したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【第11話】地獄人形さんスレその11【大気圏突入】

1名無しさん:2014/02/11(火) 12:52:11
前スレまでのあらすじ

(<◎>)の制止も聞かず、閣下を追う(゚∀゚)
しかし、閣下の近くでバリュートがオートマチック展開(意味深)してしまう。
身動きが取れなくなった(゚∀゚)は、機動力のある閣下にバリュートを破られる。
大気圏で戦友が燃え尽きるのを目の当たりにした(<◎>)は、敵討ちを誓いながら背後へ降下していく

674名無しさん:2015/06/09(火) 10:31:34
せっかくジョニーが参戦しても
わいずさんいなくなってしまうんですね…(´・ω・`)
閣下は対戦出来ない運命なのでしょうか

675名無しさん:2015/06/10(水) 14:32:12
王は孤高

676名無しさん:2015/06/11(木) 11:33:53
    
コンボはネタで出来ている。

    火力は低く 難度は高く。
    幾たびの作品を越えて不敗。
    ただの一度も対戦はなく、
    ただの一度も理解されない。

    彼の者は常に独り 電子の海で評価に酔う。

    故に、たん付けに意味はなく。

    その動画は、きっとネタで出来ていた。

677名無しさん:2015/06/11(木) 21:51:43
アンリミテッド ネタコンワークス…(<◎>)

678名無しさん:2015/06/11(木) 22:49:07
地獄さんはガンダムだと羽根ついてる系の機体お好きみたいですが
好きなデザイナーいますか?
カトキさんとか

679名無しさん:2015/06/13(土) 14:22:46
ご覧の通り,貴様が挑むのは無限のネタコン、ヘルコンボの極地……恐れずして掛かって来い(´・ω・`)

680名無しさん:2015/06/14(日) 16:04:16
(パーティーメンバーがいません。)

681名無しさん:2015/06/15(月) 13:54:36
そのうちエア対戦が始まるんでしょう?

682名無しさん:2015/06/15(月) 23:39:51
ジャックオーの設置がすごくヘルコンボ出来そうで期待できますよね

ところで閣下はいつのロケテに行かれますか(<◎>)?

683名無しさん:2015/06/16(火) 07:38:54
閣下の部屋に増える嫁…

684名無しさん:2015/06/16(火) 07:40:20
(<◎>)嫁だなんて照れますな…

685名無しさん:2015/06/16(火) 23:39:21
五井のブレイブルーの動画見てたら閣下の名前呼ばれてて笑たw
りょーたさん実況の時にいらっしゃっ たんですか

686名無しさん:2015/06/18(木) 16:19:29
(<◎>)))

687名無しさん:2015/06/18(木) 18:00:46
閣下の勉強が捗るといいですなぉ

688名無しさん:2015/06/18(木) 19:24:48
危うく閣下にブロックされるところだった
危険が危なかった

689名無しさん:2015/06/18(木) 21:43:22
どうした?(<◎>)であることがバレたのか?

690名無しさん:2015/06/18(木) 23:04:06
いや、(<◎>)でないことがバレてブロックされたんだな

691名無しさん:2015/06/19(金) 03:09:31
(<○>)うぅ…

692名無しさん:2015/06/19(金) 14:46:34
ジャックオーに声がないでござる…(´・ω・`)
閣下はだれならいいと思いますか?
僕は閣下がいいですね

693名無しさん:2015/06/19(金) 19:06:04
地獄民なら閣下が一番いいのは当然なんだから、第2候補を挙げるべき

694名無しさん:2015/06/19(金) 23:38:10
全くだな(<◎>)
ラムもエルも中の人は若い女だった
私はそろそろベテラン声優が来ると思っている

…ゆかりんとかどうかな?

695名無しさん:2015/06/21(日) 10:55:50
閣下もゆかりんも17歳だろいい加減にしろ!

696名無しさん:2015/06/21(日) 15:50:58
いたずら黒ウサギですね、分かります

697名無しさん:2015/06/22(月) 15:44:25
閣下に尻を鷲掴みされた


という夢をみた(<◎>)

698名無しさん:2015/06/22(月) 16:07:22
閣下に撮影されると発情しちゃうって本当ですか?

