したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

しいな103

1名無しさん:2016/02/26(金) 13:05:06
配信者wiki
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%B7%A4%A4%A4%CA
Twitter:siina17
Skype:si-na17
LoL:siina17

794名無しさん:2016/04/10(日) 01:39:30
feed of teemo くるぞ

795名無しさん:2016/04/10(日) 01:39:34
アッシュよー

796名無しさん:2016/04/10(日) 01:39:43
てもなんで突っ込んだんや

797名無しさん:2016/04/10(日) 01:39:49
てーもがどうとか以前のもんだいだった

798名無しさん:2016/04/10(日) 01:40:16
コグマウもうとまりませんね

799名無しさん:2016/04/10(日) 01:40:17
このコグあかんw

800名無しさん:2016/04/10(日) 01:40:20
まう絶対BANやな・・・・

801名無しさん:2016/04/10(日) 01:40:21
あーーーあーーーーあーーー厳しすぎるwww

802名無しさん:2016/04/10(日) 01:40:25
asheお前…目が…

803名無しさん:2016/04/10(日) 01:40:30
これコグあかんやつだ

804名無しさん:2016/04/10(日) 01:40:31
いや絶対負けるでしょ

805名無しさん:2016/04/10(日) 01:40:47
adc差がすげえ性能も含めて

806名無しさん:2016/04/10(日) 01:41:04
終わったらまた1時間待ちやぞ
できる限り長引かせろ

807名無しさん:2016/04/10(日) 01:41:16
今のモルガナの、ヴァルスQの避け方スクリプトくさくないですか?
見える前に横に動いてた気がするんですけど

808名無しさん:2016/04/10(日) 01:41:34
1時間まちとかまじ?

809名無しさん:2016/04/10(日) 01:41:44
アシェの一発芸とったら何も残らんからなー今は

810名無しさん:2016/04/10(日) 01:42:03
てぇもさん・・・

811名無しさん:2016/04/10(日) 01:42:07
前の試合よりきつく感じるw

812名無しさん:2016/04/10(日) 01:42:10
なんか集団戦もうちらのレベルと大差無い気がしてきたw

813名無しさん:2016/04/10(日) 01:42:10
ティーモがドンドンポンコツになっとるw

814名無しさん:2016/04/10(日) 01:42:14
ティーモが糞の役にも立ってない

815名無しさん:2016/04/10(日) 01:42:24
てえもさいきょおおおおおおお

816名無しさん:2016/04/10(日) 01:42:39
相手どんどん強くなっていくんだけどw

817名無しさん:2016/04/10(日) 01:42:39
キノコが痛くないんだよなー

818名無しさん:2016/04/10(日) 01:42:52
一人でて死ぬってチャレ帯でもあるんやな

819名無しさん:2016/04/10(日) 01:42:53
集団戦の絶望感

820名無しさん:2016/04/10(日) 01:43:02
味方全員うすうすマンだなーw

821名無しさん:2016/04/10(日) 01:43:04
ナッパさんのティーモだったらなー

822名無しさん:2016/04/10(日) 01:43:11
どんなに上手くてもてぃーもさんは所詮マスコット

823名無しさん:2016/04/10(日) 01:43:20
top行ってええでと言っていたティーモはもう居ない

824名無しさん:2016/04/10(日) 01:43:32
ティーモ3/0/0

825名無しさん:2016/04/10(日) 01:44:03
ハリケーンに巻き込まれてるやん

826名無しさん:2016/04/10(日) 01:44:08
gg

827名無しさん:2016/04/10(日) 01:44:09
ULT止められたがwww

828名無しさん:2016/04/10(日) 01:44:10
ウラジ超気持ちよかっただろうなー

829名無しさん:2016/04/10(日) 01:44:11
マジ・・・?

830名無しさん:2016/04/10(日) 01:44:18
はーんwwww

831名無しさん:2016/04/10(日) 01:44:20
しめえだしめえ

832名無しさん:2016/04/10(日) 01:44:22
そら育ったらブラッドの方が強いんだよなー

833名無しさん:2016/04/10(日) 01:44:25
なんでや・・・

834名無しさん:2016/04/10(日) 01:44:26
kogがいなくてもよー

835名無しさん:2016/04/10(日) 01:44:30
今ので負けたらどうしようもないっす

836名無しさん:2016/04/10(日) 01:44:32
なんやこのタワー折り機

837名無しさん:2016/04/10(日) 01:44:47
ヴァルスが刺さってますねー

838名無しさん:2016/04/10(日) 01:45:02
勝たせられへんわーwww

839名無しさん:2016/04/10(日) 01:45:03
こぐまうBAN必須やな
存在したらアカン

840名無しさん:2016/04/10(日) 01:45:05
こんなんRATするしかないやろ

841名無しさん:2016/04/10(日) 01:45:09
やっば

842名無しさん:2016/04/10(日) 01:45:12
スタンULT被ると美味しくない

843名無しさん:2016/04/10(日) 01:45:43
そもそも構成が5対5やるチームじゃないし

844名無しさん:2016/04/10(日) 01:46:11
もう仕事がワード狩りになってるやんけ・・・

845名無しさん:2016/04/10(日) 01:47:09
GG

846名無しさん:2016/04/10(日) 01:47:26
名誉の殉死

847名無しさん:2016/04/10(日) 01:47:36
gg

848名無しさん:2016/04/10(日) 01:47:38
バロン取れても勝てる気がしないw

849名無しさん:2016/04/10(日) 01:47:45
バロンに重なるようにワード置かれたらどうやって壊せばいいんですか?

