したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

しいな101

1名無しさん:2016/01/08(金) 15:52:00
配信者wiki
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%B7%A4%A4%A4%CA
Twitter:siina17
Skype:si-na17
LoL:siina17

247名無しさん:2016/01/08(金) 17:48:29
タワーに押し付けた瞬間これ連打したら最強だろw
どんなプロにも有効なハラスまである

248名無しさん:2016/01/08(金) 17:48:52
視点移動で声の位置が変わるのがヤバイ

249名無しさん:2016/01/08(金) 17:49:16
夢に出てきそう・・・

250名無しさん:2016/01/08(金) 17:49:51
何だよこれゲーム中ずっとこうやって喋るの。
英語だと気にならなかったけど日本語版だとくっそうざいなこれ

251名無しさん:2016/01/08(金) 17:50:23
ダイヤのネックレスどんだけほしいねん

252名無しさん:2016/01/08(金) 17:50:29
>>250 え?

253名無しさん:2016/01/08(金) 17:51:06
存在がハラスはやめろ

254名無しさん:2016/01/08(金) 17:51:30
アォォ

255名無しさん:2016/01/08(金) 17:51:34
タリックってリメイク予定だったよね
今までの例から言ってそのときに絶対セリフ増えるよね

256名無しさん:2016/01/08(金) 17:52:14
右耳ハラスやめてくれーw

257名無しさん:2016/01/08(金) 17:52:32
もういいから

258名無しさん:2016/01/08(金) 17:52:43
遠くから声聞こえるのマジだめ

259名無しさん:2016/01/08(金) 17:53:30
外国はわりとゲイとかに肯定的というか慣れっこなんじゃないか?

260名無しさん:2016/01/08(金) 17:53:36
やっとダイヤ売りきれたか

261名無しさん:2016/01/08(金) 17:56:08
圧倒的jungler差が…

262名無しさん:2016/01/08(金) 17:56:37
このゲイつかえねえぞ

263名無しさん:2016/01/08(金) 17:56:48
やっぱこいつレーンのほうがつえーわ

264名無しさん:2016/01/08(金) 17:56:54
ダイアのネックレス買うお金を相手にばらまくのやめてくれー

265名無しさん:2016/01/08(金) 17:56:54
ゲイカモられてる

266名無しさん:2016/01/08(金) 17:57:50
vladがギルガメッシュならこいつは宝石つながりで遠坂凛か

267名無しさん:2016/01/08(金) 17:58:40
ホモの収録時のデレクションどんな感じだったのかすっごい気になる
もっとホモっぽくとか言われてやったとしか思えない

268名無しさん:2016/01/08(金) 18:00:19
あれ?イラオイ変わってない?

269名無しさん:2016/01/08(金) 18:00:21
あーもうめちゃくちゃだよー

270名無しさん:2016/01/08(金) 18:00:42
ミニオンにスタン入れる奴おる?

271名無しさん:2016/01/08(金) 18:00:44
今ミニオンに変な物当てたダイヤが居なかった?

272名無しさん:2016/01/08(金) 18:00:55
ダークネスに掘られまくりである

273名無しさん:2016/01/08(金) 18:01:19
このスコア言い訳できないレベル

274名無しさん:2016/01/08(金) 18:01:21
やっぱり変わってなかったか Rekはもうあれ呻き声みたいな感じだけど変える必要あるんだろうか

275名無しさん:2016/01/08(金) 18:01:47
未反映
チャンピオンの音声: キンドレッド、イラオイ
スキンの音声: デーモンヴァイ

だからレクサイはこのままいくのかもね

276名無しさん:2016/01/08(金) 18:02:00
え?おそろいのピアスまで付くんですか?!

277名無しさん:2016/01/08(金) 18:04:07
1/13に新チャンピオンピック実装らしいですよ
かわりにチームビルダーがなくなるみたい

278名無しさん:2016/01/08(金) 18:05:04
公式ホモチャンプ楽しいですか?

279名無しさん:2016/01/08(金) 18:05:47
チームビルダーなくなるとか俺の居場所が無くなる

280名無しさん:2016/01/08(金) 18:06:48
スキル回るようになるとスタン地獄で昔のサソリみたいなうざさがある

281名無しさん:2016/01/08(金) 18:07:05
ナミのAAかわいいね

282名無しさん:2016/01/08(金) 18:10:19
グインソーとかいかがですかね

283名無しさん:2016/01/08(金) 18:13:15
heartseeker Taricきてくれー

284名無しさん:2016/01/08(金) 18:14:20
タリックがもっと責められるかと思ってたけどみんな優しいですね

285名無しさん:2016/01/08(金) 18:14:56
ナミちゃんきゃわ

286名無しさん:2016/01/08(金) 18:17:12
思った以上に使えないゲイだった

287名無しさん:2016/01/08(金) 18:17:23
ナミが可愛い試合でしたね

288名無しさん:2016/01/08(金) 18:17:49
JG行ったのが悪いゲイに罪はない

289名無しさん:2016/01/08(金) 18:18:02
ゲイ力が足りないんだよ

290名無しさん:2016/01/08(金) 18:18:42
最初はみんなそういうんだよ

291名無しさん:2016/01/08(金) 18:19:16
お尻の調子は

292名無しさん:2016/01/08(金) 18:19:33
シコれる子まだ?

293名無しさん:2016/01/08(金) 18:20:25
ポッピーちゃんは更にかわいくなりましたか?

