したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

管理3年目

1名無しさん:2006/01/08(日) 23:51:47
神様乙。

5857名無しさん:2006/12/01(金) 19:44:02
完全復活してくれ!

5858名無しさん:2006/12/01(金) 23:50:24
どうなったら完全復活なの?

5859:2006/12/02(土) 03:10:32
管理人です。

5860名無しさん:2006/12/02(土) 03:10:53
合ってたから消し。

5861名無しさん:2006/12/04(月) 12:09:55
>>1~>>5853
とりあえず半年ROMれ

5862名無しさん:2006/12/04(月) 21:03:43
>>1からかよwwwwww

5863名無しさん:2006/12/07(木) 18:55:11
なんで一回閉鎖してまた復帰したの?
ちゃんと説明してよ

5864名無しさん:2006/12/07(木) 23:52:43
★ネットで稼いでお金をためよう★

ttp://www.freepe.com/ii.cgi?gendama
↑このサイトにいって手順通りやればはじめの1日は確実に2000円いけます。

5865名無しさん:2006/12/08(金) 08:08:00
>>5864
ありがとう!!!!!!!!!!!!!

5866名無しさん:2006/12/08(金) 08:34:08
予想外の出来事で泣きたくなった朝におはようございます

5867名無しさん:2006/12/08(金) 21:18:53
ふじい

5868名無しさん:2006/12/09(土) 02:10:59
なんで巨-乳がNGワードなんだよwww

5869名無しさん:2006/12/09(土) 02:34:56


5870名無しさん:2006/12/09(土) 03:29:49
貧乳

5871名無しさん:2006/12/09(土) 18:40:27
巨。
乳。

5872:2006/12/10(日) 02:31:55
まだそれ禁止ワードになってたんだw

5873名無しさん:2007/01/06(土) 18:54:53
素早いお勤めご苦労様です

5874名無しさん:2007/01/16(火) 13:17:44
間違って建ててしまったので削除お願いします
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/5275/1168920730/

5875名無しさん:2007/03/28(水) 07:12:01
管理人さんにお願いなんですが、NGワードを公開してはもらえないでしょうか
何気ない文章でもNGワードが含まれていたらしく、書き込めないことがありましたので

5876名無しさん:2007/03/28(水) 21:12:13
NGワードの件なんですが、自己解決できそうです
普通に変換したら出ない漢字がNGワードらしいですね

5877名無しさん:2007/03/29(木) 23:22:58
さっきまで巨乳がNGワードでしたが、リストから消して使えるようにしました。
これ以外は漢字じゃないです。

5878名無しさん:2007/03/31(土) 01:34:41
もう1年か。

5879名無しさん:2007/03/31(土) 01:36:22
3月になったらまたカウントダウンしようと思ってたのを、過去ログ読んで思い出した。

5880名無しさん:2007/03/31(土) 18:30:37
やっぱエラーになるなぁ…
こざとへんに赤っていう漢字を書き込もうとするとエラーになります
三国志大戦の武将名なんかを書き込むときにエラーになる漢字がだいぶ含まれちゃうんですよね

5881名無しさん:2007/03/31(土) 19:53:06
&#がNGワードに入れてあったのが原因でした。
もう平気。

5882名無しさん:2007/03/31(土) 19:53:42
テスト郝昭

5883名無しさん:2007/03/31(土) 22:10:08
ちょwそれはこざとへんじゃねえwww
おおざとだ

5884名無しさん:2007/04/03(火) 03:56:53
おおざとか!!!
恥ずかしい…

5885名無しさん:2007/04/03(火) 03:57:10
管理人さんありがとう

5886名無しさん:2007/04/04(水) 00:37:05
なんか1年たったね

5887名無しさん:2007/04/12(木) 05:06:23
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/5275/1165561884/l50

このスレのレス番「553」に個人情報が流出
してるので、削除お願いします

5888名無しさん:2007/05/28(月) 08:35:40
削除ご苦労様です

5889名無しさん:2007/05/28(月) 20:29:33
うらいた復活

5890名無しさん:2007/06/04(月) 04:35:44
32 :名無しさん:2007/03/29(木) 21:20:14
この時期になり思い出す。それは一年前の、一人の少女の物語。
 
 
彼女は容姿端麗にして健康な身体を持ち、性格も良いと比の打ち所のない完璧な女性に生まれた。
親は彼女の前に一人子供をもうけたものの、生後間も無くに亡くしてしまっていて大変なショックを受けていた。そんな中での第二児だったので、彼女は大層愛情込めて育てられた。
 
