したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

友達がいなかった俺が暇を潰すスレ8

67341:2016/12/05(月) 21:48:10
良さげな部屋が見つかったので申し込んだ
申請通らなかったら困るのう
あとついでに安くなってくれるとタスカル助かる

67351:2016/12/05(月) 21:54:27
〇やること
・CDや漫画、服の処分。分別して売りやすいようにまとめる
・スマホSIMのプロバイダ探し
・アマゾンプライムでガルパンとオルフェンズ、シュタゲを見る

67361:2016/12/05(月) 23:14:24
ガルパン見ながらたん掘れすると捗る
神おまは出ません

67371:2016/12/08(木) 21:59:39
蓮さんが痴漢撃退とか、流石ナイトは格が違った

67381:2016/12/09(金) 12:24:47
〇やること
・家賃振り込み用の定額定期をストップするために銀行で手続き。土曜日
・ソフトコンタクトレンズ購入のために眼科で検索。土曜日

67391:2016/12/09(金) 14:11:49
最寄りには土曜日対応支店なかった
かなしい

67401:2016/12/09(金) 15:35:03
すいすいパスタの電子レンジでの加熱は五分?
ワット数で変わると思われるので要検証


ttp://portal.nifty.com/2010/02/24/c/
ミルクパンは買っておこ

67411:2016/12/10(土) 13:39:17
風邪引いて、鼻水が止まらぬ
14代目最低だわ

67421:2016/12/11(日) 09:58:58
ガルパン(のBGM)はいいぞ

67431:2016/12/11(日) 20:19:25
今日のオルフェンズはヘビィすぎた
もぅマヂ無理……ガルパン観て浄化しょ……

67441:2016/12/12(月) 12:59:59
ttp://i.imgur.com/wbbsxsd.jpg

67451:2016/12/13(火) 22:38:24
部屋も決まったし、転居先のプロバイダも決めないとなー
中途解約の違約金が安くて、そこそこ早い所さんを目処にして探そ

67461:2016/12/15(木) 08:11:24
相も変わらず遊戯王のリミットレギュレーションが酷い
ふざけるな!(声だけ迫真)

67471:2016/12/15(木) 23:36:10
桂利奈ちゃんあいあいかわいい

67481:2016/12/16(金) 12:42:56
仕事が片付かなくて吐きそう
引越しの準備が進んでなくて、とても芳しくない

6749名無しさん:2016/12/17(土) 17:09:34
11月残業130時間ワロタ
今月もすでに70時間
残業代出るからいいけど

67501:2016/12/18(日) 10:31:47
>>6749
6749ー!がんばえー!まけうなー!

ちくしょう労働なんて……つれェなァ……

67511:2016/12/18(日) 15:21:33
注文した新しいイヤホンが届いたと思ったら、前に使っていたイヤホンが見つかる悲劇
車の中に落ちていただなんて、そんなこと考慮しとらんよ……

67521:2016/12/18(日) 16:31:15
〇一人暮らしメモ
・冷蔵庫←いる
・電子レンジ←いる
・ガスコンロ←いる
・洗濯機←いる
・掃除機←まだいらない
・電気ケトル←欲しい
・オーブントースター←欲しいけどパンあんま食べないかも?

6753名無しさん:2016/12/20(火) 18:29:37
〇一人暮らしメモ
・ガスコンロ 55.5×61
・洗濯機 55×72

6754名無しさん:2016/12/21(水) 03:03:17
月曜日のはわわ
月曜日のたわば

67551:2016/12/21(水) 12:40:24
>>6754
おっぱい!おっぱい!

「日曜日のたわけ」ことイオク様すき

67561:2016/12/22(木) 20:47:58
ダイソーで売ってたコーラとソーダのグミは美味しいとはいえない
1おぼえた

67571:2016/12/23(金) 06:02:17
steamで冬セールktkr!
アンテ買お

67581:2016/12/24(土) 12:04:11
ttp://imgur.com/v0ePtBC.jpg
さやかchang……

6759名無しさん:2016/12/24(土) 12:23:01
助六(さやか)

67601:2016/12/24(土) 13:49:20
>>6759
ひどいよ……こんなのあんまりだよ……

6761名無しさん:2016/12/25(日) 09:27:21
むう…美樹助六

67621:2016/12/28(水) 00:09:26
ttp://www.nintendo.co.jp/campaign/newyearsale2017/
目移りしてしまう

>>6761
魔女化不可避

67631:2016/12/29(木) 23:21:30
steamセールは1/3の午前3時まで
3dsとかのセールは1/10まで

ロロナのアトリエが気になる


あと洗濯機と電子レンジと冷蔵庫とケトルとアイロンか
年末年始は通販が使いづらいから、店の方も安くしてくれよなー頼むよー

6764名無しさん:2016/12/30(金) 03:16:32
冬コミェ…(震え声

67651:2016/12/30(金) 14:31:49
引っ越し先に本をあまり持っていきたくないから、自炊代行に頼むも検討しようかなー
でも大半が漫画だから処分した方が早い気がしないでもない
ゲーム攻略本だけお願いして、教本関係は持っていくのが手堅そう

>>6763
行ぎたいっ!!!

67661:2016/12/31(土) 21:48:10
〇一人暮らしメモ
・洗濯機
ハイアール5.5リットル 二万二千・冷蔵庫
ハイアール168リットル 三万九千
三菱146リットル 三万九千

・電子レンジ
アイリスオーヤマフラット幅約31.5×奥行約32.5×高さ約18 八千九百
ツインバードフラット幅32cm×奥行き33cm×高さ18.5 一万二千
ゼピールフラット縦開き18リットル幅31.5×奥行き31.8×高さ18 九千
ヤマゼンフラット縦開き幅31.5×奥行31.8×高さ18 一万

67671:2016/12/31(土) 21:48:46
・冷蔵庫
ハイアール168リットル 三万九千
三菱146リットル 三万九千

67681:2017/01/01(日) 07:03:01
2017年の誕生だ!
Happy  Birthday!A Happy New Year!

               /: : : : ミヽノ从リレミ、
               /: : :/´ ̄`´ ̄`ヽ彡、
               /: : /         iヽ: :}
               !. . ,' ィ==、、ヽ ノィ==、、|: : |
              {  !  rtッ、 } r'ィtッ、 ヽ. .!
              ゝ |    ノ  !_    | ノ
               f∨   /ゝ‐ソ‐'ヽ  .! }
              _ゝ|   {ィェェェェェ、 |  リ
              { ヽ、   |lェ⌒⌒ リ.! , '
              } _}ヘ  ゝゝ==ノ リ /
        ,--≦、 ̄` |/(__)ゝ\ ` ̄ ノ,イ|
       /    ≧、{r‐<ハ_>─</ヽ、
     / ≠≦ ̄ /7{   ̄_ } \ /^\  \`丶、
     / //  ̄/´|`ヽ{  ̄____}  ヽニ=}\|ヽ丶  丶___
     V/    /  |l、_ノ ゝ ´___ノ、   、l:::ハ  丶\   ヽヽ
     l  /l l   リゝ_二7´_j |  ヽ   、::l丶  ゝ ヽ   |ハ
     ∨|  、ゝ ノ \  ̄フノ    \   、_ 、  |リ  }   | !
      ヽ   \\   ̄ 彡'     ヽ ヽ ∨/ ノ   ! |

6769名無しさん:2017/01/02(月) 19:03:42
あああああああもう引っ越しやだああああああ!!!!(デスボイス)

6770名無しさん:2017/01/06(金) 03:42:23
イッチはドラマ 咲は見ているのか?

67711:2017/01/06(金) 12:15:55
100均ショッピング楽しい
小売店やKONOZAMと品揃えを見比べながら、安くて使える物を買い入れるのが中々に面白い

>>6770
「しかし>>1、意外にもこれをスルー」

キャストだけ確認してましたが、あのタコスがだじぇだじぇ言ってるのはキツそう……キツそうじゃない?
文堂さんが美人だと思いました(小並感)

6772名無しさん:2017/01/07(土) 03:32:42
セイレンとかいうスク水焼き肉妄想よ

67731:2017/01/07(土) 09:00:18
フライパンセットを注文したらKONOZAMA喰らった
ふざけるな!(声だけ迫真)

こんなんじゃ調理になんないよ

>>6772
ノーパンしゃぶしゃぶの亜種かな?
アマガミの続編的なものらしいけど、好評な滑り出しのようですね

67741:2017/01/07(土) 13:33:59
〇一人暮らしメモ
・洗面所にタオル、バスタオル、パンツやシャツ等を収納できるカラーボックス!のようなものが欲しい。
キャスター付きで、上に着替えやかごを置けるくらいの高さのものが望ましい
・風呂蓋(内径55×98、外径62×110)と風呂ブラシ、ワイパーを買う
・鍋等の油汚れ用にスクレーパーを買って、拭き取りには古新聞紙を職場から回収する
・洗剤関係は精査したうえで種類を減らす

67751:2017/01/07(土) 17:55:51
〇一人暮らしメモ
新聞紙で作るゴミ箱の内袋
ttp://homemaking.hanaranman.net/kuzuire769.html

67761:2017/01/07(土) 22:04:41
ソフトコンタクト楽チン
ハードで痛がってたのがまるで嘘のよう

67771:2017/01/08(日) 22:16:09
漫画自炊代行どうしようかなー
大半の漫画は処分する腹積もりだけど、トライガンとかヘルシングあたりは持って起きたいんだよなー

電子書籍って高いのね
紙代が浮くから低めに設定されていると思いきや、案外強気だった

6778名無しさん:2017/01/09(月) 03:23:46
こう雨が続いたりすると部屋干し用物干し台が欲しくなる
洗濯乾燥機で乾かすとシワシワになるのがね

67791:2017/01/09(月) 20:24:24
貼るホッカイロが無駄に余ってたから、背中のあたりに貼ってるけど中々に暖かい
まだそんなに寒くないから節約節約

>>6778
こっちはホームセンターで安売りしてから買ってみた
まだそんなに使ってないけど、折り畳み式である程度強度があれば良いと思うよ

67801:2017/01/09(月) 21:31:37
アマゾンプライム会員になったからテレビ欲しい
タブレットやスマホで映画やらアニメやらを見るのはややきびしい

でもNHKが来襲してきそうでこわい

67811:2017/01/09(月) 22:24:35
〇一人暮らしメモ
・パンと卵とハムを買っておく。あと、ダイソーのレンジで目玉焼き作れるやつ

67821:2017/01/10(火) 12:45:31
ようつべの自立オートバイ動画を貼ろうとしたらNGワードにひっかかって頭に来ますよ!
これもみんな乾巧って奴の仕業なんだ……


栄養バランスを考えつつ自炊するの難しい
弁当も作るようにしたいし

67831:2017/01/10(火) 12:48:42
あ、steamのセール忘れてた
次のセールまでグッバイ、undertale

3DSのセールは今日までだけど、ネット環境が整っていない今ではムリダナ
なんてことを……

67841:2017/01/10(火) 22:59:45
洗い物を減らすには、大きめの皿に複数の品を並べるのが良さそうね
ご飯、主菜、副菜みたいな
汁物ばかりはどうにもならぬが

食器棚と調理器具ー!早く来てくれー!

67851:2017/01/13(金) 12:33:19
洗い桶とかを買うべきか迷う
シンクが狭いからその類いのものを置けないのよね
ただ、洗った食器をすすぐ前に置いておけるスペースは確保しておきたい所さんだけど


アクリルたわしと詰め替え用食器洗いせっけん、泡立ちボトル、亀の子たわしを買っておこ

67861:2017/01/13(金) 13:13:23
シンクマットとかいう手もあるけど、シンクの汚れが満遍なくつくから、洗うのがめんどそう
足付きの洗い桶を一つ買って試してみよ

67871:2017/01/15(日) 09:39:59
雪が積もりすぎて明日の出勤に支障をきたしそう
ライダー助けて!

67881:2017/01/15(日) 15:46:48
食器棚の組み立てで、ちょー疲れた

あとはリビングに何を置くかだなー
テレビ置くならテレビラックに収納スペースある奴にすればいいけど

6789名無しさん:2017/01/16(月) 03:41:54
独り暮らしのパイセンが来ましたよ
レンチンでスパゲッティ茹でられる耐熱タッパーは便利



と見せかけて案外扱いづらいから気を付けろー

そして気付けばエロ本棚がそこらのいもげ「」並にアカン事になっていた…

6790名無しさん:2017/01/16(月) 17:52:51
イッチは掃除機後回しにしたままかね?
掃除機は掃除機であるに越した事はないぞい
独りで暇な時は落ちてる食べかすや抜け毛が妙に気になるし
コロコロだけじゃ手間がかかる時もあるからにゃあ

67911:2017/01/16(月) 23:16:01
優しさが身に染みる

>>6789
後輩キャラも良いけど、先輩キャラも良いよNE!

レンチンパスタ容器はすいすいパスタ用として活用していますが、
ふとした弾みで水切り穴から水がこぼれたりするのがネックですね
容器に穴が空いてるのではなく、蓋に穴が空いてるやつの方が使いやすいかなー

ふたば住民はサイヤ人並の戦闘民族
それに匹敵するとは……やはり天才か……

>>6790
Exactly(そのとおりでございます)

食器棚を組み立てた際に出たごみくずで思い知りました
実家で使ってないやつを貰うか、新しいやつを買う!

6792名無しさん:2017/01/17(火) 02:55:18
先輩キャラ「コレクッテモイイカナ」

料理するなら、めんつゆ常備しとくと便利や
少し手を加えるだけでかなり応用が利く
掃除機買うときは極力シンプルなの選ぶといいで
最近のはやたら高機能なのあるけど本体が重くて取り回し悪かったり実用上のアラが意外とあったりするでな
あとヘッドが使い捨てで交換出来るハンディモップ(阿部サダヲがCM出てるやつみたいなの)なんかもあると楽しい

6793名無しさん:2017/01/18(水) 03:18:17
ttp://www.4gamer.net/games/999/G999905/20170117021/
ワロタ

67941:2017/01/18(水) 12:57:10
>>6792
ダデャーナザァン!?ナズェイルンディス!?

ネットで軽く調べた限りですと、2倍濃縮めんつゆが使いやすいみたいですね
なんか作るときのついでに買ってみゆ

掃除機の種類なんてパック有りか無しかくらいしか知らなかったゾ
調べてみるお

>>6793
ユニーク

ちょっと欲しいから安かったら買お……とか思ったら高ぇー!
お菓子の原寸だからボードもそんなに大きく無いのに、ボリすぎではありませんこと?

67951:2017/01/18(水) 20:05:31
白菜とネギが安かったから多目に買ったはいいが、ここ最近鍋ばかり
これはいけない

豚汁つくろ

67961:2017/01/18(水) 20:21:14
ホワイトクソ提督を描いてる人って、えらい昔にひぐらし二次絵描いてた人だったのか
なつかしい

6797名無しさん:2017/01/19(木) 23:12:15
Xrd新作に梅喧復帰と聞いて
…アンジは?アンジは!?
オッサンロボと見た目被ったっていいじゃない


などと考えながらジョニーに触れてみたけど
・ミストファイナーと俺の名を旧コマンドで入力しちゃう
・エリアルの〆についつい燕コマンド入れちゃう
のクセが抜けなくて泣いた

6798名無しさん:2017/01/20(金) 20:34:51
GUILTY GEAR Xrd REV 2のロケテか

67991:2017/01/22(日) 18:28:46
電気ケトルは便利だけど、瞬間的に電力を消費するから、
レンジと同時使用するとブレーカーが落ちて困る

>>6797
メイとかがジャパニーズとして色々伏線貼られてたから、半裸眼鏡さんも出てきても不思議じゃなさそう

ジョニーは何気にコマンド変更くらってましたよね
でもその変更を受け入れればガー不連携が貴方を待っている

68001:2017/01/22(日) 18:29:17
>>6798
今日までやってるみたいね
うち、田舎に住んでるからいけないのん
うめけんのほかにも新たな忍者キャラが追加されるみたいですね
新キャラもいいけど鰤たん追加はやくきてー

68011:2017/01/24(火) 21:43:18
寒いのでドリップバッグコーヒーを良く飲んでるけど、飲み出すと結構な量が欲しくなるから、
コーヒメイカー買おうかなー
安いのだと2000円くらいで買えるらしいし

68021:2017/01/24(火) 22:09:41
インスタント味噌汁と金曜までの肉を買う

6803名無しさん:2017/01/25(水) 02:45:07
ガヴリールに出てくるサターニャちゃんが残念可愛い件

それはさておきコーヒーマシーンは下手に買うと後悔するぞォ
メーカー品でも結構故障しやすかったりカビない様にメンテしたりの手間が…
適当にフィルター濾過でドリップするぐらいに止めた方が良いで
まぁイッチが砂漠の虎リスペクトってんなら止めはしないぜ!
珈琲が美味いと気分がいい

6804名無しさん:2017/01/25(水) 03:54:50
ttp://www.4gamer.net/games/038/G003821/20170124024/

68051:2017/01/25(水) 23:48:09
収納ハウトゥー本とかを読むの楽しい
しかし収納するほど物を置いていない我が部屋

漫画やCD、ゲーム類のほとんどを処分するなり実家に置いていったら、驚くほど持ち物が無かった
なんということだ……なんということだ……

>>6803
口みたいな栗しやがって……
お馬鹿ライバルキャラ……ステキね!キライじゃないわ!