850名無しさん:2016/04/10(日) 01:47:52
日本鯖はすぐスローし始める奴が居る(敵がスローし始めるとは言っていない

851名無しさん:2016/04/10(日) 01:47:54
それではまた1時間後

852名無しさん:2016/04/10(日) 01:48:00
構成がダメだった

853名無しさん:2016/04/10(日) 01:48:44
ソロレーン見たい

854名無しさん:2016/04/10(日) 01:48:46
週末でこのマッチングと試合はきっついっすwww

855名無しさん:2016/04/10(日) 01:48:55
チャットファイトなんてせずダメージも見ずすぐキュー入れる姿勢
皆見習おうな これがチャレンジャーだ

856名無しさん:2016/04/10(日) 01:48:58
予想待ち時間 3分

857名無しさん:2016/04/10(日) 01:49:02
てえも集団戦AA一発ぐらいしか打ってないんじゃないの

858名無しさん:2016/04/10(日) 01:49:18
これティーモフルAPならまだキノコとバーストでコグ倒せてたと思うんだがな

859名無しさん:2016/04/10(日) 01:49:31
しいんしーって大したことないのな

860名無しさん:2016/04/10(日) 01:49:32
社会人がチャレにいるわけないか

861名無しさん:2016/04/10(日) 01:49:44
3分だが地球時間とは言っていない

862名無しさん:2016/04/10(日) 01:49:49
まだ2本目の10分しか経ってないのか

863名無しさん:2016/04/10(日) 01:49:56
あそこからOG負けたのかよwwww

864名無しさん:2016/04/10(日) 01:50:08
ティーモは強いチャンプなのか教えて欲しい

865名無しさん:2016/04/10(日) 01:50:41
仕事もゲームも口より先に手を動かす人が上に行くんだなぁと勉強になりましたまる

866名無しさん:2016/04/10(日) 01:50:51
ティーキチはどこにでもいるな

867名無しさん:2016/04/10(日) 01:50:54
明らか地雷やんw

868名無しさん:2016/04/10(日) 01:51:02
テーモかサポかw

869名無しさん:2016/04/10(日) 01:51:02
ティーマーやったがw

870名無しさん:2016/04/10(日) 01:51:05
jgもteemoでやってて草

871名無しさん:2016/04/10(日) 01:51:08
しいなのジャングルてえもはガチ

872名無しさん:2016/04/10(日) 01:51:38
エズがよええんだよ

873名無しさん:2016/04/10(日) 01:51:40
ただでさえ人がいないのにティーモ専がまじるってなかなかですね

874名無しさん:2016/04/10(日) 01:51:54
格差マッチング

875名無しさん:2016/04/10(日) 01:52:21
なんでマスターすっ飛ばしてD5とマッチングなんだよ

876名無しさん:2016/04/10(日) 01:52:31
味方のせいにしだしたらやすばずと言われている

877名無しさん:2016/04/10(日) 01:52:55
マオカイがついに一線級に帰ってくるのかー

878名無しさん:2016/04/10(日) 01:53:09
皆LJLに備えて寝てしまったのではないでしょうか

879名無しさん:2016/04/10(日) 01:53:43
日本きてPing以外によかったことある?

880名無しさん:2016/04/10(日) 01:54:06
おいlolを封印した雑魚の名前は出すな

881名無しさん:2016/04/10(日) 01:55:00
レインブレインと一緒に遊べるのは楽しい?

882名無しさん:2016/04/10(日) 01:55:04
一チャンプ極めるだけでほんとにチャレンジャーまで来る人とかおるのなw

883名無しさん:2016/04/10(日) 01:55:04
エコートップ、アカンとおもいます

884名無しさん:2016/04/10(日) 01:55:27
LJL勢ってKRでまじめにやってJPはノーマルみたいな感覚なんじゃないの?

885名無しさん:2016/04/10(日) 01:55:35
LCSでもぶん投げてますね

886名無しさん:2016/04/10(日) 01:55:58
さっきのティーモはチャレではない

887名無しさん:2016/04/10(日) 01:56:46
また置いて行かれた・・・

888名無しさん:2016/04/10(日) 01:56:58
はぶられとるが

889名無しさん:2016/04/10(日) 01:57:05
ヤッチャッター

890名無しさん:2016/04/10(日) 01:57:12
なんか自分が上のステージに上がったんじゃなくて上が抜けたおかげで上になったって感じだから満足感に欠ける感じするな
まぁ当人じゃないから分からんけど

891名無しさん:2016/04/10(日) 01:57:34
ARAMは練習になるってことだねやったねARAM勢の皆

892名無しさん:2016/04/10(日) 01:57:54
日本人最強でもKRマスターだっけ?

893名無しさん:2016/04/10(日) 01:58:25
1年で20万人ぐらいになってくれると良いなーじわじわ増えると思ってるけど




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板