したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

AKBけんちゃんスレ

845名無しさん:2007/11/25(日) 01:27:42
けんちゃんが死んだ><

846:2007/11/25(日) 11:13:21
>>841
あるよ。
なんだかんだで名のある奴らには勝てない。
鉄拳もギルティも!

>>842
なんだブタヤロウ

>>843
ダイヤを語るほどやってない。
まぁポチョには有利なんじゃね(笑

>>844
なんだブタヤロウ

>>845
生きてるよ
パソコン壊れたからネットしてないのだ

847:2007/11/26(月) 00:41:58
コイチ&ハーケンは優勝おめでとー

秋葉勢つよい!

848:2007/11/26(月) 22:24:37
すっかり忘れてたが鉄拳稼動したのね

849:2007/11/27(火) 11:31:57
迎えに・・・来たからね・・・いじめ撃退法

850:2007/11/27(火) 14:39:47
1クレやったら横移動が全部しゃがみになりました

さようなら左手

851:2007/11/27(火) 15:18:20
つかネット環境がないから誰がクソキャラかわかんねー
クソ技搭載キャラで荒らしたいわ

852:2007/11/27(火) 15:22:25
とりあえず熊、スティーブ、フェンあたりからカードを作るか
つっても平日は仕事あるから全然できねーわ

クマ強いみたいだからクマメインにするかな(笑

853:2007/11/28(水) 22:29:04
しかしこの時間だとほんとセガ行く意味がねーな
このままではゲーム離れが進んでしまうま

854:2007/11/28(水) 22:31:11
しかしその方が喜ぶ人間がいる
奴の名は整形外科医
とてもじゃないが週三回くらいゲーセン行ってるとは言えない

855名無しさん:2007/11/29(木) 01:20:35
やる気まんまんじゃないっすかw

856名無しさん:2007/11/30(金) 00:58:56
けんちゃんのまんまん見て竜一おっきっき

857:2007/11/30(金) 01:51:35
意味がわからん

858名無しさん:2007/11/30(金) 04:56:37
けんちゃんバイトは何やってるの

859:2007/11/30(金) 09:25:28
バイトって…
もうかなり前から社会人ですよ

860:2007/11/30(金) 14:22:07
二度寝して

遅刻ばかりの

けんたろう

861名無しさん:2007/11/30(金) 17:14:16
>>859
ごめんけんちゃん

862:2007/12/01(土) 12:45:34
全然……気にして……ないよ……

863名無しさん:2007/12/01(土) 17:28:57
きっと若く見えるって事だよ!

864名無しさん:2007/12/02(日) 00:49:07
そんなに落ち込んじゃだめだよけんちゃん!

865:2007/12/02(日) 01:04:42
最近、なんだかタクシー帰り率がハンパねえな

これだから22時からゲーセンとかねえわ

866名無しさん:2007/12/02(日) 02:31:41
>>860
けんたろう

奴呼べすぐに

鉄拳だ

867:2007/12/02(日) 13:29:22
奴って誰だよ(笑
そういやブリードは鉄拳やってんのかな

868:2007/12/03(月) 01:59:14
はぁ…

869名無しさん:2007/12/03(月) 02:03:41
...

870:2007/12/03(月) 02:15:43
どしたの?

871:2007/12/03(月) 02:33:37
いなは好きなコとかいないの?(笑

872:2007/12/03(月) 02:36:08
いるけど…
どしたの?

873:2007/12/03(月) 02:37:22
いるのかよ死ねよ調子のんなよくそがハゲ

874:2007/12/03(月) 02:45:32
まじうぜぇ(笑)
いい年していつまでもあおいが好きとかいってんじゃねーこのクソ中年メタボリックがぁ!

875:2007/12/03(月) 02:53:31
いや断じてメタボではない(笑

876:2007/12/03(月) 02:59:18
うん。言ってみただけ

877:2007/12/03(月) 03:00:10
ですよね

878:2007/12/03(月) 03:04:43
むしろ細すぎるわ

879:2007/12/03(月) 03:18:58
まー俺にはあおいより大事な人がいてるよ

880:2007/12/03(月) 03:37:44
その人にはけんちゃんって呼ばれてんの(笑)?

881:2007/12/03(月) 03:42:54
呼ばれたいもんだね!

