したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

パソリロネット対戦総合スレ 15連コ目

1名無しさん:2012/10/22(月) 12:54:31
前スレ パソリロネット対戦総合スレ 14連コ目
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/5275/1322376126/
PC版GGXX#RELOADまとめサイト
ttp://www.geocities.jp/pc_ggxx_matome/
神によるGG用語まとめサイト
ttp://f20.aaacafe.ne.jp/~sleip/ggxxyougo.html
ネット対戦wiki
ttp://wikiwiki.jp/ggxxnet/?FrontPage
新切断プレイヤーwiki
ttp://www15.atwiki.jp/ggxxnet2/pages/12.html
カラーまとめ倉庫wiki
ttp://wikiwiki.jp/pcggxx-color/
186氏によるネット対戦ツールサイト
ttp://ggxxnet.mad.buttobi.net/index.html

■推奨設定
Enable ExCharacters:なし
Port:1024-65535の範囲内のTCPとUDP。他のソフトとかぶらないように。
Delay Frame:2
Server Script Address:鯖リスト参照 delay2鯖が人多い

■回線が早いのに対戦が快適じゃない人は
・常駐ソフト全部切る(ウイルスセキュリティ、ウインドウズアップデート等)
・デフラグしておく
・ピクセルシェーダー無効
・コンフィグでサウンドを無効
・コンフィグで「V-SYNCに同期」を無効

■鯖一覧
www.nurupodensetsu.com/ggn/delay1/ggnlobby.cgi
www.nurupodensetsu.com/ggn/delay2/ggnlobby.cgi
www.nurupodensetsu.com/ggn/delay3/ggnlobby.cgi
www.nurupodensetsu.com/ggn/delay4/ggnlobby.cgi
www.nurupodensetsu.com/ggn/delay5/ggnlobby.cgi
www.nurupodensetsu.com/ggn/delay6/ggnlobby.cgi
www.nurupodensetsu.com/ggn/ex/ggnlobby.cgi
ggxxnet.ath.cx/ggnlobby/jp-delay2

7142名無しさん:2014/12/19(金) 23:50:38
そんなのステータス順にソートすればいいだけじゃねえか
△押してみ

7143名無しさん:2014/12/20(土) 19:25:23
裏でchromeが落ちてダイアログがアクティブになって切れちゃったごめん

7144名無しさん:2014/12/21(日) 17:22:53
dremoinee///

7145名無しさん:2014/12/21(日) 17:37:07
2014/12/21(日) 17:18:24 Delay2ロビー:1人
2014/12/21(日) 17:18:24 Delay2>リプレイ@153.217.182.111:8000%006000000C2#1 p23111-ipngn9201marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp 東京

7146名無しさん:2014/12/21(日) 18:41:50
金曜の夜10時でたったの6人 Xrd覇権の前に屈服せよ

7147名無しさん:2014/12/21(日) 19:46:25
2014/12/19(金) 22:00:00 Delay2ロビー:11人
2014/12/19(金) 22:00:00 Delay2>Ethereal Mirror@111.232.114.214:5600%106000000D2#0 214.114.232.111.ap.yournet.ne.jp
2014/12/19(金) 22:00:00 Delay2>たてしな(・∀・)@125.197.210.84:30000%106000000B2#0 FL1-125-197-210-84.tky.mesh.ad.jp 東京
2014/12/19(金) 22:00:00 Delay2>まえかわ@118.16.102.94:10001%006000000C2#0 i118-16-102-94.s10.a028.ap.plala.or.jp 兵庫
2014/12/19(金) 22:00:00 Delay2>Okui@112.69.183.67:10000%106100000B2#1 112-69-183-67f1.osk2.eonet.ne.jp 大阪
2014/12/19(金) 22:00:00 Delay2>NNNNNN@221.97.244.121:10000%106000000A2#0 softbank221097244121.bbtec.net
2014/12/19(金) 22:00:00 Delay2>bluelay@126.7.15.14:3000%106000000C2#1 softbank126007015014.bbtec.net
2014/12/19(金) 22:00:00 Delay2>お月@113.144.27.26:5003%006000000S2#5 KD113144027026.ppp-bb.dion.ne.jp
2014/12/19(金) 22:00:00 Delay2>guest@106.156.68.116:10000%106000000D2#0 KD106156068116.ppp-bb.dion.ne.jp 千葉
2014/12/19(金) 22:00:00 Delay2>ZTR@114.156.63.62:7500%106000000B2#5 p4062-ipbfp502wakayama.wakayama.ocn.ne.jp 和歌山
2014/12/19(金) 22:00:00 Delay2>TY@218.117.191.139:10000%106000000B2#2 softbank218117191139.bbtec.net
2014/12/19(金) 22:00:00 Delay2>Data@122.103.82.107:16872%106000000C2#1 122-103-82-107.kanagawa.ap.gmo-isp.jp 神奈川