699名無しさん:2015/06/24(水) 01:50:21
どぐらさんが調子にのってるので閣下がお仕置きしてやってください

700名無しさん:2015/06/27(土) 04:27:45
ゲットン!700ゲットン!

701名無しさん:2015/07/02(木) 17:22:46
世界が憎い(^q^)

702地獄人形:2015/07/03(金) 00:44:37
やっと落ち着きました(・∀・)間が空いちゃってすみませんです

>>650
それが出るのって大抵いらないアイテムですよね(´ω`)

>>651
つまり要らなかったわけです(・∀・)

>>652
正面とかにもいたりしますよね・・・

>>653
深いっぽいことを言う時はその顔をはずしてくださいw

>>654
ローちゃんの何が悪い(´・ω・`#)

>>655
雷ちゃんが好きなだけでロリコンではありません(・ω・)フォモは論外

>>656
バステトちゃんは好きですがケモノは無理です(・ω・)教祖様は雲の上

>>657
特殊はともかく、扱いが難しかったりするとうちには使えませんな・・・簡単じゃないと〜

>>658
間違いない(・∀・)しかしイケメンとはちょっと違いますな・・・

>>659
どうしてそう思いましたw

>>660
「さあコンボに使うがいい!」みたいな設置技じゃないことを祈るばかりです(´∀`)

>>661
偶然サインをねだるって意味解りませんがw

>>662
どうして犯罪の方を勧めるのか

>>663
既に偶然じゃなくなっておりますが・・・

>>664
何が仕方ないのか('A`)

>>665
ロケテの目的とは(´・ω・`#)

>>666
第666なんたらとか言い始めたらぶっ殺しもんでしたがセーフですね(・∀・)とりあえずはおめでとうです

>>667
一時期借りていた時期があっただけです(´∀`;)今からでも欲しいっちゃ欲しいんですけどね

>>668
それだと「空いてると思ってコイン入れたら乱入になった」だと思うんですがw

>>669
アルファベット3文字のあの方でしたら、一度も勝てませんでしたね・・・

>>670
ダッシュが低姿勢でバクステが11F(1~10F無敵)でムカデ持ちだったらいいんですが・・・

>>671
どうして突然ディスられたのでしょうw

>>672
最悪の未来w

>>673
最後の顔が一瞬フォモに見えてしまったのでフォモ殺します

>>674
都内に転勤でもない限り対戦はほぼ諦めてしまったので、別にいいんですけどね・・・(´ω`)いっつもこうだ

>>675
孤高と孤独は違うのです(´・ω・`)

703地獄人形:2015/07/03(金) 00:44:57
>>676
>火力は低く
おん?(´・ω・`#)ビキ

>>677
残念なことにリミテッドでして・・・

>>678
申し訳ないことに、デザイナーさんに関しての知識はほぼゼロでして・・・
好きになったデザインが好きって感じですね(・∀・)

>>679
ネタコン使いとかむしろカモであるわけですがw

>>680
(´ω`)・・・傷ついた・・・

>>681
ネタコンはいつだって運との戦いです

>>682
ネタコン勢としては、コンボに向かない方が開発に燃える面もありますけどね・・・
ロケテはすんません行けませんでした(´・ω・`)

>>683
とりあえず今は雷ちゃんがいれば大丈夫です(・∀・)

>>684
ちょっとくらい黙ってられないんですかw

>>685
なんたらバトルとかいうちょっと無理のあるイベント?の時に通りがかったのは覚えてますが、録音もされてたんすかw

>>686
(・∀・)カエレ!

>>687
どもどもでした。
結果発表まで2週間ほどかかるそうで(´・ω・`)受かっててほしいっす

>>688
たんづけしようなどとは思わないことです(・∀・#)

>>689
隠そうともしないでバレるも何も無い!

>>690
フォモを装ってるとか確かにブロックしたい対象ではありますがw

>>691
だからその模様は変わらんでしょうw

>>692
普通に質問する気はないんですかw
しいて言えばかみなr(略

>>693
その前に病院に行くべき('A`#)ビキ

>>694
どうして闇に触れていくのか・・・

>>695
そろそろ歳の話が冗談じゃなくなってくる頃合だからやめるんだ!