882:2007/12/03(月) 03:50:31
(-.-)Zzz・・・・

883:2007/12/03(月) 03:57:51
えへへ…

884:2007/12/03(月) 12:39:27
あー働きたくねー…
こんな雨の日は祝日にしてほしいわ

885名無しさん:2007/12/03(月) 23:35:18
そういうときはサボってゲーセン行けばおk

886:2007/12/05(水) 12:20:22
ゲーセン行ってもゲームすんのがつらいんだよ!

887名無しさん:2007/12/06(木) 14:38:17
何をするにもかったるい歳なんですか?

888:2007/12/07(金) 19:04:19
とりあえずmixに使う時間が1番無駄なのはわかったから退会したぜ

889名無しさん:2007/12/07(金) 21:46:37
えへへ正解!

890:2007/12/08(土) 00:34:54
>>889はけんちゃんの口癖っしょww

891名無しさん:2007/12/08(土) 23:43:03
ケンちゃんはどの地方に住んでるの

892:2007/12/09(日) 12:51:08
東京だよ

893名無しさん:2007/12/09(日) 22:04:50
あなたは神を信じますか

894:2007/12/10(月) 11:37:15
無神論者ですー

895名無しさん:2007/12/10(月) 13:43:42
けんちゃんが神

896名無しさん:2007/12/11(火) 15:53:40
けんちゃんは髪

897:2007/12/11(火) 17:25:18
ミリア使ってて厨にやられるとなんとも言えない気分になる。

898名無しさん:2007/12/11(火) 20:43:29
自分が厨以下だと思い知る良い機会じゃないか

899:2007/12/12(水) 00:41:27
ゲームなんて楽しまなきゃ損だー

900:2007/12/12(水) 04:12:08
900ゲッターン

901名無しさん:2007/12/12(水) 21:34:39
パチンコとかやるかい?

902:2007/12/13(木) 14:25:53
たまーに本当に暇な時にやるくらいだねー

903名無しさん:2007/12/13(木) 16:35:44
結構やってそう

904名無しさん:2007/12/14(金) 14:56:52
パチンコはメダルゲームでやるにかぎるね

905名無しさん:2007/12/16(日) 22:10:42
よく髪で折れないで続けてられるよね。尊敬します。

906:2007/12/16(日) 22:26:41
まあキャラは強いからな。

907:2007/12/21(金) 09:40:10
FF4DSを購入したがやる時間がない
どうしたものか……

908:2007/12/21(金) 10:06:57
じゃあ貸して!

909はやし ◆yfIvtTVRmA:2007/12/21(金) 11:56:27
ロリディア

910:2007/12/23(日) 00:57:20
ネカジのいつものロビーで待ってますあ

911ke:2007/12/23(日) 02:44:32
意味がわからんw

912名無しさん:2007/12/23(日) 09:00:00
┗('∀')┛
バスタ−!!!!!!!

913名無しさん:2007/12/26(水) 22:24:53
rさんrさん
チャリ動画見ましたよ
昔見た時より動きが洗練されてるように見える…う、美しい
最近ソルが分からなくなっていたので反芻させてもらってます
ところで追い討ちからのJDは受身を狙った低空メイズですか?
何かネタがあるのか凄い気になる…
応援してます、これからも頑張ってください


けんちゃんもね!

914:2007/12/27(木) 00:41:44
Rさんとか小指っすよ!

915名無しさん:2007/12/27(木) 02:42:51
秋葉のミリア事情教えて

916はやし ◆yfIvtTVRmA:2007/12/27(木) 10:10:57
Rさんの美しさは異常!
Rさんの美しさは異常!
Rさんの美しさは異常!
Rさんの美しさは異常!
Rさんの美しさは異常!

917名無しさん:2007/12/28(金) 17:24:10
最近のけんちゃんギルティ事情教えてください。

918名無しさん:2007/12/28(金) 20:03:17
同意

919:2007/12/28(金) 23:58:54
秋葉のミリア事情とか言われても、俺と博亡き今はR-1こと高橋竜一しかいないよ

あとはマツさんの知り合いっぽいノーマルカラーの人もいるか〜

920:2007/12/29(土) 00:03:06
最近はギルティしてないね〜
対戦する人がいないから夜セガに行かなくなってからは火曜にたまに閉店間際GAO行くくらいだねー
俺が着く時間だと皆帰ったり、飯行ったりの時間だから
仕事後セガはしばらくは行かないだろうねー
あとは週末の土日どちらかは月1くらいでは行ってるね

