したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

しいな100

1名無しさん:2016/01/02(土) 20:44:00
配信者wiki
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%B7%A4%A4%A4%CA
Twitter:siina17
Skype:si-na17
LoL:siina17

447名無しさん:2016/01/05(火) 05:48:56
TTAの裏白見逃したんだけど録画無いの?

448名無しさん:2016/01/05(火) 05:51:54
できればお願いしたいです

449名無しさん:2016/01/05(火) 05:56:17
新年なのにPING高くない?

450名無しさん:2016/01/05(火) 06:13:35
アジア鯖?

451名無しさん:2016/01/05(火) 06:13:53
何回12勝やりました?

452名無しさん:2016/01/05(火) 06:20:13
結構LOLやってる年数長いやろ?1回くらい12連勝あるやろ?

453名無しさん:2016/01/05(火) 06:20:44
やるじゃんミスター裏白

454名無しさん:2016/01/05(火) 06:27:27
あ・・・

455名無しさん:2016/01/05(火) 06:28:07
ult弾けないやつおる?

456名無しさん:2016/01/05(火) 06:35:59
うめえええ

457名無しさん:2016/01/05(火) 06:36:05
気持ちくなった奴

458名無しさん:2016/01/05(火) 06:36:50
いいタイミングで突っ込んだ

459名無しさん:2016/01/05(火) 06:43:44
ADCだけを狙う機械楽しいか?

最高に楽しいんだよなぁ

460名無しさん:2016/01/05(火) 06:44:20
は?

461名無しさん:2016/01/05(火) 06:44:21
クソジャングラー

462名無しさん:2016/01/05(火) 06:44:34
どっかにワードあったんか

463名無しさん:2016/01/05(火) 06:46:16
おや?

464名無しさん:2016/01/05(火) 06:46:27
味方は狩られていた

465名無しさん:2016/01/05(火) 06:49:04
Baron 盗まれてからすべてが悪い方向に

466名無しさん:2016/01/05(火) 06:51:01
Nautiで一瞬で溶けるのかー

467名無しさん:2016/01/05(火) 06:57:24
えらい珍しいのピックしましたね

468名無しさん:2016/01/05(火) 07:03:55
ダブルバフとか美味しすぎてヨダレとまりませんね?

469名無しさん:2016/01/05(火) 07:05:18
もしかしてしいなさんってプロモルガナですか?

470名無しさん:2016/01/05(火) 07:05:25
これがダブルバフの力や!どーん!

471名無しさん:2016/01/05(火) 07:05:26
csポロポロからのgj

472名無しさん:2016/01/05(火) 07:05:37
おいちいいいいいいいい

473名無しさん:2016/01/05(火) 07:06:28
udyrさっきのフラッシュもゴミだったしプラ3までくるとほんとゴミおおいな

474名無しさん:2016/01/05(火) 07:11:58
このモルガナもしかしてモンスターちゃうか?

475名無しさん:2016/01/05(火) 07:18:35
はー

476名無しさん:2016/01/05(火) 07:18:40
これやっちまった感じ?

477名無しさん:2016/01/05(火) 07:18:45
ワニの反応が悪い

478名無しさん:2016/01/05(火) 07:24:20
スタック貯まっていかへんけど?

479名無しさん:2016/01/05(火) 07:28:58
正直一人で勝たせちゃった感あるね

480名無しさん:2016/01/05(火) 07:29:23
完全にキャリーしいななんだよな

481名無しさん:2016/01/05(火) 07:29:31
これがキャリー、なんだよなあ

482名無しさん:2016/01/05(火) 07:29:35
見てるか?

483名無しさん:2016/01/05(火) 07:29:40
あれだけQWコンボが当たったら気持ちいいなあ

484名無しさん:2016/01/05(火) 07:29:47
そらフレもくるんだよなぁ

485名無しさん:2016/01/05(火) 07:30:05
Velニキ弟子入り

486名無しさん:2016/01/05(火) 07:30:10
めっちゃ褒められよるがw

487名無しさん:2016/01/05(火) 07:30:19
強い奴にはフレンド登録、これがLoLなんだよな

488名無しさん:2016/01/05(火) 07:33:28
個人的にaatrox好きなんですけど彼の時代はまだ来ませんか

489名無しさん:2016/01/05(火) 07:36:52
えなにぽっぴーいつの間にこんなかわいくなったの?