>>696
アレまだ続いてるんですか?w

>>697
フロイト先生に占ってもらってはどうでしょう(´ω`#)

>>698
発情というか蒸発させましょうか('A`#)

>>699
承知しましたが戦う理由がないので、とりあえず
フォモに死んでもらって敵討ちという形にするのはどうでしょう?

>>700
ついったーとかには無い懐かしい楽しみの一つですな('∀`)

>>701
田舎は憎いですが・・・(´ω`)

704名無しさん:2015/07/03(金) 03:13:46
会社が憎い私が背後ゲット(*´ω`*)
おやすみなさい…

705名無しさん:2015/07/04(土) 21:48:12
やべえ、閣下の目の前でブレイブルー起動!!
とかやったらぶっ殺されちゃうの?
今度やってみるか(<○>)

706名無しさん:2015/07/06(月) 10:42:59
突然書き込みなくなったけど、もしかして奈良の幼女誘拐の犯人ってコイツじゃね?

707名無しさん:2015/07/06(月) 11:06:55
マジレスすると閣下は木更津だし雷ちゃん以外の幼女に興味ないし

何より本命は(<◎>)だからね

708名無しさん:2015/07/06(月) 19:28:24
もう10年もフォモと一緒にやってきてるからファミリーみたいなものじゃないですか

709名無しさん:2015/07/08(水) 12:56:49
つまりフォモリーか

710名無しさん:2015/07/09(木) 12:20:18
そういやいつからフォモたちはこのスレに隠れてたんだろうな?

そういやいつからフォモたちはこのスレに隠れて たん だろうな?

711名無しさん:2015/07/09(木) 15:59:36
はじめからいたんだよ

はじめからい たんだよ

712名無しさん:2015/07/09(木) 20:01:45
最初はノンケだったったんだが
まわりがみんな(<◎>)だから(<◎>)へと
かわってしまったんだよ

かわってしまっ たんだよ

713名無しさん:2015/07/09(木) 21:24:00
そうだったんだね

そうだっ た(グサッ)ぐふっ…バタン

714名無しさん:2015/07/13(月) 04:57:05
(∵)…

(∵)モウ シンサクカ

715名無しさん:2015/07/13(月) 21:17:01
家庭用出したばっかりだよね?
やはりクソだなブレイブルー

716名無しさん:2015/07/16(木) 21:19:36
チップの扱い(意味深)に定評のある閣下に伺いたいのですが
チップへの対策と言うか気を付けるポイントがあったら教えていただけませんか。
先手を取られてよくやられてしまいます

717名無しさん:2015/07/16(木) 23:10:13
閣下はキャラ対しっかりしてそうなイメージ

718名無しさん:2015/07/20(月) 20:40:56
おめでとう閣下
ホモっていう危険物をいつも扱ってるから当然の結果だね

719名無しさん:2015/07/21(火) 06:44:59
木更津はとても危険なシティだと聞いている(<◎>)

720名無しさん:2015/07/21(火) 12:11:54
フォモだけじゃなくてラルもいるし危険物取扱いは資格試験なんか受けなくても一級なんだよなぁ

721名無しさん:2015/07/23(木) 11:19:51
つまり閣下そのものが危険なんだな?

722名無しさん:2015/07/23(木) 22:03:02
ヘルコンボとロリコンボを極めている閣下
実に危険ですね

723名無しさん:2015/07/27(月) 20:51:45
ビャクヤとかいうキャラがヒドイ性能なんで閣下のセトで倒してください

724名無しさん:2015/07/30(木) 07:10:00
カッカメラマン…(<◎>)

725名無しさん:2015/07/30(木) 21:45:36
エルフェルトが閣下好みのメンヘラ風に変わってたんでキャラ替えどうですか?