7148名無しさん:2014/12/22(月) 23:36:28
うんこ

7149名無しさん:2014/12/23(火) 03:59:30
Xrd覇権の前に屈服せよ

7150名無しさん:2014/12/23(火) 14:01:41
Xrdやらない奴も冒頭アケのストーリーぐらい見とけよ全キャラ分あがってるから

ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm25173287
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm25173479
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm25173690

家庭用のストーリーモードはこれの続き まじで映画見てるみたいでおもしろかったわ

7151名無しさん:2014/12/23(火) 16:56:49
>>7150
面白かったわ
ストーリーモードだけ金出して見たいくらいだな

7152名無しさん:2014/12/23(火) 21:30:59
ロビヲ星が降ってるな

7153名無しさん:2014/12/23(火) 21:55:04
パソリロってまだ対戦する人いるん?

7154名無しさん:2014/12/25(木) 20:18:20
>>7153
居なくはない
誰も居なくてもロビーに入ればロビヲ見て入ってくる人も居るから
暇だったら動画でも見ながら待ってて、どうぞ

7155名無しさん:2014/12/26(金) 06:34:28
ggpoも閉鎖っぽいし
なんか一つの歴史が終わっちゃった感じ

7156名無しさん:2014/12/26(金) 21:27:17
青リロいいよ青リロ

やるっていうやつがいるなら 俺はやるぜ
よっぽどいないとおもったら日時指定してここに書き込めばたぶん戦ってくれる人いるぜ

7157名無しさん:2014/12/26(金) 21:36:40
パソリロロビー便利だけどずっと連戦できるGGPOもよかった

7158名無しさん:2014/12/26(金) 22:41:11
さすがにここまでひといないんだったら れんこだいかんげいだよな?な?いいよな?
だれか いい といってくれ

7159名無しさん:2014/12/26(金) 23:14:19
いいけど適当なサブ使っても許せよな

7160名無しさん:2014/12/27(土) 08:27:36
ついにXrdはアップデートでディレイ1Fまで来た、
イノウエが「これアケと同じじゃん、熱帯でアケと同じとかやばい事になった」って騒いでた

7161名無しさん:2014/12/27(土) 20:10:10
俺がXrdやるとディレイが7〜10Fの間くらいにしかならなくて超らぐいんだが

7162名無しさん:2014/12/27(土) 20:54:57
確実にお前が糞回線なだけ、間違ってもそれを他人のせいにしたりすんなよ?
有名人もパソリロ配信者も皆良回線で1F〜2Fなんだから、寧ろ熱帯くんなってレベルだわ

7163名無しさん:2014/12/28(日) 10:49:39
>>7150見たけどまじで面白いPC版出してくんないかなぁ
ストーリーだけ見たいわ、誰かニコニコとかyoutubeに上げてくんねーかな

7164名無しさん:2014/12/28(日) 14:47:01
何言ってんだお前

7165名無しさん:2014/12/28(日) 18:07:58
パソリロ買ったぞ
今、何人ぐらいいるの?

