したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

オレ専用強キャラ攻略スレ148

1オレ ◆OREO0.RNAY:2013/06/02(日) 18:09:57
オレスレ10年目に突入!

ブログ
ttp://blog.livedoor.jp/boushinshi/
Twitter
ttps://twitter.com/boushinshi
オレスレWiki
ttp://www49.atwiki.jp/oresurewiki/

1148名無しさん:2013/09/09(月) 23:18:24
.  、 _
( ^_ノ^ )y━・~~~ なんでうらいたにこんなスレ立ってるのかな

白々しい

1149名無しさん:2013/09/10(火) 15:21:45
終わった夢の後始末って大変だよね

1150名無しさん:2013/09/10(火) 15:23:06
大きな夢ほど大変だよね

1151名無しさん:2013/09/10(火) 16:33:35
餃子食べたいっ餃子食べたいっ餃子たべたいっっ〜〜〜
シュークリームも食べたいっっ

1152名無しさん:2013/09/10(火) 16:40:59
わては糞を食べたいでえ〜

1153名無しさん:2013/09/10(火) 19:19:02
日本のマスゴミの殆どは反日

1154名無しさん:2013/09/10(火) 22:36:13
ttp://i.imgur.com/oBVMHt0.jpg

1155オレ ◆OREO0.RNAY:2013/09/10(火) 22:54:11
>>1149-1150
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ 後始末が大変な夢ってどんなのかな
           例えばマイホームを買うのが夢で、夢が叶うと地獄のローンが始まるとかそんな感じかな?


>>1151
.  、 _
(;; ^_ノ^ )y━・~~~ どうしたんだい急に
           オレはラーメンが食べたい!!!


>>1153
.  、 _
( ^_ノ^ )y━・~~~ 全くだよね〜
           学生時代は何も知らなかったけどオレは酷い反日な新聞配ってたんだよね


>>1154
.  、 _
( ^_ノ^ )y━・~~~ 多分前に貼られてるね
           一人で居るなら一人遊びが上手くならないと駄目だね

1156名無しさん:2013/09/10(火) 23:25:29
兄貴こんばんは
もうすぐ13日の金曜日だね

1157オレ ◆OREO0.RNAY:2013/09/10(火) 23:41:46
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ こんばんは〜
           13日の金曜日って何かあったかな

1158名無しさん:2013/09/11(水) 01:32:32
けつのあながひくひくしてきた。

1159名無しさん:2013/09/11(水) 01:34:23
一人遊び(意味深)

1160名無しさん:2013/09/11(水) 01:41:23
オレさんの睾丸を摘出して眼球と入れ替えたい

1161名無しさん:2013/09/11(水) 11:59:06
オレやんブログのコメント承認制解除してえ〜♂〜

1162名無しさん:2013/09/11(水) 12:23:51
他人の嫌がることはするなと教えられて育ったので
もしかしたら他人は私のことを嫌かもしれないと思えて動けません
商売も出来ませんし競争も出来ません
私が座らなければ誰かが座るであろう席につくことなど
出来るわけがありません
誰かが嫌な思いをするかもしれないからです

1163名無しさん:2013/09/11(水) 13:33:53
イク

1164名無しさん:2013/09/11(水) 16:05:32
オレさんなんで粘着されてるの?

1165名無しさん:2013/09/11(水) 17:51:28
オレさんみたいに彼女出来ない人って作る努力もしてないよね
ブサイクでも活発な人や卑屈になってない人は普通に彼女出来てるし
逆に二枚目でも彼女できたことない人もいる
人は最初から諦めてるし、人見知りするから会話も弾まないし、飲み会とかにも参加しない

1166オレ ◆OREO0.RNAY:2013/09/11(水) 22:55:19
>>1162
.  、 _
( ^_ノ^ )y━・~~~ これオレに近いかも


>>1164
.  、 _
( ^_ノ^ )y━・~~~ やっぱされるのかな
           何でだろうね


>>1165
.  、 _
( ^_ノ^ )y━・~~~ 全くですね!

1167名無しさん:2013/09/12(木) 07:51:46
現実問題、オレすしが安定した仕事に就職できる可能性なんて1%未満だろうな
契約社員、派遣社員、パート、アルバイト、水商売、風俗、ホモの嫁が関の山だな

1168タクヤ:2013/09/12(木) 08:27:50
新コテです
よろしくお願いします

1169名無しさん:2013/09/12(木) 10:52:08
ハイ、ヨロシクゥ!