( ´・ω・`)そっかー
やっぱりメンテなりの手間はかかりますよね
おっきなコーヒーマグ買って、それにドリップバッグ乗っけてジャブジャブ飲んでる方が楽そうね
ごっついタイガーエスプレッソじゃい!

>>6804
わかんないよ。わっかんないよ!
アニムゲームス君の言ってることは一つもわかんないよ!アニムゲームス君が良いって言ってることは何が良いのかわかんないよ!
わかんない!私にはわかんないの!

6806名無しさん:2017/01/26(木) 21:37:36
釜玉うどんの要領でカルボナーラうどん作ろうぜ!

68071:2017/01/26(木) 23:13:58
やる夫で学ぶ燻製
ttp://snudge.blog38.fc2.com/blog-entry-827.html
少し自転車なり車を転がした所にバーベキューできる場所があるから、燻製器の値段が手頃であれば作ってみたい

>>6806
簡単なやつだと、めんつゆと粉チーズ、黒胡椒さえあれば作れるだなんて素敵
手間をかけるとベーコンとか入れた方が良いみたいね
上ので自作ベーコンを作って、それを使えば……ゴクリ……

獲らぬ狸の皮算用と言えど、wktkが止まらんぜよ

68081:2017/01/26(木) 23:27:43
最近ヒトカラ行ってないのぅ
ボイトレは通ってるけど、この調子じゃ喉が錆び付きそう
色々と安定させないとなー

6809名無しさん:2017/01/27(金) 03:24:11
>>1
ボウルで作る燻製とか
永谷園 燻製の素(液体に漬けるだけ)
をフフるといいぞ

6810名無しさん:2017/01/29(日) 19:42:55
この時期は乾燥で喉がお辛い…
不意に話しかけられた時に咳しか出なくて焦る

6811名無しさん:2017/01/30(月) 11:10:13
先週今週でオルフェンズ荒れすぎだよぉ…

68121:2017/01/30(月) 12:29:53
>>6809
まさかこんなものがあるとは
下ごしらえと液燻が同時にできるだなんてすごいですねこれ
安売りしてたら買いたい
ゆで卵とか簡単そうですし

>>6810
マスクおすすめ
飲み物は紅茶や緑茶にして、ウーロン茶やコーヒーは控えるといいのよー

>>6811
主要キャラの死亡ラッシュも悲しいけど、理不尽に物語を動かしてる感じがしてコメントし難い
イオク様(笑)を便利に使いすぎィ!

地球支部解散のあたりで尺を使いすぎたのでは

68131:2017/01/30(月) 22:25:36
ボイススクールのノートを読み返してるけど、意識すべきところを忘れすぎだろJK……
だらだらモンハンやってる場合じゃないのよねー

がんばれvがんばれv

68141:2017/01/30(月) 22:49:26
今は固定式のベッドを買わずに、丸め式すのこベッドにマットレスを敷いて、その上に布団やらを敷いてるんだけど、
携帯や飲み物やら何やらを置くために低めの机が欲しい所さん

住んでるこのアパートは広いんだけど、布団をしまう押入が無いのがネックだなー
折り畳めてそのまま布団を干せるベッドが楽そうだけど、安い奴だと耐久性に難がありそう

6815名無しさん:2017/01/31(火) 02:19:45
オルフェンズ特番の天津向がタイムリープ系主人公とか再評価されてて噴いた

寝具はある程度拘った方がいいけど
折り畳み式って段々面倒臭くなる可能性があるから
イッチが典型的なA型タイプの人間で無ければよく考えた方が良いぜー!

68161:2017/01/31(火) 12:32:25
調味料のさしすせそである、砂糖酢をまだ買ってなかった
料理酒とみりんも買ってなかったから、今日買いにいこ

豆板醤だのオイスターソースより先に買うべきだと思うんですけど(名推理)

>>6815
天津風ですねわかります

最新のを観せてもらったら、タービンズが壊滅してて、それでもってラフタ死亡とか泣かざるをえないんだよなぁ……
無かったことにしてはいけない(戒め)

超サイヤズボラだから買うのやめときまぁす!
単純に畳むだけだと湿気対策が出来なさそうだから、何らかの手を打たないとなー

68171:2017/01/31(火) 21:07:59
ごま油で炒めたゴボウと豚肉は、豚汁にコクを与える

レシピを見ながら適当に作りましたが、豚汁おいしいですわ
あと試してガッテンにあった、味噌を煮込む前と仕上げの二回に分ける方法だと、
冷めにくく、味噌の風味が楽しめるとか何とか

蒸し焼きをしすぎて、食材の一部を焦がしてしまったのはご愛嬌
蒸して野菜に火を通す工程は、レンジ加熱で代用できそうだから、また今度試そう

68181:2017/02/01(水) 12:37:49
〇豚汁、味噌汁メモ
油揚げは水をはってから入れる
わかめ、豆腐は味噌を溶かしてから入れる

68191:2017/02/01(水) 22:12:54
明日は醤油が安いから買いにいく
あと本だしとかを入れるケースもあれば買う

68201:2017/02/01(水) 22:17:00
あと金ちゃんヌードルも四個まで安いみたいだから、残ってたら買いたい

6821名無しさん:2017/02/02(木) 03:15:13
黒くて太い物を頬張る画像が増える時期がやってくるぜぇ

68221:2017/02/02(木) 20:10:20
食材の期限をほとんど把握してないから、
冷蔵庫にある食材を際限無く使ってしまって困る
食べないでダメにするよりかは良いけど、ある程度セーブするようにしないとこの先生きのこれなさそう

>>6821
節分は豆まき(意味深)や恵方巻(意味深)というパワーワードが溢れてて困る

僕の股間の恵方巻も頬張って欲しいです><

6823名無しさん:2017/02/03(金) 01:01:28
>>6822
>僕の股間の恵方巻
でもそうはならなかった
ならなかったんだよイッチ

6824名無しさん:2017/02/04(土) 00:05:50
恵方巻に便乗してKFCのツイスターとかロールケーキとか太い物を売ろうとするやつらは許さんぞ!

6825名無しさん:2017/02/05(日) 00:27:27
ポテトチップスクリスプ…
チップスターの後発パクりにも程があるぜ!

6826名無しさん:2017/02/05(日) 03:51:22
幼女戦記とかいう中身は社畜のおっさんというギャグアニメよ・・・

68271:2017/02/05(日) 13:55:05
ゆっくり料理動画もっと増えて
もしくはホモと見るシリーズでもいいぞ!

>>6823
ゾンナァハァヘェ…ソンナァハァウェェ

>>6824
便乗ってレベルじゃねーぞ!
前者みたいに、もともと丸かじりするものならともかく、後者とか切り分けて提供する前提じゃないですかやだー

>>6825
簡単に調べたところ、成型チップスの原料が輸入乾燥じゃがいもで済むから災害等で国内の生じゃがいもが高騰した場合、
リスクが普通のポテチと比べて低いみたいですね

堅あげポテト黒胡椒味ほんとすき

>>6826
元は理想郷で公開されていた作品だったのか、たまげたなぁ

小説投稿サイトから書籍アニメ化がここ最近多いのう
社畜幼女の一個人として、ロマンのある話だなーふぇぇ……

68281:2017/02/05(日) 21:37:08
故障にビクビクしながらスマホの電池を交換したのに、交換する前と大して変わらなくて悲しい
バッテリーが外れなのかスマホが限界なのか

いずれにしろ買い換えを検討せねば

68291:2017/02/05(日) 22:02:39
喫茶店とかにある、塩や砂糖の瓶に入ってるお米って乾燥剤として入ってたのか
今更になって知った

68301:2017/02/05(日) 23:47:19
新聞紙って紙であり神だわ
ゴミ袋にもなり、掃除用具にもなり、しかも脳波コントロールできる!

68311:2017/02/06(月) 00:20:16
週1くらいでしか洗濯しなくて、風呂の残り湯を使っての洗濯がしづらく、
でも残り湯をただ捨てるのも勿体ないから簡易シャワーっぽいのを探してるけどあまり良いものがないのう

8000円強とかきつい

68321:2017/02/06(月) 07:42:00
結論:ムリダナ・×・

68331:2017/02/06(月) 22:16:48
明日はハンバーグを作りたい
牛乳と付け合わせ用の野菜を買っておこう

ほぼ毎日食材の買い出しをしてて効率が悪い
特売時にまとめ買いをして、それで何日間かやりくりするのが理想なんだけどなー
料理初心者には難しい

6834名無しさん:2017/02/06(月) 22:31:09
卵とベーコンを常備するんじゃ…
あとは使いやすい食材としてはツナ缶かな
油ごとフライパンにダバーして野菜炒めにすると油に移ったツナの旨味でフツーにサラダ油でやるよりおいちい

68351:2017/02/06(月) 23:38:44
あと牛乳とバター、すりこぎ棒にビニール手袋も買わねば

玉ねぎをみじん切りにしたうえで炒めて、それからタネ作りが良いかな
タネを寝かしている間にスープを作る、と

>>6834
卵って案外持つようですね
最近になって知りました
ハムやベーコン、缶詰系統は長く持つから買いためしてくりゅ

ツナ缶に入ってた油で炒めるとは盲点だった
お肉が無いときに試してみるのよー

6836名無しさん:2017/02/07(火) 13:28:35
ツナ缶と言えば
めんツナかんかんで白米永久ループ出来るぞ…

68371:2017/02/07(火) 13:29:28
昨日に腹筋を30回2セットやったくらいで筋肉痛とか相変わらず貧弱過ぎて困る
遅れて来てないだけまだマシだけどNe

68381:2017/02/07(火) 13:38:31
>>6836
カン!もいっちょカン!

明太子作りで有名なふくやが作ってる明太子風味入りのツナ缶なんすねー
1缶300円……ohリッチ……
アマゾンでも高いし、スーパーで安売りされるのを待つしかないのう

もしくは明太子買って、余った汁をツナに和えたら体験できそう

68391:2017/02/07(火) 15:42:20
・油をかけ回した玉ねぎみじん切りを冷たいフライパンに入れて弱火で炒める
・ひき肉に塩1%加えて木べら等で混ぜる。それに全卵を加えて手で混ぜ、その後に玉ねぎパン粉牛乳スパイスを混ぜ合わせる。体温がタネに伝わらないよう手早くやる
・タネをキャッチボールするみたいに空気を抜いたら成型する。空気抜きは過剰にやらないでもよい
・出来上がったタネを冷蔵庫に寝かす。
・タネを寝かせてる間に付け合わせなりスープなりを作る
・冷めたフライパンに油を引いて弱中火でタネの両面を焼く。出てきたアクをキッチンペーパー等で拭き取る
・焼き終えたら、フライパンに残った汁でソースを作る

めんどい!

68401:2017/02/07(火) 16:33:04
久々にメタリカ聴きたい
CD売るんじゃなかった

68411:2017/02/07(火) 20:22:02
失敗した失敗した私は失敗

ハンバーグの繋ぎとなる牛乳を0.5カップで良いところを1カップ入れてしまった
お陰でビチョビチョのタネが出来てしまい、ちゃんとした形で焼けなかった
味自体は悪くなかったとはいえ、これはひどい

近い内にリベンジしよ

6842名無しさん:2017/02/07(火) 22:01:47
ハンバーグの為に世界線に干渉するイッチがいると聞いて

68431:2017/02/07(火) 22:34:23
弱火で調理が大体良いらしいので、それを心掛けていますが、
自然と加熱時間が伸びるのでガス代がマッハですわ

レンジによる時短も活用しないとこの先生きのこれなさそう

68441:2017/02/07(火) 22:36:09
>>2408のAAがNGワードで貼れなくなってた
もう許せるぞオイ!

>>6842
シュタゲ0なるものが発売されたそうですね
未だに原作をやってないので、そのうちやりたいなー
もしくはアニメ版でも可

6845名無しさん:2017/02/08(水) 20:29:51
玉ねぎの皮ってダシとして使えるのね
何も考えずに捨ててた、勿体ない

スープや鍋を作るときは活用してみよう
だしパック買わないと

68461:2017/02/08(水) 21:21:57
〇買うものメモ
・電子はかり、靴箱、低めの机、カーテン

6847名無しさん:2017/02/09(木) 03:15:51
免許更新めんどくせぇー証明写真1枚だけでいいのに機械で撮ると複数枚で出てしかも値段が高いしよぉ

6848名無しさん:2017/02/09(木) 06:56:49
寒い朝はカップ辛辛魚で僕とアナルブレイク!
毎度毎度気付くと完売で困る…

68491:2017/02/09(木) 12:34:54
>>6847
スマホで撮影して、それをコンビニプリンターでやるやり方もあるゾ
カラープリンターが家にあるのなら、自宅でもできるのよー

>>6848
スガキヤも激辛カップ麺を販売するようになったのね
レビューを読む限り、こんなの食べたらお尻がおまんこになりそう
食べる事前に乳製品取らなきゃ……

68501:2017/02/11(土) 12:18:40
(゚д゚)シメジパスタを作ったけど、塩加減を間違えたか醤油を入れすぎた
あとは炒めすぎ

茹でたあとは水で洗って、具に混ぜてからはサッと絡める程度で良いかな

6851名無しさん:2017/02/11(土) 14:59:23
冷製パスタにしない限りは水で流さない方が良いんじゃ…
麺が冷めるから炒める時間がその分延びちまうんだ…
湯切したらサラダ油を一滴垂らすに留めた方が良いぜ

68521:2017/02/11(土) 20:28:08
>>6851
アリガタヤー
これまで和えるタイプでしかパスタを作ってなかったツケが回ってきた
これからはなるべく具も炒めてやるように作るのよー

ツナえのきやベーコンほうれん草とか鉄板よね

6853名無しさん:2017/02/11(土) 21:36:36
サラダも作ろうぜ!
サラダと言えばドレッシングだけども昨今の市販ドレッシングのボトルは
遠目に見るとイヤラシイ形状のボトルが多くて困るぜ…

68541:2017/02/11(土) 23:16:45
>>6853
野菜を主菜や汁物で取ってたから、まだ作ったことなかったですね
キャベツやレタスが安かったらやってみゆ
切り方しらべとこ

アナルだけは!アナルだけは!