921:2007/12/29(土) 00:08:05
つまり平日はゲーセンは厳しい感じ
仕事が22時までだからね〜

すっかり隠居組です

922名無しさん:2007/12/29(土) 01:52:36
秋葉も年末はひとがいないんだ

923名無しさん:2007/12/29(土) 08:52:10
r1さんの読み方ってアールワンでいいの?まさかとは思うけどラウンドワ…

924:2007/12/29(土) 21:59:06
家からだとホスト規制で書き込めない罠

>>913
あれはよくある負けパターンかな・・・
足CHはしちゃNGなんだけど追い払うために振るわざが
発生でしか勝ってないから、対応が遅れるとねーあーなります。
ガンガン前に来るソルは苦手です。

>>はやし
お土産セガにもってきてもやらねーw

>>けんちゃん
プロジェクトが暇になったらまた同キャラ対戦しよう。

>>923
まんまで。誰もその名前で呼んでくれないけどね

925名無しさん:2008/01/02(水) 03:55:38
あけおめ〜

926名無しさん:2008/01/03(木) 02:06:59
あけおめです

>>竜一さん
レスありがとうです、やっぱりガンガンこられるときついよね…

927:2008/01/03(木) 23:53:55
あけましておめでと。
またしょっぱい動画があぅあぅあー

928:2008/01/04(金) 01:55:48
あけましておめでとうござみます。
今年はサードで勝負しましょう。

929:2008/01/07(月) 15:31:27
けんちゃんスレの皆さんあけおめ。
今年はうらいたで叩かれる年になりそうですが、童貞キモヲタは放置しながらがんばります(笑

930名無しさん:2008/01/07(月) 15:51:55
ガオスレで一人粘着しているやつがいるみたいだけど
気にしちゃだめだよ!けんちゃん!

931:2008/01/07(月) 19:19:31
火曜以外行かないゲーセンのスレなど見る気にもならんわ!

932:2008/01/08(火) 03:48:48
じゃあ俺が見てきて報告するね

933:2008/01/08(火) 10:12:08
必要ないよ
興味がないから

934:2008/01/08(火) 14:17:09
いなくんG3優勝してんじゃん!

935:2008/01/08(火) 22:34:51
文盲のわりには頑張っているみたいだね

936名無しさん:2008/01/08(火) 23:07:54
ひでぇwww

937:2008/01/09(水) 00:22:28
文盲ゆうな!まぁ文盲だけど…

938名無しさん:2008/01/09(水) 23:46:39
文盲ww

939:2008/01/10(木) 22:22:40
まあ俺という太陽の前ではぃなごときは豆電球にすぎん

940:2008/01/10(木) 23:17:05
豆電球てww
それより夜の10時以降くらいに現れる太陽ってwww

941:2008/01/10(木) 23:34:38
まぁそんくらいあるか(笑)

942名無しさん:2008/01/11(金) 03:13:25
医者は五分か微不利だよ。

943名無しさん:2008/01/11(金) 11:42:58
パンダ帽が好きな人のための同盟です!
是非ぜひご参加くださいヾ(*'ω'*)?
バナーリクエスト受付中です〜
gorsara.com/batteROyale

944名無しさん:2008/01/11(金) 22:55:19
ほえー

945名無しさん:2008/01/12(土) 00:30:55
豆電より蛍だよ

節子「どうしてすぐ死んでしまうん?」

946名無しさん:2008/01/12(土) 00:49:38
さらにちっちゃいw

947名無しさん:2008/01/15(火) 09:26:59
けんちゃんけんちゃん
転移に対処できないよ><
空中投げ間に合わないんだけど練習すれば反応できるようになるものなの?

948:2008/01/17(木) 03:31:09
森さん、今度俺のさいしんしょうぶっぱ理論を聞いておくれよ
次の日からジャム使いになるよ

949:2008/01/17(木) 14:59:45
ギルティの話はどうでもいいよ

950名無しさん:2008/01/20(日) 20:48:33
ミリア使ってる?

951:2008/01/21(月) 15:04:55
ゲーセンに行ってない

952名無しさん:2008/01/21(月) 19:24:53
関東で一番強いミリアは、けんちゃんだと思っている俺

953名無しさん:2008/01/22(火) 00:27:43
ギルティに秋田の?