届いたら誰か対戦してね。

7166名無しさん:2014/12/28(日) 18:22:57
今更パケ版なんか買ってる情弱いんのか

7167名無しさん:2014/12/28(日) 22:41:43
パソリロ買った=割れDLしたって事

かつてのパソリロ配信者の弟も邪心もナガオもボサケンも割れだぞ

スカイプのグループ通話で言ってたから お前らも体裁繕ってるけど間違いなく十中八九割れだな

7168名無しさん:2014/12/28(日) 23:12:37
ブックオフかどっかで600円で売ってたの見たことある

7169名無しさん:2014/12/29(月) 07:42:00
割れやないで
アマゾンで買った
情弱ですまん

7170名無しさん:2014/12/29(月) 08:10:59
STORYの一部が某所で挙がってた 見るだけでも買う価値あるだろこれ凄まじい
ttp://www.mediafire.com/download/i8jm3oroeqh4f1t/5A.avi

7171名無しさん:2015/01/01(木) 00:08:20
明けましておめでとうございます
全てのギルティプレイヤーが幸せになりますように

7172名無しさん:2015/01/01(木) 13:17:04
パソリロ誰か対戦してください
人いないです

7173名無しさん:2015/01/01(木) 14:36:47
まだやるよ

7174名無しさん:2015/01/01(木) 15:35:17
2015/01/01(木) 13:15:26 Delay2>ケンジ@114.187.45.154:19731%006000000D2#0 i114-187-45-154.s42.a030.ap.plala.or.jp 和歌山

7175名無しさん:2015/01/01(木) 15:43:00
今日の夜は久々にパソリロinしようかなー

7176名無しさん:2015/01/02(金) 20:49:54
ほら かかってこいよ おまえら!

Xrdなんかすててかかってこい!!!

7177名無しさん:2015/01/03(土) 17:58:16
パソリロ久々にやったけど
ロビーめちゃくちゃになってるやん
新サーバーやったけど動作停止するし。

誰か改善してー
改善したら人もちょっとは増えるやろ

7178名無しさん:2015/01/04(日) 12:17:48
第三者が24時間365日、パソリロロビーを監視攻撃するプログラム動作させてるから無理
仕組み上誰も対処できないから受け入れるしかない だから人もいないんだよパソリロは

7179名無しさん:2015/01/04(日) 14:36:43
とっくに過疎ってたけどな
荒らしなんて誰も気にも留めてないだろ

7180名無しさん:2015/01/04(日) 15:48:32
「荒らしなんて誰も気にも留めてないだろ」→お前らたかだか10人程度の引き篭もり遺跡民の考えだろそれwwww

旧パソリロ勢が久々にやろうかな?って言う時にパソリロロビーを見て
「こりゃダメだわ終わったな」ってプレイせずに終了してるのにそれを知らないんだろうな
弟もまろしも西田もタイツもにーとも邪心もトマトもカルファンスも旧パソリロ勢みんなtwitterで嘆いてたわ

今パソリロに篭って新作やらない奴は知り合いも友達もいないだろうからtwitterもやってなさそうだし
そう言う事言っちゃうんだろwwww楽しくパソリロ勢同士わいわいXrdやってるのも知らないんだろうなwww

あ、もしかしてPS3・PS4持ってないんすか?

7181名無しさん:2015/01/04(日) 15:50:30
家ゴミわろす

7182名無しさん:2015/01/04(日) 18:15:42
必死感がすごい…
お前どんだけパソリロで苛められたんだよ

7183名無しさん:2015/01/04(日) 19:30:18
逆だろ?

