したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

しいな108

1名無しさん:2016/04/27(水) 12:07:24
配信者wiki
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%B7%A4%A4%A4%CA
ほしい物リスト☆
http://www.amazon.co.jp/gp/registry/wishlist/1MMGGH7ZAVMPI/
Twitter:siina17
Skype:si-na17
LoL:siina17

201名無しさん:2016/04/29(金) 15:09:18
MRあれば買ってた

202名無しさん:2016/04/29(金) 15:09:25
なんでそんな基本ルーン持ってないのw

203名無しさん:2016/04/29(金) 15:09:40
むこうの見てたけど特にあれてなかったで。midひどいっていう荒れ方はしてたけどなww

204名無しさん:2016/04/29(金) 15:09:47
なんてニコ生主?

205名無しさん:2016/04/29(金) 15:10:40
やはりLOLと言ったらこの曲ですね

206名無しさん:2016/04/29(金) 15:10:40
数日前の話なんてどうでもいいです

207名無しさん:2016/04/29(金) 15:10:49
MR買ったならもう大丈夫

208名無しさん:2016/04/29(金) 15:11:03
これでMRルーンを言い訳に出来なくなった・・・

209名無しさん:2016/04/29(金) 15:11:09
勝ったらお咎め無し
負けたら死刑

210名無しさん:2016/04/29(金) 15:11:37
人間辞めても人間なのか(錯乱

211名無しさん:2016/04/29(金) 15:11:52
タイマンだったら勝ってる場面普通にあったしな
相手のフォローのが手厚かった

212名無しさん:2016/04/29(金) 15:11:54
それにしても負けたら異様に殺伐とするねこのゲーム

213名無しさん:2016/04/29(金) 15:12:11
ほしいものリストにルーンページ追加して

214名無しさん:2016/04/29(金) 15:13:00
あら、ルーンページもう無いがw

215名無しさん:2016/04/29(金) 15:13:07
戦犯吊し上げるゲームやしな・・・

216名無しさん:2016/04/29(金) 15:13:11
負けた理由は自分じゃないって言いたくなるゲームデザインだからしゃーない
だからこそ流行った感もあるが

217名無しさん:2016/04/29(金) 15:13:14
ルーンページセールまだー

218名無しさん:2016/04/29(金) 15:13:21
昔は課金するしかなかったよな?
今はゲーム内マネーで買えるんだからいいよな

219名無しさん:2016/04/29(金) 15:13:40
犯人探しする風潮

220名無しさん:2016/04/29(金) 15:14:11
はげ口・・・
最近PC壊してないんじゃないですか?

221名無しさん:2016/04/29(金) 15:14:25
てか負け方が一人の自己中な行為で何もできずに終わるってことが多いんだよな
そういうのはキレて当たり前だろ

