したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

北海道スレッド

1NONAME:2011/06/16(木) 02:38:30
無いようなので建てました
北海道の皆さんアクアパッツァを盛り上げていきましょう!

371NONAME:2011/07/16(土) 12:11:21
そういえば今日は千歳予選か。遠征する奴は頑張ってこいよー。
俺は仕事だ……(´・ω・`)

372NONAME:2011/07/16(土) 12:51:28
まるモッコリ強いお

373NONAME:2011/07/16(土) 15:04:12
千歳解散!!

374NONAME:2011/07/16(土) 15:12:01
レオ赤切符

375NONAME:2011/07/16(土) 15:45:29
前日41フリプ、今日は千歳予選
千歳は解散したみたいだしマキシム行っても人居ないかなぁ?

376NONAME:2011/07/16(土) 18:19:42
対戦覆歴みれば、何処に行けばいいかわかるだろ?

377NONAME:2011/07/16(土) 19:14:47
レオってアルカナ勢?

378NONAME:2011/07/16(土) 19:19:17
大会の詳細教えて

379NONAME:2011/07/16(土) 19:29:38
対戦覆歴みれば、大会詳細わかるだろ?

380NONAME:2011/07/16(土) 20:22:12
GG勢と言ってあげろ

381NONAME:2011/07/16(土) 20:30:25
レオは原作勢だよ

382NONAME:2011/07/17(日) 03:46:17
お前らちっぱいさんがこんな時間に清田で聖戦してるぞ!

383まるちっぱい:2011/07/17(日) 04:27:37
清田猫で初狩りしようとしたらぼこぼこにされたお…(´ω`)

384NONAME:2011/07/17(日) 06:35:23
記念パピコ(^-^)

385NONANE:2011/07/17(日) 07:47:18
コンボすら出来ない初心者にすぐさま乱入した時のまるちっぱいの笑顔が爽やかすぎてワロタ

386NONAME:2011/07/17(日) 09:05:30
からの〜

387NONAME:2011/07/17(日) 10:35:13
>>377
原作勢だよ

388NONAME:2011/07/17(日) 15:19:39
レオさんはアルカナもやるしBBもやるしGGもやるからマルチ勢

389NONAME:2011/07/17(日) 15:29:53
遠征勢

390NONAME:2011/07/18(月) 05:05:17
41行きます

391NOMAME:2011/07/18(月) 11:08:51
れお(笑)とかどーでもいい

プレイも面白くないし

392NONAME:2011/07/18(月) 13:51:47
41赤切符、遠征狩りA(元町)
エリア青切符、LEO

393NO NAME:2011/07/18(月) 15:29:31
レオさん青切符おめでとうございます!

394NONAME:2011/07/18(月) 19:15:21
千歳タイトーで予選突破した人がエリア取るってBBの時と同じだな

395NONAME:2011/07/18(月) 22:50:46
41今日も大会で一台50円らしいよ

396NONAME:2011/07/19(火) 11:21:04
北海道の10位以内このみだらけだな

397NONAME:2011/07/19(火) 12:43:47
登録してないけど電波が居るから3/10って考えたら普通じゃないか?

398NONAME:2011/07/19(火) 12:48:26
まるちっぱいがSランクから落ちてるな
闘劇会場でボコられたんだろうか
初狩り注意報

399NONAME:2011/07/19(火) 13:52:34
アロウン
このみ
リアンノン
このみ

ハクオロ
トウカ
このみ
モルガン
このみ

400NONAME:2011/07/19(火) 14:59:06
札幌のプレイヤーランクはVPランク通りでいいのか?

401NONAME:2011/07/19(火) 16:36:03
今日の夜に東苗穂猫行くんで、誰か来てくれると嬉しいです

初心者狩り

402NONAME:2011/07/19(火) 17:58:47
札幌アクアパッツァ四天王
・久寿川びりり
地味にテクイコンボが光る愛佳使い
15人所属するパーティーのリーダーであり人望も厚い
超本棚をきめると対戦中にもかかわらず髪をかき上げ振り向きざまにドヤ顔決める
目が合うと気まずいのでギャラリーは対策が必要
びりりの反対側で見ていても目が合うことがあるので気を抜かないこと

・Sケープ
ひとつのゲームをやりこむことに定評のある有名プレイヤー
アルカナハートという同じエクサムから出てる格闘ゲームでは無印から今までプレイを続け最近になってやっと頭角を現した努力勢
金曜の41では4000円程使い一勝しか出来なかった
エクサム系の格ゲーと言うこともあり彼の今後に期待をしたい
ちなみに負けたのはオカピタ

・だいじゅさん
スーパー連コイン
焔が安定しないカルラ使い
擦りのセンスはピカイチ
システム的に割り込めないとこでも彼にかかればお手の物
噂によると某ゲーセンでは出禁になっているらしい
趣味はギャンブルとエロゲー
ニートであるのでその時間を有効にいかしさらに上を目指して欲しい

・まるちっぱい
笑顔がさわやかなマルチ使い
ぶっぱのセンスには定評がある
北海道の人気者でここでもよく名前があがる
戦績をみても明らかに勝率が良いのに叩かれる
ゲームで勝てないから掲示板で叩くという卑怯なことをするやつが沸くのだらう
戦績をストーキングされる程の人気者で本人もひよって一度戦績を非公開したものの叩きが加速したのでまた公開に戻した

403NONAME:2011/07/19(火) 18:07:57
さすがにこれはまるちっぱいを叩く流れに持って行きたい輩にしか見えねえ

404NONAME:2011/07/19(火) 18:57:29
オナプーの名前がないよ!