アヌス巡査長@202.171.252.11:60013%106000000S2#999999
P S 3持ってないの?w@202.171.252.11:10000%106000000S2#999999
☆ 過 疎 リ ロ ☆ @202.171.252.11:10000%106000000S2#999999
まだパソ リロやってるの? w@202.171.252.11:10000%106000000S2#999999
まだパソリロやってるの?(笑)@202.171.252.11:10000%106000000S2#999999
PS3持ってないの?(笑)@202.171.252.11:10000%106000000S2#999999
PS4持ってないの?w@202.171.252.11:10000%106000000S2#999999
PS3持ってないの?@202.171.252.11:10000%106000000S2#999999
☆ ☆オ ワ リ ロ☆ ☆@202.171.252.11:10000%106000000S2#999999
PS3持ってないの?w@202.171.252.11:10000%106000000S2#999999
まだパソリロやってるの? @202.171.252.11:10000%106000000S2#999999
☆パソリロ終了のお知らせ☆@202.171.252.11:10000%106000000S2#999999
☆ オ ワ リ ロ ☆ @202.171.252.11:10000%106000000S2#999999
まだパソリロやってるの?w@202.171.252.11:10000%106000000S2#999999
オワリロ\(^o^)/@202.171.252.11:10000%106000000S2#999999
まだパソリロやってるの ?@202.171.252.11:10000%106000000S2#999999
過疎リロ\(^o^)/@202.171.252.11:10000%106000000S2#999999
PS4持ってないの?@202.171.252.11:10000%106000000S2#999999
PS3持ってないの?www@202.171.252.11:10000%106000000S2#999999
老害ども乙@202.171.252.11:10000%106000000S2#999999
まだパソリロやってるの? @202.171.252.11:10000%106000000S2#999999
☆ ☆過 疎 リ ロ☆ ☆@202.171.252.11:10000%106000000S2#999999
まだパソ リロやってるの?@202.171.252.11:10000%106000000S2#999999
PS3持ってないの?ww@202.171.252.11:10000%106000000S2#999999
P S 4持ってないの?w@202.171.252.11:10000%106000000S2#999999

7184名無しさん:2015/01/04(日) 20:02:27
全部同じIPなんだな
2つ以上のIPはブロックとかできないのか?

7185名無しさん:2015/01/04(日) 20:36:36
ロビー誰もいないポート開放できてないんかな

7186名無しさん:2015/01/05(月) 01:36:42
で、こいつはイグザード荒らしも、やってるみたいな事言ってたけど
今どうなってるの?そっちの報告も楽しみにしてるから、はよ

7187名無しさん:2015/01/05(月) 09:39:36
ロビー荒らしは各個が対策すれば何の問題もなくプレイできる

パケアタがあれだけ騒がれたのにあまりにも、あまりにもプレイヤーが情弱すぎて
まっったく何の対策も講じない奴らが大多数だからパケアタし放題だったんだよな
標的が対策しててもそいつが「対戦してる相手」にパケアタすりゃ妨害成立すんだから

過去何度も言われてきたが、IP弾けば〜って言うだけで9割型が何の対策もしてなかった
枯れて腐った今じゃIP弾いたた所で何の意味もないが(笑)

7188名無しさん:2015/01/05(月) 09:56:31
ttp://i.imgur.com/nXTCQ0z.jpg

あさじっとP ‏@asajitto 神ゲーXrd家庭用が出たから、パケアタと晒されるパソリロ(゜゜)ノ゜ポイー

モッコス弟 ‏@moccosbr
「パソリロしかやることないの?」とか言う名前の奴が大量に表示されてる
暇な奴もいるもんだ パソリロロビーおわってんなw

上田です ‏@uedadesuu
今日やったらサバがパケアタされてましたね くそやろうの巣窟 やる価値ない

マP ‏@map_neko
ロビーにプレイヤー3人、bot110人のパソリロがしたいとな?
パソリロで年越しした奴がいるらしい

C.R ‏@CookRobidence
Xrd,頑張りすぎ。パソリロより快適ってどうなん?