222名無しさん:2016/04/29(金) 15:15:26
またおるで

223名無しさん:2016/04/29(金) 15:15:41
煽りがあまりに酷いから6割の人が対人しないでbot戦してるとかレポートがあったぐらいだもんなぁ

224名無しさん:2016/04/29(金) 15:15:52
諦めてやすおになったがwww

225名無しさん:2016/04/29(金) 15:15:56
運命やな

226名無しさん:2016/04/29(金) 15:16:17
村社会やなあ

227名無しさん:2016/04/29(金) 15:16:34
lolまで限界集落かよー

228名無しさん:2016/04/29(金) 15:16:47
MR買ってきたでーw

229名無しさん:2016/04/29(金) 15:16:55
やすおでlbBAnとか性格悪すぎだろwwwwww
ネチネチネチネチきしょすぎるwww

230名無しさん:2016/04/29(金) 15:16:58
LOLあったけえなぁ

231名無しさん:2016/04/29(金) 15:17:03
こいつらチャレンジャー様に何言ってんだろうな

232名無しさん:2016/04/29(金) 15:17:05
味方から試合前ハラス飛んできてる

233名無しさん:2016/04/29(金) 15:17:05
遊びじゃないひときちゃw

234名無しさん:2016/04/29(金) 15:17:13
めっちゃ陰湿やけどww

235名無しさん:2016/04/29(金) 15:17:15
もとよお〜w

236名無しさん:2016/04/29(金) 15:17:47
MR買った報告してしてー

237名無しさん:2016/04/29(金) 15:17:50
MRルーンを買ったおまんじゅうは最強なのだ・・・

238名無しさん:2016/04/29(金) 15:18:05
戦いを放棄した

239名無しさん:2016/04/29(金) 15:18:14
ホント心が鍛えられるな

240名無しさん:2016/04/29(金) 15:18:47
これはまじで性格悪いwww
誰でもレーン負けることあるだろwww

241名無しさん:2016/04/29(金) 15:19:06
性格悪すぎやろ・・・

242名無しさん:2016/04/29(金) 15:19:13
まぁ結果でモノ言うしかないなこういうのは

243名無しさん:2016/04/29(金) 15:19:16
5万人のプレイヤーはどこにいったの?……

244名無しさん:2016/04/29(金) 15:21:34
フランブタは味方でしょ?
さっきアスカプロがどうとか言ってたし

245名無しさん:2016/04/29(金) 15:22:01
なんか緊張してきた。。

246名無しさん:2016/04/29(金) 15:22:08
モルガナに対してライズええな

247名無しさん:2016/04/29(金) 15:22:19
相手のJG Pecaの配信者じゃん

248名無しさん:2016/04/29(金) 15:22:53
oisuでしょ

249名無しさん:2016/04/29(金) 15:22:58
モルガナというピックにフィードしたくねえという意思を感じる

250名無しさん:2016/04/29(金) 15:23:10
うせやんw

251名無しさん:2016/04/29(金) 15:23:19
いきなりCSがとれないやつな

252名無しさん:2016/04/29(金) 15:23:36
ゴースティングされてるわ
あの人も性格悪そうだし

253名無しさん:2016/04/29(金) 15:23:44
豪快にこぼしましたけども

254名無しさん:2016/04/29(金) 15:26:49
ピングは完全無視

255名無しさん:2016/04/29(金) 15:27:27
ファームだけするする詐欺

256名無しさん:2016/04/29(金) 15:27:28
MR買ってきた成果

257名無しさん:2016/04/29(金) 15:27:35
圧倒的じゃないですか

258名無しさん:2016/04/29(金) 15:27:57
まあどうやってもトレードできるしな

259名無しさん:2016/04/29(金) 15:27:58
ファームしていたら相手が死んでいたんですよ!!
これがMR効果です

260名無しさん:2016/04/29(金) 15:28:03
ryzeとかいうクリープ

261名無しさん:2016/04/29(金) 15:28:38
キャラ武器レジェフェスはブロンズムーンが旨い

262名無しさん:2016/04/29(金) 15:28:50
すみません誤爆しました

263名無しさん:2016/04/29(金) 15:29:15
課金とかサプチケだけでいいわ

264名無しさん:2016/04/29(金) 15:30:25
どっかの騎空士は落ち着いて確認しろ

265名無しさん:2016/04/29(金) 15:31:12
ブラックシールドおいっしぃ

266名無しさん:2016/04/29(金) 15:31:20
シールドミスを装うベイト

267名無しさん:2016/04/29(金) 15:31:25
やりますねぇ!

268名無しさん:2016/04/29(金) 15:31:31
これなるからブリッツがきてもあんまり怖くないって話ね

269名無しさん:2016/04/29(金) 15:31:44
ポータルモルガナ死滅してとりあえずうれしいです

270名無しさん:2016/04/29(金) 15:31:56
てかわりと耐えるんだな
瞬殺されると思ったわ

271名無しさん:2016/04/29(金) 15:32:49
MorgのQW痛すぎない?

272名無しさん:2016/04/29(金) 15:33:11
midが相手より育ったら勝てるゲームらしいですよ

273名無しさん:2016/04/29(金) 15:36:57
ULT使わないと死んじゃうぞ〜^^っていう動き好き

274名無しさん:2016/04/29(金) 15:37:21
ブリッツが流れ捲ってクインが死ぬ

275名無しさん:2016/04/29(金) 15:37:39
クイーンさん言い訳してません?w

276名無しさん:2016/04/29(金) 15:37:45
gankのせいだとキッチリ言い訳していくー

277名無しさん:2016/04/29(金) 15:38:43
めっちゃぴんぴん鳴らされるやん

278名無しさん:2016/04/29(金) 15:39:09
Qバンバン当たるしなw

279名無しさん:2016/04/29(金) 15:39:13
煽られてたmidがcarryしていけ

280名無しさん:2016/04/29(金) 15:39:19
あんなまがい物やってるからだな

281名無しさん:2016/04/29(金) 15:39:37
あーまじぶりっつこなきゃ勝てたわーまじぶりっついたからなー
上手いとマークされるからきついわー
っていうのが省略されてるけどこういうことだよね

282名無しさん:2016/04/29(金) 15:39:42
あれってまだサービスしてるのかな

283名無しさん:2016/04/29(金) 15:40:22
言おうとして止めるの好き

284名無しさん:2016/04/29(金) 15:40:41
まあ実際クイーンはソロじゃ勝ってるんだけどな
ただ性格が悪すぎるな

285名無しさん:2016/04/29(金) 15:40:41
CHO自体も微妙だけどな

286名無しさん:2016/04/29(金) 15:41:03
足りてへんし死ぬしよー

287名無しさん:2016/04/29(金) 15:41:15
なにしてはるんです?

288名無しさん:2016/04/29(金) 15:41:16
これはひどい

289名無しさん:2016/04/29(金) 15:41:17
くいんがよー

290名無しさん:2016/04/29(金) 15:41:45
だぼかよー

291名無しさん:2016/04/29(金) 15:42:21
所詮低LPのチャレ風情ではお饅頭にはついてこれない

292名無しさん:2016/04/29(金) 15:44:00
味方のキルへの貪欲さ

293名無しさん:2016/04/29(金) 15:44:39
いらんかったか?wとか見てわからんか?w

294名無しさん:2016/04/29(金) 15:44:58
お馬さんしゅごいん・・

295名無しさん:2016/04/29(金) 15:45:08
うるせーな
死ねよも と

296名無しさん:2016/04/29(金) 15:45:11
モルガナのQほんと当たったら絶望的ですき

297名無しさん:2016/04/29(金) 15:45:13
モルガナのQに敵が吸い込まれていく

298名無しさん:2016/04/29(金) 15:45:56
モルガナはここからが弱いよなあ

299名無しさん:2016/04/29(金) 15:46:05
スローのお化け

300名無しさん:2016/04/29(金) 15:46:45
なんのサレやねんw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板