したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

しいな113

1名無しさん:2016/05/05(木) 19:44:55
配信者wiki
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%B7%A4%A4%A4%CA
ほしい物リスト☆
http://www.amazon.co.jp/gp/registry/wishlist/1MMGGH7ZAVMPI/
Twitter:siina17
Skype:si-na17
LoL:siina17

896名無しさん:2016/05/08(日) 16:51:45
しいな フィズ 使って

897名無しさん:2016/05/08(日) 16:52:04
CLGまた勝ってしまうん?

898名無しさん:2016/05/08(日) 16:52:10
AKRACING ゲーミングチェア NITRO GREEN 緑
うちもこれ欲しい・・・

899名無しさん:2016/05/08(日) 16:53:47
ほしい物リストみたらいろいろ増えてるーw
あのバターチキンカレー美味しいよね
具はメッチャ少ないけど

900名無しさん:2016/05/08(日) 16:56:48
いなばのバーターチキンカレーもうまかったな
缶詰のやつ

901名無しさん:2016/05/08(日) 16:57:11
贈与税かからない程度に寄付しますので、よろしくお願いします

902名無しさん:2016/05/08(日) 16:58:35
たしかそれ。緑のカレーは辛すぎて無理だった

903名無しさん:2016/05/08(日) 16:59:12
CLGのADCがばw

904名無しさん:2016/05/08(日) 16:59:23
何が起こったんだ

905名無しさん:2016/05/08(日) 16:59:27
中村屋のバターチキンは手羽元っぽい骨付き肉が1本ゴロッと入って悪くなかった

906名無しさん:2016/05/08(日) 17:00:42
イナバの缶詰タイカレーは一時期どこの店でも品薄になるほど流行ってたね
1膳ご飯にちょうどいい量で朝ごはんにピッタリ

907名無しさん:2016/05/08(日) 17:04:48
このシヴァめっちゃシコれる

908名無しさん:2016/05/08(日) 17:07:05
あるな。ホントに実装されてると思わなかった
てっきりファンアートかと

909名無しさん:2016/05/08(日) 17:07:50
キル取るたびにバンバンして

910名無しさん:2016/05/08(日) 17:08:40
おっと?初手cullは許されるようになったのか?

911名無しさん:2016/05/08(日) 17:11:28
何やってんだあいつわwwwww

912名無しさん:2016/05/08(日) 17:11:43
全てバードが悪い

913名無しさん:2016/05/08(日) 17:11:54
今のなんだったんw

914名無しさん:2016/05/08(日) 17:12:25
このレート帯はたった一回のミスクリも許されない

915名無しさん:2016/05/08(日) 17:12:33
そりゃあんな楽しいアトラクションが目の前にあったら使っちゃうよね

916名無しさん:2016/05/08(日) 17:20:05
ティーモくんのナゾ・パワーによるリコール封じ

917名無しさん:2016/05/08(日) 17:20:58
今のずる

918名無しさん:2016/05/08(日) 17:21:49
こいつのULTは本当にずるいな

919名無しさん:2016/05/08(日) 17:26:35
duoボット?

920名無しさん:2016/05/08(日) 17:28:36
連鎖する糞死

921名無しさん:2016/05/08(日) 17:28:40
どぴゅ!

922名無しさん:2016/05/08(日) 17:30:32
ピー

923名無しさん:2016/05/08(日) 17:30:51
ソラカきれたナイフぞw

924名無しさん:2016/05/08(日) 17:30:53
強気なソラカ

925名無しさん:2016/05/08(日) 17:30:58
kowai...

926名無しさん:2016/05/08(日) 17:31:02
ソラカたんこわい

927名無しさん:2016/05/08(日) 17:31:37
ええ・・toxicって意図的にファッション感覚でやるものなの?

928名無しさん:2016/05/08(日) 17:33:01
今のはやられましたな

929名無しさん:2016/05/08(日) 17:34:28
しいな配信名物クソ上流

930名無しさん:2016/05/08(日) 17:35:21
配信終わった?

931名無しさん:2016/05/08(日) 17:36:37
リスナー数半分以下になったがwww大崩壊やがw

932名無しさん:2016/05/08(日) 17:36:41
toxic上流

933名無しさん:2016/05/08(日) 17:37:21
R指定ソラカにより視聴が制限

934名無しさん:2016/05/08(日) 17:37:22
リレーもちゃんとできないやつが上流にいんなや

935名無しさん:2016/05/08(日) 17:37:25
リレーブロンズはさっさとアンインストールしろカス

936名無しさん:2016/05/08(日) 17:37:45
クソ録画マンでもおるんちゃう

937名無しさん:2016/05/08(日) 17:37:46
ちょっと深く入り過ぎて死ぬこと多くないっすか

938名無しさん:2016/05/08(日) 17:39:13
よっ 大将
最近負けすぎじゃない?

939名無しさん:2016/05/08(日) 17:44:42
なんやろこの気持ち

940名無しさん:2016/05/08(日) 17:44:46
エコー使ってる時ほぼ負けてない?

941名無しさん:2016/05/08(日) 17:45:05
熱でもあるんかな
なんやろこの気持ちは
胸がきゅっといとなるんよ

942名無しさん:2016/05/08(日) 17:45:38
おそろいのマウス届いたよ?
プリクラとろ?

943名無しさん:2016/05/08(日) 17:45:44
これイッテQのやつやーん

944名無しさん:2016/05/08(日) 17:46:00
後でやってね!約束だよ!!!><

945名無しさん:2016/05/08(日) 17:46:54
第二部最下位期待してまっす

946名無しさん:2016/05/08(日) 17:47:17
GWを最高の形で締めくくれました。ありがしいな

947名無しさん:2016/05/12(木) 19:29:56
おいおまえ!