405NONAME:2011/07/19(火) 18:59:01
これはいいゴミプレイヤー四天王
アルカナ出身者はろくなプレイヤーいないよねー

406NONAME:2011/07/19(火) 19:10:52
だいじゅさん、41予選にいたじゃん

407NONAME:2011/07/19(火) 19:35:09
同じアルカナプレイヤーとして肩身が狭いです

408NONAME:2011/07/19(火) 20:15:08
こういう書き方だとビリーおじさんとか勘違いして「俺すごいんだー」とか脳内変換しちゃいそうなのがきもいよね

409NONAME:2011/07/19(火) 20:37:44
いつの間にかこんなことになっていたとはw

410702元店長 ◆93cX5Eeu8E:2011/07/19(火) 21:31:14
遅くなりましたが、GAME41予選の結果詳細を記しておきます。

☆A-1ブロックGAME41予選結果:参加人数34名
優勝:遠征狩りA(このみ:さつき)
2位:もそた(ハクオロ:さつき)
3位:電波(環:由騎)
   遠征狩りB(リアンノン:由騎)

★A-1ブロックエリア決勝結果
LEO.(アロウン:カミュ)タイトーステーション千歳代表
 対
遠征狩りA(このみ:さつき)GAME41代表

賞状青、通称青切符は2-1でLEO.さんが獲りました。
北海道代表として本戦頑張ってください。

GAME41次回大会は8月7日(日)を予定しております。
9月は賞品付き大会があります。よろしくお願いします。

411NONAME:2011/07/19(火) 23:28:08
>>402
やっぱまるちっぱいと41はゴミだな

412NONAME:2011/07/20(水) 02:14:01
41は良ゲーセン

413NONAME:2011/07/20(水) 04:06:58
北海道スレは陰湿だから他県から見てても面白いわ

414NONAME:2011/07/20(水) 10:13:21
>>413
こんなクソスレを他県から覗きに来る程暇なのかw

415NONAME:2011/07/20(水) 10:23:08
まるちっぱいとかぶっ放しも空かして勝手に死んでってくれるんだけど

416NONAME:2011/07/20(水) 11:37:21
マジレスかこわるい

417NONAME:2011/07/20(水) 13:32:27
こうして見るとなんだかんだ言われるスガイ勢は実力はさておき大分マシな方なんだなw
四天王にはどこのゲーセン行けば会えますか!

418NONAME:2011/07/20(水) 14:27:31
別にスガイ勢はそこまで強くないってだけで実害はないからなw
NoNameのマルチがところ構わず乱入してくるくらいじゃね。

419NONAME:2011/07/20(水) 14:43:26
いいことじゃないか

420NONAME:2011/07/20(水) 14:43:28
今からスガイ行きます

421NONAME:2011/07/20(水) 20:05:38
お前ら、強さに嫉妬して叩きたいだけだろ……。

そして苫小牧は最近過疎ってるよ

422NONAME:2011/07/20(水) 20:08:09
今日も41はネシカ50円

423NONANE:2011/07/20(水) 20:30:49
まるちっぱい倒したよー

424NONAME:2011/07/21(木) 08:00:58
四天王の最終プレイ店舗まとめ

びりり:game41
Sケープ:game41
だいじゅさん:マキシム
まるちっぱい:清田キャッツ

参考になれば。

425NONAME:2011/07/21(木) 08:10:59
なんの参考になればなんだよw

リアル立ち回りか?

426NONAME:2011/07/21(木) 09:14:31
>>424の陰湿な粘着度じゃね

427NONAME:2011/07/21(木) 09:40:37
>>426が陰湿って言葉を使いたいだけってのは理解した

428NONAME:2011/07/21(木) 09:45:03
使いたいね。ここ陰湿以外のなにものでもないでしょ。

429NONAME:2011/07/21(木) 10:47:18
上げとくか。

430NONAME:2011/07/21(木) 11:54:43
マジレスかこわるいかこわるい

431NONAME:2011/07/21(木) 13:28:09
ビリーさんの書き込みは凄いわかりやすい。

432NONAME:2011/07/21(木) 14:05:43
ビリーさん、いい歳してこんなところで何やってんすか

433NONAME:2011/07/21(木) 21:04:42
あいかわらず北海道のゴミプレーヤーは民度もレベルも低いなw

434NONAME:2011/07/21(木) 21:34:46
北海道だからしょうがない

435NONAME:2011/07/21(木) 21:38:08
北海道っていうか札幌だな

436NONAME:2011/07/21(木) 22:32:11
自分だけは違うみたいな書き方だな(笑)
おまいらもその一味だよ(^q^)