294名無しさん:2016/01/08(金) 18:21:40
ん???もしかしてpoppyってfateのセイバー?違ってたら悪いけど

295名無しさん:2016/01/08(金) 18:21:40
ポッピーイケメン

296名無しさん:2016/01/08(金) 18:21:45
レオナこそもっとババアでよかったのに

297名無しさん:2016/01/08(金) 18:22:01
ポッピーちゃん整形して偉そうなこといってる

298名無しさん:2016/01/08(金) 18:22:14
レオナがエクスカリバーさんだね

299名無しさん:2016/01/08(金) 18:22:19
ああそっちかええな

300名無しさん:2016/01/08(金) 18:22:34
ポッピーちゃんは整形じゃないよ!転生だよ!

301名無しさん:2016/01/08(金) 18:22:38
RivenとLeonaの声逆でよかったんでは

302名無しさん:2016/01/08(金) 18:23:34
rivenなんかやばいん?

303名無しさん:2016/01/08(金) 18:24:41
元祖ババアのその左下のはどんなんだろ

304名無しさん:2016/01/08(金) 18:26:06
ルルちゃんかわいい

305名無しさん:2016/01/08(金) 18:26:24
ルルちゃんのがかわいい

306名無しさん:2016/01/08(金) 18:27:12
戦闘始まると途端に声が濁る

307名無しさん:2016/01/08(金) 18:28:06
ダッって声面白いからやめて

308名無しさん:2016/01/08(金) 18:28:25
大量のカゴと共に・・・!

309名無しさん:2016/01/08(金) 18:29:57
大惨事

310名無しさん:2016/01/08(金) 18:29:59
タリックのほうが有能かなー??

311名無しさん:2016/01/08(金) 18:30:30
絶対に負けない

312名無しさん:2016/01/08(金) 18:32:24
タイマンならタリックのほうが圧倒的に強い

313名無しさん:2016/01/08(金) 18:32:45
フルAPやってやって

314名無しさん:2016/01/08(金) 18:33:20
下痢便の声可愛くしたらますますゴキブリ増えるからこれでよかったな

315名無しさん:2016/01/08(金) 18:33:55
デェーイ!ダッ!

316名無しさん:2016/01/08(金) 18:35:02
おしめーだ

317名無しさん:2016/01/08(金) 18:35:22
ついてきて!(白目)

318名無しさん:2016/01/08(金) 18:41:38
お前いつも闇照らしてんな

319名無しさん:2016/01/08(金) 18:42:23
エイス

320名無しさん:2016/01/08(金) 18:42:30
エース!(歓喜)

321名無しさん:2016/01/08(金) 18:42:31
敵のエースでめっちゃよろこんどる

322名無しさん:2016/01/08(金) 18:42:37
アナウンスでわろてまう

323名無しさん:2016/01/08(金) 18:42:54
アナウンサーに嫌われてるの

324名無しさん:2016/01/08(金) 18:44:23
アナウンスどうにかならなかったもんなのか
なんか英語を直訳してるだけにしか聞こえない

325名無しさん:2016/01/08(金) 18:46:52
今北
これランク?またとろるピックしとるんか

326名無しさん:2016/01/08(金) 18:47:26
敵のランページって結局どういうことか全くわからんからな

327名無しさん:2016/01/08(金) 18:47:42
2v4頑張りすぎぃ

328名無しさん:2016/01/08(金) 18:47:53
team?

329名無しさん:2016/01/08(金) 18:49:01
rivenの声結構よくない?

330名無しさん:2016/01/08(金) 18:49:04
sona追っかけたらbaron取られたでござる

331名無しさん:2016/01/08(金) 18:49:30
PBEでやってきたけど音声日本語で他英語の方がやりやすいというか慣れてるせいも会って見やすいな
日本鯖来たらテキストだけ英語にできるんかな

332名無しさん:2016/01/08(金) 18:50:47
ナドラダイト15900 天竜14000
とうとう完全に逆転したね、天竜は普通に氷でナドラ以上に拾えるし
こっからはどんどん下がっていくのかな

333名無しさん:2016/01/08(金) 18:50:49
アイテム関連の呼称が慣れるまで一番時間掛かりそう

334名無しさん:2016/01/08(金) 18:51:02
誤爆すみません

335名無しさん:2016/01/08(金) 18:51:28
かかってきなさいwwww

336名無しさん:2016/01/08(金) 18:51:51
俺は邪龍

337名無しさん:2016/01/08(金) 18:52:26
いやでもそのままナドラやろ

338名無しさん:2016/01/08(金) 18:54:43
たむけんはそこには居ないぞ

339名無しさん:2016/01/08(金) 18:55:05
ナーのダメージw

340名無しさん:2016/01/08(金) 18:55:45
ゲイだったら今のゲームとれてたな

341名無しさん:2016/01/08(金) 18:55:49
アナウンサーの読み上げテンションの高い方が勝つわ

342名無しさん:2016/01/08(金) 19:00:43
ガールズとは一体なんだったのか

343名無しさん:2016/01/08(金) 19:03:38
日本語だからアレに聞こえるけど英語でも同じ事言ってると思うとどっこいだよね

344名無しさん:2016/01/08(金) 19:09:39
brand強いやん

345名無しさん:2016/01/08(金) 19:10:07
はーちゅよw

346名無しさん:2016/01/08(金) 19:11:51
流しultが完璧に入ったのに




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板