12:41:46
今日夜八時頃〜藤沢いきます。都合付く方是非。

166NONAME:2012/01/11(水) 21:02:54
アメグラのプレイヤーって評判悪いでしょう?
だからみんな藤沢行くんだよね
みんなっても人いないからなんともいえないがw

167NONAME:2012/01/12(木) 07:24:34
アメグラのプレーヤーなんか来てるのか?

168NONAME:2012/01/12(木) 20:57:14
こう集団でぞろぞろ後ろから見てるだけ

169NONAME:2012/01/13(金) 00:56:19
日付変わって藤沢の日になりましたよ

170NONAME:2012/01/13(金) 02:02:19
今日(昨日)溝の口で対戦してくれたお二方、ありがとうございました。
普段あんまり対戦できないんで楽しかったです。
色々とアレな動きですみません。

171NONAME:2012/01/13(金) 10:16:58
集団でぞろぞろ見てるのはメルブラ勢

172NONAME:2012/01/13(金) 19:23:50
あれはアルカナ勢の塊じゃないのか

173NONAME:2012/01/14(土) 19:15:40
昨日の溝の口は珍しく良い感じだった。

174NONAME:2012/01/15(日) 11:25:37
突然ですが知り合いのツテで今日三重から藤沢ファンファンに遠征に来ています。
Bのハクオロですが、対戦できる人いましたらよろしくお願いします。
しばらくいる予定です。

175NONAME:2012/01/15(日) 11:42:08
様子を見に藤沢行ってみよう

176NONAME:2012/01/15(日) 17:46:55
出没時間帯とか書かないと意味ないし。
「今からいきます」より酷いわ。

177NONAME:2012/01/16(月) 00:44:57
確かに
開店から閉店まで居る人居ないし時間わからないと無理だわな

178NONAME:2012/01/16(月) 19:12:02
きています、だからもうその段階でいたんだろ。

179174:2012/01/16(月) 20:27:05
分かりにくい書き込みしてて申し訳ないです。
178さんの言うとおり書き込みしていた時点で既に店に居て閉店まで居る予定だったので・・・
そして対戦してくださった方々ありがとうございました。また来る機会があれば詳しく書かせていただきます

180NONAME:2012/01/17(火) 21:15:17
明日の夜八時頃藤沢いきます。

181NONAME:2012/01/20(金) 01:59:03
今週も金曜日がやってきましたよ。
藤沢に行こう。

182NONAME:2012/01/20(金) 23:31:15
誰かいたのだろうか

183NONAME:2012/01/21(土) 01:00:06
1/15(日)に、藤沢ファンファンのブレイブルー付近でカバンを紛失しました。

黒いメッセンジャーバッグで、肩ひも部分がシートベルトの材質で出来ているものです。

見かけた方いらっしゃいませんか?
あの日行った場所にはないようで、警察にも届いてませんでした。
よろしくお願いします。

184NONAME:2012/01/21(土) 13:14:20
財布とか入れてた?
だとしたら帰ってこないかと、、、

185NONAME:2012/01/21(土) 13:42:56
財布とか金目のものは全く入ってなくて、パッツァのムック本が入ってますw
友達からもらったお土産ものとかも入ってたんで帰ってきてほしいなぁと…。

186NONAME:2012/01/21(土) 14:30:26
それなら帰ってくるかもね

187NONAME:2012/01/21(土) 23:57:06
カスも24日(火)で閉店か。
登録店舗はどうなるんじゃろ?

188NONAME:2012/01/22(日) 18:16:06
20時頃〜閉店まで藤沢いきます。

189NONAME:2012/01/26(木) 15:58:49
ランキングから消えちゃってるけどついにカスタムつぶれちゃったのね

190NONAME:2012/01/26(木) 16:48:27
24日閉店だね。
速攻消えててびっくり、そんな事だけ対応早いのね。

191NONAME:2012/01/26(木) 18:51:58
対応というか、ネシカの電源が落ちると消えるみたいな感じだったとおもう。

192NONAME:2012/01/26(木) 19:03:02
さすがに業務終了後は電源消してるんじゃないか?