えむお ‏@moccos00
もうパソリロの役目も終わったんだなー。

BBほんたに ‏@mame_stuck
ギルティは私怨晒しとかパケアタとかゲーム外に勝負持ち込んでくからやばい。

KONISHIKI ‏@Mini4Fighter49
つーか未だにパケアタとかやってる奴いんの?猿か

Mcon ‏@blueMcon
パケアタでもくらってんのかってレベルのかっくかくの状態でやってたら相手がRAKUSYOしてきた
これ相手がパケアタくらってんのか

げきげき ‏@ge_ki_ge_ki
最近パケアタひどいですね。

えぐざり ‏@eguzari
こんなんよりパケアタの方が気が狂っとるわw

7189名無しさん:2015/01/05(月) 13:16:34
ロビー晒しのパケアタ大好きおじさんがパソリロの癌だったか

7190名無しさん:2015/01/05(月) 14:36:09
ロビーBOTは2chのスレ、twitter、google、うらいた等から特定のIDや文言・PSNID・ワードを
自動でクローリング収集した上でフィルタ通してロビーに1秒毎にUDPセッションを確立させてあるからな
ランダムで文言や接続者のホストから地域を付加する事もある

ロビー管理人が無能で完全放置するバカで対策しないから、プレイヤー側がどんな事をしようがパソリロプレイする以上遭遇は免れない
ま、仮に無能管理人がIPリジェクトしたとしてもパケット通らなくなった時点で自動で串差し替えてIP変えるようになってるから
無駄よ〜無駄無駄wwwwwww だって僕開発者だもーんwwwwww

7191名無しさん:2015/01/05(月) 14:41:23
なんだ、プロの犯行だったか

7192名無しさん:2015/01/05(月) 18:22:13
対策っても対戦を妨害されてるわけじゃないからなあ、別にいいよ好きにやって

7193名無しさん:2015/01/05(月) 18:58:58
パソリロで年越しした奴

2015/01/01(木) 00:00:00 Delay2>ケンジ@114.187.47.146:1986%106000000D2#0 i114-187-47-146.s42.a030.ap.plala.or.jp 和歌山
2015/01/01(木) 00:00:00 Delay2>フィラデルフィア@114.151.218.202:10000%106000000S2#34 p7202-ipbfp605gifu.gifu.ocn.ne.jp 岐阜
2015/01/01(木) 00:00:00 Delay2>シシャモ身内中@220.219.164.206:7171%006000000S2#10 ntgnma009206.gnma.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp 群馬

7194名無しさん:2015/01/05(月) 19:21:21
>>7192
そりゃロビー荒らしてるだけで個別にパケアタしてないからな
特定ユーザを指定して監視、そいつと対戦相手だけに延々対戦出来ないように負荷かける機能も既にある
現に糞髭や配信者にそれで粘着してゲーム辞めさせたからな、IP弾いても自動変更して延々粘着し続けるから
弾いても弾いてもこっちは自動で相手は手動、ひーひー言いながら数分毎にIP弾く作業してまでパソリロやりたくないんだろう

だからな、俺のさじ加減一つで完全にお前ら対戦を不可能にする事だって可能なんだよ
本当に終わらせてほしいか?ロビー入った瞬間乱入→切断を自動で繰り返すパケット投げてあげる?
たった10人程度大した情報量じゃないしぬるぽの鯖全ロビー対象にしてパケアタしてやるか?望むならやってやるぞ

7195名無しさん:2015/01/05(月) 19:51:30
別のゲームやるからやっていいよ

7196名無しさん:2015/01/05(月) 21:52:42
パケアタって既に各自で対策されてなかったっけ?
今でもパソリロやってる人はみんなやってるんじゃないの?

7197名無しさん:2015/01/05(月) 22:24:14
個別パケアタなんてどうせできやしない
今の人口でそんなことしたら完全に誰もいなくなるからな
そうしたら誰も満腹に構ってくれなくなる
まあやるとしてもほんの一時的

とにかく満腹は誰かに構って欲しい、こんなことができる俺は凄いと認めて欲しくて荒らし行為をしている
>>7190みたいに誰も聞いてないのにベラベラと専門知識を披露したがるのも満腹の特徴だが
この文章から自己顕示欲、承認欲求の強さが窺える
パソリロに一番執着していて、そしてパソリロが潰れて一番困るのは他でもない満腹なんだな

