したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

狩り暮らしのぷれエッティ 78体目

1p:2010/10/23(土) 01:24:14
前スレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/5275/1262515971/

配信URL
ttp://ja.justin.tv/pureken

7045p:2011/04/10(日) 22:00:41
コンプレックスの塊みたいな人間が社会出てもなんもいいことない

7046名無しさん:2011/04/10(日) 22:05:13
研修でマイナス思考が不安を生むって言ってたけど、実際そう簡単に割り切れんよね

7047p:2011/04/10(日) 22:06:03
簡単にポジティブになれたらなんも苦労しねーよな

7048p:2011/04/10(日) 22:07:12
今までも結構ネガティブだったけどノリで何とかしてきた。ごまかしてきた。
けど今はマジで無理だ。

7049p:2011/04/10(日) 22:09:52
周りの同期のスペックが高すぎるだけに余計辛い

7050p:2011/04/10(日) 22:13:57
寝よう・・・

7051p:2011/04/11(月) 07:01:14
人生からログアウトしたい

7052p:2011/04/11(月) 07:04:28
いやそれは言いすぎだけどもっと気楽に生きたい

7053p:2011/04/11(月) 07:23:01
5月の中頃に新歓やるから君ら(同期8人)何か出し物考えといてね^^→結局集まるハメになる

この流れマジやめろ

7054名無しさん:2011/04/11(月) 14:03:41
一芸とかいまだにやらされるところあるんだ・・・

7055p:2011/04/11(月) 20:37:08
こういう所さえなかったら割といいところだとは思うんだけど

7056p:2011/04/11(月) 20:44:47
つーか会社のこと知れば知るほど俺この会社合ってねーんじゃねーかなって思う

7057p:2011/04/11(月) 20:45:15
基本怠け者だからどこ行っても合わないんだろうけどね

7058名無しさん:2011/04/11(月) 22:08:33
>>7053
俺もだよ
しかも、全員で集まる時間なんてない
もしかしたら個別になるかもな

7059名無しさん:2011/04/11(月) 22:55:29
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1519608.jpg

7060p:2011/04/13(水) 22:45:04
>>7058
一応一通りは決めたけど、これから現場配属だから同期で合う時間なくなるだろうなあ

>>7059
ちょっとそれは興味ないっす

7061p:2011/04/13(水) 22:49:45
仕事→帰る→寝る

このループに耐えれる人マジすげえわ

7062p:2011/04/13(水) 22:51:27
そういやうちの会社の給与、25日締めの25日支給とかよくわからん
いやまぁ今月まるまる入るからいいんだけどね

7063名無しさん:2011/04/13(水) 22:54:01
何時から何時まで勤務?

7064p:2011/04/13(水) 22:55:10
基本は9時から17時45分

7065p:2011/04/13(水) 22:55:45
でも主任は「大体いつも9時半くらいだね^^^^^^^^^^^^^^」らしい

7066p:2011/04/13(水) 22:59:53
体力仕事多い。明日から配属だ。明日なんて来なけりゃいいのに。

7067p:2011/04/14(木) 23:54:59
残業記録付けるか
昨日は18時半
今日は19時半

7068p:2011/04/14(木) 23:55:54
営業は残業代出ないって言ってたけど営業という名の事務だからね私

7069名無しさん:2011/04/15(金) 05:07:59
アモバンは苦い?

7070名無しさん:2011/04/15(金) 06:59:07
アルコールオナニー、泡盛(43度)でやったらちんこ痛くて死ぬかと思った

7071p:2011/04/15(金) 12:42:24
薄めろや

7072p:2011/04/15(金) 23:56:41
歩道歩いてる時に後ろから自転車のベル鳴らされて「チリンチリーンwwwwwwwwwwwwwwwwwww」って言ったら余計煽られた

7073名無しさん:2011/04/15(金) 23:59:10
DQN健が

7074p:2011/04/15(金) 23:59:45
車道ならまぁわかるんだけど、歩道で鳴らされると退く気失せるよね

7075p:2011/04/16(土) 00:00:37
俺がDQNなんじゃなくて歩道でチャリは知らせるほうがよっぽどDQNなんでね

7076p:2011/04/16(土) 00:00:53
は知らせる→走らせる

7077p:2011/04/16(土) 00:02:24
俺「チリンチリーンwwwwwwwwwwwww」
女「どけようっぜえ」
俺「ここ歩道っすよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