193NONAME:2012/01/27(金) 20:37:25
ペルソナ三月上旬稼働
死の宣告か、、

194NONAME:2012/01/28(土) 13:45:47
今日七時前くらいに横浜フリーダムいきます。

195NONAME:2012/02/03(金) 01:10:54
日付変わって金曜日。節分ですが藤沢に行こう。

196NONAME:2012/02/03(金) 10:07:28
今日16時くらいから藤沢行きます

197NONAME:2012/02/03(金) 12:41:39
19時〜20時の間くらいから藤沢

198NONAME:2012/02/03(金) 12:56:55
明日昼過ぎぐらいから藤沢で対戦できる人いませんか

199NONAME:2012/02/03(金) 14:29:56
明日の昼過ぎなら行けるかと、あまり強くないですが

200NONAME:2012/02/04(土) 00:17:35
明日昼過ぎいきま〜す

201NONAME:2012/02/06(月) 03:54:18
珍しく月曜休みが取れたので横浜ダムに行こうかなと思ってるんですが誰か対戦出来る人いますか?
時間は18〜19時前後希望です。

202NONAME:2012/02/06(月) 07:03:52
月曜日でその時間じゃBBに占領されてるんじゃね?

203201:2012/02/06(月) 13:31:26
>>202
そうですか…普段行かないものでそのあたりの事情はさっぱりでした。
今日は見送ることにします。

204NONAME:2012/02/06(月) 14:32:07
ぶるれぼもあるしやる気あるやつは多いだろうしね

205NONAME:2012/02/07(火) 20:39:16
>>203
書き込んでくるならなるたけ行くようにしますよ〜

206NONAME:2012/02/09(木) 01:54:02
木曜八時頃から藤沢ファンファンいきます。

207NONAME:2012/02/10(金) 00:18:21
今週も金曜になりました。藤沢にいこう。

208NONAME:2012/02/10(金) 14:07:05
六時頃藤沢いきます

209NONAME:2012/02/12(日) 01:05:30
日曜の夕方から藤沢ファンファンいきます〜。

210NONAME:2012/02/14(火) 02:42:00
近々用事で横浜行くのですが、横浜で対戦できそうな所ってありますか?

211NONAME:2012/02/14(火) 14:00:46
ない
いつ行くか書けば誰かいくかもしれないけど望み薄

212NONAME:2012/02/14(火) 18:16:00
日付と時間を書いてくれればいけるかどうかの返事をします。

213NONAME:2012/02/14(火) 23:04:14
明日ひさびさに横浜行きます
17時ぐらい

214NONAME:2012/02/15(水) 12:43:51
とりあえず、フリーダムでいいのかな?

215NONAME:2012/02/15(水) 14:17:54
17時横浜いきます。
フリーダム・アメグラ・タイトーの順で回って人がいるところに。

216NONAME:2012/02/17(金) 01:40:23
日付変わって今日は藤沢です。

217NONAME:2012/02/26(日) 18:13:18
溝の口は最近少しだけ知らない人が来てくれるようになった。
ありがたい事です。

でも基本過疎は変わらず…悲しい事です。

218NONAME:2012/02/28(火) 19:46:49
P4U稼働したら神奈川からアクアパッツァが消えたりしてしまわないか心配

219NONAME:2012/02/28(火) 19:53:27
切替台あれば消えないじゃん
藤沢は固定台P4Uになります

220NONAME:2012/03/02(金) 01:25:34
藤沢ファンファンはしばらくP4Uばっかでパッツァは無理そう。
でもタイトーが誰もおらず、切り替え台が一台あったからそこで出来た。

221NONAME:2012/03/05(月) 20:09:28
てゆーか3月に入ってからアクアパッツァやれてね〜!

222NONAME:2012/03/06(火) 08:25:40
どこもP4Uなのかな…。
ネシカ台が放置されてるゲーセンとかあったらそこに行きたいネ。

223NONAME:2012/03/06(火) 17:22:20
当分の間は混む時間帯避けてやるしかないんじゃないかね。
でもなんか浅そうなゲームだし飽きられるのは早そう。

224NONAME:2012/03/09(金) 08:54:01
正直アクアパッツアユーザーに底が浅いとか言われたくないかとw

225NONAME:2012/03/09(金) 09:52:45
したらばほぼ死んでるしなww

226NONAME:2012/03/09(金) 17:47:34
底がどうとか関係なく、俺はペルソナよりアクアパッツァがしたい

227NONAME:2012/03/09(金) 17:53:11
ユーザーw

228NONAME:2012/03/10(土) 16:21:36
俺はもう知人がパッツァ離れてP4移ったからもういいわ。
こんな一週間も書き込みがなくなるようなゲームなんぞ。