恵まれた、とても裕福な家庭に生まれ、何不自由なく彼女は育てられた。
そのため幼少期は閉鎖的な空間で育てられて友人などは少なかったものの、やがて学校に通うようになると彼女の周りには自然と人が集まった。
そんな魅力が彼女にはあった。
 
 
喜び、悲しみ、怒り、笑い、彼女は順調に進級進学をしながら学生生活を楽しんだ。
年を重ねるごとに、完璧さは失われ悪い要素も少なからず入ってきてしまう。しかし、それ以上に彼女は年月から多くの物を得た。親友と呼べる者、知識や友人、恋人。
彼女は同じ仲間達の中でも出来が良く極めて秀逸で、校内でのランキングでも上位に存在し続けた。
 
 
何もかもが順調に進んだように思えた彼女の人生。
しかしそれは何の前触れもなしに崩壊した。
 
突如倒れて病院に搬送された彼女。
当初は唯の疲れなどと軽く思われており、周りも大きな心配はしなかった。が、症状は想像を絶するほど悪いものだった。

5891名無しさん:2007/06/04(月) 04:36:11
33 :名無しさん:2007/03/29(木) 21:20:39
3月1日。担当医に余命1ヶ月を宣告された。
長年の生活の中で、綺麗だった彼女の中にはたくさんの毒が流れ込んでいた。毒に蝕まれた彼女の体はもう手遅れの状態であった。
突然の宣告によって、彼女の砂時計の砂は落ち始めた。
 
そのことはまわりの友人たちもすぐに知ることとなり、たちまち大騒ぎになった。
彼女のことを尊敬していた者、狂信していた者も多く、彼らは望むあてを失ったような状態に困惑した。
一方で、当の本人は表情一つ変えず少なくなった日常をいつもどおりに過ごした。
 
落ち始めた砂も四分の三以上が消化されたころ、宣告された余命は1週間をきった。
彼女の普段どおりの姿を見てか、周りの人間も別段戸惑うことはなくなっていた。さらには予告された死亡日が4/1であることからエイプリルフールの大きな嘘だなどと不謹慎なことを言い出すやからまで現れた。
きっと、彼女の毒は、軽い繋がりでしかたい彼女の回りの人間の一部だったのだろう。
 
 
あっという間に時は過ぎ、いよいよ最期の日。
たくさんの友人が彼女の元へ集まった。そんな日も、彼女は普段と違った様子を見せない。
だれもが安心しつつ、集まったことをきっかけにわいわい騒いだ。いつもどおりの彼女の元
 
しかし、3/31夜。彼女の容態は急変した。
今まで通りの彼女は其処にはおらず、まるで何かを吐き出すように顔から生気が枯れていった。
そこには、確かにすぐ先の彼女の終わりが見えていた。
 
集まった人たちは悲しみながらも、必至に彼女の元で、彼女との最期の時を過ごした。
ただがむしゃらに叫び合い、最期まで真剣に語り合ったり、皆は別れの挨拶代わりに言葉交し合った。
 
 
4月1日 午前1時37分。彼女の脳が活動を停止した。
その顔は疲れきっていて、かつ尽くし切っていた。後悔など、微塵も感じられないほどに綺麗だった。
 
 
 
一週間後。
彼女の友人たちは、彼女の親友だった人間を中心に、いつもと変わらぬ生活を送っていた。
 
親友だった人間は、彼女と比べるととても出来が悪く、彼女の代わりがつとまるとは思えない人物だった。
しかし、皆は彼女の親友の元に集まった。 
 
結局、彼女の元に集っていた者の多くは、集まるところさえあればその中心は選ばず、そしてその人物を必要としなかった。
そんな多くの者が、彼女の体の毒。純だった彼女は、その毒にいい様に止まり木にされていたのだ。
 
 
しばらくして、植物状態から奇跡的に彼女は復活を遂げることになる。
 
彼女の回復祝いには、殆ど人が集まらなかった。
集まった小数も、やがて多数に飲まれ、彼女の親友の元へ下っていった。
 
 
一人取り残された彼女を、かつての親友は醜い面であざ笑った。
 
 
 
この時期になると思い出す。そんな春の終わりの物語。
彼女は今も、一人寂しく意味もなく、只管むなしく存在し続けている。俺はそんな彼女の身体に、久々に命の証を刻みつけようと思う。

