[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
他の掲示板で書いた長文を保存しておくスレ
556
:
名無しさん
:2024/09/19(木) 15:46:57
昔、創価の勧誘ババアを相手に「お前らがどれだけ愚かで傲慢か」説明し、
さらに「愛と平和を掲げるくせにやっていることは支那の軍拡幇助であること」の説明を求め、
「百歩譲って一神教のような超常の存在なら、クソみてーな暴論を生む理屈・構造も理解しなくはないが、お前らの場合汚いおやじの戯言だろ?」と怒鳴ったった(笑)
「お前は自分自身の主張が、姿勢が、在り方が、本当に正しいと胸を張って言えるのか!?」と
相手はグゥの音も出なかったねwwwwwwww
そんな感じで詰問した後に、相手が「言える」とか言おうものならド正論全開でその足りない頭と恥知らずで愚かな国賊行為を非難するつもりだった
でも、今まで何度か遭遇している創価勧誘の屑全部が、俺の詰問に応えなかったね(苦笑)
俺は事実と史実に基づく100%正しい主張しか言わないし、わりと序盤の説明で相手は反論のはの字も言えなくなる感じだった
で、グゥの音状態の池沼を少し待ち、「〜さっさと失せろ!社会のゴミが!!」みたいな流れで追い払うのがワンチャン気分良くてさwww
当時の俺のストレス発散に役立っていたと思う(笑)
まあ、創価DQNと遭遇した段階でストレスを過剰に溜めるから、どんなに取り繕っても大幅なマイナスだったかー
創価は殺人も余裕だっつーし、よくもまあ、俺は今もこうして生き残っているもんだわwww
その後、ストーキングやガスライティングなどを必死こいてしていたらしいんだけど、俺気付かなくてさ(´∀`)ハハハ
こういうの一度、二度の話じゃない俺も相当な風変りだと思うww
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板