[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
他の掲示板で書いた長文を保存しておくスレ
555
:
名無しさん
:2024/09/19(木) 15:24:56
また、俺は宗教を「集団洗脳による集金システム」と思っているからあれだが・・・
思想は誰がどんなものを抱こうと構わないんだけどさ、憲法でも保障されているし
ただ、自由である思想を赤の他人へ強制・強要したものが正に宗教であり、民主主義における多数派という武器を意図的に生み出せる、最も高効率で不幸で悪辣な手段と化すわけ
だから古来より政治に宗教が用いられ、数多くの不幸や悍ましい史実を生んできたった
人心の弱さを悪用する、人類の醜さの頂点だね
誤解しがちだけど、宗教のもたらす最たる不幸こそ「共産主義」を掲げた露+支那+チョンであり、次点でムスリム
何れもごく一部の権力とその維持を確立させるために、その他大勢を暴力と洗脳で思考(志向)誘導・形成させた負の産物、人間の傲慢の極みだわな
笑顔で人肉を食ったり、自分と同じ宗教の下にない存在は殺せ!そいつら相手に自爆したら天国へ行けるぜ!!っつってる連中が、正解であるはずがないじゃん?
中世まではカトリックも正にそれそのものだったんだけど、カトリックの及第点はそこで猛省して方向転換したところ
一方の共産やムスリムは、2024年現在も尚、十字軍遠征を諸外国へ強行している話にすぎん
支那チョンの現在進行形の人肉・臓器ビジネスもホントきついよ
何でそんな愚かなことになんのかっつーと、それは過酷な土地や生活環境における人民・被支配者層の捌け口と、同じくそれを行うための勢力拡大(多数派形成・維持)を要としているから
支那、チョン、露、華僑、ムスリムは「人類の癌」だ
人類の癌は、時を経て少しずつまともになるかと思いきや色んな要素の弱点などを取り込みつつ、肥大し、より悪化の傾向にある
この不幸は雪だるま式で、消滅することが未来永劫ないだろうよ
残念なことに、技術革新がそれら悪い方向へ助長しちまったから、もう手遅れだわな(´д`)フゥ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板