1170名無しさん:2013/09/12(木) 12:38:22
結婚式で人糞と味噌を混ぜて準備していた男を逮捕撿韓国

2013.09.08 14:30 [マネートゥディ イ・チャンミョン記者]

キムジョ・グァンスとキム・スンファンの結婚式で汚物を投擲したイ某氏(54)に対して警察が暴行疑惑で非拘束立件した。
通常、汚物投擲は軽犯罪と知られているが、汚物を投擲した場所の周辺に人がいる場合、
事実上人に危害が加えられたと見て暴行疑惑が適用される。
▼9月7日午後ソウル、清渓川(チョンゲチョン)広通橋(クァントンギョ)で行われたキムジョ・グァンス監督と
キム・スンファンレインボーファクトリー代表の結婚式にある男性が乱入して汚物をばらまいている。 /写真=ニュース1
ttp://i2.media.daumcdn.net/svc/image/U03/news/201309/09/moneytoday/20130909075308491.jpg

警察関係者は8日「イ氏が汚物を投擲した場所には人々がいた」として「汚物投擲が軽犯罪になるためには周辺に
人がいてはならない」と話した。
イ氏は去る7日、ソウル鍾路区(チョンノグ)清渓川広通橋前の臨時舞台で行われた二人の国内結婚式で舞台の上に
上がってきてカバンに入っていた汚物をばらまいた。自身を教会長老と紹介したイ氏は「私の人糞と味噌を混ぜて
直接食べて持ってきた」として「人糞と味噌を混ぜたのが同性愛の現実」と話した。

一方、二人の結婚式は「キムジョ・グァンスとキム・スンファンの当然の結婚式、ある素敵な日」という名前を
付けて進行された。二人は婚姻届けが受け入れられない場合は行政訴訟あるいは憲法訴訟などを通して同性結婚の
合法化を主張する計画だ。

韓国経済紙 マネートゥディ(ソース韓国語) 2013/9/8
ttp://media.daum.net/society/others/newsview?newsid=20130908143005819

1171名無しさん:2013/09/12(木) 14:17:41
自分で面白いと思っていても、評価はオレさんの客観的なもので決まる。

11721149:2013/09/12(木) 16:29:51
>>1155
夢が大きすぎて現実にならなかったってこと
特に今の時代、この国では夢なんて死語です

1173名無しさん:2013/09/12(木) 17:37:59
体調崩して仕事やめてニート生活を2年ほどしていて公務員試験全落ちで嫌気が差す

就職しよう!

小さいけど年間休日120日で定時で上がれる会社に内定もらた!おとうちゃんわいやったで!

お前はもっとできるこだ。こんな小さい会社じゃなくてもう一年試験受けろ。もっとがんばれがんばれ。断っといてやったぞ。

^p^

1174オレ ◆OREO0.RNAY:2013/09/12(木) 22:14:46
>>1167
.  、 _
(;; ^_ノ^ )y━・~~~ そ、そうですか…


>>1168
.  、 _
( ^_ノ^ )y━・~~~ お、まともなコテっぽい!
           よろしく〜


>>1170
.  、 _
( ^_ノ^ )y━・~~~ 世界にもおかしな人がいるね〜


>>1171
.  、 _
( ^_ノ^ )y━・~~~ オレに評価を求めるならそうなるよね


>>1172
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ 叶わなかった夢のことか
           まあそれの後始末は大変そうだね
           >>1149さんはどんな夢に向かって頑張ってたのかな


>>1173
.  、 _
( ^_ノ^ )y━・~~~ 酷い親だね〜

1175名無しさん:2013/09/12(木) 23:11:25
1985年のワイン飲んだ
色どどめ色
味酸微妙に効いてる
陶器製の容器でコルクボロボロ
日本の安ワインと違ってドドメ色でも美味しい
1985年
チェルノの前の年
28年前のワインになる

1176オレ ◆OREO0.RNAY:2013/09/12(木) 23:38:46
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ なにこれ?