5892名無しさん:2007/06/04(月) 04:36:24
34 :名無しさん:2007/03/29(木) 21:20:54

彼女=旧うらいた
親友=現糞うらいた
友人=住人
金 =情報など
毒 =厨房
 
暇になったから書いた(´・ω・`)
自分でも酷い出来だと思ったが、ここまで書いて捨てるのもあれなので書き込んでおこうと思う。
 
うらいた創立初期からの経緯を、物語に乗せて人物変換して書いてみた。
本当に話を理解できる、そんな古参はこのいたに残ってるんだろうかw

5893名無しさん:2007/06/06(水) 13:33:22
うらいた本格的に復活しないか?
許可降りたら人集めするよ

5894名無しさん:2007/06/06(水) 13:39:11
そもそも管理人もういないだろうが

5895名無しさん:2007/06/06(水) 13:50:26
いや管理してるよ
最近レス削除だかスレ削除してた希ガス

5896名無しさん:2007/06/06(水) 14:24:47
広告スレが削除されてるから確実にいるよ

5897名無しさん:2007/06/06(水) 16:23:53
完全復活して下さいm(__)m

5898名無しさん:2007/06/06(水) 17:05:39
管理人さんがいいなら宣伝するよ

5899名無しさん:2007/06/06(水) 18:05:21
管理が大変なら俺がやるよ!

5900名無しさん:2007/06/06(水) 18:59:58
一応復活してるんじゃね
前、TOPに書いてなかったっけ

5901名無しさん:2007/06/06(水) 19:01:40
少しだけ復帰中。

という説明

5902名無しさん:2007/06/06(水) 22:14:12
やっぱりみんなこのうらいたが好きなんだな

5903名無しさん:2007/06/06(水) 22:19:15
こっちが本格的に管理が始まれば…

5904名無しさん:2007/06/06(水) 22:22:55
本格的な管理ってなんだよw
あっちのうらいたみたいな状態とかかw

5905名無しさん:2007/06/06(水) 22:24:53
いや、ここの昔のような管理状態を

5906名無しさん:2007/06/06(水) 22:42:52
このうらいたはどうだったっけ…
アク禁騒動なんて全く起きなかったよな
ていうかアク禁なんて存在したのか?

5907名無しさん:2007/06/06(水) 22:45:29
一人ソフトバンクがくらってたのは覚えてる
他は携帯とか何も規制なかった希ガス

5908名無しさん:2007/06/07(木) 01:00:24
管理しようにも、人がいないからすることもない状態です。

5909名無しさん:2007/06/07(木) 01:03:22
まずは無駄スレを消して再建しよう!

5910名無しさん:2007/06/07(木) 10:33:05
人を集めるのは管理人様にとって迷惑でしょうか?

5911名無しさん:2007/06/07(木) 19:00:02
>>5909
人が増えたら無駄スレは淘汰されるよ。

>>5910
いつだってうらいたはみんなの遊び場ですよ。

5912名無しさん:2007/06/07(木) 20:11:03
完全復活?

5913名無しさん:2007/06/07(木) 21:14:38
>>5911
ありがとうございます!
あなたの優しさが心に沁みました。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

5914名無しさん:2007/06/07(木) 22:22:04
>>5911は管理人?

5915名無しさん:2007/06/07(木) 22:23:22
俺もそう思った

5916名無しさん:2007/06/07(木) 22:28:46
スレ建てしちゃっても良いの?
メタルを語るスレ建てたいんだけど

5917名無しさん:2007/06/07(木) 22:40:43
>いつだってうらいたはみんなの遊び場ですよ。

感動した!!

5918名無しさん:2007/06/07(木) 22:50:06
>>5917
おれもおれも!
泣いた!

5919名無しさん:2007/06/07(木) 23:30:57
>>5916
トップに
>■スレッドは1000まで。レスは10000まで。
って書いてあるから問題ないでしょ

5920名無しさん:2007/06/07(木) 23:46:34
こっちのうらいたはみんなのもの
あっちのうらいたは管理人のもの

5921名無しさん:2007/06/07(木) 23:51:31
過去ログ倉庫のスレを戻していただく事はできますか?

5922名無しさん:2007/06/07(木) 23:58:44
>>5921
そんな項目が見つけられないんだ。

5923名無しさん:2007/06/08(金) 00:05:46
機能的に無理だね

5924名無しさん:2007/06/08(金) 00:20:29
無理言って申し訳ない

5925名無しさん:2007/06/08(金) 00:29:43
こっちって管理人いるの?

5926名無しさん:2007/06/08(金) 01:26:33
いつの間にTOP戻ったんだ?