954名無しさん:2008/01/22(火) 00:37:42
充電中なんだろ。

955:2008/01/22(火) 16:25:12
>952
真面目にやってる人達に失礼だな

956:2008/01/22(火) 16:26:29
>953
飽きたというか時間作ってちゃんと向き合う余裕がない
暇つぶし程度でなら、週1くらいでは触ってる

957:2008/01/22(火) 16:27:33
>954
まあチーム誘われたりもしたし
なんだかんだでやる気はあるよん

958:2008/01/23(水) 07:38:17
けんちゃんにプレー時間が増えれば髪に革命が起こるかもしれないと期待(笑)

959名無しさん:2008/01/23(水) 23:47:43
自分で革命を起こそうとしてみてわ?
自分で発見できることがあると、また違った革命が起こるんじゃない?
人の意見を聞くのも重要。人の意見を受け入れるのも重要。
でも、自分で見つけて実践して、それが通用すれば楽しいし、その行動がまた違う読み愛に発展するから格ゲーって面白いんじゃないのかな?

チラシの裏でしたー。

960名無しさん:2008/01/24(木) 14:03:50
髪に革命ってミリアの事か
ついにハゲてきたのかと心配してしまったw

961名無しさん:2008/01/24(木) 15:12:47
けんたろうはそれだけ力を持ってるってことだろ

962:2008/01/24(木) 19:20:19
ぐだぐだうるせーよ
俺は仕事に恋に大忙しなんだよ
ゲームの話は他所でやれ!

963名無しさん:2008/01/24(木) 19:38:10
イメ−ジダウン

964:2008/01/24(木) 22:05:39
すみませんでした

965名無しさん:2008/01/24(木) 23:19:48
イメージアップ

966名無しさん:2008/01/27(日) 21:27:59
そろそろギルティやろうぜ!

967名無しさん:2008/01/28(月) 19:17:56
ブレイブルーまでおやすめ

968名無しさん:2008/01/28(月) 20:12:56
たつみさんについて一言

969:2008/01/28(月) 22:18:06
>966
二月入ったらやるよ
チームが決まったら仕事と相談だね;;

970:2008/01/28(月) 22:18:37
>967
それはいつでるの〜?

971:2008/01/28(月) 22:22:22
>968
ん〜
あんま掲示板で叩かないであげてほしいね
倫理感に欠けてたのは明らかに俺だし、叩かれるならきっかけを与えた俺であるべきだよね
彼女は色々頑張ってくれたし、俺は感謝しているよ
あまりこういう場所に書く事ではないけど、彼女が大事だからね〜

972名無しさん:2008/01/30(水) 01:40:07
けんちゃん!時間時間!

973:2008/02/01(金) 04:33:57
私信でごめんよ、
けんちゃんとちょっとガチしたいんだけども、いつごろ出現する??

974:2008/02/01(金) 09:54:57
どこにも出没しないな

975名無しさん:2008/02/02(土) 01:03:45
あなたの心の中に。

976名無しさん:2008/02/04(月) 01:23:02
2月入ったんだからやろうぜけんちゃん

977名無しさん:2008/02/04(月) 05:46:13
今日は月曜日だぜ!

978:2008/02/04(月) 14:55:35
ん、また仕事帰りにセガガするようにするよ
久しぶりにハーケンと対戦したいし

979名無しさん:2008/02/04(月) 23:24:16
けんちゃんは色々散らしていかないと飽きちゃうからね。

980名無しさん:2008/02/05(火) 01:05:43
あれはキャラだよ

981名無しさん:2008/02/06(水) 04:48:30
ほへへへ

982名無しさん:2008/02/13(水) 19:44:48
結局やってるの?

983:2008/02/24(日) 15:06:20
まぁ、そこそこに。

984名無しさん:2008/02/24(日) 23:08:07
いいね

985名無しさん:2008/03/07(金) 23:17:04
コイチミリアについて一言

986名無しさん:2008/03/25(火) 14:30:26
あげ

987:2008/04/02(水) 20:07:32
書き込めるようになったし、俺のチラシの裏にするか

988:2008/04/10(木) 15:30:38
コイチミリアは大好き

切れがあってカッコイイ〜

と、久々にカキコ

989:2008/04/10(木) 15:31:41
というわけでボチボチ再開
カキコもギルティも(笑

990名無しさん:2008/04/12(土) 02:08:08
けんちゃんだ

991名無しさん:2008/04/12(土) 06:19:51
予選で女の為にわざと負けるとかダサイことしないでよ

992名無しさん:2008/04/12(土) 17:42:32
マジで信じてんのw

993名無しさん:2008/04/13(日) 12:44:11
予選 誰とでるの?