68551:2017/02/11(土) 23:56:09
野菜って繊維にそって切れば良いと思ってたけど、生食なら直角に切った方がいいのね
玉ねぎやピーマンとか

6856名無しさん:2017/02/12(日) 04:26:49
イヤラシイ形状・・・そういえば義理TE○GAとかいうパワーワードがあったような

6857名無しさん:2017/02/12(日) 13:08:32
つまりそれって義理チ○コって事でいいのかな

68581:2017/02/12(日) 13:47:41
ナポリタンを作りたい
今週作ろう
ベーコンとピーマン、玉ねぎはあるし

その前に卵を消化しないとだけど
1パック買っても、あまり使わないなー
栄養があるから活かしていきたいんだけど

>>6856
本命は本物の方なんですねわかります
本命欲しいけどなー俺もなー

>>6857
本命チ〇コってなにそれこわい

68591:2017/02/12(日) 18:09:38
まさかヴィダールがガエリオ・ボードウィンだなんて、このぼっちの1 の目をもってしても読めなかった(棒読み)

アインデバイス格好良すぎて鼻血出た

6860名無しさん:2017/02/12(日) 21:42:47
なんちゅうもんを作ってくれたんですか!

6861名無しさん:2017/02/13(月) 07:29:45
今日はバレンタインデー前日であるけども

同時にニーサンの日でもある気がする
試してあげよう、1の力を(^U^

68621:2017/02/13(月) 21:49:40
しょうが焼きを作ったけど、照り焼き感が溢れてて、
照り焼きチキン豚ロースverを食べてる気分になった
生姜が足りなかったのかしら

>>6860
京極の手のひらはモーター式

>>6861
もうバレンタインもチョコレートも無いんだよ……どうせ俺なんか……

 ____
│ (彡) .│
│ _/::| |
│|:::::::::::::| |
│|(^U^)::| |
│|:::::::::::::| |  \ニーサン!/
│|::::::::/ .|
│|::// |
│|_| ロ   |
└┬─┬┘
  └─┘

68631:2017/02/13(月) 21:56:29
あと筋切りを忘れてた
今度ロース肉を焼くときには気を付けよう

68641:2017/02/13(月) 22:45:20
明日の夜はナポリタンとポテトサラダ、白菜のスープを作って、
前二つと肉巻きアスパラをその翌日の弁当にしよう

お酢とバターとアスパラを買わねば

68651:2017/02/14(火) 00:06:49
オルフェンズ一期がアマゾンプライムで配信してて、おおタスカル助かる

もうフミタンじゃない

68661:2017/02/14(火) 00:35:11
豆腐の期限が過ぎてた
チャートを変更して明日は麻婆豆腐にしよう

68671:2017/02/15(水) 21:00:02
料理を作り上げるまでの時間が長すぎる -11451419198101069点

何の変哲もないナポリタンを仕上げるのに40分以上かかるとか
要領が悪いのか作業に時間がかかりすぎてるのかあるいは両方か

ナポリタンみたいに茹で置きしてあるのを炒める料理だと、すいすいパスタを茹でてる間に材料を用意して、
茹で上がったらざるに上げたのち具材作りすれば、時短になるしフライパンも1つで済む
チャートにちゃーんと書いておきましょう

68681:2017/02/15(水) 23:24:05
レンタル屋でガルパンサントラ借りてきた
ガルパンはいいぞ

68691:2017/02/16(木) 12:22:15
ttp://mainichi.jp/articles/20170216/dyo/00m/200/000000c
えぇ……(困惑)

68701:2017/02/16(木) 13:31:21
モーターヘッドのエースオブスペードかっこいい
見かけたら借りてみよ

6871名無しさん:2017/02/17(金) 17:53:21
>>6867
食器や道具の片付けも効率化するんだ

68721:2017/02/17(金) 22:31:01
遊戯王の新ルールよくわがんにゃいです
スタン落ちに近いのでは

>>6871
洗い物も中々早くできないのう
油がついてる調理器具や食器は紙等であらかじめ拭いておいて、
一つずつ洗って食器カゴにまとめるやり方をしていますね

洗い桶が置けないから、洗い貯めできないのがつらたん

6873名無しさん:2017/02/18(土) 14:24:12
オイオイオイ
死ぬわアイツ
(リンク召喚のネタバレを見ながら)

いやなにこれ
イリアステルの方々、シンクロどころかペンデュラムとエクシーズまで殺しにきちゃった?

68741:2017/02/18(土) 14:56:59
>>6873
ttp://i.imgur.com/ti19N4K.jpg
ttp://i.imgur.com/sP4ccDB.jpg
ひどいよ……こんなのあんまりだよ……

6875名無しさん:2017/02/18(土) 22:13:29
なんだかんだで環境にブレないライロあたりはカードお高くなりそうな予感

6876名無しさん:2017/02/18(土) 22:16:41
途中で送信しちゃった…
個人的にはフィールドへのルーリングより、あんまり機能してない「除外」に制限付けた方が良いと思うんだけど…

68771:2017/02/19(日) 01:08:42
>>6875
主要パーツが制限解除されて新規も追加されたし、EXに頼らずとも動けるから強そうね
カオスライロ軸が安定しそう

裏側除外はともかく、第2の墓地なのは変わらずなのがねー
「これらはそのデュエルでは使えない」(使えないとは言っていない)

68781:2017/02/20(月) 00:25:42
料理関係をネットで調べるに当たって、ブログやら何やらを読んでるけど、
関連があるような無いような画像が貼られまくってるのが腹立つ

無駄な画像群で通信量を増やすんじゃあないぜ

6879名無しさん:2017/02/20(月) 03:56:58
イッチは料理が得意なフレンズなんだね!
ジャパリまん作ろうぜ

68801:2017/02/20(月) 12:44:20
>>6879
ttp://i.imgur.com/OBrI3Qo.jpg
こうですねわかります

焼き印するっていうハードルが高い……高くない?
手堅く考えるなら、マークを海苔とかで描くのが安定しそう
中身が甘いならチョコレートもいいなー!おいしそー!

68811:2017/02/20(月) 23:07:06
今日は時間が進むのがゆっくりだなーって思ったら、買い物をしていなかったからだった

ゆっくりしすぎた結果がこれだよ!

68821:2017/02/21(火) 12:22:04
ttp://i.imgur.com/npKBxaB.jpg
ペンデュラムのお墓を立てるウラ

68831:2017/02/21(火) 21:45:33
モーターヘッドとガルパンED目当てでレンタル屋行ったのに、置いてなくてかなしい
ムシャムシャした勢いで色々借りてきてしまった

68841:2017/02/22(水) 08:24:34
カラオケオフ会とやらに行こうか迷う
ぬわー

68851:2017/02/22(水) 21:29:43
ttp://i.imgur.com/ezwe2ko.jpg
すごーい!

68861:2017/02/22(水) 22:36:17
ハンバーグのタネに玉ねぎを入れすぎた
ミンチ200g強に対して半分は多いな

あとタネに馴染ませるために飴色にした方が良さそう

6887名無しさん:2017/02/23(木) 01:13:51
あぁ半バーグってそういう…
つまり玉ねぎ抜きにすれば全バーグだぞ

6888名無しさん:2017/02/23(木) 23:26:33
マクギリスが盛大に空回りし出して辛い…
いやまぁ自業自得ではあるけども

68891:2017/02/24(金) 09:32:45
>>6887
だれうま

ビーフ100%の全バーグも作ってみたい
牛ミンチ安売りして?

>>6888
これまで用意周到に物事を進めていたと思ったけど、終着点が杜撰すぎると思うなの
彼もまた脚本の被害者……

68901:2017/02/25(土) 15:54:56
けもフレがギャオで配信してるみたいだから見てこよ

68911:2017/02/25(土) 17:29:53
たーのしー!

68921:2017/02/25(土) 23:31:25
ttp://i.imgur.com/M8hGyMI.jpg
ttp://i.imgur.com/4n29mcb.jpg
マスタールール4になる前に3でTF早く出してね!すぐでいいよ!

6893名無しさん:2017/02/26(日) 02:05:20
フレンズをプラモ化してしまうグッスマには参るね…
あとプラモデルと言えばポリニアンのエミールきゅんの業が深すぎる…
女性化パーツとは…

68941:2017/02/26(日) 22:46:02
パラパラチャーハンを作るために最近練習してるけど、
そもそもそんなものを食べたことが無いことに今更ながら気付いた

中華料理店では油びっちょびちょなのしか食べた記憶が無いのよねー

取り合えず半熟卵でお米をコーティングさせて、加熱してパラパラになるようなイメージをして作るしかねぇ

68951:2017/02/26(日) 22:53:03
>>6893
グッスマちゃんは足が速いフレンズなんだね!すごーい!

68961:2017/02/26(日) 22:54:27
NGワードにひっかかりすぎて俺の怒りが有頂天

68971:2017/02/26(日) 23:11:12
>>6893
は.え^ーす.っ.ご.くか.わ.い.い
武.装.シンキとバ.ー.チ.ャ.ロ.ンを融合さ.せ.た.よ.う.なデ,ザ,イ.ンだ.なー
女.性.型.ボ.デ.ィと交.換.で.き.るとか出.来.て.お.る、出.来.て.お.るのう

68981:2017/02/26(日) 23:13:45
「から」の一文字変換をNGワードに設定してんのか
こんなんNGにしてどうするのよ

6899名無しさん:2017/02/27(月) 00:33:26
NGワードの闇は深い…
そしてマクギリスの底は浅い…
バエルで何がしたかったんだ…

69001:2017/02/28(火) 22:42:02
何となくラブライブのベストアルバムを借りてみたけど、あまり合わなかったなー
モバマスは割と好きなんだけど、何が違うんだろ

>>6899
嵌っている........!すでに泥中、首まで……!

まだ最新話を見れていませんが、話題を聞いた限りマッキー☆の株は駄々下がりのようですね
ここからどんでん返しアルカナ?

6901名無しさん:2017/03/03(金) 04:35:00
ラブライブ…悲しい事件でしたね…

69021:2017/03/03(金) 11:01:32
ttp://www.wotacolor.com/category/select/cid/56/pid/656
ttp://i.imgur.com/0dqbwvs.jpg
>渡 航、小学館/やはりこの製作委員会はまちがっている。続
たしかに

>>6901
AVに出るのは……やめようね!
皆のために生きようね!

6903名無しさん:2017/03/03(金) 22:11:41
AVと言えば…
遊戯王新作にも絶対王者が出てくるとか聞いたけどどうなん

本当ならアヘ顔ビッグピースゴーレムするわ

69041:2017/03/04(土) 11:49:52
シノ……

>>6903
良く似た人物は出てくるかもしれないけど、絶対王者を見ることはできないかも
あまりオススメはしないのよー

6905名無しさん:2017/03/04(土) 20:12:37
もうトクムサンサがマッキー討ち取り!オルフェンズ完!とかで良い気がした
鉄華団は鉄華団で未来が無さすぎる…

あとキマリスヴィダールは個人的に気に入った

69061:2017/03/04(土) 21:03:27
>>6905
ttp://i.imgur.com/Sn9HhKI.jpg
ガリガリ君が勝利したとしても、ギャラルホルンの腐敗そのものであるラスタルや全身イオクが生き残ってたら、
世界は良くならなさそう
鉄華団は目をつけられてるからダメみたいですね……

ttp://i.imgur.com/FoqJuK4.jpg
ttp://i.imgur.com/WcLSTiO.jpg
厄祭戦の時はバエルと共に戦ってたっていうのがかなしい

69071:2017/03/05(日) 00:55:13
前にオススメされてた「きのう何食べた?」が安かったので買ってみたけど、
中々に役立ちそう

あんな感じで節約しつつ品数作れるようになりたいもんだ

69081:2017/03/05(日) 19:20:26
マッキー☆の無能さが天元突破してて草も生えない
……もうどうすんのコイツ……

あとミカはせめてジュリエッタを仕止めておくべきだったと思う

69091:2017/03/05(日) 19:27:33
転居先でようやくネットが開通した
しかし、ルーターの設置する電話線が通路部分にしか無いのが痛い

電話台みたいなものを置かねば

69101:2017/03/05(日) 21:22:51
ようこそジャパリパークがレンタルしてて良かった
リピート再生して明日からの仕事に備えよう

6911名無しさん:2017/03/05(日) 22:00:15
ジュリエッタなんで生きてるの…
シーブッ…キンケドゥ並みに異能生存体じゃない?

69121:2017/03/08(水) 20:32:55
金曜日に食料品買い込みしよ
パスタとチーズに玉ねぎピーマン大根

>>6911
今回のミカはすごくねぇよ……

名前を変えて、ガリガリくんと共に仮面カップルになるのかな?

69131:2017/03/09(木) 22:15:23
最近、自分が追いかけてる作品が軒並みひどいことになっててつらい
疫病神か何かかな?


けもフレは許してください!何でもしますから!

69141:2017/03/10(金) 00:46:03
植物油に薬味入れて加熱、それで肉系を炒めて油が出てきたら野菜入れる
それにそのまま味付けするか、水を入れて汁物にするかがテンプレ化してきた

不便はしてないけどレパートリーに乏しい

69151:2017/03/10(金) 12:24:44
パスタ パスタソース
とろけるチーズ
玉ねぎ
ピーマン
大根
バナメイエビ
ササミ
冷凍唐揚げ グラタン
納豆
ちくわ

69161:2017/03/10(金) 12:45:23
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm30789474
8bitサウンドほんとすき愛してる

6917名無しさん:2017/03/10(金) 22:01:15
セブンの冷凍大学イモを買う→常温で10分くらい放置→そのまま食う→ンマァイ!

6918名無しさん:2017/03/10(金) 22:06:34
>>6914
具を炒めた後で即席ラーメンぶっこんで食うのもうまいぞっ!

69191:2017/03/11(土) 13:14:43
昨日エビチリ作ったは良いけど、火を通しすぎたせいかカチカチになってかなしい
これ(火加減)が中々……難しいねんな

あとエビチリのソースが余ったから、マヨネーズ入れてパスタと絡めてみたけど、なんかイマイチ
パンとウインナーと組み合わせてチリドッグが合いそうだけど、大量に消費するには向いてなさそう
今度作るときまでにチリソースを使ったレシピを調べておこう

>>6917
芋シャーベットみたいになるのかな
今はまだ寒いけど、暑くなってきたときに食べたら涼しくなれそう

>>6918
野菜炒めとインスタントラーメンの組み合わせは神
僕はサッポロ一番塩(味噌)ラーメンちゃん!

