したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

しいな120

1名無しさん:2016/06/07(火) 22:45:12
配信者wiki
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%B7%A4%A4%A4%CA
ほしい物リスト☆
http://www.amazon.co.jp/gp/registry/wishlist/1MMGGH7ZAVMPI/
Twitter:siina17
Skype:si-na17
LoL:siina17

903名無しさん:2016/06/20(月) 01:23:12
一千ドルまでのパーセンテージが表示されてるのは何なんでしょう
twitchはすごいですね カルチャーショックです

904名無しさん:2016/06/20(月) 01:23:23
168ドル・・・だと・・・・!?

905名無しさん:2016/06/20(月) 01:23:41
1ヶ月で10万円配信で稼ぐってことだよ

906名無しさん:2016/06/20(月) 01:23:56
しいなのほうが稼いでるし

907名無しさん:2016/06/20(月) 01:24:02
168ドルあったらしいなにカレーどんだけ送れるん

908名無しさん:2016/06/20(月) 01:24:05
えびくん前に100ドル一発で入ったからな

909名無しさん:2016/06/20(月) 01:24:24
カレー何日分だよ

910名無しさん:2016/06/20(月) 01:24:41
風俗に3万払うくらいなら配信者に1000円突っ込むなど造作も無いこと・・・

911名無しさん:2016/06/20(月) 01:24:56
ヒトリニシナイデ・・・

912名無しさん:2016/06/20(月) 01:25:34
ツイッチ来たら初日に100ドルぶっ込むよ

913名無しさん:2016/06/20(月) 01:25:45
村脱出ゲーム

914名無しさん:2016/06/20(月) 01:25:46
ピアキャスはカレー
Twitchはドル

915名無しさん:2016/06/20(月) 01:26:02
100ドル入った瞬間テンション上がって普段しないプレイング解説詳細にしだして笑った

916名無しさん:2016/06/20(月) 01:27:02
donateされたときに動画と音声流せるかんじ?
しいなは何流すの

917名無しさん:2016/06/20(月) 01:27:31
ツイッチ行くならちゃんとペカで報告してください

918名無しさん:2016/06/20(月) 01:27:49
ナッハッハ

919名無しさん:2016/06/20(月) 01:27:51
hktvみたいに告知出すならツイッチ出店を許すよ

920名無しさん:2016/06/20(月) 01:27:59
しいなはカレーTAの様子を流すよ

921名無しさん:2016/06/20(月) 01:28:06
でも俺限界集落に慣れすぎてツイッチとかいうシティボーイたちと仲良く出来る気がしない

922名無しさん:2016/06/20(月) 01:28:26
ナッハッハ ホンマに?おおきにナッハッハ

923名無しさん:2016/06/20(月) 01:28:30
100$〜肉声となりますので

924名無しさん:2016/06/20(月) 01:28:45
5ドル以下なら傷ついて〜が流れます

925名無しさん:2016/06/20(月) 01:29:37
100ドル超えたら本気になったらーあかーんよーが流れるんか?

926名無しさん:2016/06/20(月) 01:29:50
アカーンは何㌦からですか?

927名無しさん:2016/06/20(月) 01:30:35
えびくんが日本で一番上手いん?

928名無しさん:2016/06/20(月) 01:30:52
それってもはや風俗では?

929名無しさん:2016/06/20(月) 01:31:10
100ドルでカラオケとか安ない?

930名無しさん:2016/06/20(月) 01:31:40
コリアンってやっぱレベル高いんですね

931名無しさん:2016/06/20(月) 01:32:09
最低100ドルからの男しいな

932名無しさん:2016/06/20(月) 01:32:40
100ドルでカラオケ、1000ドルでハイエースだよな普通

933名無しさん:2016/06/20(月) 01:33:26
しいな肉食べないって聞いたけど

934名無しさん:2016/06/20(月) 01:33:28
相手ムラサキアイコンばっかやな

935名無しさん:2016/06/20(月) 01:34:01
しいなはOLだからサラダとゼリーしか食べないね

936名無しさん:2016/06/20(月) 01:34:37
OLだってキムチ食うしぶっといううんこすんで

937名無しさん:2016/06/20(月) 01:34:40
やっぱ給湯室で今のメタについて語ったりするの?

938名無しさん:2016/06/20(月) 01:35:29
ライアットの悪口ばっか言ってそう

939名無しさん:2016/06/20(月) 01:35:45
銃落としちゃうのすき

940名無しさん:2016/06/20(月) 01:35:49
それあきちゃんのこと?

941名無しさん:2016/06/20(月) 01:35:58
あきちゃんdisるのやめて

942名無しさん:2016/06/20(月) 01:36:08
タンキーカルマってもう時代遅れなん?

943名無しさん:2016/06/20(月) 01:36:52
jhinで手伝う時4発目撃つかどうかの駆け引きしゅき

944名無しさん:2016/06/20(月) 01:37:48
めちゃんこ懐かしいな

945名無しさん:2016/06/20(月) 01:38:30
しいな と 懐かしいな でかけてるんか?
やるやん(´・_・`)

946名無しさん:2016/06/20(月) 01:39:22
詳細で○○らしいな、とかでしいなフィルタひっかかるのむかつくんだよ!!

