したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

しいな126

1名無しさん:2016/10/09(日) 19:03:38
配信者wiki
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%B7%A4%A4%A4%CA
ほしい物リスト☆
http://www.amazon.co.jp/gp/registry/wishlist/1MMGGH7ZAVMPI/
Twitter:siina17
Skype:si-na17
LoL:siina17

891名無しさん:2016/10/21(金) 21:43:43
全部足りないエッコ

892名無しさん:2016/10/21(金) 21:45:02
チャームプロめざして

893名無しさん:2016/10/21(金) 21:47:12
いまゴールドどっちがかってる?

894名無しさん:2016/10/21(金) 21:48:19
敵が死なない定期

895名無しさん:2016/10/21(金) 21:48:21
気がつくと壊滅

896名無しさん:2016/10/21(金) 21:48:44
相変わらず足りない

897名無しさん:2016/10/21(金) 21:50:42
フィドルさんいいねー

898名無しさん:2016/10/21(金) 21:51:12
たろうくん雰囲気いいですね

899名無しさん:2016/10/21(金) 21:52:41
クリセプ一直線かと思ったら違った

900名無しさん:2016/10/21(金) 21:53:00
ワロ

901名無しさん:2016/10/21(金) 21:53:23
どうしてこうなった

902名無しさん:2016/10/21(金) 21:53:35
ドラゴンであたろうとはいったい

903名無しさん:2016/10/21(金) 21:53:39
毛糸レポートしよ

904名無しさん:2016/10/21(金) 21:54:40
このままだと今日初戦JGのViに連敗・・・

905名無しさん:2016/10/21(金) 21:55:04
Jhinあいつかw

906名無しさん:2016/10/21(金) 21:59:23
イタァイ!

907名無しさん:2016/10/21(金) 21:59:33
ケイトよーw

908名無しさん:2016/10/21(金) 22:00:09
さっきから良いところ見せられないでいる

909名無しさん:2016/10/21(金) 22:01:03
四天王始まってる?

910名無しさん:2016/10/21(金) 22:01:23
Ahriちょっとパワー不足感あるような

911名無しさん:2016/10/21(金) 22:01:35
ゲーセンアーリスキンとはフィーリングが合わなかった説

912名無しさん:2016/10/21(金) 22:02:06
アーリは強い時はちょーつよいんだけどね
ダメな時はultつかって逃げるウーマンだもんね

913名無しさん:2016/10/21(金) 22:02:05
そんなパワー不足を補うベルト、いかがですか

914名無しさん:2016/10/21(金) 22:02:33
ランブルのultいってーのw

915名無しさん:2016/10/21(金) 22:02:39
そもそもアビサルからボイドって性急過ぎやしませんか

916名無しさん:2016/10/21(金) 22:03:07
最近駆けあがってきてる日本のhide on bushって誰のサブ?

917名無しさん:2016/10/21(金) 22:03:25
声帯くんすら煽ってくれなくなったが・・・

918名無しさん:2016/10/21(金) 22:03:50
ボイド買っても攻撃の殆どルルにしてない?w

919名無しさん:2016/10/21(金) 22:04:26
ジャケット着ますか?

920名無しさん:2016/10/21(金) 22:04:46
troll challenger返上して

921名無しさん:2016/10/21(金) 22:05:23
へーそうなんですか
参考になります

922名無しさん:2016/10/21(金) 22:06:04
いくらで売るの?

923名無しさん:2016/10/21(金) 22:06:24
数戦後toxicでBANされて剥奪されてるかもよぉ?

924名無しさん:2016/10/21(金) 22:06:37
これがチャレの余裕

925名無しさん:2016/10/21(金) 22:06:41
サイズはいくつがありますか?

926名無しさん:2016/10/21(金) 22:06:48
日本、本当に集落みたいになってるけどKRで腕鍛えようとは思わない...?もんなんかな

927名無しさん:2016/10/21(金) 22:07:00
ジャケットいくらぐらいでオクにでるんだろなナンバーつければいいのに

928名無しさん:2016/10/21(金) 22:07:05
30万ってカレー30万食?

929名無しさん:2016/10/21(金) 22:07:28
しゃべらなくてもFeedしただけでBANされた奴いるらしいね

930名無しさん:2016/10/21(金) 22:07:47
集落のトップになったら都会にでよう

931名無しさん:2016/10/21(金) 22:08:04
15デスじゃなかったかな

932名無しさん:2016/10/21(金) 22:08:08
日本鯖でしいなのことを日本語で下手糞って煽れるのは20人もいないだろ

933名無しさん:2016/10/21(金) 22:08:29
知名度高いプレイヤーと一緒にプレイできるのが外国鯖はいいね

934名無しさん:2016/10/21(金) 22:09:08
オマンコって名前は処罰されてもしかたないと思う今日この頃

935名無しさん:2016/10/21(金) 22:09:37
レートどうこう関係なくKRと他だと試合の展開の速さが違うしファイト自体多いから楽しいって人はいるわな

936名無しさん:2016/10/21(金) 22:09:41
BGMいつものやつじゃないと憑依してこないんだよなぁーLOLの神様がよぉー

937名無しさん:2016/10/21(金) 22:09:48
20分で0/15/0で検知システムに引っかかって自動BAN
そのあと抗議して解除されたとか公式ボードにあったな

938名無しさん:2016/10/21(金) 22:11:17
おまんこはよっぽどうまくないの?