994:2008/04/13(日) 13:17:05
中野はJ.TとDIEちゃんで出た
今後は未定

そもそも仕事で出れん

995名無しさん:2008/04/13(日) 18:41:16
健ちゃんもっと頑張れ!

996:2008/04/14(月) 16:21:35
ギルティ自体はかなりやってはいるよ

ただ中々組みたい人と組めない現状〜

997名無しさん:2008/04/14(月) 19:54:56
オガニ−と組めば?
クロダ誘ってW 優勝間違いなし

998:2008/04/15(火) 16:26:42
さすがにチームメイトは選ぶよ
まーぼちぼち参加していきます

999名無しさん:2008/04/15(火) 17:33:49
秋葉予選は出るの?

1000社灼 ◆sTsime.FJA:2008/04/15(火) 19:18:11
(゚д゚)1000

1001:2008/04/15(火) 19:28:21
出ないよ〜

夜中まで仕事なんだわ

1002名無しさん:2008/04/18(金) 22:38:34
明日は秋葉予選やね

1003:2008/04/19(土) 13:49:58
そだね〜
夕方から仕事だから参加はできないけど
少しだけ覗くかも〜

1004名無しさん:2008/04/23(水) 05:42:47
ミリア難しいよぅ…

1005:2008/04/23(水) 15:24:48
そうでもないべ〜

1006名無しさん:2008/04/23(水) 15:54:47
ミリアつおい><

1007:2008/04/25(金) 22:27:42
つおいお(*^-^*)

1008名無しさん:2008/04/26(土) 04:17:25
最近秋葉に来てる?

1009:2008/04/27(日) 12:36:41
ゲーセンはあんまり行ってない
家庭用はぼちぼち……

1010名無しさん:2008/05/02(金) 05:55:15
ゲーセン行こうぜ

1011:2008/05/02(金) 22:26:30
平日は仕事が22時までだからほぼ無理
休日はたま〜にセガ行ってるよ

1012名無しさん:2008/05/17(土) 21:45:26
アクセルはまだ使ってるの

1013名無しさん:2008/10/12(日) 19:12:18
300-500

1014:2009/02/18(水) 20:54:32
宮崎あおい夫が不倫疑惑記念カキコ\(^O^)/

1015名無しさん:2009/02/18(水) 20:57:02
けんちゃんの売女彼女も浮気しないの?

1016:2009/02/18(水) 21:10:04
それは神のみぞ知るよ

1017名無しさん:2009/02/22(日) 08:40:34
( ゚Д゚)

1018名無しさん:2009/02/22(日) 23:46:27
ギルティって次回作でるの?

1019:2009/02/23(月) 02:00:51
それも神のみぞ知るよ……

1020名無しさん:2009/03/07(土) 12:38:12
ブレイブルーでは何使ってるんですか?

1021:2009/03/20(金) 01:37:44
タオカカに二千円くらい使ってやめた

1022名無しさん:2009/04/06(月) 12:49:15
748 名前: 池沼健ちゃんのプロフ 投稿日: 2004/03/22(月) 12:04

・足立区住まい
・?アを使う
・一応秋葉代表だった
・1度落ち込むとどこまでも果てなく
・鼻をほじくるのが大好き
・サムゼロ大好き
・めがねをかけているらしい
・秋葉のオタメガネとされている

メモをペタリ

1023名無しさん:2010/07/22(木) 00:36:05
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>    ゆっくりためしてね!!!   <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´

1024名無しさん:2011/05/18(水) 08:37:52
AKB48もモーニング娘。も、どっちともカス
お前らオタクが一番きめえんだよ

1025超髭様:2011/05/19(木) 20:24:08
岩佐美咲(わさみん)が一番かわいい

1026名無しさん:2011/05/20(金) 01:38:09
コジハルは喋り方がイラッとする

1027名無しさん:2011/05/20(金) 01:48:24
あっちゃんはパーツが中央寄り
大島は歯がガチャガチャ

1028鳥キング ◆boczq1J3PY:2011/05/20(金) 02:45:50
なんかさーAKBの悪口言ってるヤツってリアルじゃブスにも相手にされないきもおたなんだろうな