6920名無しさん:2017/03/11(土) 13:43:44
エビチリのソースが余ったのならば何故ルヴァンパーリィを開かないんだ!
しかし味の系譜としてはやはり中華に合わせるのがベターなので
春巻やシュウマイ食べるときのソースとか中華サラダのドレッシング代わりにするとか

69211:2017/03/11(土) 15:34:04
調理器具が届かなかったりネット環境整備が滞ったりで新年早々ついてないのう
去年もそこそこ運悪かったんだから、今年は良い年になってくれよなー頼むよー

>>6920
ぼっちがパーティを開いたらどうなるかわかりますか?最悪の場合、死人(>>1)がでるぞ

夜の間に各種ソースやら作っておいて、リッチな朝御飯にするのは良さげね
元がリッツなだけに、元がリッツなだけに

ベースが中華だからそれが無難っぽいですね
余った分を冷凍保存しておいて日を置いて中華に使うのが安定かな

69221:2017/03/11(土) 21:52:27
・出てない最大値スロ3属性おま
水属性、雷属性、氷属性

ダブルクロス出るまでに出そうにない
14代目ちね

69231:2017/03/11(土) 22:27:19
ササミのスジ取りが中々に難しい
今度は割り箸とクッキングペーパーを使ったやり方を試してみよう

69241:2017/03/12(日) 11:16:06
サッポロ一番の話をしてたら、今日の特売で塩と味噌が安く買えて嬉しい

手を抜きたい時に作って食べよう

69251:2017/03/12(日) 18:45:08
カーテンの高さ

100×200 2×2セット
45×124 2セット
100×124 2×1セット

69261:2017/03/12(日) 18:47:51
メモ帳代わりに使ってたら間違えて書き込んでしまった
気を付けよ


オイスターソースは魔の調味料だのう
軽く入れるだけで簡単にうま味が出てくる
牡蠣恐るべし
XO醤ならもっとスゴいのかな

6927名無しさん:2017/03/12(日) 22:00:29
キャベツともやしと豚肉の野菜炒めを作って塩ラーメンに乗せれば
ゴキゲンな野菜タンメンの出来上がりじゃぜー

69281:2017/03/12(日) 22:30:30
ぼくのフレンド本当に良い曲だ
早くフルで聴きたかったから単曲購入してしまったが、損はないね
ミニアルバムに収録されている、ほかの曲も気になるけどレンタル開始してからにしよ

>>6927
イイネ……
出来上がったラーメンに炒めたのをぶっかけるズボラ飯風のと、
炒めた鍋でラーメンを茹でるきのう何食べた風があったりでやり方色々あるみたいね

前者は鍋とフライパンで同時進行できるから早く作れて、後者は鍋一つだけで作れるという、
それぞれ手が抜けるのがポイントかな

小松菜と人参があるから、痛む前にもやしと豚肉買って塩ラーメン作ろうかしら

69291:2017/03/12(日) 22:50:00
しまった、勢いで合挽きミンチを買ってしまった
ハンバーグ美味しいけど作るのめんどいんだよな
今週中に何とか作ろ

・月曜日
カツオ叩き(あれば)、しょうが焼き用豚、カップ焼きそば、油あげ

・火曜日
マグロ(カツオが買えなかったら)、ピーマン、豚こま

69301:2017/03/12(日) 23:15:45
小松菜と人参は固定として、ピーマンはどうしようかな
人参とは相性良いだけど、小松菜との組み合わせがいまいち想像つかない
まとめてごま油で炒めたらいけそうな気がしないでもないけど

小松菜、人参、ワカメ、長ねぎでいきますか
それにトマトスライスとかぼちゃの煮付けで明日の晩餐は決まりね

6931名無しさん:2017/03/13(月) 03:20:42
よっしゃ>>1に高槻餃子の作り方を教えるぜ

生うどん・ニラをざっくり切ってそれをミンチ肉と卵をいれてこねこねして平たく焼く

69321:2017/03/13(月) 13:58:40
MHXX買いたいけどどうしようかなー
買ったら半引きこもり化するほどハマる恐れがあるのよね

今でさえ時間を見つけては、ちまちまやってるというのに、
色々追加された新作をプレイしたら、どうなるかわかりますか?

>>6931
餃子!そんなものもあるのか
合挽き肉というとハンバーグが思い付いたけど、ほかにも色々料理あるよね


色々と経緯が面倒になってるご当地料理?みたいね
包む手間が無いのがありがたい
うどんがベースになるから、具沢山汁物とサラダあたりの献立にすればバランスが取れるかな
ニラの代わりにネギみじん切りでもおいしそう

69331:2017/03/13(月) 15:02:33
肉じゃが、麻婆豆腐、麻婆ナスもいいな
ただ、うどん餃子とセットにすると挽き肉が被ってしまう

日付をずらして作ろ

69341:2017/03/13(月) 15:15:59
・今日
夜……豚野菜炒めラーメン、かぼちゃの煮付け、トマトスライス
翌日のチャーハンとほうれん草のおひたし、人参のキンピラを作っておく

・火曜
昼……チャーハン、人参のキンピラ、ほうれん草のおひたし、冷凍唐揚げ
夜……カツオの叩きとタマネギスライス、豚汁、ほうれん草のおひたし、トマトスライス


使わないといけない食材……しょうが焼き用豚肉、合挽き肉、ジャガイモ、小松菜、タマネギ、卵

69351:2017/03/13(月) 19:44:58
塩ラーメンに合う具材で野菜炒め作っただけあって、めちゃうまですわ

ただ、結構時間がかかるのう
野菜の火の通り加減を見極めてラーメン茹でられるようになりたいものだ

6936名無しさん:2017/03/14(火) 03:57:25
悲報:俺氏塩コショウの下味を忘れる

69371:2017/03/15(水) 21:40:38
体調などがすこぶる調子悪い
ライダー助けて!

>>6936
稀によくある

下味は重要らしいから、やるようにはしてるけど、イマイチ効果を実感できない
味音痴なのかのう

69381:2017/03/16(木) 19:42:30
ニラの代わりに刻みネギを入れたら餃子ではなくハンバーグになってしまった
だがうまい

69391:2017/03/16(木) 22:48:08
MHXXのDL版を買ってしまった
oh……

69401:2017/03/17(金) 14:14:52
アマゾンプライムでこのすば2が配信されてたので、観てみたけど中々に面白い

OPすき

6941名無しさん:2017/03/19(日) 04:21:57
イッチがアクシズ教信者になったと聞いて

69421:2017/03/21(火) 08:55:51
kindle fireが便利
料理や後片付けをしながら、

>>6941
エリス教徒なので遠慮しておきます^o^

69431:2017/03/21(火) 09:03:13
kindle fireが便利
料理や後片付けをしながら、アニメを見れる


あちゃー、オルガの奴とうとう死んじゃったかー

69441:2017/03/21(火) 09:42:41
新スキル

痛恨会心 マイナス会心を一定確率で強力な会心に変換
暗躍 装填数up+調合成功率+20%+隠密
SP時間延長 そのまま
虎視眈々 被ダメージでも狩技ゲージとブレイブゲージ、錬金ゲージがたまる
護石系統倍化 護石のスキルポイントが倍になる
刃鱗磨き 抜刀中の回避行動で特殊効果
キープラン ダッシュによるスタミナ消費が一定時間走行で減らなくなる
鋼殻の護り 南風の狩人+火耐性大+細菌研究家
炎鱗の護り 毒耐性+盗み無効+自マキ
霞皮の護り 北風の狩人+風圧大+だるま無効
挑戦者の納刀 モンスターが怒り状態の時納刀すると一定確率で切れ味回復
飛行酒場の心 KO+笛
スキル加点+2 装備しているスキルポイント合計値が+2
龍気活性 体力2/3になると龍属性やられになり属性耐性と攻撃力が上がる
龍識船の心 龍耐性小+細菌研究家

鏖魔 攻撃UP大+回避性能2
朧隠 高級耳栓+身剣一体(装填速度+3)
銀嶺 ランナー+鈍器使い(通常弾・通常矢UP)
青電主 超会心+匠(連発数)
天眼 見切り+3+挑戦者1
鎧裂 ガ性+2+納刀術 

真・荒鉤爪 +SP時間延長
真・岩穿 +砲術王
真・鏖魔 +明鏡止水
真・大雪主 +スタ急
真・朧隠 +罠師
真・金雷公 +集中
真・銀嶺 +攻撃中
真・黒炎王 +火事場1
真・紫毒姫 +薬草超強化
真・白疾風 +隠密
真・燼滅刃 +ボマー
真・青電主 +虎視眈々
真・隻眼 +不屈
真・宝纏 +腹減り無効
真・天眼 +挑戦者1
真・紅甲  +ランナー
真・矛砕 +体術1
真・鎧裂 +刃鱗磨き

その他真打ちなど4G複合スキル復活

6945名無しさん:2017/03/21(火) 21:33:15
NGワード基準がよくわからねぇよミカァ…

69461:2017/03/22(水) 12:29:40
年末年始のゴタゴタから、引っ越し先にテレビが無いというコンボでエグゼイドが追えてなかったけど、
やたら面白くなってるみたいですね

東映特撮チャンネルに入会するか迷う
月1000円かー

>>6945
オルガ、次はどうする。次はなにを書けばいい

特定のURLだったり、>>6898みたいな何の変哲の無いワードだったりで本当に読めないですね……
したらば共通でも無いし、何を考えて設定したのやら
ただでさえ少ない板人口が減っちゃうダルルォ!?

6947名無しさん:2017/03/23(木) 21:36:15
春のライダー映画、ゾルダ変身者のゴローちゃんじゃない方出てない…?

69481:2017/03/24(金) 19:53:34
ttp://imgur.com/BRVVma6.jpg
ttp://imgur.com/BKiU4Fv.jpg
ttp://imgur.com/RtuVq15.jpg
ttp://imgur.com/HmMW0Ka.jpg
獣フレンズ(11話ネタバレ有り)

>>6947
敵方に王蛇が出たら因縁の闘いが出来そうだけど、予告とか見る限りいないっぽい?
残念

6949名無しさん:2017/03/25(土) 00:03:50
キングコブラのフレンズ「ここか…祭りの場所は…カップ焼きそばおーいしー!」
で手打ちにしよう
つまりかばんちゃんは真司

それはともかく龍騎とゾルダの競演観られるならそれはそれで…

69501:2017/03/25(土) 18:26:27
このすば2期おもろかった
やっぱりアクシズ教って……
ウィズさんかわいすぎ問題

>>6949
「喰うかい?……まぁ、喰わんだろうな……」

餃子ネタはあるかな?

69511:2017/03/27(月) 17:14:26
あちゃー、マクギリスの奴とうとう死んじゃったかー
あとハッシュ君かわいそう

万能ねぎ、なめこ、わかめ、ピーマン、玉ねぎ

6952名無しさん:2017/03/28(火) 00:53:13
ガエリオが復讐系主人公過ぎたよね…
「お前が殺した男の顔を見ろ!お前を殺した男の顔を見ろ!」とか主人公ワードだこれ…

一方ミカは着々と死亡フラグを立てていた
ジュリエッタに討ち取られそうな予感

6953名無しさん:2017/03/28(火) 03:19:18
オルガ:テイワズ後継者
アトラ:火星の農場主
クーデリア:火星独立の象徴
ミカ:七星(特別枠)

で終わると思ってた時期もありました

6954名無しさん:2017/03/29(水) 03:55:50
見せ方が下手なのかもしれんけど
ラスタルはマッキーが言うほど腐敗しきってるとは思えないから困る
同時に腐敗してたのはアナルホルンしてたお前の養父だけじゃねーかな、とも┌(┌ ^o^)┐

69551:2017/03/29(水) 12:45:55
けものフレンズ最終回、控えめに言って最高だった
ただでさえ涙腺ユルユルなのに、こんなの泣いちゃうわ

これを見るためだけに実家に帰るだけの価値はあった

>>6952
化け物を倒すために一人では無理だから、相棒と一体化して共に闘うとか、
そのやり方は置いておいても主人公にしか見えませんねクォレハ……

ジュリエッタといい勝負をしたのち、アインデバイス量産型を使った部隊に圧殺されそう

>>6953
かなしいなぁ

>>6954
不穏分子を炙り出してからの虐殺や降伏してる相手への禁止兵器一斉掃射、
それを行った頭イオクへの謹慎解除のための部下の直訴とか割とあるのよ
これも氷山の一角に過ぎなさそうだし、ギャラホ自体がそれを当然と思ってるフシがある
腐敗ここに極まれりよ

ただ、あの頭マッキー☆が腐敗として認識してたかは怪しいところですね
力こそパワーみたいな脳筋ですし、そういう搦め手的なものも力として捉えてそう

69561:2017/03/30(木) 20:42:24
料理とか洗い物してるときにアマゾンプライムのアニメとか流してて、
上で言ってたガブリールドロップアウトを見てますが面白いですねこれ

サターニャちゃんプリチー☆

69571:2017/03/30(木) 22:35:21
今日の23時に、けものフレンズ12話がニコ生で放送されるゾ
見なきゃ……(ステマ)

6958名無しさん:2017/04/01(土) 10:04:47
ヴィーネちゃんはマジ天使
嘘をつく事に耐えかねて「闇堕ちしそう…」とか言い出すぐらいに

話は変わるがGF(仮)のエイプリルフールが酷い…

69591:2017/04/02(日) 20:21:16
はぁー、あ ほ く さ
これまでの日曜日の一時間を無駄に過ごしたわ

>>6958
マイラブリーエンジェルヴィーネchang!

聖帝軍マジ自重
どうしてこうなった

6960名無しさん:2017/04/02(日) 22:37:39
>>6959
ハァー!?(Cv.柿原徹也)
ドラゴンボールは面白いだろォ?
クリリン爆発しろとは思ったが

まぁミカ死亡は既定路線だったとは思うけど(UC、アナザー問わず強化人間は必ず死ぬお約束)
オルガの始末の仕方からしてボニー&クライド的な感じになるのは予見出来たし…
オルフェンズ二期はちょっと悪趣味に走りすぎたね…
最終回もイオクのミンチ化以外はなんかこう…

6961名無しさん:2017/04/03(月) 03:21:37
夏のシンフォギアが楽しみです(

69621:2017/04/03(月) 12:28:37
久々に仮面ライダーWを見返してるけど、相変わらず良いものだ
これまではあまり気にしてなかったけど、キャストがやたら美人が多いなー

>>6960
ハァー!(CV銀河万丈)
見てないですけど、DBもDBで超になってから色々あるみたいですね

なんかもう見終わって徒労感しか残らなかったス
良いところ悪いところを考えることすらイヤになりました

>>6961
続編やるみたいっすね
まだ見てないので一期あたりをアマゾンプライムとかで配信されないかな

69631:2017/04/05(水) 07:31:29
まさかけもフレ12.1話が配信されるだなんて、このリハクの目をもってしても見抜けなんだ

69641:2017/04/05(水) 12:18:44
今日の夜はネギ焼きと豚汁を作って、明日の夜は挽き肉の野菜炒めを作ろう
明後日は挽き肉の残りとニラを使ってインスタント台湾ラーメンをリッチにしよう

69651:2017/04/05(水) 19:39:17
トライアルアクセル回は最高だ
振り切るぜ!

一方、ビーンメモリ回は腑に落ちない
鳴海荘吉の娘が引っ掻き回しただけに見える
ビーンでクレイドールを融合させるならさせるでもう少しうまいやり方無かったんかなー

6966名無しさん:2017/04/06(木) 02:31:03
イッチがWを相当EXCITE EXCITE高鳴るしてると聞いて(hey!)

69671:2017/04/10(月) 08:53:54
目分量で調理するようになったせいか、手抜き料理が増えてきて困る
野菜炒めばかりじゃんかお前ん家ィ!

>>6966
あのOPも良いよね……
エグゼイドがとても気になる
観たい

69681:2017/04/10(月) 23:16:45
・モンハンメモ
檸檬ギザミを狩ってギザミ腰を作る
二つ名ガルルガをG5まで狩って全身作る

6969名無しさん:2017/04/11(火) 19:19:57
エグゼイドOPいいな…

ほほう、三浦大知か…(ググる)

アレ?三浦大知いい!