全然DQNじゃないよ

7078p:2011/04/16(土) 00:04:01
何が言いたいって、マナーわりいチャリは死滅しろ

7079p:2011/04/16(土) 00:05:00
チャリって一応軽車両だからね。歩道走れないからね。
そこのところ知らないカスが多すぎるよね

7080p:2011/04/16(土) 00:07:24
休日のありがたみを噛み締める2日間

7081p:2011/04/16(土) 00:08:29
来週から私服で通勤しようと思ったけど会社に行く服がない

7082p:2011/04/16(土) 00:31:37
もうこの時間には寝ないといけないという思考になってきてる
あかんで

7083p:2011/04/16(土) 00:35:47
ttp://blazblue.jp/0415_update.html

これ要はCS2になるってことっす?

7084名無しさん:2011/04/16(土) 02:02:22
二番煎じ乙

7085p:2011/04/16(土) 08:48:01
何の

7086p:2011/04/16(土) 08:56:43
まじで休日の時間の使い方に困る。
郵便局と髪切ったら暇だ

7087p:2011/04/16(土) 09:35:14
四条河原町行くか
鞄欲しい

7088名無しさん:2011/04/16(土) 15:28:17
ふーん
家どこなん?
嵐山方面?

7089p:2011/04/16(土) 16:29:57
枚方だよ

7090p:2011/04/17(日) 12:01:53
久しぶりにラノベ厨になる。
アクセルワールドと神メモ買ってきた

7091p:2011/04/17(日) 12:02:24
そしてデュエリストへ

7092p:2011/04/17(日) 23:00:45
休みがおわってしまった
おやすみなさい

7093名無しさん:2011/04/18(月) 15:00:39
ttp://www.youtube.com/watch?v=yQtsTp-D0Zk

7094p:2011/04/18(月) 20:18:35
ぷれけん!

7095p:2011/04/18(月) 22:11:09
花咲くいろはって面白いんかな

7096p:2011/04/18(月) 22:13:39
つーかスケットマジでつまんねーな!

7097名無しさん:2011/04/18(月) 22:22:26
カイジおもろい

7098p:2011/04/18(月) 22:45:29


610 : ◆dKU1Lvj//A:2011/04/17(日) 14:35:03 ID:/dDdkbmo


            _____
          /       \
         く y´  ̄ ̄ `v >
          7 从ハハ从バ     他人が喋ってるときに横で笑ってるだけ
          { { > < } }
          人_≧_口_≦イヘYフ   会話のメインにはならない
         // /!ノく__〉 <!__}:}
.      / <__//`Z厶斗'7ァ、 :「[]フ   そもそも会話に混ざれない
.     rく   / /、_ハ〉}'xヘ. } |:|
.     rく\ヽ/ xヘ.   ∨、 ヽV/     歩くときは、三人組+1状態になる
 ,ィ_rく\ヽン′/   \_∧ \ \
. i_|_L厶__〉 xヘ.       ヘ._ンく     何故か自分が気を使ったりする
      く    \_____∧ニニス_,ィ
       \          〉` ー'′   この辺がコミュ力たりてねーやつですね!
        ` ー―txtr―…'
            ∠⊥!

7099p:2011/04/18(月) 22:45:43
うん

7100名無しさん:2011/04/19(火) 02:10:49
昨日の夕方頃、梅田駅から阪急電車に乗りました?