家庭用でたらやればいい。

229NONAME:2012/03/10(土) 19:47:28
普通は黙ってやめる。
わざわざ書き込むのはただの構ってちゃん。

ってばっちゃが言ってた

230NONAME:2012/03/10(土) 21:59:21
俺は家庭用ですらやらないけどなw

231NONAME:2012/03/11(日) 11:39:46
だから消えるなら勝手に消えろよ。
わざわざ毒吐いて行くな。

232NONAME:2012/03/15(木) 23:41:37
新しいゲームやる人が多いのは当然だし仕方ないと思うんだが
それが全部一人用だとなんか泣ける。
まあクリアして席立ったトコですかさずゲーム変更しちゃるんだけどさ。
たまに乱入来ると嬉しくなっちゃう。

233NONAME:2012/03/17(土) 09:44:25
「どうせ全部P4U」だろう、とかあきらめてゲーセン行かなくなりだすといよいよ終焉。
と、思って俺は今までと変わらずゲーセンにいって台が空くのを待つことにしている。

234NONAME:2012/03/18(日) 01:28:48
そして空いた台に俺は万感の想いを込めてプレイする

豪血寺を

235NONAME:2012/03/27(火) 19:19:26
4/4〜新Ver稼働。
奮い立て神奈川!

236NONAME:2012/03/28(水) 02:39:56
無理じゃね?
このゲームは相手が少し格上だともう乱入してこない人が多いから
また1、2ヶ月で廃れると思われ。
下手な作りのカードシステムの弊害。

237NONAME:2012/03/28(水) 18:42:13
でも書き込んでから24時間以内に返信があるということは、このスレはまだ死んでない…。

238NONAME:2012/03/28(水) 21:59:20
24時間は間あけすぎだと思うよw

某他格ゲーよりはマシだけど。

239NONAME:2012/03/30(金) 04:57:03
4日か…
こう、決まってみると待つのが長いなあ

240NONAME:2012/03/31(土) 00:48:08
藤沢タイトーがもともとトレモ9分対人3本先取だったのが、トレモ5分対人2本になってた。
店員に聞いたらそういう変更になった、と。

100円でこの設定はちょっときびしいね…。

241NONAME:2012/03/31(土) 08:07:47
単価上がるからだろ

242NONAME:2012/04/01(日) 03:39:48
トレモはともかく対人二本ってパッツアじゃ金がやばいな、、

243NONAME:2012/04/01(日) 03:56:21
少しは人戻るかなあ…
地元、12月もそこまで盛況にならなかったし嫌な予感しかしない

244NONAME:2012/04/01(日) 15:35:03
一か所に集まれば結構人揃いそうだけどね…。

245NONAME:2012/04/01(日) 23:57:18
まあ変わらないかと
新しい客は増えないと思う。
ペルソナが売れてるし

246NONAME:2012/04/02(月) 02:05:23
藤沢ファンファンはバージョンアップしたら一台固定に戻るらしいですよ。

247NONAME:2012/04/02(月) 16:11:54
P4Uが2台固定、APが1台固定、切り替えが2台てこと?
BB勢と戦争して2台維持するしかない

248NONAME:2012/04/02(月) 17:12:57
>>247詳しく聞いた訳じゃないので何とも言えないですが、恐らくそうなるかと…それと最近はP4Uの人も固定台空いてるのに切り替え台でガチってる事があるんで台確保は難しいと思います。

249NONAME:2012/04/02(月) 20:59:11
戦争する必要はないだろうけど、まぁうまい具合にまわしていきたいね。
なんにせよ固定一台あるのと切り替えしかないのじゃ全然話が違うから助かるわ…。

250NONAME:2012/04/02(月) 21:00:13
4日仕事休みが取れたんで朝から藤沢ファンファンいきます。

251NONAME:2012/04/03(火) 03:21:33
あと30時間ちょいか…
でもペルソナが5日にキャラ追加あるから台確保に苦労する日常は変わらないんだろうなあ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板