1177タクヤ:2013/09/13(金) 04:31:33
財産も地位も名誉もいらない
1年で半年休暇が欲しい
このまま爺になりたくない

1178タクヤ:2013/09/13(金) 08:40:03
「タクヤ」で画像検索してみて

1179名無しさん:2013/09/13(金) 21:31:45
PC組み終わった?

1180デューク東郷:2013/09/13(金) 22:24:16
前の依頼はどうした…

1181名無しさん:2013/09/14(土) 14:40:09
姪っ子に「お兄ちゃんと結婚したい」キタコレwwwwwwwwうああああああああああああああwwwwwwwwwww

1182名無しさん:2013/09/14(土) 22:53:19
オレさんってネトウヨなの?

1183オレ ◆OREO0.RNAY:2013/09/15(日) 14:50:29
>>1177
.  、 _
( ^_ノ^ )y━・~~~ はあ、そうですか…


>>1178
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ オリジナルじゃなくて画像に出てる誰かのキャラ演じてるの?


>>1179
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ 組み終わって今やっと設定の大半が終わったよ〜
           OS起動が超早い!


>>1180
.  、 _
( ^_ノ^ )y━・~~~ そろそろ他のセリフ言いませんか?


>>1181
.  、 _
(;; ^_ノ^ )y━・~~~ …おめでとう


>>1182
.  、 _
( ^_ノ^ )y━・~~~ オレさんは真ん中の人だよ〜

1184タクヤ:2013/09/15(日) 17:33:46
個人のお店を歌舞伎町に立てているので、もし東京に来られる時は遊びにきてください

1185名無しさん:2013/09/15(日) 21:12:29
オレさんが実際に働いてたのって2年と3ヶ月くらい?

1186名無しさん:2013/09/15(日) 21:24:36
PCスペックの更新よろ

1187名無しさん:2013/09/15(日) 22:49:25
今日、明日の台風でオレすしがどうなることやらっwktr

1188デューク東郷:2013/09/15(日) 22:50:34
早くしろ…

1189名無しさん:2013/09/15(日) 23:31:33
ttp://25.media.tumblr.com/c04b853c4213d6d14383d0e7fc9ca922/tumblr_mqxkanXjyH1qdlh1io1_r1_400.gif

1190名無しさん:2013/09/15(日) 23:33:58
男の売れ残りってやはり問題あるから売れ残る(相手にさえされない)
顔や性格などなど、、、、
人生うすっぺらいんだよ
そーやって家でデイトレとPC弄り、たまにサイクリングして一生終り
家にお金入れてるなんて言ってたけどあれは嘘だろう
きっと1円も入れてないはず、、、、、(`・ω・´)

1191オレ ◆OREO0.RNAY:2013/09/16(月) 01:15:25
>>1184
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ ほう、何のお店かな


>>1185
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ 3年半だったと思うよ〜


>>1186
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ 更新したよ〜


>>1187
.  、 _
( ^_ノ^ )y━・~~~ 今のところ大きな風や雨の音してないから大丈夫かな


>>1188
.  、 _
(;; ^_ノ^ )y━・~~~ そ、そろそろ次の話題行きませんか


>>1189
.  、 _
( ^_ノ^ )y━・~~~ …

1192名無しさん:2013/09/16(月) 01:20:02
(・∀・)オレすしモンスタ〜ハンタ〜4やりんさぃ!

1193オレ ◆OREO0.RNAY:2013/09/16(月) 01:41:47
  _、_
( ,_ノ` )y━・)・∀・)
りんごっちは今モンハンにハマってるのか

1194名無しさん:2013/09/16(月) 11:36:14
オレすしは避難所かな?

1195名無しさん:2013/09/16(月) 12:33:33
ttp://i.imgur.com/nipgTlu.jpg
楽しそう

1196オレ ◆OREO0.RNAY:2013/09/16(月) 16:42:45
>>1194
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ 京都は凄いことになってるみたいだけど大阪は特に問題ないよ〜


>>1195
.  、 _
( ^_ノ^ )y━・~~~ なにこれヤバ過ぎるやん!
           何で楽しそうなんだろう

1197名無しさん:2013/09/16(月) 19:49:40
ttp://i.imgur.com/m4O4Hao.gif

1198名無しさん:2013/09/16(月) 19:59:25
オレさんのRPG配信が見たいなぁ〜

1199オレ ◆OREO0.RNAY:2013/09/16(月) 20:09:01
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ RPGは自分のペースで進めたいから駄目だね

1200名無しさん:2013/09/16(月) 21:18:19
1200ゲッチュー!