というコンボに気を付けるんだぞ

6970名無しさん:2017/04/15(土) 11:32:15
ブルーリフレクション…
中々ゴキゲンな百合魔法少女ゲーでたのちい…

69711:2017/04/18(火) 09:41:21
ジャンプ+でトリコが140話くらい無料だったので読みましたが、
面白いですねこれ
おなかがすいてくる

>>6969
アニメ特撮エロゲではよくあること
それでアルバムを購入したアーティストは数知れず

>>6970
安定のガストとメルタッグである

  ┏┓  ┏━━┓┏━┓┏┓┏━━┓┏━━┓     //.i:.:.:i:.:.:.:.:i,|:.i/iハ:.:./ リ\|、;イ:.:.:.:.i、:.:i....      ┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┗━┓┃┗━┛┃┃┃┏┓┃┃┏┓┃    .| i.|:.:.;イ:.:.i:.:| |i  ィ ∨ ゝ リ|/`イ:.:.:ト:.Y、.      ┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛    ┃┃┏━┓┃┃┃┗┛┃┗┛┃┃┏━| i,|:.:.| i:.:.|i:.:|ィェェク    イミェュャ.レ:.:.i;,:.:) ヽ..━━┓┃┃┃┃┃┃
┏┛┗┓┏┓┃┃┗━┛┃┃┃┏┓┃    ┃┃┃  .i|.´i:.| i:.:.iヽi /// ヽ   /// /:.:./、)   \  ┃┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃    ┏┛┃┗┛┃┃    ┃┃┗ /リ i:.i .ト:.:i:.ゝ  マ⌒ 、   /イ:.:.ifj´\ i.  ヘ....┛┗┛┗┛┗┛
  ┃┃  ┗┓┏┛┏━┛┏┛    ┃┃  ┏┛┃  `ー <i\|\ヽ    ヽ_ノ    /:.:.:/Y ヽ. \ ,/..  ┏┓┏┓┏┓
  ┗┛    ┗┛  ┗━━┛      ┗┛  ┗━┛      ∨.|:.:.:`|`ゝ、     ,./i:.:.:/ .i| \  /....    ┗┛┗┛┗┛

69721:2017/04/19(水) 19:32:42
カレーやシチュー流用前提で、豚バラブロック入りのポトフを作ったはいいけど、
下味をつけ忘れたせいでやや残念な出来に

忘れちゃダメ、絶対

69731:2017/04/19(水) 21:56:17
ごちうさ見始めた
こころぴょんぴょんするんじゃ^ー

6974名無しさん:2017/04/20(木) 23:11:11
杉田智和とニコラス・ケイジって差し換えコラしても違和感無い気がしてきた…

6975名無しさん:2017/04/23(日) 03:08:48
カイジスピンオフのトネガワが中々面白くて困る…

69761:2017/04/23(日) 19:00:03
やはり電王は面白い
最終回のイマジンらが消えるシーンはわかっていても泣いてしまう

お前達の強さに俺が泣いた

>>6974
また髪の話してる……

名誉ホモガキとアカデミー賞受賞男優を一緒にしてはならない(戒め)

>>6975
いいよね……

これがカイジに繋がると思ったらかなしいなぁ
ifでありますように

69771:2017/04/25(火) 06:32:02
食材を買い込んだ時に限って体調崩すのやめてくれよなー頼むよー

69781:2017/04/25(火) 07:29:04
ttp://imgur.com/OQGH1Wp.jpg
舞さんにズタボロにされそう

69791:2017/04/25(火) 19:46:42
流星君とメテオ君とかっけぇなー
フォーゼも何だかんだいってもおもしろい

6980名無しさん:2017/04/25(火) 21:25:44
ガイムも結構楽しめるんですよ…
元傭兵のオカマパティシエとか

69811:2017/04/25(火) 23:41:29
>>6980
気になってアマプラ見に行きましたが、まだ配信されてないみたいですね……

ウィザードあるみたいで、途中から見れなくなったから、これを機会に見直そうかな

69821:2017/04/26(水) 00:19:01
ボマーオトモ
・サポート
確定
A特大タル
Bモドリ玉、大タル
C音波
伝授……撤退、貫通orキンダン

ABBCで決定
巨大とメガブはやめる

・スキル(8まで)
確定…B回避2、C混乱2、C爆弾追加2

Aは怒り強化2、Bは怒り延長2が気になる
固有の爆弾強化3を積んだら火力馬鹿になりえる(強化と追加と混乱に1スキル)
とするとABCCCかAを抜いたBBBCCかBBCCCか
Bに積みたいのがあまりないから一番目か三番目が有力か
伝授は根性3確定でゾンビー2かCスキルを積むのがいいかも

6983名無しさん:2017/04/27(木) 03:16:04
ライトロードケモナー・イッチには無双スターズのヒロインとその母を推したいところ…!
個人的に久々にストライクなケモ娘である…

69841:2017/04/29(土) 18:57:31
>>6983
むしろトワイライトロードなのでは
病み属性的な意味で

検索したら追加ワードでケモナーとか出てきておったまげーしょん
いいキャラやこれは……

69851:2017/04/30(日) 20:11:22
やっぱチンプイだめだわ
都合のいい舞台装置か知らないけど、どうしても好きになれない

69861:2017/04/30(日) 21:28:11
マジシコ要因だったメデューサたんが死んでしまった

69871:2017/05/01(月) 11:44:17
劇場版はそこそこ良かったな
フレンチクルーラー的な感じ


ガイムとドライブも早く配信しないかな
バンダイチャンネルに登録する手もあるけど迷う
ぐぬぬ

69881:2017/05/01(月) 19:48:50
成長したライダー部の面々良いな
大人流星くん格好いい

ポワトリン要素いる?

69891:2017/05/01(月) 19:58:10
なでしこ出演してウレシイ…ウレシイ…

みんな生身でめっちゃアクションしてんな

69901:2017/05/01(月) 20:09:17
大型戦での3Dも気合い入りまくってる
すごーい!

69911:2017/05/01(月) 20:17:24
なるほど、そういうオチか
ポワトリン要素も悪くないかもしれん

69921:2017/05/05(金) 10:29:31
アシストオトモ(罠特化型)
・サポート(7まで)
確定
固有 毒々、撤退
A シビレ
B モドリ玉
C 音波(、巨大、治ロ)
伝授……貫通と落とし

ABCCC

・スキル(8まで)
固有 設置上手3
B サポプラ1(、防音2)
C 混乱2、ブメ上1、細菌1(、耐震1)

BBCCCC

69931:2017/05/05(金) 11:20:54
回復オトモ
・サポート(7まで)
固有 真回復、応援
A 回復
B SPorダンス
C 音波
伝授……貫通、隠密防御

ABBC

・スキル(8まで)
固有 (笛上手3)
B サポプラ1、回避2、反サポ2
C 混乱2、細菌1or耐震1

BBBCC

6994名無しさん:2017/05/06(土) 04:50:18
グリラスワームが食玩化されててオラおでれーたぞ!
なお、気付いた時にはカブトは全て狩りつくされていた…
ウンメイノー

69951:2017/05/06(土) 18:16:33
マルちゃんの台湾まぜそばが、ちょい高めだけどおいしい
挽き肉、ニラ、卵黄を揃えたら下手なまぜそば屋よりいい気もする
手間はあるけど店で買うよりはよっぽど安上がりだし

また安売りしてたら買おう

>>6994
今日日の食玩のクオリティは侮れないものがありますね
三月発売だったからしょうがないね

ゼクトルーパーを買い占めて部隊を結成するしか……

6996名無しさん:2017/05/06(土) 21:27:17
おばあちゃんが言っていた
台湾混ぜそばの卵、目玉焼きで仕込んでも美味しいってな

個人的には夜店の屋台ぽさも出せてオススメ

69971:2017/05/07(日) 19:53:59
・最小出てないリスト
ゲリョス、ラングロ、ババコンガ、バサルモス、ネルスキュラ、
ハプル、ガノトトス、ナルガ、ガンキン、ライゼクス、

>>6996
それはそれで美味しそうね
少し手間はかかるけど、生のままだとやばそうな卵の時とかによさそう

6998名無しさん:2017/05/08(月) 03:57:20

俺妹あやせ√小説化
のどっちフィギュアとアティ先生フィギュア

69991:2017/05/09(火) 01:26:19
非難轟々だったあの終わり方はさておき、マイラブリーエンジェルあやせたんルートで書き下ろすことになったのかー
書き下ろしというか、PSPシナリオを加筆修正するっぽいね

某わたらい氏が喜びそう

70001:2017/05/09(火) 01:34:51
                              .: ,rシ´三ミ丶.:.:ィrシ´三ミ丶.:.rィ´ニニミ丶.:
      .:_______.: . . . . . . . . . . . . . : '/::::::::===、::='Y´.,、_____/、:::::ヽY-=====--ヽY
    .:/ / r─‐'‐ァ r─‐'ニニニニ7:.,ィ─ァ‐===‐‐二/   ,_ノ、}´    _}:_j´___`V::::::}}:l
   .:/ /'  = フ'¨,r ュ,rフ/二二フ/  7´' ∠/ ∠¨===='  ´-ァ'______∠─ァ  フ=/ !::::::,i:,
   7 / /ク r'/ / 三/ /´//ー‐/ /-'´//─‐,≠,ィ  /∠二二二フr‐'´,. 〈´ ̄ /、::::,'/
  /─'ー‐‐^ー―――^ー―´   '==='  'ー‐´∠==='´ー‐‐':::::::,:'  ∠──‐/ー‐'   イ:::::::,'/
 /K A M E N  R I D E R  |{{:::::ゝ、_. .,イ:::::::入__,...:::':::/、__,::::'::::::: ,'イ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 八ゝ、::::::::::::::::::イ\:::::::::::::::::: イ、:::::::::::::::::::::,....:'イ
                         ゝ、__.≠´¨`ゝ__.≠´¨ゝ.__.ィ≠´

70011:2017/05/10(水) 20:22:22
ジャンプアプリのトリコが無料じゃなくなったから、古本屋で結構読み進めた
面白い

グルメ界突入するかしないかの辺りで一旦止めたけど、
それ以降読もうか迷うのう

70021:2017/05/10(水) 21:29:42
カリスマニャンター バフ特化
・サポート(7まで)
固有 鼓舞
B ダンス、モドリ
C 巨大、治ロリ、回復壺、(音波笛)
伝授……貫通、(咆哮など)

BBBCC
BBCCCC

・スキル(8まで)
固有 なし
A サポ追加2
B 防音2or回避2
C ブメ上1
伝授……歌姫2、BorCorエーラ2

ABCCC
ABBC

7003名無しさん:2017/05/14(日) 03:26:59
トリコか…
「答えろやアカシア!」ぐらいまでは俺は楽しめたよ
いやもしかしたら地球ノッキングぐらいまでは楽しんでたかもしれない

70041:2017/05/15(月) 13:30:04
>>7003
結局漫喫で全巻読んじゃったZE☆
リアルで追ってたらちょっとアレだったかもしれないけど、個人的にはキライじゃないわ!
終わり方はスゴく良いと思った(小学生並の感想)

7005名無しさん:2017/05/16(火) 16:48:52
ババァ描きとしては画太郎が第一人者って感じだけど
俺はしまぶーの描くババァも割りと好きだわ

70061:2017/05/16(火) 17:29:14
>>7005
ジジババを魅力的に描ける人ってなかなかいないですよね

やっぱり僕は王道を行く……藤田和日郎ですかねぇ

70071:2017/05/16(火) 23:16:21
アシストニャンター ブメ特化
・サポート(7まで)
固有 緊急撤退(、毒々)
B ダンス、メガブメ、モドリ(、キンダン)
C 巨大、こやし(、治ロリ)
伝授……貫通(、BorC)

BBBCC

・スキル(8まで)
B 防音2、回避2(、会心大2)
C ブメ上1、会心小1
伝授……遠隔2(、C)

会心大と遠隔のどちらが良いか要確認
BBBCC

70081:2017/05/17(水) 02:12:24
MHXから、属性やられ無効にする時の耐性って25以上にしないといけなかったのか……
20を耐性つけて満足していたわ

70091:2017/05/18(木) 00:27:02
タイバニがアマゾンで配信されてたから見始めたけど、
なんか変わったノリのアニメだのぅ
とりあえず家事の合間にでも1クール見てみよ

70101:2017/05/18(木) 21:11:39
手マンの中の人はウラタロスか

70111:2017/05/18(木) 22:56:25
ジェイクは木原くゥンか
中の人復帰しないのう

7012名無しさん:2017/05/19(金) 16:37:00
タイバニは1期も2期もOP曲いいよね…
そういや劇場版はまだ見てないや

デザインだけなら牛角さんマジイケメン
あとブルーローズちゃんは見た目もキャラも好きだわ

70131:2017/05/22(月) 22:06:53
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm31244573
たまにはアイマス曲もいいな

>>7012
オリオンは鉄板、はっきりわかんだね
劇場版は二話と三話の間の話みたいね
本編ダイジェストかと思ってたけど、そうでないのね
配信されてたら見てみよ

牛角は色々と勿体無い
あの個性があってこその強化スーツなんだろうか
ロケットで射出されたり
ブルーローズさんじゅうななさい

70141:2017/05/24(水) 23:34:31
14話のブルーローズさんかわいい
スカイハイくんかわいそう

70151:2017/05/25(木) 22:33:06
ボイトレリハビリしないとのぅ
腹式呼吸忘れててアーナキソ

7016名無しさん:2017/05/27(土) 03:17:31
カールが東日本で販売終了とは…

70171:2017/05/27(土) 20:50:22
オルフェンズ2期サントラ借りたはいいけど、印象がアレなせいでどのシーンで使われた曲か全然わからん
いい曲揃いなんだけどね

>>7016
通販があるから手に入らないことはないけど、気軽に買えないと思うと悲しいなぁ……
コンポタ味生き返れ生き返れ……

7018名無しさん:2017/05/28(日) 06:08:21
君の知っている、カールカレー味は死んだ

70191:2017/05/31(水) 08:38:49
オトモ用カリスマ案

・欲しい
行動……鼓舞ダンス貫通モドリ撤退応援硬化回復音波咆哮SP広域
スキル……防音サポプラ混乱歌姫ブメ上or回避

カリスマはアシスト行動がしやすい?
ならば罠や回復以外の笛などを積むのが有効か

>>7018
何故殺した(AAry

うまい棒で満足するしかないじゃないか……

70201:2017/05/31(水) 12:49:52
カリスマオトモ 笛特化
・サポート(7+1)
固有 鼓舞
A  回復
B ダンス、モドリ、SP
C 広域笛
伝授……応援笛、硬化笛or貫通or撤退

ABBBC←あるか不明
無さそうならBBBBCやBBBCCCで3つめの伝授枠にAを入れる

・スキル(8まで)
固有 なし
B サポプラ1(、防音2or反サポ2)
C 混乱2、ブメ上1or耐性スキル1
伝授……歌姫2、サポ追加2

BBCCCC

7021名無しさん:2017/06/05(月) 16:58:27
もしかして電王って10年前なのか…

70221:2017/06/06(火) 20:01:44
遊戯王ヴレインズがニコニコでも見られるようになって、非常に嬉しい

>>7021
ソンナコトナイヨー
電王が終わってからキバディ何とかWオーズフォーゼウィザードガイムドライブゴーストまでのライダーが完結したけどゼンゼンソンナコトナイヨー

7023名無しさん:2017/06/07(水) 14:28:43
俺、惨状!
ってやかましいわ(つд`)

7024名無しさん:2017/06/09(金) 15:49:18
アマプラにあるか知らんけど
もしあればヤマト2199見てみて欲しい

70251:2017/06/10(土) 00:49:44
ヴレインズを二話まで見たけど、すごく面白かった(小並感)

カードゲームやりたくなったからTF7か3DSヴァンガ新作はよ

>>7023
泣けるでぇ……

いつか、未来で

>>7024
あ り ま し た

ヤマトのリメイク版でしたっけ
なんだかんだ未だに見たことが無かったので、合間ぬって見ますよー見る見るー

70261:2017/06/12(月) 12:38:19
こくまろレトルトは安いけどあまり好みじゃない味だな
次からは買い控えよう

ボンカレーはどう作ってもうまいのだ

ttp://hobby.dengeki.com/news/396447/amp/
555のほしい

7027名無しさん:2017/06/12(月) 19:16:43
こくまろ…
みさくら…お前は今どこで戦っている…

個人的にはジャワカレーが鉄板じゃないかなぁと

7028名無しさん:2017/06/19(月) 03:03:55
藤原啓治復活と聞いて

70291:2017/06/19(月) 12:49:35
卵料理が苦手、スクランブルエッグや目玉焼きくらいしか無理
かに玉やオムレツを作ろうとすると、あーもう滅茶苦茶だよ
ttp://imgur.com/qeDST1y.jpg

>>7027
たまにアニメのED絵描いてたり公式サイトで活動してるようですね
みさくら語 is GOD

レトルトでも美味しいんですかね
高かった記憶があるので、安売りしてたら買ってみるお
個人的にはカレーマルシェが本当にすき
ゴロゴロのマッシュルームがたまりませんわ

>>7028
野原ひろしやアーバイン、木原くんもこれには祝福
高木兄弟と細谷佳正も生き返れ生き返れ……

70301:2017/06/20(火) 12:54:32
某動画で流れてたバービーボーイズのノーマージンって曲がやたら脳内リピートされてる
割と好きな曲ではあるが、そんなに流されても困る
やめなさい

70311:2017/06/25(日) 00:03:07
オトモスキルで回避サポプラ混乱上手6枠を基本にして残り2枠と考えてたけど、
混乱が傾向によってはいらないかもなー

BBCC

70321:2017/06/25(日) 01:23:38
防音を付け替えることを考えると、オトモスキルは全部BBBCCでいいかな
伝授枠で歌姫追加ゾンビ辺りを選ぶ感じで

70331:2017/06/25(日) 01:53:36
カリスマ回復オトモ
ABBC
BBBCC

70341:2017/06/26(月) 15:24:16
ほう、Wの何らかの続編がでるのか
Vシネジョーカーとかだとうれしい

7035名無しさん:2017/06/27(火) 18:29:03
ライダーといえばエグゼイドの無敵ングフォームがどうみてもプロレスラーの棚橋だった…

ちなみに俺の好きなライダーはフランシス・ドレイクや…

7036名無しさん:2017/06/29(木) 00:00:28
キャラクリ系エロゲのエロ動画を漁っていたらもうこんな時間…
某所の駄女神がハイシコリティでちんちんが持たない…

70371:2017/06/29(木) 12:34:17
>>7035
エグゼイド見たいけどなー俺もなー
早くバンダイチャンネルに登録しないと……

姐さんとショタワカメのコンビすき

>>7036
貼られるべき画像がスレに無い。ただそれだけのことが>>1にとって恐怖であり、
同時に存在の証明でもあった(AAry

めぐみんください!(クソデカ大声)

70381:2017/06/29(木) 18:06:53
まぁ今日はミリシタ配信日、当日ですけども。
1のスマホでは動作しませんでした。ガ
チャ。


色んなもの消しまくって容量削ったけど無理だったから単純にスペック不足かなー
動かんものはしょうがない、諦めよう

70391:2017/07/03(月) 14:26:07
ttp://i.imgur.com/M8lycQ5.jpg
漫画版Wか
これは興味深い

70401:2017/07/03(月) 23:12:47
けもフレサントラがレンタルできたー
たーのしー!

