したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

しいな122

1名無しさん:2016/07/13(水) 21:00:52
配信者wiki
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%B7%A4%A4%A4%CA
ほしい物リスト☆
http://www.amazon.co.jp/gp/registry/wishlist/1MMGGH7ZAVMPI/
Twitter:siina17
Skype:si-na17
LoL:siina17

719名無しさん:2016/07/31(日) 16:03:41
てか久しぶりの配信だよね
チームランク実装されてもう配信しないのかと思っちゃった

720名無しさん:2016/07/31(日) 16:04:53
れぶらんくみたい

721名無しさん:2016/07/31(日) 16:07:36
ダリウスに勝てるの教えて

722名無しさん:2016/07/31(日) 16:08:24
banされにくいのでw

723名無しさん:2016/07/31(日) 16:09:28
ダリウスにフィズでいっぱい殺されました
どうすれば勝てますか?

724名無しさん:2016/07/31(日) 16:10:05
カニ取れるとかええな
毎日カニ食える

725名無しさん:2016/07/31(日) 16:10:27
結局メイジ系しかだめなのね
メイジ系もワンチャンつかまって死ぬからもうあきらめる

726名無しさん:2016/07/31(日) 16:11:49
オートフィルってなんなん
過疎対策なん
もっと宣伝してよライオット

727名無しさん:2016/07/31(日) 16:12:43
ちなみにβテストって終わって今正式なんでしょうか・・・?

728名無しさん:2016/07/31(日) 16:12:51
あなたは
ボット
だあ?

729名無しさん:2016/07/31(日) 16:14:35
bot一族最強って誰?

730名無しさん:2016/07/31(日) 16:15:05
おまこんに元ネタなんてあるんですか

731名無しさん:2016/07/31(日) 16:15:11
タリヤBANとか意識高すぎでは そんなうまいやついねえよ

732名無しさん:2016/07/31(日) 16:15:52
Ashe botもJhin botもみたことないな

733名無しさん:2016/07/31(日) 16:17:44
サブ垢育てるのちかれた…

734名無しさん:2016/07/31(日) 16:17:56
ezってダメージ出るけどキルが取れないんですけどびびりすぎなんですかね

735名無しさん:2016/07/31(日) 16:19:01
ブーストってIPで買えたっけ

736名無しさん:2016/07/31(日) 16:19:19
プロのような編成

737名無しさん:2016/07/31(日) 16:19:21
謎の前ブリンクフラグを立てていく

738名無しさん:2016/07/31(日) 16:20:55
ブライム、あまりにも強すぎる

739名無しさん:2016/07/31(日) 16:21:54
このゲームのハゲ全体的につよない?

740名無しさん:2016/07/31(日) 16:22:21
ブラウム見てジャンナ出したならジャンナがあほですけどね

741名無しさん:2016/07/31(日) 16:22:51
盾ハゲおじ卑怯なり

742名無しさん:2016/07/31(日) 16:23:24
このジャンナひめちゃんの可能性が出てきたけど

743名無しさん:2016/07/31(日) 16:24:11
全日本もう帰りたい協会

744名無しさん:2016/07/31(日) 16:25:07
勝手にゲーム終わってるやつ

745名無しさん:2016/07/31(日) 16:25:57
なんやねんこのゲーム

746名無しさん:2016/07/31(日) 16:26:07
open midの詐欺率

747名無しさん:2016/07/31(日) 16:26:23
キル取らないでも勝っちまうんだよな

748名無しさん:2016/07/31(日) 16:28:32
夏のボーナス出ましたね

749名無しさん:2016/07/31(日) 16:28:48
ggじゃねーんじゃ

750名無しさん:2016/07/31(日) 16:28:53
しいなさん負けなしの4連勝ですか?

751名無しさん:2016/07/31(日) 16:29:31
2/13/4

752名無しさん:2016/07/31(日) 16:29:40
ちょろいゲームやな

753名無しさん:2016/07/31(日) 16:29:43
今日5勝1敗か

754名無しさん:2016/07/31(日) 16:29:46
二人揃って大feed

755名無しさん:2016/07/31(日) 16:30:12
配信的には0/12/1ですよ

756名無しさん:2016/07/31(日) 16:31:14
でもこのアカウントもチャレなっちゃったら
またサブ垢つくらんとあかんぞ

757名無しさん:2016/07/31(日) 16:32:21
APekkoいこう

758名無しさん:2016/07/31(日) 16:41:13
シェン殿みたい

759名無しさん:2016/07/31(日) 16:42:20
ジェイス だぁ?

760名無しさん:2016/07/31(日) 16:42:39
カレー送ればシェン殿見せてくれますか?

761名無しさん:2016/07/31(日) 16:43:51
ジェイスでNAチャレの人が強みはレベル2キルのポテンシャル以外に無いと言ってたけど
強いの?

762名無しさん:2016/07/31(日) 16:44:24
しいなたんこんにちは
ちゅぽぽん

763名無しさん:2016/07/31(日) 16:44:25
カレー送りてえ気持ち

764名無しさん:2016/07/31(日) 16:45:21
JapanesekoreanUGの真似?

765名無しさん:2016/07/31(日) 16:45:45
その配信たまたま見てたけどUGってNAチャレなの?