1029名無しさん:2011/05/25(水) 23:17:50
柏木由紀って目が怖い
あの子可愛くないだろ
目に表情無いし

1030名無しさん:2011/06/21(火) 04:49:26
ttp://www.icenomi.com/oshimen/index.html
うらいた民もなんか面白いの作って見せてくれよ

1031 ◆Xbk3BKFfD2:2012/10/15(月) 21:04:59
test

1032けん ◆Xbk3BKFfD2:2012/10/15(月) 21:05:57
こっそり復活。

1033名無しさん:2012/10/15(月) 21:21:18
   ┏┓  ┏┳┳┓┏━━━┓     ┏┓     / ̄ ̄ ̄ ̄\ヽ
 ┏┛┗━┛┗╋┛┗━━━┛  ┏━┛┗━┓  /   _     | ヽ
 ┗┓┏━┓┏┛┏━━━━━┓┗━┓┏━┛ .|  /| |\   |  |
   ┃┃ ┃┃  ┗━━━┓ ┃┏━┛┗━┓  |  |ニ  ニ|   |  |
   ┗┛ ┃┃        ┃ ┃.┗━┓┏━┛  |  .\| |/   |  |
      ┃┃        ┃ ┃    ┃┃     |     ̄     |  |
      ┗┛       ┗━┛    ┗┛    ├――ー '  ̄ ̄ ̄ ̄`i
                               |___,.-,ー――-―〇-l
    (.`ヽ(`> 、                     /__,.-ー´   ''''''::::::::l l.;;;;ヽ+
     `'<`ゝr'フ\                 +  |(●),   、(●)、.l lP;;;ゞ
  ⊂コ二Lフ^´  ノ, /⌒)                 |  ,,,ノ(、_, )ヽ、,, .://`ー´
  ⊂l二L7_ / -ゝ-')´                .+ |   `-=ニ=- ' .::::□ + .
       \_  、__,.イ\           +     \   `ニニ´  .:::/    +
        (T__ノ   Tヽ        , -r'⌒! ̄ `":::7ヽ.`- 、   ./|  
         ヽ¬.   / ノ`ー-、ヘ<ー1´|  ヽ | :::::::::::::ト、 \ (  ./ヽ    
          \l__,./       i l.ヽ! |   .| ::::::::::::::l ヽ   `7ー.、‐'´ |\-、

1034けん ◆Xbk3BKFfD2:2012/10/15(月) 21:23:45
>>600 からの水科の発言に心打たれた。

1035けん ◆Xbk3BKFfD2:2012/10/15(月) 21:34:46
ザラキwwww

1036けん ◆Xbk3BKFfD2:2012/10/15(月) 21:36:38
>>1 から読み返したけどろくなもんじゃないな!!
こんなに頭の悪いイナが闘劇壇上に残ったというんだから世も末だ…

1037けん ◆Xbk3BKFfD2:2012/10/15(月) 21:48:27
最近はまたギルティをやっていたりする。
AXPRもでたしね〜
この5年間はмという名前でソーシャルアプリばかりやっていましたw

1038名無しさん:2012/10/16(火) 11:18:25
健ちゃんぺろぺろ

1039けん ◆Xbk3BKFfD2:2012/10/17(水) 20:10:32
ん?

1040名無しさん:2012/10/18(木) 03:18:35
うんちぶりぶり

1041名無しさん:2012/12/12(水) 22:16:06
健ちゃん!

1042けん ◆Xbk3BKFfD2:2015/05/14(木) 22:38:22
何年かに一回、見返したりする笑

1043けん ◆Xbk3BKFfD2:2015/05/14(木) 23:13:20
このスレに書き込んでいた人って俺といなとR-1以外はまだ格ゲーやってんだな。
小川なんか海外の大会で優勝したとか…

継続は力なり、だね!