726名無しさん:2015/07/31(金) 18:50:11
閣下がメンヘラみたいとか適当なこといっちゃだめだぞ
みたい じゃないんだからな。いいか。絶対だぞ

727名無しさん:2015/07/31(金) 21:26:34
やっぱりそうなのか
大丈夫だよ閣下
俺達はいつも一緒だ(<○>)ハァハァ

728名無しさん:2015/08/04(火) 22:04:14
ニトロブラスターズは始まりませんでしたね…

729地獄人形:2015/08/07(金) 00:06:13
>>704
会社が憎くない人などおりませんが、お察しします・・・(´・ω・`)

>>705
(´・ω・`)。o(うわ急になんだこの人・・・関わらんとこ・・・)ってなりますな

>>706
おそらく違います!たぶん!

>>707
雷ちゃんがいたら誘拐するような言い方は・・・まあ間違ってはいませんが・・・
フォモは誘拐して沈めます

>>708
何か家にいるゴキブリみたいなもんです(・∀・)

>>709
フォキブリです

>>710
いつというなら、このスレができる前からです・・・

>>711-713
ちょっとそこの3人でがっこうぐらししてきてもらいましょうか(・∀・#)

>>714
アラクネが返り咲くことはあるんでしょうかね・・・

>>715
クソなのは森です。ブレイブルーは悪くありません 何てこともないですけれど

>>716
チップはチップの仕事をこなしてくれているだけです・・・

チップ相手に先手を取るのは容易なことじゃないんでその辺は割り切りましょう。
色々できるキャラですが「どの位置からでも何でもできる」ってレベルではないので
その時々の状況で相手に何ができるのか・何をしようとしてるのかを考えて
思考で先手を取っていくのです(`・ω・´)多少殴られてもちょびっと事故らせれば死ぬ相手です


>>717
上のふわふわした意見を見てわかるように、キャラ対なにそれ状態です(`・ω・´)対戦が発生しないのに対策も何もあるか!

>>718
人の努力を不名誉な背景で上書きしないように(#'∀`)ビキ

>>719
残念。ここはシティなんて呼べるところではありません(´・∀・`)

>>720
ラルは危険というか意味がわからんだけの存在な気がw

>>721
危険なのはここの住民のその謎の思考回路ですw

>>722
ロリが好きなのと好きになった子がロリなのとは違うと思うんです!

>>723
情報が全然入ってこないんですが、今回ビャクヤ強いんですか(・ω・)セトさんは・・・?

>>724
ベタすぎて誰も言わなかったであろうことをついに言ってしまいましたね・・・

>>725
うちはイケメンが好きなんで・・・(´・∀・`)

>>726
結局うちのキャラづけをどうしたいんですかw

>>727
アスペしかいないのかここは!!

>>728
まあ・・・どうみても流行る要素が・・・

730名無しさん:2015/08/07(金) 00:59:45
おはようございます 
チップ戦は先の展開を読んで動けということですね
ありがとうございます

エンペラーアイですね

731名無しさん:2015/08/07(金) 04:09:51
セトはイケメンかつ体力増えてタフガイになりました
ビャクヤは罠(蜘蛛の巣)の性能が良いですね
飛び道具や小技では消せないので強力なセットプレイが展開できますよ

732名無しさん:2015/08/09(日) 23:12:46
遠くから幼女を見つめる視力トレーニングに効果あったんですね

733名無しさん:2015/08/10(月) 13:52:13
あっ たん です

734名無しさん:2015/08/10(月) 14:04:19
僕も遠くから閣下を見つめてるけど目が悪いんですよ…(<○>)

735名無しさん:2015/08/14(金) 14:02:18
太陽を見つめたら目が潰れるのは当たり前だ

736名無しさん:2015/08/16(日) 22:37:00
どうですか?
ローアングル撮影はうまくいきましたか?

737名無しさん:2015/08/17(月) 07:36:33
閣下をローアングルから撮影だと…(<◎>)ハァハァ

738名無しさん:2015/08/17(月) 13:50:27
やめろ、ゴミを見るような目で見られるぞ

739名無しさん:2015/08/17(月) 14:49:20
それは普通に見られるのと何が違うの?

740名無しさん:2015/08/18(火) 15:55:32
そもそも閣下はlush兄貴と雷ちゃん以外はゴミを見るような目で見てるから
普通に見られるのと同じだよ

741名無しさん:2015/08/21(金) 22:56:31
ベッドマンがシンに有利付くってどぐらさんが言ってたらしいんですけど閣下的にはどうですか?

