したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

しいな10

1名無しさん:2016/04/25(月) 20:44:30
配信者wiki
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%B7%A4%A4%A4%CA
Twitter:siina17
Skype:si-na17
LoL:siina17

885名無しさん:2016/04/27(水) 02:57:42
圧倒的ファーム力

886名無しさん:2016/04/27(水) 02:58:06
影の薄いBOTコンビをすっかり忘れていた模様

887名無しさん:2016/04/27(水) 02:58:42
レーンは弱いがスタンはインチキ

888名無しさん:2016/04/27(水) 02:58:59
なんでやねんと思っている

889名無しさん:2016/04/27(水) 02:59:18
ベインいらねーって感じや

890名無しさん:2016/04/27(水) 02:59:56
もうスタック半分なんだよな

891名無しさん:2016/04/27(水) 03:00:43
ggっつうかタリックトップないっすわ

892名無しさん:2016/04/27(水) 03:01:09
ヘラルドと正面から殴りあうテク

893名無しさん:2016/04/27(水) 03:02:47
金エンチャって来週なくなっちゃうのかな

894名無しさん:2016/04/27(水) 03:03:05
それどう考えても無理だろw

895名無しさん:2016/04/27(水) 03:05:45
60円ありがたい

896名無しさん:2016/04/27(水) 03:05:49
なんどw
そのワード合戦w

897名無しさん:2016/04/27(水) 03:05:50
火力こそ正義

898名無しさん:2016/04/27(水) 03:05:54
頭マイメロちゃん

899名無しさん:2016/04/27(水) 03:06:33
いくらタリック強いっていってもtopタリック微妙じゃね?

900名無しさん:2016/04/27(水) 03:07:21
タリックトップとかマオカイでもやった方が100倍いいですね

901名無しさん:2016/04/27(水) 03:08:21
タリックジャングルとかはいかがなもんなんでしょうか

902名無しさん:2016/04/27(水) 03:09:01
無双三段がヘタクソすぎるでしょこれ

903名無しさん:2016/04/27(水) 03:09:03
負けゲーで相手にソラカがいると絶望しかないな

904名無しさん:2016/04/27(水) 03:09:03
ガンクしようとすると線付いてばれるすごいjgの話?

905名無しさん:2016/04/27(水) 03:09:36
一人勝手に死んでいく奴が居るんだよーww

906名無しさん:2016/04/27(水) 03:09:38
死んでからmiaピング1回だけするのちゅきw

907名無しさん:2016/04/27(水) 03:11:14
おしめえ

908名無しさん:2016/04/27(水) 03:11:31
かっとるー!

909名無しさん:2016/04/27(水) 03:11:35
無敵OP

910名無しさん:2016/04/27(水) 03:11:42
まじでホモいらなくね?

911名無しさん:2016/04/27(水) 03:11:46
取れたら超美味しかったけど残念

912名無しさん:2016/04/27(水) 03:11:49
頑張ったで賞

913名無しさん:2016/04/27(水) 03:11:55
バロン取れてればペンタだったな

914名無しさん:2016/04/27(水) 03:12:09
スマイトちょっと早漏したね

915名無しさん:2016/04/27(水) 03:12:11
勝ってもあんまり意味ないんだなー

916名無しさん:2016/04/27(水) 03:12:14
ホモはサポートでOPなんだからねって感じの役割だった

917名無しさん:2016/04/27(水) 03:12:18
ソラカ生き残るんかよ

918名無しさん:2016/04/27(水) 03:12:31
ホモを見捨てないで

919名無しさん:2016/04/27(水) 03:12:32
さっきの試合との差よ

920名無しさん:2016/04/27(水) 03:12:38
ホモは中身がちょっと

921名無しさん:2016/04/27(水) 03:13:11
まああれさっさとバロン倒しとかないとバロンに殴られて自分が死ぬからな

922名無しさん:2016/04/27(水) 03:13:36
やはりこの昇格戦のかかるタイミングでトロールされるとヘイトも溜まる

923名無しさん:2016/04/27(水) 03:14:28
やはり人は更生できないんやなって

924名無しさん:2016/04/27(水) 03:14:31
ホモはすぐ逃げる

925名無しさん:2016/04/27(水) 03:14:41
レポートの匠お饅頭

926名無しさん:2016/04/27(水) 03:14:43
今日のレポート祭りはなかなかに楽しいね

927名無しさん:2016/04/27(水) 03:14:57
ホモのultつえーんだろうけどいいタイミングで入ってるの見たことない

928名無しさん:2016/04/27(水) 03:14:58
人は変わらない
だから暴言は一発BANでいい

929名無しさん:2016/04/27(水) 03:15:03
レートの戦いについていけぬ者だっただけです・・

930名無しさん:2016/04/27(水) 03:15:06
このホ意味みわからん突っ込み多すぎて突っ込みどころしかなかった

931名無しさん:2016/04/27(水) 03:15:41
nyanpuro...