7198名無しさん:2015/01/05(月) 22:43:28
自己顕示欲の強い人の12の共通点
ttp://the5seconds.com/self-assertive-6184.html

7199名無しさん:2015/01/05(月) 23:04:19
子供を泣かせるにはアメを与えてから取り上げるのが一番みたいな台詞思い出した

7200名無しさん:2015/01/05(月) 23:27:12
子供だってアメを舐め終って棒だけ取り上げられても泣かないだろう
パソリロは単に全盛期が過ぎて終わったんだよ

もう何万戦もやってるから十分楽しんだ、しかもタダでな
今となっては対戦に大した緊張もなく時々遊びでやってるだけなんだ

7201名無しさん:2015/01/06(火) 01:56:22
パケアタでもなんでもやれよwwwww
誰も困らねぇよ 能書きはいいからさっさとやれよwwwww

自分語り多すぎワロタwwwwwwwwwwwwww

7202名無しさん:2015/01/06(火) 08:19:42
>>7194
その技術力をいかしてXrdをなんとかPCでできるようにできませんか?
お願いします

7203名無しさん:2015/01/06(火) 09:17:40
>>7194
開発者と言うことで感謝の言葉を
tetuyaさんも開発者さんも長くたくさん好きなゲームが出来て幸せでした
ありがとうございました

7204名無しさん:2015/01/06(火) 11:12:18
開発者ってもしかして本家側の人間なんじゃない?
悪役演じて少しでもxrdに移行させようとしてるとか

7205名無しさん:2015/01/06(火) 12:24:43
つーか開発者や満腹に成りすまそうとしてるだろ
流れて的に臭すぎる

7206名無しさん:2015/01/06(火) 13:08:07
満腹だろうがなんだろうがどっちでもいいよ
さっさと個別パケアタしろ
望むならやってやるんだろ?

7207名無しさん:2015/01/06(火) 16:41:57
バカども相手に荒らしして楽しいか?

7208名無しさん:2015/01/06(火) 18:06:04
こんな所を覗いてるってだけでアレだけど

7209名無しさん:2015/01/07(水) 15:51:45
もうパソリロやってないからちょっとそれやってみてよ
やり始めたら教えて
どんなもんか一回だけ覗くから

7210名無しさん:2015/01/07(水) 17:14:34
でもまあ良く考えたら人が大勢いた全盛期〜後退期ならともかく
一桁しか人がいない末期の状態でここまでロビー荒らしなり粘着するってのは
相当な理由がないとやらんよな 怨み持った相手にパケアタとかならまだ解るが
ここまで執着するのってやっぱり開発者なのか?満腹かなんだか知らんが

7211名無しさん:2015/01/07(水) 18:21:11
動機が全くわからないんだよね
まだパソリロやってるのかと煽るのは見せかけで、裏に隠された本当の動機があるはず

対戦に負けたとか切断されたんなら、せいぜいここで悪口書くぐらいだろうに

7212名無しさん:2015/01/07(水) 19:19:10
パケアタやるならはやくやれよな。できないってことは、これ以上、パソリロ人口減るの恐れてるんじゃね
そしたら誰も相手してくれないしなwww

ようは、かまってちゃんってことよ女の子ならいいけど、おっさんだからなwwwきもいわ

7213名無しさん:2015/01/07(水) 19:52:24
構ってもらいたいんだろ それ以外に理由が見当たらない
>>7212みたいに構う奴がいるから騒ぎ立てる

7214名無しさん:2015/01/07(水) 20:10:31
パケアタできないんじゃね?
口だけ野郎

7215名無しさん:2015/01/08(木) 00:13:07
おいこら早くパケアタやれよ脳ナシが

7216名無しさん:2015/01/09(金) 13:27:49
アークの社員って線は考えられないの?
Xrd販促のため

7217名無しさん:2015/01/09(金) 14:31:06
ピークで30人もいないような過疎熱帯をわざわざ潰すほどアークも暇じゃねぇだろ

7218名無しさん:2015/01/09(金) 15:52:25
無い無い
現在進行形でイグザード遊んでくれている客の情報(PSN)晒して何になるんだよ

7221名無しさん:2015/01/10(土) 17:06:57
はやくパケアタしろよ(笑)

7222名無しさん:2015/01/11(日) 03:26:22
いまから買う奴にいっておくがくれぐれもPS3にしておけよ

7223名無しさん:2015/01/11(日) 08:14:55
ほう?なんで?
PS4はだめなん?