948名無しさん:2016/05/12(木) 19:30:12
お饅頭コンバット来てしまったか・・・

949名無しさん:2016/05/12(木) 19:31:23
なんか届いた?

950名無しさん:2016/05/12(木) 19:31:32
ええぞ

951名無しさん:2016/05/12(木) 19:32:06
こんばんは、新しいデバイスの調子はどうですか?

952名無しさん:2016/05/12(木) 19:32:19
かにぺかのとこからきました

953名無しさん:2016/05/12(木) 19:32:53
マウスだめだったのか・・・リスナーへ謝罪と賠償を・・・

954名無しさん:2016/05/12(木) 19:34:21
シンジド強ない?ゼッテー負けるんだけど

955名無しさん:2016/05/12(木) 19:34:58
昨日楽しそうにカスタムやってたよね
昨日楽しそうにカスタムやってたよね
昨日楽しそうにカスタムやってたよね
楽しそうに・・・

956名無しさん:2016/05/12(木) 19:36:51
あれ?ノーマルだった?めんごめんご

楽しそうに・・・
楽しそうに・・・

957名無しさん:2016/05/12(木) 19:38:31
しいなの得意キャラトランドルとにゃんの得意キャラシンジド
アスカ全一選手権

958名無しさん:2016/05/12(木) 19:40:49
毒ハゲをらくらく倒す奴

959名無しさん:2016/05/12(木) 19:40:51
トランドルとシンジドってchampion.ggだと106戦でジャスト勝率50%なんだな

960名無しさん:2016/05/12(木) 19:42:12
この曲よく聞くけどタイトルなんだっけね

961名無しさん:2016/05/12(木) 19:42:21
カーサスくんよく見てるね

962名無しさん:2016/05/12(木) 19:42:30
さすがに相手下手すぎでしょトロール?

963名無しさん:2016/05/12(木) 19:43:01
試合中すまない
曲名ありがたい

964名無しさん:2016/05/12(木) 19:43:19
ベストヤスヒロJPの親戚?

965名無しさん:2016/05/12(木) 19:43:46
なんでこんな変なマッチングが発生するんですかね日本鯖

966名無しさん:2016/05/12(木) 19:44:26
なおgankには勝てぬもよう

967名無しさん:2016/05/12(木) 19:44:37
しいにゃこんばんにゃ

968名無しさん:2016/05/12(木) 19:44:43
Botがスクリプターとやりあってるみたいやぞ

969名無しさん:2016/05/12(木) 19:44:54
ああ、Take a hintはナイトコアverか納得した

970名無しさん:2016/05/12(木) 19:45:32
限界集落に居るようなオッサンが「しいにゃこんばんにゃ」とか
言ってると思うと・・・

971名無しさん:2016/05/12(木) 19:45:36
おれは脳みそが無い

972名無しさん:2016/05/12(木) 19:46:23
34才OLになんかもんくあんのかオラ

973名無しさん:2016/05/12(木) 19:47:00
あ、しいにゃん来てたーw

974名無しさん:2016/05/12(木) 19:48:01
しいんしーが怯えてるぞ親衛隊控えよ

975名無しさん:2016/05/12(木) 19:48:14
毒ハゲいるとにゃんを思い出す集落民

976名無しさん:2016/05/12(木) 19:48:14
リスナーを飼い慣らしていけ

977名無しさん:2016/05/12(木) 19:48:39
しいにゃん
あ、呼んでみただけ
ふふ

978名無しさん:2016/05/12(木) 19:48:57
トップ優勢な時はドラ捨ててでもヘラルド提案した方がいい気がするんだけどどう思う?

979名無しさん:2016/05/12(木) 19:49:13
でもしいにゃんってニックネームいいよね

980名無しさん:2016/05/12(木) 19:49:51
シュルルルッバーン!シュルルルッバーン!シュルルルッバーン!シュルルルッバーン!

981名無しさん:2016/05/12(木) 19:49:53
Cにゃんってもうほか配信者とかぶりすぎじゃない?

982名無しさん:2016/05/12(木) 19:50:11
しかし毒ハゲひでえな

983名無しさん:2016/05/12(木) 19:50:49
酋長やぱりつおね

984名無しさん:2016/05/12(木) 19:50:56
まあ、〜にゃんなんてよくある呼び名だからね

985名無しさん:2016/05/12(木) 19:51:09
むごい・・・

986名無しさん:2016/05/12(木) 19:51:27
牛かわいそう・・・

987名無しさん:2016/05/12(木) 19:51:55
牛「でられんでられん」

988名無しさん:2016/05/12(木) 19:52:33
oi
misu
おい
欲しいものリストにそうめんねえぞ
配信なめてんのか?お?

989名無しさん:2016/05/12(木) 19:52:56
いやーまさかいきなり氷の柱が地面から生えるとは思わんからなー
しゃーない

990名無しさん:2016/05/12(木) 19:53:31
椅子無くなるの監視してますので

991名無しさん:2016/05/12(木) 19:53:33
そうめんは何百束あっても良いぞ

992名無しさん:2016/05/12(木) 19:53:38
しいなももう乞食やなw

993名無しさん:2016/05/12(木) 19:53:50
は?俺贈ってないのでノーカンなんですけど
おすし

994名無しさん:2016/05/12(木) 19:54:56
20分なるなー

995名無しさん:2016/05/12(木) 19:56:41
一方的であった




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板