7101p:2011/04/19(火) 06:59:39
阪急とか使わねーよ・・・

7102名無しさん:2011/04/19(火) 19:47:54
やっぱり人違いでしたか
すみません

7103p:2011/04/19(火) 21:16:15
溢れ出るキモイオーラで俺だと思ったのか

7104名無しさん:2011/04/19(火) 21:20:32
マダオっぽい人みると全部prknに見える

7105p:2011/04/19(火) 21:26:01
全くダメに見えないお兄さん略してマダオだからね

7106名無しさん:2011/04/19(火) 21:53:48
今週の銀魂でマミューダパオの略でマダオっていってたよ

7107p:2011/04/19(火) 22:29:57
あなたマミューダパオだね

7108p:2011/04/19(火) 22:32:52
そろそろフィギュア用のケース買おう。
置く場所なくなってきた。

7109p:2011/04/19(火) 22:33:17
いやそもそもケースを置く場所がない

7110名無しさん:2011/04/19(火) 22:37:57
阪急のって、西中島南方へ

7111p:2011/04/19(火) 22:43:55
うち京阪なんでええええええええええええええええええええええええ

7112p:2011/04/19(火) 22:44:42
阪急とか23年間生きてきて数えるほどしか乗ったことないわ

7113p:2011/04/19(火) 22:45:08
あと西中島南方とかなんもねーだろ

7114p:2011/04/19(火) 22:46:19
とりあえず ttp://t.co/O1t7ZIL これ2つほど買う

7115:2011/04/19(火) 23:08:26
それ意外と小さいから収納数だけなら他選んだほうがいい
板が3枚はいっていて、4つに区切ると、figmaすら入らないレベル

7116p:2011/04/19(火) 23:11:09
2つに区切って使うつもり。やはり背面鏡の存在はでかい。
2つ買って縦に積めばちょうどいいくらいになるんじゃねーかな。

7117:2011/04/19(火) 23:30:24
こういうので自作するのもありやで

ttp://yfrog.com/h4sk5zwj

7118名無しさん:2011/04/20(水) 21:48:47
日曜日にお花見行ってきた
造幣局の所なんだけど、めっさ混んでた

7119p:2011/04/20(水) 22:04:37
>>7117
全面に鏡組める技術があればワンチャン自作ある

>>7118
どこのだよ

7120p:2011/04/21(木) 22:35:51
奢りで食う寿司はうめえなあ

7121p:2011/04/21(木) 22:36:55
大阪市内だと割と仕事帰りに身内が集まりやすいね

7122p:2011/04/21(木) 22:38:22
てか定時で帰れる今の時期になんで同期で集まらんといかんねん
あほやろ

7123p:2011/04/22(金) 07:20:33
今週土曜も休みになったし土日のどっちかで配信やるか

7124p:2011/04/22(金) 07:20:55
ゼルダはもうやらん

7125p:2011/04/23(土) 00:36:43
32インチくらいでフルHDでそれなりにゲームできるテレビとは

7126p:2011/04/23(土) 00:37:20
てかテレビにHDMI端子ついてりゃモニタ代わりにできるよな

7127名無しさん:2011/04/23(土) 04:03:53
だから関西人は嫌い

7128p:2011/04/23(土) 08:57:56
たこ焼き美味しいでんがなまんがな

7129p:2011/04/23(土) 09:04:30
休日なのにこの時間に目が覚める

7130p:2011/04/23(土) 15:58:44
テレビこうたわ

7131名無しさん:2011/04/23(土) 16:07:35
買ったやつの詳細

7132p:2011/04/23(土) 16:23:05
ttp://kakaku.com/item/K0000162033/

7133p:2011/04/23(土) 16:24:34
おいその辺の家電量販店より7000円も安い
くそが

7134p:2011/04/23(土) 16:25:42
フルHDじゃなくていいかなって妥協したけどやはりフルHDは欲しかった

7135p:2011/04/23(土) 20:25:04
てすと

7136名無しさん:2011/04/24(日) 01:47:34
まぁ元気出せよ

7137p:2011/04/24(日) 12:46:17
いや、よくねた

7138p:2011/04/24(日) 21:21:54
メモリ4GB買ってきたけど32bitで認識するのは3.2くらいまでだっけか

7139:2011/04/24(日) 21:43:30
VISTA?

7140p:2011/04/24(日) 21:45:09
XP

7141:2011/04/24(日) 21:49:40
XPでメモリ制限あったっけ

7142p:2011/04/24(日) 21:51:51
OSの問題じゃない。
32bitだと全部そうなる。

7143名無しさん:2011/04/24(日) 22:08:44
今年は徳光とは!老人に無理させるなよ

7144名無しさん:2011/04/24(日) 22:21:18
配信は?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板