したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

しいな112

1名無しさん:2016/05/03(火) 21:55:53
配信者wiki
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%B7%A4%A4%A4%CA
ほしい物リスト☆
http://www.amazon.co.jp/gp/registry/wishlist/1MMGGH7ZAVMPI/
Twitter:siina17
Skype:si-na17
LoL:siina17

745名無しさん:2016/05/05(木) 18:29:17
ジャングル緑エンチャもバフ入ったけどタンクあんまり増えなそう

746名無しさん:2016/05/05(木) 18:29:23
グレイブスまだナーフされてないの?

747名無しさん:2016/05/05(木) 18:30:09
もう韓国人が新たなメタ見つけてるんでしょw

748名無しさん:2016/05/05(木) 18:30:12
足はえーの

749名無しさん:2016/05/05(木) 18:30:51
このおっさん足10ぐらいナーフされないかな

750名無しさん:2016/05/05(木) 18:31:20
はいハラス意味なしwwwwwww

751名無しさん:2016/05/05(木) 18:31:40
ウラジさん弱いけどかっこよくなったね

752名無しさん:2016/05/05(木) 18:32:03
んーww

753名無しさん:2016/05/05(木) 18:32:10
弱化食らったウラジに負けるやつおる?

754名無しさん:2016/05/05(木) 18:32:28
ほんとこのくだらんゴミチャンプどうにかしてくれ

755名無しさん:2016/05/05(木) 18:33:12
ゴミチャンプ同士だからいいだろう

756名無しさん:2016/05/05(木) 18:33:20
つよない?

757名無しさん:2016/05/05(木) 18:33:58
ナッパのせいでザコチャンプと思ってたわ

758名無しさん:2016/05/05(木) 18:34:18
あれ?ウラジ強くね?

759名無しさん:2016/05/05(木) 18:34:31
強化されてんじゃんw

760名無しさん:2016/05/05(木) 18:34:53
Qの成長曲線マイルドになって序盤つよなったね

761名無しさん:2016/05/05(木) 18:34:54
ウラジ弱そう言うてたやんアンタ

762名無しさん:2016/05/05(木) 18:35:18
Eは弱くなってるけどQは強くなってない?

763名無しさん:2016/05/05(木) 18:35:19
これ仮にグレイブスと互角だったとしても相手は

ノ ー マ ナ な ん だ よ な

764名無しさん:2016/05/05(木) 18:36:02
このvladつかってボコボコにされたやつおるか?

765名無しさん:2016/05/05(木) 18:36:52
くまつよw

766名無しさん:2016/05/05(木) 18:36:54
がおー^^

767名無しさん:2016/05/05(木) 18:37:02
クマカイました

768名無しさん:2016/05/05(木) 18:37:03
ナッパさんガンク刺さりまくってたから

769名無しさん:2016/05/05(木) 18:37:04
凄い事気づいたんだけど
今戦ってた4人みんな糞回復マンだね

770名無しさん:2016/05/05(木) 18:37:08
熊さんが決めたー!
羊や狼なんかより熊のが強いのは当然ッッッ!!!!

771名無しさん:2016/05/05(木) 18:38:04
なるんだよ、羆に

772名無しさん:2016/05/05(木) 18:38:16
クマ(*´Д`)ハァハァ

773名無しさん:2016/05/05(木) 18:38:20
これ繰り返されてマナなくなったら終わりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

774名無しさん:2016/05/05(木) 18:38:31
マジかよじゃあ熊をペットにしてるアニーちゃん最強じゃん

775名無しさん:2016/05/05(木) 18:38:55
vladに親殺された子おらん?

776名無しさん:2016/05/05(木) 18:40:00
vladにヘイト貯めるとかティーモ使いくらいでしょ

777名無しさん:2016/05/05(木) 18:40:21
大学中退かー

778名無しさん:2016/05/05(木) 18:40:40
このゲーム熊だけでよくない?

779名無しさん:2016/05/05(木) 18:41:03
クマきてくれーw

780名無しさん:2016/05/05(木) 18:42:11
あいつMSおかしくね?

781名無しさん:2016/05/05(木) 18:42:37
くだらねーwww
まじでこいつだけlolじゃないんだよなぁ

782名無しさん:2016/05/05(木) 18:42:58
最強じゃねえかオオカミさん

783名無しさん:2016/05/05(木) 18:43:09
マナがなー

784名無しさん:2016/05/05(木) 18:43:10
msにもバフ付くんだ

785名無しさん:2016/05/05(木) 18:43:23
風読みのなんちゃらってキーストーンスワイン使う時とるけど結構仕事します

786名無しさん:2016/05/05(木) 18:44:29
熊にキルいくとこうなるんだよなぁ
KS性能高すぎるのも問題

787名無しさん:2016/05/05(木) 18:44:56
もりっと回復したぞ

788名無しさん:2016/05/05(木) 18:44:59
これなんだよね

789名無しさん:2016/05/05(木) 18:45:03
ブラッドつよなってるな
ゴリっと回復した

790名無しさん:2016/05/05(木) 18:45:15
ちゅよw

791名無しさん:2016/05/05(木) 18:45:33
回復阻害の剣持ったほうがよくない?