947名無しさん:2016/06/20(月) 01:39:27
>>945
二度と俺に安価つけんな(´・_・`)

948名無しさん:2016/06/20(月) 01:40:24
>>947
(´・_・`)

949名無しさん:2016/06/20(月) 01:40:29
さようならカルマ

950名無しさん:2016/06/20(月) 01:41:12
ホモキャラでバキュームふぇらはあかんやろ

951名無しさん:2016/06/20(月) 01:41:16
なんで急にルー語なの(´・_・`)

952名無しさん:2016/06/20(月) 01:42:15
(´^ω^`)

953名無しさん:2016/06/20(月) 01:43:19
その時……しいなは……思った……

954名無しさん:2016/06/20(月) 01:45:07
悲しいフラッシュが見えた

955名無しさん:2016/06/20(月) 01:47:13
ふわーwww

956名無しさん:2016/06/20(月) 01:47:20
ないすパッシブですね

957名無しさん:2016/06/20(月) 01:47:33
これがお饅頭ジンよ

958名無しさん:2016/06/20(月) 01:48:35
しいなが調子を上げている頃、エビ君はdeftにフルボッコにされ4/12とのこと

959名無しさん:2016/06/20(月) 01:49:02
ジンって訊いてもないのに銃の名前教えてくれるよね

960名無しさん:2016/06/20(月) 01:49:05
ジンってERとIEどっちがいいの

961名無しさん:2016/06/20(月) 01:51:44
笑ってはいけないの曲だ

962名無しさん:2016/06/20(月) 01:53:23
やっぱミカはすげぇよ

963名無しさん:2016/06/20(月) 01:54:12
おまえ何人?

964名無しさん:2016/06/20(月) 01:54:48
どんどんおいしく頂かれていくよー

965名無しさん:2016/06/20(月) 01:56:30
暴走特急ぞwwww

966名無しさん:2016/06/20(月) 01:56:36
何それ

967名無しさん:2016/06/20(月) 01:56:37
早歩きジンきもw

968名無しさん:2016/06/20(月) 01:56:51
銃くるくるーからの〜

969名無しさん:2016/06/20(月) 01:56:55
のりおが引き起こした悲劇

970名無しさん:2016/06/20(月) 01:56:56
レス乞食やめて

971名無しさん:2016/06/20(月) 01:56:56
のりおありがたい

972名無しさん:2016/06/20(月) 01:57:04
攻めたい強い意志

973名無しさん:2016/06/20(月) 01:57:08
調子に乗った男

974名無しさん:2016/06/20(月) 01:58:17
こっちに蹴らないでくでーwww

975名無しさん:2016/06/20(月) 01:59:19
今(死んだ)のは(本当に)俺なのか?

976名無しさん:2016/06/20(月) 02:01:35
どうしてこうなった

977名無しさん:2016/06/20(月) 02:01:38
エルフvsオーク

978名無しさん:2016/06/20(月) 02:01:52
正直なら許されるというわけではない

979名無しさん:2016/06/20(月) 02:03:41
包囲されている

980名無しさん:2016/06/20(月) 02:04:51
リーきたがw

981名無しさん:2016/06/20(月) 02:07:06
相手の体力おかしいことになってる

982名無しさん:2016/06/20(月) 02:09:18
徒歩には限界があると言われている

983名無しさん:2016/06/20(月) 02:09:21
しょうがないね

984名無しさん:2016/06/20(月) 02:09:29
何もいえなくて

985名無しさん:2016/06/20(月) 02:09:29
駆け足

986名無しさん:2016/06/20(月) 02:11:46
無敵とかスタンとかズルしやがってよぉ

987名無しさん:2016/06/20(月) 02:11:53
ルブランが飛び込んできたら世界が終わる

988名無しさん:2016/06/20(月) 02:12:06
ウルト使えてないのがきついですね

989名無しさん:2016/06/20(月) 02:12:26
相手課金してますわこれ

990名無しさん:2016/06/20(月) 02:15:01
流れが変わった

991名無しさん:2016/06/20(月) 02:15:59
ケンカだケンカだ

992名無しさん:2016/06/20(月) 02:16:26
ジンクスのロケットがきっちーのw

993名無しさん:2016/06/20(月) 02:16:27
普通にやってたらとれたか?

994名無しさん:2016/06/20(月) 02:16:28
ここにきて大喧嘩くるかー?

995名無しさん:2016/06/20(月) 02:16:36
俺は悪くない!

996名無しさん:2016/06/20(月) 02:16:43
バロン取ってもどうせ死ぬやつね

997名無しさん:2016/06/20(月) 02:16:51
ああ、あのおでんとかに入ってる?
白くてふわふわの?

998名無しさん:2016/06/20(月) 02:16:55
今のbaronとってもteam wipeされてたと思うんでfight正しいと思うんですけどね

999名無しさん:2016/06/20(月) 02:17:01
超銀河fizzいかしてるね

1000名無しさん:2016/06/20(月) 02:18:42
かたすぎんごw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板