MHXXのサントラが無かったのはかなしい
買うしかないかなー

70411:2017/07/11(火) 15:54:00
アマゾンプライムデーでやたら買い物をしてしまった
これはいけない

ちょっと大きめのモニタとスティックでプライムビデオが見れるぞー
なんだかオラワクワクしてきたぞ

7042名無しさん:2017/07/12(水) 05:28:16
井藁でえっちなMMDを見てたらもう朝か…

70431:2017/07/16(日) 19:29:00
書き込んでたと思ってたら、それが反映されてなくて、
保存もされてなかった
許さねぇぞドン・ラギアクルス!

>>7042
MMD専門の動画投稿サイトもあるんですね
18禁切り替えがecchiでわろた

7044名無しさん:2017/07/19(水) 03:34:56
天使の3Pとかいう小学生は最高だぜなアニメェ…

7045名無しさん:2017/07/19(水) 22:24:40
ガエリオ君梨味is GOD

70461:2017/07/20(木) 00:27:28
冷蔵庫の残り物(キャベツ、油揚げ、タマネギ)を使って味噌汁を作ってみたけど、中々にいける
こういう適当料理も面白い

相変わらず卵料理は上手くいかなかった、Fack you
うまくひっくり返せねぇ

>>7044
ロゥきゅーぶ書いてた人が著者……あっ(察し)

天使と〇P!というタイトルの薄い本が出る
俺の占いは当たる

>>7045
アイスが美味しい時期になりましたね
男は黙ってチョコモナカジャンボ

ttp://imgur.com/7Rzynuj.png
アラ梨キシステム使いそう

70471:2017/07/20(木) 00:31:05
初めて、カラオケオフ会の参加表明をしてしまった
コミュ障だけど当たってくだけるしかあるまい

ある程度、歌が上達してからとか思ってたけど、
この調子だといつになったら参加できるかわからないからなー
これでボイトレモチベの向上になればいいのう
あとフレンズほしい

70481:2017/07/21(金) 22:31:04
たまに行ってるまぜめん屋がリューアルしてたから、新メニューを頼んだら酷い目にあった
食べて苦痛に感じるとか久々に味わったわ
マーラー坦々まぜそば……貴様の名前は覚えておくぞ……

7049名無しさん:2017/07/22(土) 11:49:24
>>7047
行くのか?
…死ぬなよ

70501:2017/07/23(日) 17:38:40
前に勧められた幼女戦記がアマゾンプライムで配信されていたので、
昼御飯作りながら観てたら、引き込まれて全部観てしまった

web版に手を出すのもいいけど、漫画版が面白いと噂を聞く
どうしよっかなー

>>7049
恥ずかしながら生還しました
あまり会話に参加できなかったけど、沢山歌えたし色々聴けたから満足
今度も参加してみる

70511:2017/07/24(月) 19:22:50
理想郷の方をアニメ終了あたりまで読み終えたけど、色々と勿体無い感じが
書籍版は修正されてたりするのかなー

ドクトルとデネブ准将すき

7052名無しさん:2017/07/27(木) 02:09:50
ルンファ4廉価版の限定版…
フッフッフ
こいつは驚いた…
プレ値になってる3が付属するのはありがたい俺である
イッチは育成シミュで好みとかあるのん?

70531:2017/07/27(木) 12:12:31
幼女戦記のOPEDが良かったので早速レンタルしてきた
近くにレンタル屋があるのはいいことだ

>>7052
まさにそのRF3と4を持ってますぜ
サントラだけのを売って欲しい所存ー

育成シミュですとモンスターファームみたいな動物育成系や、RFみたいな恋愛ありスタイリッシュ農奴アクションが好きですね
アトリエ系も気になるけど、鐚ちゃんやPS3以上を持ってないと言う
ロロナは3DSで出てるようなのでやりたいどすえ

7054名無しさん:2017/07/29(土) 05:32:55
最遊記おもしれ…
関俊彦の「うるせぇ!殺すぞ!」にはある種のカタルシスを感じる

イッチには不快リッシュ農奴シミュレーション、動物の森をだな…

70551:2017/07/30(日) 14:02:36
GEBやってみたいけど、実家からPSPを持ってくるのが面倒くさい
鐚でDL版……うーむ……

>>7054
デンガッシャーガンを乱射するモモタロスかな?

TNKTを狸鍋にしたい

70561:2017/07/30(日) 14:04:50
なんかNGワードにひっかかってると思ったら、まさかTANUKITIがひっかかってるとは……

7057名無しさん:2017/07/31(月) 05:28:14
タヌ鬼畜の不快感に騎士姦(誤変換)があると思ったらアレだ

勝手に物件売買するボンビーだコレ

70581:2017/07/31(月) 13:48:12
ボイトレしなければならないという焦燥感に刈られるが、やる気にならない
やる気でろー

>>7057
あっちはカードとかで回避できるけど、TNKTは回避不可なことをやらかしてくるのがね……
タヌキインパクトは即刻中止せよ!

70591:2017/07/31(月) 13:49:37
ゴールデンカムイが面白い
でも完結するのがいつになるかわからないから、暫く距離を置くべきだな

このマタギ、スケベすぎる……!

70601:2017/07/31(月) 19:45:58
PSP→GEB
vita→リザレクション(GEBリメイク)、GE2RB

vitaは2万円+メモカ代+αかー
3万円強でPS4買えることを思うと気がひけるなー
中古でGEBを買って感触を確かめるのが手堅いな

70611:2017/07/31(月) 21:12:23
ttp://i.imgur.com/DGqufy0.jpg
タイムリーすぎる

7062名無しさん:2017/07/31(月) 22:27:22
バーナビーやワイガーやアスナに変身したいなら2RB、追加された補食アクションでスタイリッシュハンティングしたいならリザレクションだぞ
単純にゲームシステムならリザレクション押しだけど
シエルちゃん補正込みなら2RB

あとVITA2000型買うなら内臓メモリでGE各作品のパッチ入れられる
他にもゲームやるなら16G以上のメモリーを勧めるわよ

70631:2017/08/01(火) 01:07:21
少し前まで蚊に悩まされてたけど、部屋に液体版蚊取り線香、扉に虫コナーズを設置したら、
刺されることがほとんど無くなった
やはり対策は大事ね

>>7062
あったけぇ……!あったけぇ……!

やはりメモカは容量が多くないと厳しいですよねぇ

undertaleも近日配信されるみたいだし、vita欲しいのう
もっと値下がりしてくれ、たのむ

7064名無しさん:2017/08/01(火) 02:46:08
バリューパック(メモカ付セット品)がまた出てれば押したいんだがにゃあ…
まぁ余力があればVITAメモリは64でもいいかなって
ゲームによってはパッチが半端ないし…
主にガストとマーベラスあたり
アトリエ!シェルノサージュ!カグラ!Gジェネ!俺のメモカはボドボドダァ!

それとイッチにはP4Gと夜廻りあたりを薦めたい

70651:2017/08/02(水) 22:03:26
久々に蕁麻疹が出てびっくりした
やはり賞味期限切れの食品を食べるのはリスクが高すぎる
勿体無いけど捨てるしかないね

>>7064
ゲーム屋や通販で漁ってみましたけど、バリューパックはもう中古しか無さそうですね
そのメモリーカードは俺が飲み込んだ……


P4Gはvita買うなら抑えておきたい田所さんですね
またvitaでも新作が出るようですし

ttp://cdn.persona-dance.jp
……なにやってんだこいつら……

70661:2017/08/03(木) 01:18:16
まだ買ってないけど、GEBの予習に解説動画とか見てるけど、バレットは奥が深いのう
ダメージ補正が複数あるとかめんどちゃい

7067名無しさん:2017/08/03(木) 03:25:25
アクションフィギュア付き漫画版クウガ
月曜のたわわフィギュア

70681:2017/08/05(土) 00:00:42
GEBはじめますた
久々にモンハン持ちしたら指がつりそう
あと操作がモンハンとごっちゃになって、訳のわからない行動を取ることもしばしば
慣れるしかないのう

とりあえずDLデータは落として、チュートリアルは粗方済ませた
時間制限無しに好き勝手動かせるモードがほちい

7069名無しさん:2017/08/05(土) 02:33:07
ところで俺の股間のアラガミを見てくれ
こいつをどう思う?

70701:2017/08/05(土) 21:28:39
麻痺片手っぽいのととあるコラボの服装を揃えた
バスターソードの時はそうでもなかったけど、ショートソードを使うとガチャプレイしてしまって困る

あと視点切り替えがうまくいかんとや
左手が死にそう

>>7069
ttp://imgur.com/aB91OLD.jpg
(捕食する音)

7071名無しさん:2017/08/06(日) 02:12:54
俺には見える…
初めはアリサメチャシコ!とか思っていた1が、徐々に台場カノンとかいう可能性の獣に惹かれていく様子が!

70721:2017/08/06(日) 11:51:48
コンボ飛ばしとかあるんすか……
普通のコンボすら覚えられてないのにそんなテクを使えるようになるのはいつになるやら

バスターでチャージクラッシュ後のコンボ飛ばしは便利そうだけど、
難しいらしいのう

>>7071
                スッ
            i⌒i スッ
      ./ ̄\ | 〈|  射線上に入るなって、私イワナかかなかった?
      | ^o^ | / .ノ||
      ,\_// ii|||| バチーン!!
    / ̄   / iii||||||  バチーン!!
   / /\   / ̄\ii||||      .'  , ..
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \从// ・;`.∴ '
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__) < ,:;・,‘
  ||\        / ̄\ ’ .' , ..
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ | ^o^ | やめてください しんでしまいます
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄, \_/
    .||      / ̄   ̄\
         / /\   / ̄\
       _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
       \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
        ||\          \
        ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
        ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
           .||              ||

誤射はヤメロー!(建前)ヤメロー!(本音)

70731:2017/08/07(月) 00:27:10
幼女型アラガミktkr

PT面子はリンクバーストやってくれるアリサ、バスターを使い手のソーマ、ダデャーナザァンが割と安定してる希ガス
KNN姉貴はクビだクビだクビだ!

70741:2017/08/09(水) 01:52:23
上潤滑油がでない
汎用シールド強化にそれ以外の素材は揃ってるのに

7075名無しさん:2017/08/10(木) 08:48:40
ターミナルのチケット合成で素材を補う事も出来るんだよ
ってエリック上田さんが…

70761:2017/08/10(木) 20:12:28
中華一番見てるけど、特級厨士試験って割と初期にやってたのね
展開的にもっと後だと思ってた

>>7075
エリック上田……一体何ク・ド・オウガなんだ……?

まだ上潤滑油を合成できないのん
ファミ通コラボクエがもう手に入らないのが痛い

7077名無しさん:2017/08/11(金) 17:51:40
クアドリガに能天破壊弾ぶちこむとしゅごい…
銃器はオラクルリザーブのあるブラストタイプが扱い易いと思う
1はどんな組み合わせにしとるん

70781:2017/08/11(金) 20:55:20
>>7077
ttps://www16.atwiki.jp/godeaterburst-wiki/pages/87.html
wikiにあるアサルトの連弾とブラストの遠距離爆発を丸パクりしてるス

スナイパーをまだ作ってないからレーザー使ってないですね
そろそろ作ろうかな
オラクルリザーブはGEBあたりではまだ無いのんな

7079名無しさん:2017/08/12(土) 03:37:57
もうコミケ1日目が終わっているという事実

70801:2017/08/12(土) 20:33:17
vita TVという手は悪くないな
7000円くらいなら欲しい

7081名無しさん:2017/08/13(日) 03:41:44
VITATVで2RB買うならPS4でいいかなって…
あとVITATVは地味にプチプレミア化してた気がする

70821:2017/08/13(日) 21:35:51
ゴッドイーターのRTA動画が無くてさみしい
モンハンはやたらあるのにのう

>>7081
なんと
TSUTAYAのセールで安いと聞いたので狙い目だと思いきや

70831:2017/08/14(月) 21:31:25
アマゾンプライムに料理一番とマスター味っ子、美味しんぼはあっても、
見たかったクッキングパパが無いのが残念
異世界食堂もないしままならんものだ

70841:2017/08/14(月) 22:48:49
・買うもの
シェイカー
洗濯カゴ
可燃ゴミ箱の防臭剤

7085名無しさん:2017/08/16(水) 08:56:00
マ、マスターアジっこ…
来たかボッチよ、流派東方不敗は!

70861:2017/08/16(水) 17:08:19
>>7085
王者の風よ!

アッー!素で打ち間違えました
許して下さい!何でもしまむら!

何気にGガン見たこと無いのよね
プライムで配信されてたら見ようかしら

7087名無しさん:2017/08/16(水) 18:49:01
でもよォ
Gガンも味っ子も同じ監督の作品なんだぜ

70881:2017/08/17(木) 12:46:06
梅干し克服したい
はちみつ梅とかで慣れるしかないかなー
鰹節も加えてあるのなら行けそうな気がしないでもないけと、
ダメだったときに余ると厄介だ

>>7087
オイオイオイ、(初めて)知ったわアイツ

なるほど、この独特の熱さがGガンにもあるわけね
ユニーク

7089名無しさん:2017/08/18(金) 03:05:51
>>1
小梅ちゃんアイス 梅ゴマふりかけ
はどうだろう?

7090名無しさん:2017/08/18(金) 14:21:15
ほう
今川監督のアニメですか
ジャイアントロボも添えてバランスもいい

70911:2017/08/19(土) 22:29:29
ヒトカラ行きたいけど、最寄りの所に行くと職場の人達に目撃されそうなのが嫌だのう
勤め先が近いというのも考えものですわー

>>7089
ありがと茄子!
スーパー寄ったときに探してみる

忍者メシの梅カツオ味は美味しく食べることができるから、
それと同じか少しうえなら何とかいけるといいなー

>>7090
それにしてもあれだけ作品を手掛けることができるとは、
超人的な監督力というほかはないですね

ジャイアントロボがプライムに無くてカナシイナァ……クヤシイナァ……

70921:2017/08/19(土) 22:30:25
アマゾンファイアスティックで使えるニコニコビューアーがクッソ使いづらい
運営無能

7093名無しさん:2017/08/20(日) 02:01:02
最近の武蔵道、いや刃牙道には参るね

70941:2017/08/20(日) 10:34:10
>>7093
刃牙道はキライになってもバキシリーズはキライにならないでくださーい!