939名無しさん:2016/10/21(金) 22:11:32
レートじゃないんだよレートじゃ
アーリーゲームによっててファイトが多いから濃い試合できんねんんん

940名無しさん:2016/10/21(金) 22:11:41
むしろTrollだのAFKだので溢れてるし別にKRにこだわらんでもな

941名無しさん:2016/10/21(金) 22:12:31
KRはメジャーリーグみたいなところあるね。

942名無しさん:2016/10/21(金) 22:12:40
このサソリも定期的に大暴れしよるよね

943名無しさん:2016/10/21(金) 22:12:51
939はKRのすべてを知り尽くしてるんやぞ
口答えしたらあかん

944名無しさん:2016/10/21(金) 22:12:58
しいな先生のモンタージュプレイにご期待ください

945名無しさん:2016/10/21(金) 22:13:13
まあ最上位層でもないと結局同じくらいの腕のグループにレーティングされるだけやからな

946名無しさん:2016/10/21(金) 22:13:46
俺より強い奴に会いに行く

947名無しさん:2016/10/21(金) 22:13:47
KR下位の配信は逆に見てみたい

948名無しさん:2016/10/21(金) 22:13:53
KR自慢とか垢買い自慢やんw

949名無しさん:2016/10/21(金) 22:14:42
韓国籍だぞ

950名無しさん:2016/10/21(金) 22:18:28
日本人のmontage動画とかあんのかな 見たことねえw

951名無しさん:2016/10/21(金) 22:19:02
マオカイって今なかなかやる奴なんですか?

952名無しさん:2016/10/21(金) 22:19:59
今マオカイ=テラアレスみたいなとこある

953名無しさん:2016/10/21(金) 22:20:02
Victoryスキン来たら使います

954名無しさん:2016/10/21(金) 22:20:45
フェイト使いこなす人かっこいい

955名無しさん:2016/10/21(金) 22:21:11
ドーモボットやりましたか?

956名無しさん:2016/10/21(金) 22:22:03
それはドーモ

957名無しさん:2016/10/21(金) 22:22:48
クモわろたw

958名無しさん:2016/10/21(金) 22:22:56
蜘蛛どっかいったけど

959名無しさん:2016/10/21(金) 22:23:00
視界をね

960名無しさん:2016/10/21(金) 22:26:56
くもつよ

961名無しさん:2016/10/21(金) 22:32:30
小倉唯ちゃんはlolがうまいなぁ

962名無しさん:2016/10/21(金) 22:33:13
サンキューポッピー

963名無しさん:2016/10/21(金) 22:39:05
連れて行かないでくれといったところ

964名無しさん:2016/10/21(金) 22:42:58
この拘束力

965名無しさん:2016/10/21(金) 22:46:57
サソリはやすぎ問題発生

966名無しさん:2016/10/21(金) 22:47:02
あのザリガニ早いんですけど

967名無しさん:2016/10/21(金) 22:47:13
これもしかしてJG差出てる?

968名無しさん:2016/10/21(金) 22:47:14
あいつ早すぎへん?

969名無しさん:2016/10/21(金) 22:49:23
もみくちゃくん

970名無しさん:2016/10/21(金) 22:53:24
すげー減ったけど

971名無しさん:2016/10/21(金) 22:54:30
ばかだなー
サッってよけげガッって殴ればいいんだよ

972名無しさん:2016/10/21(金) 22:56:56
戦線を維持できず

973名無しさん:2016/10/21(金) 22:56:56
ADチームの末路といったところ

974名無しさん:2016/10/21(金) 22:57:06
ゲーム終了するやつなんなのマジで

975名無しさん:2016/10/21(金) 22:57:13
ずいぶんえるぴーへってるようにみえますね

976名無しさん:2016/10/21(金) 22:57:36
勝ち方を忘れたしいな

977名無しさん:2016/10/21(金) 22:58:00
勝てないねぇ

978名無しさん:2016/10/21(金) 23:02:05
Twitch配信勢みたいにIN Queをアピールする表示考えて

979名無しさん:2016/10/21(金) 23:02:17
痔シーズンはチャレジャケ自慢だけしとこう

980名無しさん:2016/10/21(金) 23:09:38
スカーナーさん神JGお願いします!

981名無しさん:2016/10/21(金) 23:17:25
森野夜行久しぶりに見たような

982名無しさん:2016/10/21(金) 23:17:46
さんきゅーえっこ

983名無しさん:2016/10/21(金) 23:20:44
しいなちゃん今日寒いね

984名無しさん:2016/10/21(金) 23:23:25
これはまたあかんやつやな

985名無しさん:2016/10/21(金) 23:27:49
イグナイトだとガンクこられてヘルス削られるとつらいんごね

986名無しさん:2016/10/21(金) 23:29:23
50LPチャレrivenの浅さ

987名無しさん:2016/10/21(金) 23:30:08
こんなつまらん配信誰が見てんの?
マイクなしなら海外のプロ見た方が良くない?

988名無しさん:2016/10/21(金) 23:31:08
そう思うならひとりでそうすればいいのに

989名無しさん:2016/10/21(金) 23:31:26
勝手にtopの差がついていく

990名無しさん:2016/10/21(金) 23:33:02
アーア




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板