792名無しさん:2016/05/05(木) 18:46:08
midに怖い子おるな

793名無しさん:2016/05/05(木) 18:46:18
TOPADってタブレットの話かとおもったはw

794名無しさん:2016/05/05(木) 18:46:19
ここにチャレンジャーおるんやで
ボリベアさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

795名無しさん:2016/05/05(木) 18:46:22
こっちにもチャレのプレイヤーが居ればよおー
カーッ

796名無しさん:2016/05/05(木) 18:46:36
さすがあんな名前してるだけあって言動があれですね

797名無しさん:2016/05/05(木) 18:46:40
ごめんなさいTOPもすまーふですw

798名無しさん:2016/05/05(木) 18:46:45
まあまあこっちもスマーフやからw

799名無しさん:2016/05/05(木) 18:47:11
なおチャレンジャーのスコア

800名無しさん:2016/05/05(木) 18:47:27
スマーフがよー

801名無しさん:2016/05/05(木) 18:47:45
0/6/2チャレンジャースマーフOP

802名無しさん:2016/05/05(木) 18:47:45
チャレンジャーざこやんww

803名無しさん:2016/05/05(木) 18:47:53
あじーるのクリセプが出来るまで耐えれば・・・?ないな

804名無しさん:2016/05/05(木) 18:47:55
うらじやばくね?

805名無しさん:2016/05/05(木) 18:48:08
はやくしいなさん呼んで来て

806名無しさん:2016/05/05(木) 18:48:37
誰だよウラジが弱そうだとか言ったのw

807名無しさん:2016/05/05(木) 18:48:44
こっちのスマーフは対面に負けてるって話したい

808名無しさん:2016/05/05(木) 18:48:59
勝利に貪欲やな

809名無しさん:2016/05/05(木) 18:49:09
皇帝が高まってきた

810名無しさん:2016/05/05(木) 18:49:12
そうだなスマーフが悪いな

811名無しさん:2016/05/05(木) 18:49:14
トンでも理論を展開するアジールくん

812名無しさん:2016/05/05(木) 18:49:23
バロンが止めさしたw

813名無しさん:2016/05/05(木) 18:49:29
こっちのスマーフはわからん殺しされてる

814名無しさん:2016/05/05(木) 18:49:56
チャレンジャーちゃんと引けてますので

815名無しさん:2016/05/05(木) 18:50:03
しいなさんウラジは弱キャラでした?

816名無しさん:2016/05/05(木) 18:50:36
まあDUOでボコられてたら言いたくなる気持ちもわかるけどよお
そんなんしゃーないだろうよお

817名無しさん:2016/05/05(木) 18:50:48
スコア的にスマーフって感じはしないけどw

818名無しさん:2016/05/05(木) 18:51:16
ウラジがMSルーンつけてたどうかだけ教えて

819名無しさん:2016/05/05(木) 18:51:29
NAの暴言も日本のものと似たような感じ?

820名無しさん:2016/05/05(木) 18:51:58
そのウラジ真似するわ俺

821名無しさん:2016/05/05(木) 18:52:07
ボリベアくんの勝率25%なん・・・かわいそ

822名無しさん:2016/05/05(木) 18:52:36
まぁ人口が少なすぎるのが悪いよ
プレイヤーは悪く無い

823名無しさん:2016/05/05(木) 18:52:38
ただ余程の言語障害がない限り日本語の暴言は、くる

824名無しさん:2016/05/05(木) 18:52:46
ビッティーがウラジはクソザコナメクジだって言ってたけど強いんか・・・
Qの吸血スタック2溜まるとMSアップしれQの威力2倍だったな
あとultのヒールOP

825名無しさん:2016/05/05(木) 18:54:53
低クールノーマナでサステイン強いキャラのどこに弱い要素があるんだよ
頭逝ってるだろそいつ
ただプッシュ遅くなってそうなのはちょっとマシになったな

826名無しさん:2016/05/05(木) 18:55:59
ウラジ世間の評価低いのはよくわからない
ソロQなら強いっしょ

827名無しさん:2016/05/05(木) 18:56:22
おとなしくイレリア当てとけってこと

828名無しさん:2016/05/05(木) 18:56:51
スマーフ引いたぞ!!!!!!
勝ったな!!!

829名無しさん:2016/05/05(木) 18:56:53
敵チーム熊pick期待

830名無しさん:2016/05/05(木) 18:57:06
今はヘラルドバフ持ったら一生トップバキバキに出来るから前よりヤバいはずなんだよな

831名無しさん:2016/05/05(木) 18:57:09
パーツは出撃時間のみの人や弾薬パックのみ使う人とかいるよ

832名無しさん:2016/05/05(木) 18:57:15
そしてtopやすおであるwwwwwwwwwwwww

833名無しさん:2016/05/05(木) 18:57:31
ラストピックでマルザやらせろって正気かよ

834名無しさん:2016/05/05(木) 18:58:06
なつめくんとこと誤爆するのはやめなさい?

835名無しさん:2016/05/05(木) 18:59:02
アニーやな

836名無しさん:2016/05/05(木) 18:59:24
やったージグスだー

837名無しさん:2016/05/05(木) 18:59:45
なんでや・・・

838名無しさん:2016/05/05(木) 19:00:15
勝てなさそうな試合ドッジしてたらそらレート上がるわな

839名無しさん:2016/05/05(木) 19:00:56
これは?

840名無しさん:2016/05/05(木) 19:01:27
ヌーヌーがこちらを見ている

841名無しさん:2016/05/05(木) 19:01:37
ヌヌヌヌ

842名無しさん:2016/05/05(木) 19:01:42
ヌヌアプデ知らんとかまじ?

843名無しさん:2016/05/05(木) 19:02:22
早くも沸き立ってきた

844名無しさん:2016/05/05(木) 19:02:25
ヌヌ一が見てる




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板