742名無しさん:2015/08/22(土) 20:26:20
地獄人形さん、たん生日おめでとうございます(<…
レベレーターでもヘルコンボを待っています!

743名無しさん:2015/08/22(土) 22:18:06
たんたんじょうびおめでとうございます
(<◎>)おかしいなぁへんかんできないぞぉ

744名無しさん:2015/08/22(土) 23:45:28
そうかお誕生日でしたか
おめでとうございます!

745名無しさん:2015/08/22(土) 23:58:17
滑り込み
おめでとうございます
ウメハラさん面白かったですね
流石に勝てませんでしたか

746名無しさん:2015/08/24(月) 14:22:24
閣下はベッドマン続けるの?
ジャックオーに興味あってりしますか?

747名無しさん:2015/08/24(月) 16:15:34
闘神激突の職人枠として閣下出ればいいんじゃないですかね
ヘルコンボ決めたら実質勝ち

748名無しさん:2015/08/24(月) 19:04:30
格ゲーもできるカメラマンで参加するべきだった

749名無しさん:2015/08/26(水) 00:05:52
閣下とlushさんで闘えばいいんじゃない?

750名無しさん:2015/08/28(金) 00:19:38
(lush)vs ('∀`)
この闘い、予測不能

751名無しさん:2015/08/29(土) 20:54:23
ロリ神激突まだですか?

752名無しさん:2015/08/30(日) 10:20:11
買った方が真のロリコンか

753名無しさん:2015/08/31(月) 00:36:30
閣下が取材を受けたと聞いて

ドキュメンタリーですかね?

754名無しさん:2015/08/31(月) 02:29:37
閣下「しゃらくせえ、全員ぶっ殺してやる」

755名無しさん:2015/09/02(水) 15:45:05
撮影するときはどんな風に声をかけるんですか?

756地獄人形:2015/09/07(月) 01:27:56
>>730
もはや記憶が曖昧なのですが、エンペラーアイってどんな能力でしたっけw

>>731
イケメンが強いのはいいことですね。
これでもうちょっと流行ってくれたら・・・w

>>732
逆に見つめられるようになるためにトレーニングをですね ってヲイ(´・ω・`#)

>>733
殺すぞ(#´・ω・)ビキ

>>734
その前髪のせいでしょうがw

>>735
うちものっそい迷惑野郎じゃないですかw

>>736
ええ上手く気配を消してこう・・・ってヲイ!(´・ω・`#)

>>737
この生物最悪なんですがw

>>738
ようなっていうかゴミを見てるわけですしw

>>739
いつものごとく喜ぶかと思いきやw

>>740
ここのフォモだけですからw

>>741
そもそもシンとの対戦経験が片手で数える程度なのでなんとも・・・
ただパッと見の印象ではそんなに楽そうには感じませんね(´ω`)

>>742
ありがとうですが漢字で書きましょうね(#´∀`)ビキ

>>743
じゃあその顔文字はどうやって出したのか説明して貰いましょうか(´ω`#)

>>744
すげぇ久しぶりに普通に祝われた感!ありがとうございます('∀`)

>>745
sakoさんウメさんは凄かった。片手間でもGG続けてほしいっすなー

>>746
乗り換えも検討してましたが、ちょっと合わなそうなのでベッド継続ですね

>>747
1000回くらいリセットボタン押していいなら・・・

>>748
まだカメラの方がおまけ程度ですよw

>>749
無条件降伏です

>>750
神に逆らうことなどできません

>>751
lushさんが唯一神なので・・・

>>752
うちはロリコンではありませんからね!

>>753
どうしてうちのドキュメンタリーなぞやる理由がありますかw

>>754
ただの痛い人!