490名無しさん:2016/01/05(火) 07:38:14
このマルファイトスキン体が細すぎて見てて可哀想になる

491名無しさん:2016/01/05(火) 07:38:34
もうこのMalp生きる道が無いように見える

492名無しさん:2016/01/05(火) 07:42:59
さすがにmana reg無駄やしなー

493名無しさん:2016/01/05(火) 07:46:41
まーたしいながキャリーしてしまうのか

494名無しさん:2016/01/05(火) 07:52:29
NA反転

495名無しさん:2016/01/05(火) 07:52:55
はーこれですわ

496名無しさん:2016/01/05(火) 08:02:43
まさかのスケベテレポ

497名無しさん:2016/01/05(火) 08:03:31
ちょっとイージー過ぎんよー

498名無しさん:2016/01/05(火) 08:04:12
簡単だなぁ

499名無しさん:2016/01/05(火) 08:04:23
新しくなったアジールやって

500名無しさん:2016/01/05(火) 08:08:38
全力疾走する熊を追い抜いて突進してくるSionが見える

501名無しさん:2016/01/05(火) 08:12:34
MFのBuildはほんとわからん

502名無しさん:2016/01/05(火) 08:13:54
やっぱりShiv行ってIEか。IE前に王剣もありそうなんかな今回の場合

503名無しさん:2016/01/05(火) 08:19:34
れくさいさんなにやってんすか

504名無しさん:2016/01/05(火) 08:20:47
Pantが順調に空気と化しつつある

505名無しさん:2016/01/05(火) 08:22:03
おわりや

506名無しさん:2016/01/05(火) 08:24:20
Jannaわろた

507名無しさん:2016/01/05(火) 08:24:23
クソUlt決めてくれましたなあJannaさん

508名無しさん:2016/01/05(火) 08:24:24
JannnaのUltひどない?

509名無しさん:2016/01/05(火) 08:26:46
森の熊さんが順調に育っている

510名無しさん:2016/01/05(火) 08:29:46
しめえだしめえ

511名無しさん:2016/01/05(火) 08:29:48
ぐっだぐだや・・・

512名無しさん:2016/01/05(火) 08:30:02
Zhonyaあるっぽい突っ込み方したFizzが普通に持ってないやつ

513名無しさん:2016/01/05(火) 08:31:46
しいなあるあるおもいついた
ファームしすぎて大事な所に遅れがち

514名無しさん:2016/01/05(火) 08:31:49
ばっちゃのRank気になります

515名無しさん:2016/01/05(火) 08:32:31
しいなのばっちゃダイヤ3だぜ

516名無しさん:2016/01/05(火) 08:33:23
シェンどのまじつよーい

517名無しさん:2016/01/05(火) 08:33:27
Tank二人溶かしたらまだTank居たでござるよ

518名無しさん:2016/01/05(火) 08:33:43
さいおんさんがダヨーーーン言うてる・・・

519名無しさん:2016/01/05(火) 08:33:54
ローリングババアだとめっちゃ面白そう

520名無しさん:2016/01/05(火) 08:36:12
shen殿強いでござるよー

521名無しさん:2016/01/05(火) 08:36:29
Shen殿はさいきょうでござるよ

522名無しさん:2016/01/05(火) 08:36:48
いまなんか酷いスコアのMFみたんだけど気のせいだよね

523名無しさん:2016/01/05(火) 08:37:31
そのLux何をそんなびっくりしてるの?

524名無しさん:2016/01/05(火) 08:38:35
もうMundo Voli SionでBan枠使っていい気がしてきた今日この頃

525名無しさん:2016/01/05(火) 08:38:55
ビーフかチキン

526名無しさん:2016/01/05(火) 08:40:15
優しい外人がおる きもちわる

527名無しさん:2016/01/05(火) 08:40:40
まあそもそも一番下にいる時点で発言権無いけどな

528名無しさん:2016/01/05(火) 08:41:09
TankタグついてるAatさんもお強いの?

529名無しさん:2016/01/05(火) 08:44:11
すいませんがトランドルさんもムンドさんもセカンダリがTankですので

530名無しさん:2016/01/05(火) 08:45:19
トランドルはわかるけどムンドがファイターだと

531名無しさん:2016/01/05(火) 08:45:26
もしかしてTankはセカンダリしかないのでは?

532名無しさん:2016/01/05(火) 08:46:22
アムムがプライマリTankでしたw

533名無しさん:2016/01/05(火) 08:46:47
農民Nasus楽しいからしゃーない

534名無しさん:2016/01/05(火) 08:47:14
Seju ChoもTankやなぁ

535名無しさん:2016/01/05(火) 08:47:30
お、君のlol配信初めて見るわ
アスカではしいな君には敵わないけど、とりあえず俺はゴールド2だから何か質問ある?
どうやればゴールドになれるか教えてあげようか?

536名無しさん:2016/01/05(火) 08:47:42
俺たちの俺たちによる俺たちのためのシュリマ

537名無しさん:2016/01/05(火) 08:47:42
Tank+Mageだと先にTankがくるのだろうか

538名無しさん:2016/01/05(火) 08:48:38
ChoがTankでMundoがFighterは違和感すごいな

539名無しさん:2016/01/05(火) 08:49:09
4月バカのスキンで兵士がLeonaになるスキンがあればいいのにね

540名無しさん:2016/01/05(火) 08:50:22
mageタグってCCのイメージだけど

541名無しさん:2016/01/05(火) 08:50:46
URFとなんかAmumuとかUdyrとかNamiとかNasusのスキン

542名無しさん:2016/01/05(火) 08:51:05
LCSチェス戦とかNew URF(NURF)ネタからのURFとかって去年じゃなかったっけ

543名無しさん:2016/01/05(火) 08:53:21
あっ

544名無しさん:2016/01/05(火) 08:53:21
ファンやめます

545名無しさん:2016/01/05(火) 08:55:41
EのMana無かったやつ

546名無しさん:2016/01/05(火) 08:56:51
ワニキ息してない・・・




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板