437NONAME:2011/07/21(木) 22:36:07
スガイって何時くらいなら人いますか?始めたばかりで対戦してみたいんですが人いなかったらイヤなので。

438NONAME:2011/07/22(金) 02:11:28
こんなクソゲー始めない方がいいよ。いつ個人叩きの的になるかわかんないし。

439NONAME:2011/07/22(金) 03:41:33
mixiでビリーさんがファビョってるからやめてあげて

440NONAME:2011/07/22(金) 08:38:26
>>438
おはようございます

441NONAME:2011/07/22(金) 09:57:29
人伝に聞いたって可能性はあるが、叩かれてファビョるくらいならこんなとこ見なきゃいいのになw

442NONAME:2011/07/22(金) 10:04:07
と人伝に聞いた馬鹿が言っております

443NONAME:2011/07/22(金) 11:04:02
スルースキルのない40歳(笑)
掲示板粘着してるのばればーれ
>>438みたいな書き込みだからすぐわかるな
>>426>>428>>434>>435>>438>>442
どう考えても同じ人物の可能性が高いよね

444NONAME:2011/07/22(金) 11:10:11
こんなやつらと同じ地域に住んでると思うと恥ずかしいな。

445NONAME:2011/07/22(金) 11:28:14
>>444はツンデレ

446NONAME:2011/07/22(金) 12:34:55
上げとくか

447NONAME:2011/07/22(金) 14:50:32
>>443
勝手に同一人物扱いされても困る
自分とビリーさんしか書き込んでないとでも思ってるの?
頭大丈夫?

448NONAME:2011/07/22(金) 15:12:18
53 :Sケープ ◆bCBAzfMV7w:2011/07/22(金) 14:47:24
>>48
さあどうでしょうか?

>>49
誰得

>>50
カルラがメインになりつつあります

>>51
エス ケー プ
→  /  \

>>52
オカピタさん優しいから怒らないですよ
オカピタさん怒らせたらたいしたもんですよ



そうだぞ!
四天王は他にもいるんだぞ!

449NONAME:2011/07/22(金) 15:25:09
>>448
ワロタwwwwww

450NONAME:2011/07/22(金) 15:26:06
>>447
そんなレスしてるから同じに思われるんだよw
落ち着けw

451NONAME:2011/07/22(金) 17:55:29
オカピタさんマジで煽られてるね

452NONAME:2011/07/22(金) 18:21:42
447 :NONAME:2011/07/22(金) 14:50:32
>>443
勝手に同一人物扱いされても困る
自分とビリーさんしか書き込んでないとでも思ってるの?
頭大丈夫?

53 :Sケープ ◆bCBAzfMV7w:2011/07/22(金) 14:47:24
>>52
オカピタさん優しいから怒らないですよ
オカピタさん怒らせたらたいしたもんですよ

注目するのは書き込み時間

453NONAME:2011/07/22(金) 18:25:44
え、あれ40歳なの??
色々やばくね?くぱぁよりそっちの方が興味出てきたぞ

454NONAME:2011/07/22(金) 21:24:31
まるちっぱいひよって今度は名前変えたんだけどww

455NONAME:2011/07/22(金) 22:27:57
それよりもまるちっぱいのVPに注目してやれよw

狩人の面影もないくらいに実力相応になってる

456NONAME:2011/07/22(金) 22:47:25
もっと下だろ

457NONAME:2011/07/23(土) 00:22:49
どっちとも面識ないんだけどSケープって人がビリーさんなの?

458NONAME:2011/07/23(土) 02:14:34
なんかここ地方スレとして機能してないんだけどwいっそ消してもらうおうかw

459NONAME:2011/07/23(土) 11:08:12
ビリーさんこんちわーっす

460NONAME:2011/07/23(土) 13:21:02
苫小牧ってアクパ流行ってる?

461NONAME:2011/07/23(土) 13:23:52
ビリーさん自分で掲示板には過剰反応するタイプとかいっちゃう人だからなー

462NONAME:2011/07/23(土) 14:22:38
>>460
数人はやってる人いる
前もって日にちとか書いとけば集まるかもね

463NONAME:2011/07/23(土) 20:04:18
上げといてやろう

464NONAME:2011/07/24(日) 04:15:58
今日7月24日(日)は室蘭ビックバンで19時から大会ですよ!

465NONAME:2011/07/24(日) 05:38:33
まるちっぱいが「俺北海道スレで人気者なんですよ」って自慢してたけど目が笑ってなかった。

466NONAME:2011/07/24(日) 07:35:10
今日スガイ行きます。

467NONAME:2011/07/24(日) 12:02:25
まるちっぱいはゴミ野郎

468NONAME:2011/07/24(日) 14:36:14
確かに41勢は負けたら言い訳しかしないゴミばっかwww

469NONAME:2011/07/24(日) 16:15:50
まるちっぱい困ったらぶっぱかよ読んでんだよバーカ

470NONAME:2011/07/25(月) 00:01:30
麻生猫に毎日いるBランクのカルラ使いの人初心者狩り止めて下さい
ニートで暇なのは解るけど練習も出来ません


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板