[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
俺とりんごすしのバトルフィールド
1
:
名無しさん
:2012/12/07(金) 00:51:59
やまもとくぅぅぅんんんんんんんんnもえるううううううううううううううううううううううううすしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
2
:
名無しさん
:2014/02/19(水) 19:34:12
>>1
の母でございます。
このたびはまたしても愚かな息子が、屁のつっぱりにもならないクソスレを立ててしまい、ご迷惑をかけたことをお詫び申します。
息子は日がな1日、うらいたのみならず2ちゃんねるに常駐しており、本人は業界を盛り上げるつもりなのでしょうが、
悪意みなぎるクソスレを乱立させ、レスしたとしてもその人間性のとおり、薄っぺらい書き込みを繰り返しており、
皆様を辟易させているものと存じ上げます。
私は母ながら、こんな息子に育ててしまったことを甚だ悔恨する毎日でございます。
息子は齢30をすぎたというのに、ろくに定職にも就かず、いわゆるヒキニートとして自室に篭もりっきりで、まるで生体反応が希薄です。
時折、部屋の外で聞き耳を立てると、「うっせ、ハゲ!」「氏ねや、ボケカス!」「ざまあw」などと、聞くに耐えない罵詈雑言が漏れてきます。
もう私はどうしていいか、わかりません。夫と相談し、親戚のコネを使って陸上自衛隊にネジこみ、心身を叩き直してもらおうかしら、と
考えるのですが、悲しきかな親の性、つい情にほだされ、それも思いとどまってしまう始末なのでございます。
願わくば、良識ある皆様、息子のクソスレはそっとスルーしてくれるようお願いします。
このようなミスター排泄物は燃料さえ枯渇すれば大人しくなると思いますので。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板