したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

[DOPPEL] ドッペルギャンガーを語ろう! [GANGER]

1s:2013/05/31(金) 21:36:13
ちょっと目立つ俺の愛車が今日、前輪のタイヤ切られたっぽい…日本荒み過ぎだろ、戦後の無法地帯かよ(笑)
元々安価で簡単に変形するようなメーカー純正だったが、確かに変形してこのままでは破裂すると思っていたが…
駅近の店前に地球ロックして、20分後くらいして戻ったらペチャンコとか不自然の極みだろ!ちっきしょー
縦に四センチくらいチューブ貫通…もうね涙目(笑)無いわw
不景気でチョン増え過ぎ

とまあ散々だった訳だが、前からタイヤ変形した時点で市販品に交換したいと思っていたし(ついでにチューブも米式にw英式は糞やね)
一度進化したらしい池袋のY'sを覗いてみたかったから→現在Let's 池袋状態(笑)
しかしタイミング悪すぎwよく見たら後輪も変形してるわ品質最悪だよドッペルギャンガー
届いた時から既に後輪フォークの溶接ミスで長さ違くてタイヤ斜めに装着されて新品来たわ全ての純正品が低強度の安もんでカスだわ永澄君サイテー!
返品めんどいしどうせ安もんだからとそのまま乗って自分好みにカスタマイズしていたら同じのもう一台買えますよ、レベル(笑)
ドッペル純正カス過ぎワロッチ(笑)見た目しか取り柄ねーwwwwwその見た目もチョン乞食に僻まれてタイヤ切られてたら世話ねーだろバカwwww

はあ…言いたいこと言ったらスッキリした(笑)

2s:2013/05/31(金) 21:36:46
やべ…パンク以降、今までなあなあにしていたドッペルの糞純正(ボルトなんかちょっと力入れただけでナメるんだぜ?www)→市販品総取り替えに歯止めが利かないw
今でさえドッペル二台買える投資なのに更なるマネーがががが
金額は大したことない
問題なのは予期せぬ場面で投資するその行為にある
大小問わず投資においてそれは禁忌に等しい(笑)
俺の予想を常に裏切らず、そして上を進み続けるドッペルは次から次へと俺の徒労を生み、決して安定しそうにない
恐らく一通りの重要パーツを精度上げたら今度はドッペルの主軸がガタついてもう寿命です、とかいうパターンやろうな(笑)
それでも突き進むぜ!
その見た目と、全部ボロい小径車なくせに何故か速度はそこそこ出るというゴミドッペルギャンガー
道を走るだけで自転車と無縁な者〜どう考えてもガチロード系まで幅広く注目させる見事なハッタリ君ワッショイエロ澄!と言っても過言じゃない(笑)
無駄に有るようで無い斜め上な知名度のおかげでパンピーには妬みや嫌みや「高そう」という感想を、ガチロードからは純粋に「すげ!(ミニベロやら無名なわりに)はえええ!!」と感嘆の言葉を頂戴する
マジでドッペル笑えるわwwwクロノ・トリガーも驚く文字通りの道化メーカーだぬwwwww

しっかしヤバい…ドッペル買うなら大金出して最初から超高級メーカー製買った方が良いと言われるだけある…
町乗りコスパは高いと熱心に語る連中も多いが俺からすれば

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板