1201オレ ◆OREO0.RNAY:2013/09/16(月) 22:08:55
       _、_
     ( ,_ノ` )
     / つ¶つ¶
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
.  /″   ν     \
/ ________ \
 ̄ \_\__/_/  ̄
      ',)  (、;
     ;ヽ,  <,、 ドガッ-ンッ!
      ,;,) (';
 バリバリ,ノ  <,人,ノ,.;
   ;,)  ∧__∧  (,;
  :、) ヽ(O皿O)ノ ←>>1200
  ;、')   羊ヘ   ('
   ;、)  <    (',;

1202名無しさん:2013/09/17(火) 01:11:17
どや?
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm5881788

1203名無しさん:2013/09/17(火) 02:33:28
嵐山がすごいことになってたみたい
そーいえば長渕のデビュー曲が雨の嵐山

1204名無しさん:2013/09/17(火) 05:54:16
このスレ加齢臭がする…

1205名無しさん:2013/09/17(火) 09:14:52
コンビニにフライドチキンあるけどコピー機もあるけどそれおかしくね?
じゃあフライドチキンをコピーしろってことかよ!

1206名無しさん:2013/09/17(火) 12:13:25
わてもオレさん家に避難するう♂

1207名無しさん:2013/09/17(火) 13:38:16
雄♂雄♂雄♂雄♂雄
オレやんのおたく訪問♂

1208オレ ◆OREO0.RNAY:2013/09/17(火) 18:01:46
>>1202
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ なんか絶賛されてるけど微妙かな
           聖剣3やってないから思いで補正がないね


>>1203
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ 景観のために洪水対策して来なかったようだけど今回の被害でどういう動きになるのかな
           ttp://www.youtube.com/watch?v=MGZGfzrsCxo
           いい曲だね〜

>>1204
.  、 _
( ^_ノ^ )y━・~~~ そ、そうかな
           特に何も臭わないけど…


>>1205
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ ???

1209名無しさん:2013/09/17(火) 19:50:40
まぁ自分の匂いは自分じゃわかり難いみたいだし、仕方ないよオレさん

1210オレ ◆OREO0.RNAY:2013/09/17(火) 21:25:51
.  、 _
(#.^_ノ^ )y━・~~~ それはつまり、どういう意味かな

1211名無しさん:2013/09/18(水) 01:54:50
けつのあながひくひくしてきた。

1212名無しさん:2013/09/18(水) 02:16:01
ハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサンハゲオッサン

1213名無しさん:2013/09/18(水) 07:29:30
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm4080993

1214名無しさん:2013/09/18(水) 11:41:13
オレさんの睾丸を摘出して眼球と入れ替えたい

1215名無しさん:2013/09/18(水) 14:45:24
長渕の初期は風情があっていい
夏祭りとかおいらのうちまでとか祈りとか
肩書きをすててくれなんてデビュー前の歌も聞いたことある

1216名無しさん:2013/09/18(水) 19:54:14
オレさんのことが頭から離れないっっ
これが恋ってやつかしらっっ(U0U)

1217オレ ◆OREO0.RNAY:2013/09/18(水) 20:51:20
>>1213
.  、 _
( ^_ノ^ )y━・~~~ 聖剣3やってないので…
           聖剣伝説は2とPSで出てた奴しかやってないね


>>1215
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ 詳しいね〜
           長渕の曲は幸せになろうよとか好きだな

1218名無しさん:2013/09/18(水) 22:11:57
ケツに欲しい

1219名無しさん:2013/09/19(木) 00:13:19
わても欲しい…。♂

1220名無しさん:2013/09/19(木) 01:09:42
オレさんって失業保険とか退職金貰えた?

1221名無しさん:2013/09/19(木) 11:58:03
(釁・∀・釁)

1222オレ ◆OREO0.RNAY:2013/09/19(木) 22:51:20
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ 1222!


>>1220
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ 失業保険は貰ってないけど退職金は貰えたね


>>1221
  _、_
( ,_ノ` )y━・)釁・∀・釁)
何だい君は

1223名無しさん:2013/09/19(木) 23:21:05
(釁・∀・釁)釁さんだょ!
(釁・釁∀釁・釁)

1224名無しさん:2013/09/19(木) 23:24:56
何ヶ月分?