70951:2017/08/24(木) 12:06:58
3DSでなんかやたらセールやってるのね

SFCのVCやりたいから、2DSnewLL欲しいなー買おうかなー

7096名無しさん:2017/08/25(金) 06:18:37
スーファミミニを待つよ俺は…

70971:2017/08/25(金) 22:03:38
MHWが出ることを思うとPS4が欲しい
何だかんだDQ11やりたい

でもボイトレ熱がやや高まってきたから当分の間は大きな買い物はやめよう
またゲーム中毒になってしまう

>>7096
あぁ^ーいいっすねぇ^ー
スタフォ2とかしゅごく気になる

70981:2017/08/26(土) 23:41:16
だめだー
アマゾンファイアスティックで東映特撮FCアプリを入れようと奮闘してみたけど、むーりぃー

エグゼイドを最後までおっかけるのは諦めざるを得ない
レンタル可能になってからだのう

70991:2017/08/27(日) 12:31:36
なんとなくグラブルアニメ見てみたら、OPがバンプなのね

71001:2017/08/27(日) 12:48:26
「グランは今、失った心肺機能をルリアで補っているわ。その動力はルリアから供給されているの。 つまりあなたはジェフティを降りたら死ぬのよ」

71011:2017/08/27(日) 17:14:26
ジータちゃんの溢れる強キャラ臭

このジータちゃんはルリアと命共有してなさそう

71021:2017/08/27(日) 20:57:37
シンフォギア(無印)面白い

71031:2017/08/27(日) 23:00:35
風鳴弦十郎さんカッケーッス
マジリスペクトッス

71041:2017/08/28(月) 23:28:39
ウェル博士キレッキレやね
こういう外道キャラ好きじゃないけど嫌いじゃないよ

71051:2017/08/29(火) 00:20:15
なんでジャッキーの歌を歌ってるのこの人達……

71061:2017/08/29(火) 11:04:33
牛乳
豆腐
納豆
ガムテープ
セロテープ

71071:2017/08/29(火) 23:26:35
ウェル博士再登場してるやん!

7108名無しさん:2017/08/29(火) 23:44:51
>>7106
ほうガムテープ入りのミルク鍋ですか

71091:2017/08/30(水) 09:46:26
GXも言われるほど悪くは無かったな
モヤモヤポイントはあるけど誤差だよ誤差!

最寄りのレンタル屋にシンフォギア関連のCDがあまり無いのが残念
GXだけかお前!

>>7108
オイオイオイ
死ぬわオレ

71101:2017/08/30(水) 14:38:41
実家に古漫画やDVDがまだあるから早いところ処分したいけど、帰りたくない
あーもうめんどい

71111:2017/08/31(木) 13:41:05
シンフォギアのサントラ欲しいと思ったけど、DVDの特典とかなのかー
困りますねぇ

7112名無しさん:2017/09/01(金) 18:37:06
特典系サントラはプレミア化した時が厄介よ

71131:2017/09/02(土) 09:12:39
・覚えたい
ライデントフォース
リバースデイ

>>7112
まったくもって!

落ち着いてからコレクション的な感じで出してくれよなー頼むよー
まどかが後にサントラを出してくれたみたいにね

7114名無しさん:2017/09/03(日) 20:00:50
ビビッドレッドオペレーション見てるけど、あかねちゃんの声が那珂ちゃんにしか聞こえない

71151:2017/09/03(日) 23:33:52
マヨネーズをかけるミニゲームのイメージしか無かったけど、アニメは悪くないな

71161:2017/09/05(火) 08:15:59
シンフォギアのSS少ない……少なくない?
XDの設定でパラレルも書きやすくなったから、増えてくれよなー頼むよー

71171:2017/09/08(金) 10:24:45
ひびみく尊い

71181:2017/09/09(土) 16:17:39
アマゾンズ、初めからクライマックスすぎる
ヘビーだぜ……

71191:2017/09/10(日) 00:19:54
シンフォギアのスマホゲー、ストーリーとかは面白いけど、
ゲーム部分が楽しくない
戦闘画面で放置できるのはいいけど、その間スマホで暇潰しとかできないのがダルい

7120名無しさん:2017/09/11(月) 00:22:55
デスピアスとビーム連発の紫モゲラ本当にウザい

司令にゴジラ見せてメカモゲラ作らせんぞ

71211:2017/09/12(火) 21:51:08
シンフォギアXDアンインストール終了です……
向いてなかった


明日はカイザの日で、さらにカイザギアのCSM版が公式発表されるらしいですね
多々買え……!多々買え……!

7122名無しさん:2017/09/13(水) 03:05:09
ブレイガン付属するから買っちまう1さんマジ草加

7123名無しさん:2017/09/13(水) 08:43:26
ほう草加のダイレクトマーケティングですか
ttps://www.youtube.com/watch?v=1AfPmIEKlu8

71241:2017/09/13(水) 12:51:14
                        / /
         __              _/ /___
          | |\    >=7三7// ////\
         ',.',  \////.三/// ///////\
           ',.',  Y/////ニ/// //////////\   今日は913の日って解釈でいいのかな……
.             ',.', l ////ニ/// ////////////∧
          ',.', l///|l回l|// /ニ、 <////////∧
.             >ヘ///l==l| / /: : : :ヽ ヽ //////∧
          ,' ヘ.ヘ /|▼l|  /: : : : : : ヽ ヽ////// l
          {./ ヘ ヘヽイ /: : : : : : : : :Y Y///// |
              ;: : :ヘ ヘ// /: : : : : : : : : :|  |//////7l
           ',: : : :ヘ У {: : : : : : : : : : l .从////|
           ', : : : :| ___`<: : : : : : / .// /-‐、./
              ヘ: : :| / : :>、 `<://.//7-イ)
><          ト=| l: : : : : :.>x>イ、__| (_/彡イ
.∧ ∧≧x、      ヘ_(ゞミニニ彡イ>-/ 7三ニ| |
 ∧ ∧   \    __ \\::ヘ   l| / /.三三| |
.  ∧ ∧    Y ̄∨  \ ヽ、 1`゙`´ /.三三三| |\
   ∧ ∧    ',   \  `ヽ、≧==-‐".三三三三| |\\
.    ∧ ∧.    ',.     \   ≧x、イニ三三三三ニ| |  \

>>7122
こちら48,600円となっております
お財布が灰化しちゃう!

でもギア、ブレイガン、ポインター、ショットがついてこのお値段!というのはスゴいですねこれ
欲しいんだよね、君の力が

>>7123
相変わらず村上さんイケメンすぎて濡れる
ウェットティッシュで手を拭くファンサービスも忘れてない +913点
草加雅人なら大丈夫!

7125名無しさん:2017/09/13(水) 22:29:45
海辺でカイザギアを使わざるを得ない

71261:2017/09/14(木) 12:13:36
今更、運動不足を実感して、ジョギングするようにしてるけど、
少し走ったくらいで翌日の筋肉痛がやばい
貧弱貧弱ゥ

>>7125
(1の首の骨が折れる音)

71271:2017/09/15(金) 19:24:25
ttps://i.imgur.com/35FGaWR.jpg
同じXでもカイザフォンは格が違った
すごいなー憧れちゃうなー

7128名無しさん:2017/09/17(日) 14:07:59
そうだいいことを思い付いた
ジュウオウジャーを見ていたキッズ達にファイズを見てもらおう…
知っているかな夢って言うのh…

7129名無しさん:2017/09/18(月) 03:53:46
今更だがチアフルーツとかいうホイホイアニメェ……

71301:2017/09/23(土) 00:33:44
マギレコが百合分を補給して捗る
まどかのソシャゲが出てたならおしえてよやくめでしょ

でもこのストーリーもほむほむがループしてた中の一つだと思うと切ない

>>7128
よくないなぁ、そういうのは…… 

バードが灰化するところを見せられるとか号泣待ったなし!

>>7129
ロックシードを渡さなきゃ(使命感)

71311:2017/09/23(土) 10:08:57
パンを食べたら蕁麻疹が出ることが確定的に明らかなのに何故食べるのか
コレガワカラナイ

学習能力0かな

7132名無しさん:2017/09/24(日) 01:51:50
小麦粉アレルギーだと色々辛いぞ…
まず市販のカレーは食えなくなる…(ルーに小麦粉がトゥギャザーしてる)

71331:2017/09/25(月) 12:48:41
横隔膜を下げるやり方がわからぬ
地道に腹筋のインナーを鍛えてくしかないかなー

>>7132
いや〜キツいッス(素)
カレーやシチューで起きたことは無くて、
体調を崩してるときにラーメンやパンを食べると起こりやすいですね

体調管理には……気を付けよう!

71341:2017/09/25(月) 23:43:35
ttps://twitter.com/irodori7/status/912270635610472448
つらいのだ……

7135名無しさん:2017/09/26(火) 11:44:03
フレンズ界隈が大荒れなのは乾巧ってやつのせいなんだ…

71361:2017/09/27(水) 14:17:40
マギレコ、全属性が揃わない
闇や水は被ってるのに火が一人もいないとかこんなの絶体おかしいよ

>>7135
馬のフレンズが騙されそう

木場さんはフレンズ化したって私信じてる

71371:2017/09/27(水) 23:32:09
ttp://nippon1.jp/consumer/bokuhime/
やった喃、やってくれた喃

7138名無しさん:2017/09/28(木) 18:48:13
クレイジー…

7139名無しさん:2017/09/29(金) 10:22:59
ダイヤモンド!

71401:2017/10/01(日) 08:09:54
深月フェリシアとビビッドのあかねちゃんの声が似てると思ってたら、
案の定、中の人が同じだった

それはそうと早くあんこちゃん出てきて?

>>7138
男の娘道は死狂いなり

>>7138>>7139
ドララァ!

7141名無しさん:2017/10/02(月) 08:57:35
1、早く今日発売のビッグコミックスピリッツを買うんだ!
翔太郎とフィリップが表紙だぞ!

7142名無しさん:2017/10/03(火) 23:27:06
仮面ライダージェネレーションズFINALマジかよ…弦ちゃんがフォーゼで戻ってキター!

71431 ◆bottiB/BiE:2017/10/08(日) 12:45:55
アズールレーン始めた
ロングアイランドちゃんかわいい

>>7141>>7142
最近、有名どころさんになったライダー俳優が、
ライダーの仕事をとってくれてウレシイ……ウレシイ……(ニチニチ

オダジョーと天道も復活して?

71441 ◆bottiB/BiE:2017/10/12(木) 20:53:07
ガイムがプライムで配信されてたから見始めた
ダンスチームやインベスゲームの流れはやや苦手だけど、それ以外は割と好印象
呉島主任には期待している

7145名無しさん:2017/10/12(木) 22:04:38
ガイムの押しキャラはパティシエのオカマ

7146名無しさん:2017/10/15(日) 06:02:18
あれ?ウラキャラコーンってもしかしなくてもカールの…
カレー味まであって俺に優しい…

71471 ◆bottiB/BiE:2017/10/19(木) 23:32:03
>>7145
まだそこまで行けてないけど楽しみ
京水さんと夢のコラボはよ

>>7146
ttp://tohato.jp/products/caramelcorn/
おいしそう
濃厚ガーリック味とかも食べてみたかったけど、終売してて残念

7148名無しさん:2017/10/25(水) 07:43:53
明日になったら予約していたメガテンDSJ限定版とルンファ4廉価限定版を回収に行くんだ…
俺のサイフがファイナルベント…
(例のBGM)

71491 ◆bottiB/BiE:2017/10/28(土) 17:15:31
この時期の風邪は長引いてしにそう
最近さむくなってきたしもうやだおうちかえる

>>7148
多々買え……!多々買え……!

RF4限定版はサントラが気になりますね
3も4も持ってますが、ボリュームによっては財布をリミットブレイクさせざるを得ない

7150名無しさん:2017/10/30(月) 12:18:16
プラチナコレクションのサントラはいいものだ…
3&4のBGMコンプとドラマCDぽいお話しが2本ずつ入ってる…
あと収納箱のイラストが描き下ろしだけどこれはこれでいい
…多々買わなければ生き残れない!

71511 ◆bottiB/BiE:2017/11/03(金) 17:05:53
>>7150
その書き込み見てアマゾンに飛びましたが、もう定価で買えないとかもう許せるぞオイ!
人と人との信頼さえも利用するワーム……俺は絶対に許せない!

サテライト住まいだから近所のゲーム屋に残ってるかな……
逆にそもそも入荷していない可能性がががが

7152名無しさん:2017/11/03(金) 17:46:54
君のとなり多々買うたび生まれ変わるってそういう…
おばあちゃんが言っていた
二兎を追うものは二兎とも取れってな!
まぁ今週ならもしかしたら予約流れした分が出回る可能性はあるかな…

しかしイッチならハイパーゼクターを呼び出してウワーボガーンウンメイノーを巻き戻せるはずだ

71531 ◆bottiB/BiE:2017/11/03(金) 20:13:15
アズレンメモ

戦闘機…ヘルキャット、烈風、シーファング、F4U、【零戦52(ユニコ等)】

攻撃機…バラクーダ、流星、天山

爆撃機…デストロイヤー、ヘルダイバー、【フルマー(祥鳳、アクロ)】

>>7152
予約キャンセルや流れを期待するしか


ウワアアアアアアアア(ボガーン  \ハイパークロックアップ/ ウワアアアアアアアア(ボガーン  \ハイパークロックアップ/
ウワアアアアアアアア(ボガーン  \ハイパークロックアップ/ ウワアアアアアアアア(ボガーン  \ハイパークロックアップ/

>>1は―
2度と村へは戻れなかった・・・。
人と農奴の中間の生命体となり、永遠に店をさまようのだ。

そしてRFを買いたいと思っても買えないので

―そのうち>>1は考えるのをやめた

71541:2017/11/06(月) 16:02:31
まとまった時間が出来たので、アマゾンズを一気に観ました

……ちょっとキツかった
一期も二期もモヤモヤっとした終わり方だったのが残念
次のシーズンも作るためとはいえ

71551:2017/11/06(月) 20:17:23
最寄りのレンタル屋にアマゾンズサントラやアーマーゾーンが無かった

私……ショックです。

71561 ◆bottiB/BiE:2017/11/08(水) 23:24:09
寒さに耐え切れず、コタツを出したは良いけど座椅子が無かった
買わねば

7157名無しさん:2017/11/09(木) 20:30:59
キズナアイちゃんのバイオ実況見ながらコタツに居住するんだ…

71581:2017/11/16(木) 12:52:24
研修旅行いきたくないでござる
下っぱ兼幹事だから行かざるを得ないという罠
もう許せるぞオイ!