1044けん ◆Xbk3BKFfD2:2015/05/14(木) 23:18:35
明日からなんとなく日記でも書いてみる。

1045けん ◆Xbk3BKFfD2:2015/05/15(金) 19:55:18
特に書くこともない…
毎日、仕事の日々です。
趣味はアーケードゲームはもうやってない…
ソーシャルアプリも本腰を入れてはやっていないかな。

最近は邦画鑑賞にハマっていたりする。
先週はLDKやら永遠の0やら…
ツレの趣味か少女漫画原作を観ることが多いかな〜〜
中身は無いけれど、後味すっきりなのはとても良いね。

また明日きます。

1046けん ◆Xbk3BKFfD2:2015/05/16(土) 20:38:15
休み前なので飲んでいます。
ツレは酒弱いのでもう眠たそう笑
ささやかだけど週末の楽しみだったりします。
こういう普遍的な幸せに感謝。

1047名無しさん:2015/06/08(月) 03:21:39
書き込みから伺い知れる特性の数々

大言壮語
批判
自己中心性
自惚れ
裏切り
共感欠如
(誇張された) 権利
羨望
空想
誇大性
傲慢
魔術的思考
対人操作
自己愛的虐待
自己愛的高揚
自己愛的傷つき
自己愛的屈辱
自己愛的怒り
自己愛的供給
自己愛的ひきこもり
完全主義
自尊心
独善性
厚顔無恥
表面的魅力
優越感
癇癪
偽りの自己
虚栄心

1048けん ◆Xbk3BKFfD2:2015/08/16(日) 17:03:58
的確!
素晴らしい分析です。

1049名無しさん:2015/12/07(月) 06:26:38
メンヘラ

1050名無しさん:2017/04/21(金) 22:14:12
チンポ

1051名無しさん:2017/04/26(水) 05:48:04
どこかでゲームやってるのかな

1052けん ◆Xbk3BKFfD2:2017/09/12(火) 23:44:40
>>1051
ギルティはあるPRからサイン期間はやめていましたが、Rev1からはちょっとやってますよ。

1053名無しさん:2018/10/06(土) 17:22:07
10月7日(日) 15:00〜
タイトーステーション溝の口店 044-328-9262 店舗予選⇒エリア決勝 B-1 大会開始30分前まで

10月28日(日) 15:00〜
セガ秋葉原1号館 03-5256-8123 店舗予選 C-1 大会開始30分前まで

11月3日(土) 14:00〜
セガ池袋GiGO 03-3981-6906 店舗予選 C-1 大会開始15分前まで

11月4日(日) 14:00〜
タイトーFステーションオリナス錦糸町店 03-5610-7376 店舗予選⇒エリア決勝 C-1 大会開始30分前まで

12月23日(日) 13:00〜
スピカ大宮南銀店 048-658-2525 店舗予選 B-2 大会開始まで

12月29日(土) 14:00〜
ビデオゲームミュージアムロボット深谷店 048-573-3951 店舗予選⇒エリア決勝 B-2 大会開始30分前まで

1月6日(日) 13:00〜
タイトーFステーション市川妙典店 047-318-3933 店舗予選 B-3 大会開始5分前まで

1月13日(日) 17:00〜
ラッキー中央店フェリシダ 043-222-5610 店舗予選 B-3 大会開始30分前まで

1月14日(月) 15:00〜
ファンファン北習志野店 047-461-9231 店舗予選⇒エリア決勝 B-3 大会開始30分前まで

2月24日(日) 17:00〜
セガ神楽坂 03-3260-7253 店舗予選 C-2 大会開始まで

3月3日(日) 13:00〜
高田馬場ゲーセンミカド 03-5386-0127 店舗予選⇒エリア決勝 C-2 大会開始まで

1054けん ◆Xbk3BKFfD2:2019/10/04(金) 08:33:55
1年ぶりに書き込む。
今年は親父が心筋梗塞で倒れて大変でした…

1055けん ◆Xbk3BKFfD2:2019/10/04(金) 08:35:44
歳を痛感するというか…
4年前に母親も亡くしたばかりなので悪いことは続くなぁという印象。
ゲームはぼちぼちは触ってます。
ギルティの新作が発表されたので嗜むくらいにはやりたいですね。

1056けん ◆Xbk3BKFfD2:2020/11/25(水) 10:55:50
また1年ぶり…
今年初の公私ともに順調でしたが、肘を骨折してしまいました。

1057名無しさん:2024/02/11(日) 13:26:49
元気してるかな?けんちゃんの近況が聞きたいな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板