1225オレ ◆OREO0.RNAY:2013/09/19(木) 23:35:27
>>1223
  _、_
( ,_ノ` )y━・)釁・釁∀釁・釁)
なんか気持ち悪いな…


>>1224
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ 1.5ヵ月分ぐらいだったと思うよ

1226名無しさん:2013/09/20(金) 16:01:07
オレさん年金…
あっ…!!

1227名無しさん:2013/09/20(金) 18:16:11
失業保険申請すれば貰えたんじゃない?

1228オレ ◆OREO0.RNAY:2013/09/20(金) 22:18:49
>>1226
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ 年金?


>>1227
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ 自分から会社辞めた場合貰えなかった気がするな〜

1229オレ ◆OREO0.RNAY:2013/09/20(金) 22:25:48
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ ttp://tt110.net/23taisyoku1/S-jiko-taisyoku.htm
           貰えるみたいだね
           ただ貰えるの3か月半掛かるしハローワークに通わないといけないみたいだね

1230名無しさん:2013/09/20(金) 23:12:12
結構もらえるし貰っとけばよかったのに

1231オレ ◆OREO0.RNAY:2013/09/20(金) 23:15:50
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ 職探すつもりがないのに貰うのはちょっとね…

1232名無しさん:2013/09/20(金) 23:57:55
もっと要領よく生きよう

1233名無しさん:2013/09/21(土) 00:43:34
オレさん好き

1234オレ ◆OREO0.RNAY:2013/09/21(土) 01:12:01
>>1232
.  、 _
(;; ^_ノ^ )y━・~~~ まあお金に困ってた訳じゃないしいろいろ手間が係るのが面倒だから
           この場合貰わないほうが要領いいよ〜


>>1233
.  、 _
( ^_ノ^ )y━・~~~ どもです

1235名無しさん:2013/09/21(土) 01:30:57
オレさん嫌い

1236オレ ◆OREO0.RNAY:2013/09/21(土) 01:37:50
   、_
( ;_ノ; )y━・~~~ そ、そんな〜

1237名無しさん:2013/09/21(土) 02:07:22
わても好きやで♂

1238デューク東郷:2013/09/21(土) 08:20:28
前の依頼はどうした…

1239名無しさん:2013/09/21(土) 10:42:45
幸せになろうよが好きなら、愛してるのにって曲も気に入ると思う
最近は信者がキモくて終ってるような・・・くりいむの上田とか
ガラガラ声の西武球場ライブとか家族ゲームあたりがいいよ

1240名無しさん:2013/09/21(土) 16:48:02
エガちゃん、今日の「めちゃイケ」で地上波復帰

1241オレ ◆OREO0.RNAY:2013/09/21(土) 20:28:06
>>1238
.  、 _
( ^_ノ^ )y━・~~~ そんな依頼ラしないで


>>1239
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ ttp://www.youtube.com/watch?v=4TO3H01KxU4
           う〜ん、嫌いじゃないけど好きではないかな
           申し訳ないけど長渕の曲は語りかけるようなメロディが自分に合わないことが多いんだよね
           そこが魅力なんだと思うんだけど
           CLOSE YOUR EYESみたいな馴染みやすいメロディの曲が好きだね


>>1240
.  、 _
( ^_ノ^ )y━・~~~ さっき出てたけどよそ見してたら終わってた
           江頭のカメラアプリDLしたけどすぐ消しちゃったな〜

1242名無しさん:2013/09/22(日) 07:04:40
3連休は友達と旅行に行きます
オレさんはどこか行く予定とかありますか?

1243オレ ◆OREO0.RNAY:2013/09/22(日) 18:46:36
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ 明日お墓参り行くくらいかな

1244名無しさん:2013/09/22(日) 21:16:53
オレさんは何連休?

1245名無しさん:2013/09/22(日) 21:24:50
そういう事聞いたらダメだよぉ…

1246オレ ◆OREO0.RNAY:2013/09/22(日) 22:34:49
>>1244
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ 三連休だよ〜
           基本休みはカレンダー通りだよ


>>1245
.  、 _
( ^_ノ^ )y━・~~~ 何でかな

1247名無しさん:2013/09/23(月) 16:37:36
閃の軌跡が予約少なすぎてやばいみたいだって


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板