>>755
ふつーに「撮影お願いしてもいいでしょうかー?」ですねw
レアキャラ見た時は「○○のあのキャラですか!?」から入ることも(・∀・)

757名無しさん:2015/09/07(月) 02:32:32
NHK「地獄からいらっしゃったんですか?」
閣下「いかにも」

758名無しさん:2015/09/10(木) 06:16:34
NHK 「それでは歌っていただきましょう!地獄人形さんで、『悲しみは雪のように』です」

閣下「誰もがぁああ〜♪」

759名無しさん:2015/09/12(土) 01:13:01
メタルジゴソリッド5やりましたけど…
まさか(<◎>)が閣下だったなんて…衝撃です

760名無しさん:2015/09/13(日) 14:24:31
エンペラーアイって試合の成り行きがだいたい見えちゃうやつじゃない?
閣下も卓球の時つかってるじゃないですか

761名無しさん:2015/09/14(月) 00:08:31
俺か?俺はお前だ(<◎>)

762名無しさん:2015/09/14(月) 10:37:23
エンペラーアイの使いすぎで閣下はもう…

763名無しさん:2015/09/14(月) 23:17:33
もう卓球の出来る体ではなくなってしまったんですね

しまっ たんですね

764名無しさん:2015/09/18(金) 17:45:40
自慰行為は健康にどれほど良いかを伝える「ASAPscience」の動画が、海外の人々の大きな話題になっている。「知らなかった!」という
様々な健康増進効果が、同行為にはあるというのだ。

■ものすごいリラックス効果
同行為をすると脳内ではドーパミンが放出されて脳内に強い快感が、また最後まですれば「幸福ホルモン」といわれるエンドルフィンも放出され多幸感を得られる。
これによる心身への強力なリラックス効果を期待できるという。また身体の痛みなどにも効果があるとのこと。

■すれば風邪をひかない
また男性は同行為に免疫系を活性化させ、血液中の白血球を増加させることができる。つまり風邪の予防や治療にも(体力的に問題なければ)効果的なのだ。
最後まで行うことによって、前立腺の発がん物質を除去する効果も期待できるという。

■いつまでも“し続けられる”身体に
また股関節周辺の筋肉を鍛えたり、また歳をとっても生殖能力をキープできるといった効果もあるというから、すごい。一般的には恥ずかしく
不健康な行為だとされることが多いが、これほどの“可能性”をも秘めていたのだ。

ttp://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150916/Mogumogunews

765名無しさん:2015/09/19(土) 07:21:08
私の王子様はいつ迎えに来てくれるんでしょう(<◎>)

766名無しさん:2015/09/19(土) 21:37:24
このスレってサイコパスが集まるんですか?

767名無しさん:2015/09/21(月) 14:13:46
ヘルバッドガイになったんですね

768名無しさん:2015/09/22(火) 19:13:41
今ならニコニコで機動戦艦ナデシコが無料配信中だよ(<◎>)

769名無しさん:2015/09/24(木) 23:10:46
安心して下さい、減りますよ(減らない)

770地獄人形:2015/09/29(火) 00:02:39
>>757
晒し番組すぎるw

>>758
インターネットカラオケマンすらやる勇気がないのに全国ネットで歌えるわけがないw

>>759
小嶋さんがいないとそんなことになるんすかw

>>760
うちの卓球はサーブを決めたいだけのスタイルなんでw
しかしもう1年以上やってないですね卓球・・・(´ω`)

>>761
よくわかりませんがフォモはフォモだと思います

>>762
あれって使いすぎると云々みたいな話ってありましたっけw

>>763
いちいちそれを挟まなくても良いのですよ(#´∀`)ビキ

>>764
でも非リアよりリア充の方がおおむね健康なんですよね・・・

>>765
上野駅の13番線のトイレあたりにいたら来るんじゃないですかね・・・

>>766
そうです

>>767
すんません意味がわからんですw

>>768
おや、珍しく有益な情報が(・∀・)まだやってるのかわかりませんが見に行ってみますか

>>769
安心も何も、ウチのコンボが減るのは周知の事実じゃないですか

771名無しさん:2015/09/29(火) 04:02:59
背後
4時間も後ろを開けっ放しとかあり得ないでしょう?

772名無しさん:2015/09/29(火) 22:43:17
サーブを決めたいだけの卓球…?

奇遇ですね、私もです
今では禁止になってしまったボディハイドサービスですが…(´・ω・`)

773名無しさん:2015/09/30(水) 19:56:13
元・仮面女子の天木じゅんが10月からナベプロに入るらしい
巨乳の子ね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板