932名無しさん:2016/04/27(水) 03:15:51
裏切り者には何もでませんように

933名無しさん:2016/04/27(水) 03:15:51
ツッコミどころしかないホモとかネコまっしぐらやん

934名無しさん:2016/04/27(水) 03:16:03
カード開けるだけでこの盛り上がりぞw

935名無しさん:2016/04/27(水) 03:16:19
先生はggに怒っておられる

936名無しさん:2016/04/27(水) 03:16:40
カード開けてるだけで見てる人から金が入ってくる環境である

937名無しさん:2016/04/27(水) 03:16:44
レーン負けてim doneが一番イラくる

938名無しさん:2016/04/27(水) 03:17:07
にゃんちょろキッズあったけえ

939名無しさん:2016/04/27(水) 03:18:50
ピアキャスを捨てた者に幸運は訪れない

940名無しさん:2016/04/27(水) 03:19:10
遊べないハースストーン

941名無しさん:2016/04/27(水) 03:19:11
久々にみたけど話の感じは昔とかわらんね

942名無しさん:2016/04/27(水) 03:19:21
今重すぎて入れないんでw

943名無しさん:2016/04/27(水) 03:19:33
peerの怨念がおんねん

944名無しさん:2016/04/27(水) 03:19:34
こんな集落に残ってるほうが幸せ訪れないと思うんですよ

945名無しさん:2016/04/27(水) 03:20:47
260パックて

946名無しさん:2016/04/27(水) 03:21:04
しいなしゅんさく

947名無しさん:2016/04/27(水) 03:21:27
にゃんちょろ札束風呂配信もそう遠くないな

948名無しさん:2016/04/27(水) 03:22:11
ナウなミッドレーナーは?

949名無しさん:2016/04/27(水) 03:22:27
しいな先生twitchに旅立つときは一ヶ月前から告知してな・・・

950名無しさん:2016/04/27(水) 03:23:38
実質チャレ二人いるチーム、それがプラダイヤマッチ

951名無しさん:2016/04/27(水) 03:24:41
gankしないことで有名なの?

952名無しさん:2016/04/27(水) 03:25:01
敵がYiだからってことか

953名無しさん:2016/04/27(水) 03:26:08
チャレ界隈ではyiって対したことないないんですか?

954名無しさん:2016/04/27(水) 03:27:57
人対ってことなのね・・・

955名無しさん:2016/04/27(水) 03:28:01
しいなさんハスストも分かるん?

956名無しさん:2016/04/27(水) 03:28:47
ぽろんちゃんがあかーんスタンプの版権でにゃんちょろに裁判起こすって言ってたから
元チームメイトとして法廷で一緒に戦ってきて

957名無しさん:2016/04/27(水) 03:29:20
旅立った人めちゃ楽しそうだね・・・

958名無しさん:2016/04/27(水) 03:29:27
なーにがドゥクシじゃ裏切り者が

959名無しさん:2016/04/27(水) 03:29:49
さっきチョガスのとき勇躍持ってたけどなんで?

960名無しさん:2016/04/27(水) 03:30:13
ガチっぽく裏切り者っていうのやめようの会です

961名無しさん:2016/04/27(水) 03:31:05
あーなるほどな、距離あるからQで打ち上げてもWだけで終わっちゃうんだ

962名無しさん:2016/04/27(水) 03:32:44
見てるよ

963名無しさん:2016/04/27(水) 03:33:40
こちらこそありがとう 参考にさせてもらいますわ

964名無しさん:2016/04/27(水) 03:35:25
なぜ上にフラッシュしたのか

965名無しさん:2016/04/27(水) 03:35:31
フラッシュで盾とりにいったがw

966名無しさん:2016/04/27(水) 03:35:51
もうええなって感じの棒立ちAAすき

967名無しさん:2016/04/27(水) 03:36:11
シールド取るためにフラッシュしたのはわかったけど結局勝ててなかったねポッピー

968名無しさん:2016/04/27(水) 03:36:45
これは下々の者でもわかる展開だった気がしますが・・・

969名無しさん:2016/04/27(水) 03:37:28
グレイブス同じjgアイテムもってない?

970名無しさん:2016/04/27(水) 03:38:03
魚ならもうガチギレですよ

971名無しさん:2016/04/27(水) 03:38:04
FBとったあたりって味方が近くにいるの見えたから強気に行ったんですか?

972名無しさん:2016/04/27(水) 03:38:54
あったけぇチーム

973名無しさん:2016/04/27(水) 03:39:08
もう集団戦おこっとるw

974名無しさん:2016/04/27(水) 03:39:25
やっぱソラカはbanなんだよなあ

975名無しさん:2016/04/27(水) 03:39:34
唐突にはじまる5v5

976名無しさん:2016/04/27(水) 03:41:52
うまいなあ

977名無しさん:2016/04/27(水) 03:42:14
コーキの動画いまさら見直したけど、どうみてもスクリプトやね

978名無しさん:2016/04/27(水) 03:43:59
今の生かしちゃう?

979名無しさん:2016/04/27(水) 03:44:05
範囲攻撃のふちギリギリでと急停止して、ふちに沿って完璧に移動してるところがあってわろちゃいました

980名無しさん:2016/04/27(水) 03:44:14
BOTの寄りがはえーのなんのって

981名無しさん:2016/04/27(水) 03:44:21
壁ドンくらい過ぎ問題

982名無しさん:2016/04/27(水) 03:45:58
ダブル仮面システム

983名無しさん:2016/04/27(水) 03:46:02
このtpの速さよ

984名無しさん:2016/04/27(水) 03:46:29
自分用とロボット用だよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板