766名無しさん:2016/07/31(日) 16:46:36
最高はチャレのはず

767名無しさん:2016/07/31(日) 16:47:02
周りがナーフされて相対的にジェイスが強くなった可能性

768名無しさん:2016/07/31(日) 16:47:33
ez

769名無しさん:2016/07/31(日) 16:47:35
そのキャラ多分ホモだよ

770名無しさん:2016/07/31(日) 16:48:09
うちもしいなとおまんこしたいw

771名無しさん:2016/07/31(日) 16:49:28
カシオピアちゅんよ

772名無しさん:2016/07/31(日) 16:49:44
世界のペンタランキング4位以上にこの人のアカウントが3つあるらしい

773名無しさん:2016/07/31(日) 16:51:10
フラッシュ落とさせたし砲台ミニオンもらってもいいよね?

774名無しさん:2016/07/31(日) 16:51:43
やってやったと言った感じ

775名無しさん:2016/07/31(日) 16:53:53
しいなさんスクリプト疑われてますよ

776名無しさん:2016/07/31(日) 16:54:05
そういや弱い方のLJLでスクリプトどうのって、動画見たけど確かに臭いですねあれ

777名無しさん:2016/07/31(日) 16:55:04
ジェイスの球意外と細いですね

778名無しさん:2016/07/31(日) 16:57:17
超つらそうにしてたのにいつの間にかに勝ってる
さすがって感じ

779名無しさん:2016/07/31(日) 16:57:21
そうなんだ lbで戻ろうと連打したらああなっちゃうとかなんすかね

780名無しさん:2016/07/31(日) 16:57:36
見えてないのに外すとかしいなさん?

781名無しさん:2016/07/31(日) 16:58:21
あいつつよない?

782名無しさん:2016/07/31(日) 16:58:33
このカシオペアスクリプトで弾避けてくるなー

783名無しさん:2016/07/31(日) 16:58:33
まさかgragからいくとは思いませんでした

784名無しさん:2016/07/31(日) 16:58:39


785名無しさん:2016/07/31(日) 16:58:40
つよw

786名無しさん:2016/07/31(日) 17:01:24
大人しくポークしよ

787名無しさん:2016/07/31(日) 17:01:25
Qさえ当てればバカみたいに突っ込んでEしてるだけでも勝てちゃう

788名無しさん:2016/07/31(日) 17:02:09
malzやるやん

789名無しさん:2016/07/31(日) 17:03:31
いてーなぁ

790名無しさん:2016/07/31(日) 17:03:32
避けた

791名無しさん:2016/07/31(日) 17:04:17
ジェイスの弾もスキル撃ってない時は避けられてない?

792名無しさん:2016/07/31(日) 17:05:38
Qは結構あたるな

793名無しさん:2016/07/31(日) 17:06:15
これやっぱやってるんじゃ

794名無しさん:2016/07/31(日) 17:06:26
かりょくがさぁ〜

795名無しさん:2016/07/31(日) 17:06:40
スキル無効のミニオンにめっちゃスキルうってるから
offにしわすれな感ある

796名無しさん:2016/07/31(日) 17:06:49
力が欲しい・・・

797名無しさん:2016/07/31(日) 17:07:28
―――力が欲しいか?

798名無しさん:2016/07/31(日) 17:08:56
さっきのブラウムのスクリプトか?ってbotの誰かに対してじゃないの?

799名無しさん:2016/07/31(日) 17:10:43
使ってますね確実に

800名無しさん:2016/07/31(日) 17:10:49
あの見えてない位置でQ避けるのはありえんな

801名無しさん:2016/07/31(日) 17:10:53
敗確定

802名無しさん:2016/07/31(日) 17:10:53
今のQおかしいやろwww

803名無しさん:2016/07/31(日) 17:11:00
今のはすごい

804名無しさん:2016/07/31(日) 17:11:02
はい

805名無しさん:2016/07/31(日) 17:11:04
玉避けるのうますぎる 怪しいよ

806名無しさん:2016/07/31(日) 17:11:10
ヘルパーってなに?

807名無しさん:2016/07/31(日) 17:11:22
赤裏のブッシュのとこのQのよけかたも直角移動2回でよけてたし

808名無しさん:2016/07/31(日) 17:11:32
いまの出来るなら間違いなく世界一だよ

809名無しさん:2016/07/31(日) 17:12:41
エズも?

810名無しさん:2016/07/31(日) 17:13:59
マルザが二人にult決めないといけない異常事態

811名無しさん:2016/07/31(日) 17:14:12
ジェイスは弾速早いから分かりにくいけどブラウムだとわかりやすいな

812名無しさん:2016/07/31(日) 17:15:00
クンッて避けるのおもろすぎやろ

813名無しさん:2016/07/31(日) 17:16:57
なんも当たらんがw

814名無しさん:2016/07/31(日) 17:17:04
クンッ

815名無しさん:2016/07/31(日) 17:17:13
すごい

816名無しさん:2016/07/31(日) 17:18:18
常人のそれを凌駕する反射神経ってことだね

817名無しさん:2016/07/31(日) 17:18:35
なにをいってる?

818名無しさん:2016/07/31(日) 17:18:49
中国人丸出しの日本語やめてくれー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板