7225名無しさん:2015/01/11(日) 18:04:33
xrdと両方やってちゃ悪い?

7226名無しさん:2015/01/12(月) 01:35:25
俺はPS3だからわからんけど、PS4は重いらしいな、それで買い換えた人もいる

7228名無しさん:2015/01/12(月) 14:19:34
IN
2015/01/11(日) 10:30:43 Delay2>Okui@112.69.183.67:10000%006100000A2#8 112-69-183-67f1.osk2.eonet.ne.jp 大阪


OUT
2015/01/12(月) 02:42:16 Delay2>Okui@112.69.183.67:10000%006100000A2#8 112-69-183-67f1.osk2.eonet.ne.jp 大阪


一戦もしてないw

7231名無しさん:2015/01/13(火) 02:42:20
パソリロにはお世話になったから今までプレイしてくれた人たちにお礼も込めて最後に残ってる人たちと対戦したいけど
LANケーブル切れて出来ないんだよな
申し訳ないわ

7233名無しさん:2015/01/13(火) 12:45:16
俺もお世話になったから最後に日付決め手みんなで集まって対戦してこのゲーム
から卒業したいわ

7234名無しさん:2015/01/13(火) 15:50:18
好きにすりゃいいけど別に気が向いたら、やるくらいで良いんじゃねえの?
実際卒業?するか知らんけど、とりあえずおつかれ

7235名無しさん:2015/01/13(火) 16:30:46
やりたくなったらやるから卒業しないでロビーで待ってろ

7237名無しさん:2015/01/13(火) 22:28:06
んなこといったってよお まっててもだれもこないんだが もうコメント無視して乱入してくれよ

コメントの変え方忘れちまったし

7238名無しさん:2015/01/13(火) 22:38:38
2015/01/13(火) 22:27:17 Delay2>Okui@112.69.183.67:10000%006100000A2#9 112-69-183-67f1.osk2.eonet.ne.jp 大阪
2015/01/13(火) 22:27:17 Delay2>marius@220.247.23.70:10000%006000000S2#4 s70.GkanagawaFL3.vectant.ne.jp 神奈川
2015/01/13(火) 22:27:17 Delay2>ケンジ@114.187.46.241:1986%006000000B2#3 i114-187-46-241.s42.a030.ap.plala.or.jp 和歌山
2015/01/13(火) 22:27:17 Delay2>Zidane7@126.75.148.26:10000%006100000B2#0 softbank126075148026.bbtec.net −−
2015/01/13(火) 22:27:17 Delay2>きりん@133.236.88.193:10003%106000000C2#2 193.88.236.133.dy.bbexcite.jp 岐阜
2015/01/13(火) 22:27:17 Delay2>でじる@110.2.148.140:7777%106000000C2#0 140.148.2.110.ap.yournet.ne.jp 広島
2015/01/13(火) 22:27:17 Delay2>NONAME@61.70.219.108:10000%006000000F2#1 host-61-70-219-108.static.kbtelecom.net 台湾
2015/01/13(火) 22:27:17 Delay2>mamu@153.131.87.140:10000%006000000D2#2 p14140-ipngn100306sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp 静岡

7240名無しさん:2015/01/13(火) 23:10:41
>>7239
いいから対戦しよう?
待ってるよ

7241名無しさん:2015/01/14(水) 12:10:21
持ってるけどXrd高すぎて買う気しない
あんなクソゲーにさ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板