>>7157
     , -─-、
     ,マミ-─-'、 こんなに暖かいのは生まれて始めて……
     ν*(ノノ`ヽ) もう何もしたくない
     ξゝ ゚ ヮ゚ノξ
      /_つc□0
    //\  ̄ ̄ ̄ ̄/`ヽ
  // ※ \ (:゚::)./ ※ ノヽ
  \\  ※ \/  ※ /./
    \\ ※   ※.//
     \\ ※ //
       \`ー´,/
          ̄

7159名無しさん:2017/11/17(金) 11:55:17
男社員だけの研修旅行…
そこで何も起きないわけはなく…

とか閃いた俺はゴールデンカムイに毒され過ぎてる気がしてきた

71601:2017/11/19(日) 14:50:48
>>7159
「この同僚、スケベすぎる……!」

ラッコ肉で鍋を作りましたねクォレハ……
全裸相撲不可避

71611:2017/11/20(月) 22:31:01
ttps://i.imgur.com/otQGnp3.jpg
ttps://i.imgur.com/2aIOWQd.jpg
ttps://i.imgur.com/NbXj7V2.jpg
ttps://i.imgur.com/i32piua.jpg
ttps://i.imgur.com/UUzsyCb.jpg
ひどいよ……こんなのあんまりだよ……

7162名無しさん:2017/11/22(水) 01:38:27
和月のブヒ郎がブヒ郎過ぎたよ…

7163名無しさん:2017/11/25(土) 22:14:38
ミカヅキさんが勇者システムを使ったらどうなるの?っと

7164名無しさん:2017/11/26(日) 01:57:35
男版まどマギになるだけなんじゃ…

71651 ◆bottiB/BiE:2017/11/29(水) 21:20:50
>>7162
       /:::/::::::::;: --- 、:::::::::|::::::::ヽ
        |::::|:::::::├――┤:::::::l::::::::::|
        |:::」.ィ ┴――┴‐- L::::::::|
       |´ : | , -‐ 、   ‐- 、| `T ト、     ありゃー
       l: : : |{  じ   じ  }: : :V::::::}     和月とうとう捕まっちゃったのか・・・
        〃!: : | ー      ー | i: : }_/
      / |:i ; | u   '     jイ : ハ
          l:ト、:ト .  ^TTIト .イ/: /: :ヽ
       | ヾ ィ>イl川´}∨∠ェー ´
       _.. ヘ ヽ 川||/  ハー- ._
    , ィ''´    }  ンrtく  {      /ヽ
   /  l 、\ {_/ |o| \_}     /  ,
   {、 l  >--\   |o|     、 ,′   、
   ハ_} / _二ヽ \ Ll       V/     ヽ
   {  /   -- 、ン‐ヘ         {i   __}
   に7  ‐ァ-一'’_¨二\二二¨ `Y⌒ヾ_-―‐ノ
  //  /ヽ、<´ ミ=三ゝ=ミ `>ノ ノ  `ヽ |

せっかく北海道編も始まったのに勿体無いのう
ヤバ目のものを単純所持だから、復活できるかどうか微妙な所さんですね

>>7163>>7164
神の力?で作られた勇者システムですらこんな有様なのに、
悪魔であるバルバトスでシステム作ったらどんなことに……

生きてるだけの存在になってもおかしくねぇな?

71661 ◆bottiB/BiE:2017/11/29(水) 21:51:04
アズレンメモ(修正)

戦闘機…金烈風>金ヘルキャットor金シーファング>紫F4U>紫ヘルキャシーファン、【零戦52(ユニコ等)】

攻撃機…金バラクーダor金流星>紫天山

爆撃機…金デストロイヤーor紫ヘルダイバー>紫デストロイヤー、【金彗星(祥鳳、アクロ)】

71671 ◆bottiB/BiE:2017/11/30(木) 01:01:23
アズレンメンテ……10:00〜16:00
マギレコメンテ……15:00〜17:00

イベントが重なってスマホが火を吹きそう

リンドウ「少しは休ませてくれよ……。こっちの体が持たないぜ」

7168名無しさん:2017/11/30(木) 01:20:38
秋の櫂トシキ祭って地味にパワーワードな気がする…!

71691 ◆bottiB/BiE:2017/11/30(木) 01:48:01
アズレンメモ

・海域攻略用に育てたい艦
ヴァンパイア、アリゾナ、カッシン、ダウンズ

・無凸で使いやすい駆逐はフォックスハウンド。駆逐装填値バフ


>>7168
YKS!
キャンプ場でカレーを作ってる姿が見える見える

71701 ◆bottiB/BiE:2017/12/02(土) 16:01:54
アズレンメモ

・無凸編成
前衛…【フォックス、カッシン、ダウンズ】or【フレッチャー、オーリック、(フートorスペンス)】
主力…レンジャーorユニコーンor祥鳳orサラ

7171名無しさん:2017/12/03(日) 18:07:37
ルンファ4第3部…
「前やった時はサックリ進んだよなぁ」と思ったら開始イベントがランダム発生だったとは…
悲しみのあまり医者の嫁を連れ回すことにした!

71721 ◆bottiB/BiE:2017/12/09(土) 14:35:05
4-2は無凸艦隊でもなんとかいける、4-4はボスが無理
編成マイセットが無いから、海域毎に編成を覚えておく必要があって、おお、めんどうめんどう

とりあえず強化がてらユニコーンを掘るために4-4まわろ

>>7171
勝った!第二部!完!からのランダムサブイベントよ
おまえ何やってるんだマーベラスーッ!イベントはともかくランダムの理由を言えーッ!

ディラスを連れての判別法しかできないのがおまんちん

71731 ◆bottiB/BiE:2017/12/09(土) 15:35:04
アズレンメモ

・4-2までは無凸艦隊のみでもボスもいける
・4-4(4-3も?)からは兄貴姉貴天ぷら姉貴にボスをお願いする
・5-4は無凸艦隊だけでは道中で沈む。完凸ヴェスタルと差し替えすれば生き残れる(割とギリギリ)が、
燃費10未満の主力を差し替えで何とか燃料消費を安くしたい。無凸ユニコーンとか

71741 ◆bottiB/BiE:2017/12/09(土) 22:49:48
MHWやりたさにPS4欲しいけど、買ったらさらにダメ人間まっしぐらになりそう
3DSのモンハンがこれまでを物語っている

アズレンメモ

・6-1からは主力に完凸UC姉貴がいてようやくどうにかなるレベル
道中ですら相手を選ばないと沈みそうになる
これにレンジャー先生を追加すると14+9で23になって、
UCフェニの20を上回るから、流石にそれはパス
装備もUCとレンジャーとで被りやすいし

71757171:2017/12/10(日) 10:54:27
三部を求めて農奴女装王子に勤しむ日々…
「思い出」を求めていたら「花言葉」が出て来やがったッ!
医者嫁とドルチェを連れ回していたらこんなありがてぇ事に…

イッチに悪魔の囁きをするならば
ボーナスを注ぎ込めばなんとタダでPS4モンハンワールド仕様が手に入っちまうんだ!

7176名無しさん:2017/12/14(木) 17:44:04
ゲーセンのネシカゲーに「牌は逃がさない!メンタンピンドララ」みたいなタイトルのがあったけど
これまんまカスタムメイド3Dじゃ…

7177名無しさん:2017/12/20(水) 21:56:29
デジモン限定版…これまた良い買い物で御座った…
最近のバンナム流行りのアニソンブッコミ仕様だけども
定番のButter-flyどころかBreak upまで入ってて俺に優しい…

71781:2017/12/24(日) 09:47:04
インフルで死にそう

7179名無しさん:2017/12/27(水) 22:33:39
なーにノロに比べればまだマシよ…
体力を取り戻したらスーパーカップのティラミス味でも堪能して欲しい

7180名無しさん:2018/01/12(金) 23:19:56
平成生まれが30代という事実

71811:2018/01/24(水) 22:41:17
2018年の誕生だ!
Happy  Birthday!A Happy New Year!

               /: : : : ミヽノ从リレミ、
               /: : :/´ ̄`´ ̄`ヽ彡、
               /: : /         iヽ: :}
               !. . ,' ィ==、、ヽ ノィ==、、|: : |
              {  !  rtッ、 } r'ィtッ、 ヽ. .!
              ゝ |    ノ  !_    | ノ
               f∨   /ゝ‐ソ‐'ヽ  .! }
              _ゝ|   {ィェェェェェ、 |  リ
              { ヽ、   |lェ⌒⌒ リ.! , '
              } _}ヘ  ゝゝ==ノ リ /
        ,--≦、 ̄` |/(__)ゝ\ ` ̄ ノ,イ|
       /    ≧、{r‐<ハ_>─</ヽ、
     / ≠≦ ̄ /7{   ̄_ } \ /^\  \`丶、
     / //  ̄/´|`ヽ{  ̄____}  ヽニ=}\|ヽ丶  丶___
     V/    /  |l、_ノ ゝ ´___ノ、   、l:::ハ  丶\   ヽヽ
     l  /l l   リゝ_二7´_j |  ヽ   、::l丶  ゝ ヽ   |ハ
     ∨|  、ゝ ノ \  ̄フノ    \   、_ 、  |リ  }   | !
      ヽ   \\   ̄ 彡'     ヽ ヽ ∨/ ノ   ! |

71821:2018/01/24(水) 22:54:48
年末年始とインフルで死んでた
年末の変なタイミングで休んじゃったから仕事がたまってて、
追撃のグランドヴァイパでダメージは加速した
インフルエンザ絶対に許さないよ

なんとMHWまでに間に合わせた
でも多分間に合ってない

>>7175
悪魔の囁きのせいかわからないけど、気付いたらPS4がテレビ台の下に鎮座していた
おっかしーなー、なんでだ?(棒読み)

>>7176
三年前くらいから稼働してるらしいですね
パーツはほぼ使い回しされてるとか何とか

>>7177
昔の曲は版権か何かで使えなくなってることが多いので、
そういうのをそのまま使えたりするのはいいですね
バンナムやるじゃん

>>7179
割と病弱な1だけど、ここまでひどいインフルにかかったのは初めてだったんだぜ
二週間は頭痛で動けず、半月は咳が出まくりとか加減しろバカ!

体調が整ったのでティラミス味食べてみましたが美味しいですねこれ
イチゴケーキ味?もなかなかになかなか

>>7180
やめてくれカカシ
その術は俺に効く
やめてくれ

71831:2018/01/31(水) 03:11:28
・もんはんメモ
弓のチャージステッポは素で出した場合、溜め2から始まっている
そのまま溜めて3を出すと集中が無い限りもったいないので、
チャーステ>溜め2>溜め3>チャーステ>溜め3〜と動くといいと思う

ただし、チャーステのまま溜めておくと溜め2に戻ってしまうため、その状態でキープはさせないこと
スタミナがもったいない

71841:2018/01/31(水) 19:58:57
ネルギガンテがつよい

つらい

7185名無しさん:2018/02/02(金) 21:06:57
マンガカケールとかいうツクール系ゲームの配信が始まったけど略称が酷くて噴いた

7186名無しさん:2018/02/06(火) 03:17:12
黒くて太くて長いものを頬張る画像が増える時期

71871:2018/02/06(火) 21:19:36
ttp://sp.nicovideo.jp/watch/sm32645784
これすき

>>7185
マンに何をかけるんでしょうか><
わかりませんおしえてください><

変に略されたことを考えて、名前は慎重に考えるんだ!( 0M0)

>>7186
もう節分は終わったんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうあの時間は終わって、君もヴァレンタインと向き合う時なんだ(AAry)

季節柄、2月はやらしいイラストが増えるよ!やったねたえちゃん!

71881:2018/02/06(火) 21:35:30
・最近あった出来事
マミさんが大変なことに
助六ちゃん待望の参戦
いろやち尊い

71891:2018/02/07(水) 17:35:52
全方位一矢
ttps://twitter.com/atama556/status/961005048196038656

練習しよ

7190名無しさん:2018/02/15(木) 21:52:01
あ、ありのまま今日起こった事を話すぜ!
「聖剣2リメイクを買うつもりがとあるバーチャロンを買っていた」
な、何を言っているのかわからねーと思うがそのふざけた幻想をぶち殺す!

7191名無しさん:2018/03/19(月) 00:59:11
>>1はスロウスタートは見ているかい?

7192名無しさん:2018/05/02(水) 21:44:26
部屋に扇風機が設置されました

7193名無しさん:2018/05/11(金) 19:10:34
そういえばダディヤナザン、雛形あきこと結婚してたんだなぁ…
肉料理巡りが楽しそうで何より

7194名無しさん:2018/08/09(木) 18:05:28
オルフェンズ続……

7195名無しさん:2018/09/18(火) 23:47:45
平成ライダー20作品記念で過去作の1話2話が無料配信してるだって!?それは本当かい?

7196名無しさん:2018/10/15(月) 22:15:55
遅報:今やってるカグラのアニメはAT‐Xだとティクヴィが見れるらしいぞ

7197名無しさん:2019/01/12(土) 06:24:31
今更だが米津玄師ってリアルなろう系主人公なのでは…

7198名無しさん:2019/01/12(土) 20:31:13
オルフェンズ1期と2期の間の話で舞台は金星でアニメ+ゲームのソシャゲとか・・・

7199名無しさん:2019/01/26(土) 19:54:24
俺明日は仮面ライダークローズの映画みてくるんや

7200名無しさん:2019/02/25(月) 03:42:53
ログボお配りのネロに釣られてfgoac始めた結果…
ビギナーズラック発動で師匠3枚引けて怖い
なお対人ではセイバーに狩られまくったでござる

7201名無しさん:2019/02/28(木) 03:21:58
魔法少女特殊戦あすかは面白いなぁ

72021 ◆bottiB/BiE:2019/03/05(火) 20:35:07
(ヽ´ω`)


:(;゙゚'ω゚'):


( -ω-)


かろうじて生きてる
がんばる

>>7191
テレビが家に無いからアマプラ頼みなのよ
そこはかとない百合分を感じる

>>7192
今の時期だとさむい!もっと後で来て!

>>7193
( ^U^)良い夫婦だ、感動的だな

(^U^)

>>7194>>7198
俺は……止まんねぇからよ……
ソシャゲ展開が続く限り、その先に俺はいるぞ!

>>7195
これをきっかけに平成ライダーをクウガから最新作までマラソンしてもいいのよ?

>>7196
| 仕事が終わって
| 家に帰ると              ____
| 画像がスレにない       /;:;:;:;:;:;i;:;:;:;:;:丶
|_________/     /:;:;:;:;:;:;:;:;:i;:;:;:;:;:;:;:;:;\
                  |;:;:_:;:_:;:_:;:_;:l:;_;:_:;:_:;:_:;:_|
                  |____|____|
               // |彡  ≡    ≡  ミ|
              (  ( (6  <○)   (○> 9)
              ノ ヽ \ |    。⌒。   |          //
             イ 人 \ \   ┌-┐  ノ      //
           / λ   ヽ   ` 、/)_ ̄__ノ ̄`,    //
          ζ (     ヾ  \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄Uι)//
                             ̄- //

    1〜2歳の1にとってそれはどんな恐怖と絶望
     なのだろう … … 1は暗闇の中で泣いても
    無駄なのでただひたすらふるえていただけだった

>>7197
あのブレイクッぷりはすごい
アイムアルーザーな1と比べたら月とテナガザルでござるよデュフフフ

>>7199
ビルド映画ね
このシリーズ面白そう
エグゼイド含めて見れてないから東映チャンネルに入会しようかしら

>>7200
スカサハが三人!来るぞ遊馬!

>>7201
魔法少女とついてる割にやたら重そうである
アマプラで配信中だから時間をとって見てみたい

72031 ◆bottiB/BiE:2019/03/05(火) 20:42:12
>>7190
                       ヘ(^o^)ヘ
                         |∧  
                     /  /
                 (^o^)/
                /(  )
       (^o^) 三  / / >        
 \     (\\ 三             
 (/o^)  < \ 三               
 ( /
 / く

久方ぶりの新作がラノベコラボでの発売と言うのは、どことなくスゴ味を感じる

72041 ◆bottiB/BiE:2019/03/05(火) 20:44:07
相変わらずよくわからないNG設定がされているのう

・最近読んで面白かった漫画
信長のシェフ
ジガ
幼女戦記
ドクターストーン
呪術廻戦

7205名無しさん:2019/03/08(金) 03:57:06
>>1
DL禁止法が改変されて画像は貼れないんだ
すまぬ・・・すまぬ・・・

7206名無しさん:2019/03/28(木) 21:22:45
今更ながら風都探偵を読み始めてるのだがめっちゃおもろい
仮面ライダーダブルはやっぱりカッコええな
あとときめちゃんがミステリアスでおっぱいでかわいいしおっぱい

7207名無しさん:2019/04/02(火) 03:39:57
平成ライダー神回200話

7208名無しさん:2019/04/12(金) 14:28:51
前回と前々回のジオウは仮面ライダー剣過ぎた…
そして次回予告の
木野さん「アギトは一人ではない」
にワシはシビれたわい…
アナザーアギトは既に存在しているからどうなる事やら

7209名無しさん:2019/05/19(日) 09:53:11
来週は加賀美と地獄兄弟が来るで…!
影山が太りすぎてびびった

7210名無しさん:2024/04/30(火) 17:10:22
令和になってからエターナルやダークキバが地上波のガッチャードに出るとか何事www


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板