5927名無しさん:2007/06/08(金) 01:58:29
このスレ1から読み直していたんだが、こっちの板も昔は色々あったんだね…    向こうの管理人も対応は良くなかったけど何か可哀相だね。一番悪いのは一部の厨なのに…

5928名無しさん:2007/06/08(金) 02:30:09
厨房が大量流入したからな
キチガイが沸くのは仕方ない
そこでそいつらにたて突かず閉鎖したここの管理人は大人の対応
そいつらにマジギレして火病った向こうの管理人はそいつらと同レベル

5929名無しさん:2007/06/08(金) 08:59:46
煽ってるお前等はそれ以下だけどな。
新板の管理人は何も悪くない

5930名無しさん:2007/06/08(金) 09:05:17
いや、流石にあれは擁護しようもないだろ
ちょっとそれ違うんじゃない?と少し意見言っただけでアク禁にされた奴いるんだぞ
怒るのもわかるけどさ

5931名無しさん:2007/06/08(金) 09:14:02
擁護するわけじゃないがそういう管理人の管理する板として付き合えないなら黙るのが大人の対応
俺は付き合えないから一部のスレ以外覗かないし消えたらそれまでと思ってる
管理人が厨なのは諦めるしかないな

5932名無しさん:2007/06/08(金) 09:26:32
向こうの管理人が出向いておらっしゃられるようだ

5933名無しさん:2007/06/08(金) 12:36:29
民衆の声に耳を傾ける事の出来ない糞管理人は逝ってよし

5934名無しさん:2007/06/08(金) 12:46:32
逝ってよしとか久しぶりに見た気がする

5935名無しさん:2007/06/08(金) 16:53:48
まあだからこっちに移住したわけだし
しかしこっちの管理人は優しいな

5936名無しさん:2007/06/08(金) 20:30:13
NGワードは何ですか?

5937名無しさん:2007/06/08(金) 21:45:05
ネカフェから書き込むとプロクシ規制にひっかかるんだけどなんとかなりませんかね

5938名無しさん:2007/06/09(土) 01:19:10
>>5936
h_ttp(_のないもの)
一部のキリル文字。
広告に使われてたアドレスの一部。
嵐に使われたもの。

最期ので使われそうなのは「こ_こって」(_のないもの)くらいだと思う。
あとは、ある人の名前がNGになってるね。

>>5937
なんとかなったはず。
ダメなら教えてくださいな。

5939名無しさん:2007/06/09(土) 14:55:33
書き込めた書き込めた
管理人さんありがとう!

5940名無しさん:2007/06/30(土) 09:33:26
レス数1050にはならないんですか?

5941名無しさん:2007/06/30(土) 18:51:27
倉庫がいっぱいだから、なるべく1つのスレを長く使って欲しいんだ。
もっと流れが早くなるようならちゃんと外部に移すけど、今の状態だとちょっと…。

5942名無しさん:2007/06/30(土) 18:54:54
今1050超えてるスレって、管理スレ除いて1個しかないのな。
1スレの終わりが見えるほうがいいっていう人が多いなら戻してもいいよ。

5943名無しさん:2007/06/30(土) 19:02:33
別にこのままでもいいんじゃないですかね

5944名無しさん:2007/07/07(土) 20:16:08
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ オレ的には1050にして欲しいですね^^

5945名無しさん:2007/07/07(土) 20:42:59
今のままでいいですよ〜

5946名無しさん:2007/07/08(日) 16:45:18
よく1050まで行くオレさんがそういうなら俺も1050に1票

5947名無しさん:2007/07/08(日) 20:45:33
2007年だし2007に1っぴょう

5948名無しさん:2007/07/08(日) 20:48:49
じゃあ俺は1051で

5949名無しさん:2007/07/08(日) 23:12:43
>>5944
秘蔵のエロ本の1つでも持ってこいや

5950名無しさん:2007/08/03(金) 19:00:29
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/5275/1181363661/
削除お願いします

5951名無しさん:2007/09/14(金) 09:00:53
悪いここで聞くのもなんだが
小説系統スレの移民ってここで受け入れてもらえるか?
移民によってこっちのうらいたの場の雰囲気が壊されるようなら遠慮しようと思っている

5952名無しさん:2007/09/14(金) 13:35:57
過疎っても泣かないなら何の問題もないんじゃないかい

5953名無しさん:2007/09/15(土) 01:16:00
何でもアリなようでそうでもない。
っていうのが分かってればいいんじゃね?
スレから出なければ、よっぽどのことがない限り何も言わないのがうらいた。

5954名無しさん:2007/10/20(土) 13:12:45
>>5951に便乗して

何時まで経ってもあっちの方のアク禁解けないから
こっちでオナニーSS書いていい? ミステリぽいの

5955名無しさん:2007/10/20(土) 15:05:59
>>5954
>>5952>>5953

5956名無しさん:2007/10/23(火) 02:50:26
こっちの管理人さんってどんな人なの?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板