したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

しいな96

1名無しさん:2015/08/01(土) 07:39:51
配信者wiki
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%B7%A4%A4%A4%CA
youtubeリクエスト
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/52720/1417424304/
twitter:siina17
skype:si-na17
lol:siina17
lol友達紹介プログラム
http://signup.leagueoflegends.com/?ref=50aadf3b69b5e738510150
steam
http://steamcommunity.com/profiles/76561198111163001

389名無しさん:2015/08/18(火) 17:05:18
ライン超える奴がいるんだよぉ

390名無しさん:2015/08/18(火) 17:06:01
新しいゲームもないしみんな卒業しよ

391名無しさん:2015/08/18(火) 17:06:04
あれ、もしかして全敗?

392名無しさん:2015/08/18(火) 17:06:11
しいなのHS配信まじでクソだからやらなくていいっすw

393名無しさん:2015/08/18(火) 17:06:24
俺たちには飛んだナイフは止められんから自衛してもらうほかない

394名無しさん:2015/08/18(火) 17:07:35
DIOがナイフを投げてくるなら承太郎になればいいんだよー

395名無しさん:2015/08/18(火) 17:07:39
しいなはテクないって聞いたんだけど本当ですか?

396名無しさん:2015/08/18(火) 17:07:48
dotaやって

397名無しさん:2015/08/18(火) 17:08:10
4・5ヶ月くらい前から超えちゃう奴多くなったからね
見ていてbanして欲しいなって思う時もある

398名無しさん:2015/08/18(火) 17:08:19
最後はむなしいだけ それがネトゲーの末路

399名無しさん:2015/08/18(火) 17:09:16
ニートで一日中LoLばっかりやってるの虚しくない?

400名無しさん:2015/08/18(火) 17:09:49
早く終わらないとお前の大事な人を順番に

401名無しさん:2015/08/18(火) 17:10:37
普通に疑問に思っただけなんだけど親の金でゲームやってる今が幸せってことでいいの?

402名無しさん:2015/08/18(火) 17:10:52
へっる

403名無しさん:2015/08/18(火) 17:10:54
引っ張って引き伸ばしてからのー?敗北!!!!!!!!!!!

404名無しさん:2015/08/18(火) 17:11:28
乙プロ

405名無しさん:2015/08/18(火) 17:11:29
怖いリスおる。。。

406名無しさん:2015/08/18(火) 17:13:55
配信して貰えるのは有り難いのだからただ楽しんでいればいいだけ
リアル事情なんて当人の問題であって憶測でどうこう言うのはゲーム配信とは関係ないこと
見ていて不愉快だからいい加減にアホなレス止めて欲しい

407名無しさん:2015/08/18(火) 17:14:26
お疲れ様でした

408名無しさん:2015/08/18(火) 17:14:46
怖いのはやめてくれー

409名無しさん:2015/08/18(火) 20:21:44
まぁキミジャングラーとしてもほぼ無職状態やけどw

410名無しさん:2015/08/21(金) 17:47:02
モルデ?

411名無しさん:2015/08/21(金) 17:48:09
BOTモーデどうにかしてください

412名無しさん:2015/08/21(金) 17:49:01
アジールお願いします

413名無しさん:2015/08/21(金) 17:49:21
メタは壊すために有る

414名無しさん:2015/08/21(金) 17:49:26
混沌の時代がやってきた

415名無しさん:2015/08/21(金) 17:50:19
モルデとかいう別ゲーのキャラ

416名無しさん:2015/08/21(金) 17:50:45
ポンコツダリウス着たな

417名無しさん:2015/08/21(金) 17:51:02
ダリウスさんなんでや・・・

418名無しさん:2015/08/21(金) 17:51:21
回復とかいう軟弱な要素もらったばかりに

419名無しさん:2015/08/21(金) 17:52:02
リメイク30%代のフィオラさんよりええやろ
オラフさんもびっくりしてはったで

420名無しさん:2015/08/21(金) 17:52:08
ちゃんとお仕事行ってきた?

421名無しさん:2015/08/21(金) 17:52:43
スカナーさん数度のリメイクを経てようやくOPになれましたね

422名無しさん:2015/08/21(金) 17:52:47
まだフィオラ使いこなせてない奴おる?w

423名無しさん:2015/08/21(金) 17:52:53
お盆もう終わったよ

424名無しさん:2015/08/21(金) 17:53:20
しいなお盆知らないんだね・・・

425名無しさん:2015/08/21(金) 17:53:38
タリックさんはいつリメイクされますか?

426名無しさん:2015/08/21(金) 17:54:07
シカゴ送りになってもNAでlol続けるの?

427名無しさん:2015/08/21(金) 17:54:48
タリックとブラウムは足して割ったらちょうどよくなる

428名無しさん:2015/08/21(金) 17:54:53
画面くろいです

429名無しさん:2015/08/21(金) 17:56:03
ブリッツの移動モーションやばない?w

430名無しさん:2015/08/21(金) 17:56:28
おしめえだ

431名無しさん:2015/08/21(金) 17:56:29
流石5.16パッチだな
もうめちゃくちゃだ

432名無しさん:2015/08/21(金) 17:56:32
もう無茶苦茶だよ

433名無しさん:2015/08/21(金) 17:56:46
何も悪いことして無くない?w

434名無しさん:2015/08/21(金) 18:01:32
なんかへんなのきたあああwwwwwwww

435名無しさん:2015/08/21(金) 18:01:41
いい動きしよるがw

436名無しさん:2015/08/21(金) 18:02:06
敵かと思った

437名無しさん:2015/08/21(金) 18:03:35
リメイクの度にスカーナーさんのこれじゃない感が増していくのどうにかして

438名無しさん:2015/08/21(金) 18:06:03
しいな?

439名無しさん:2015/08/21(金) 18:07:35
一分毎に飛んでくるソニックブーム

440名無しさん:2015/08/21(金) 18:13:17
現状のNAサーバーの次にpingのいいサーバーって何処なんやろ
状況次第ではそっちに移住しかないよね

441名無しさん:2015/08/21(金) 18:14:24
ブリッツのスキンええなw

442名無しさん:2015/08/21(金) 18:15:09
俺の環境だとNA130韓国70中国100くらいやな
シンガポールはやったことないけど

443名無しさん:2015/08/21(金) 18:16:45
ガポールは過疎なんだろ?

444名無しさん:2015/08/21(金) 18:16:53
台湾が50pingくらいなんでしょ

445名無しさん:2015/08/21(金) 18:16:54
韓、中いいけどNAのアカウント移せないんだっけ?今更一からやるのはだるいよなー

446名無しさん:2015/08/21(金) 18:18:13
韓国は作れないから買う必要あるけど
中国は普通に作れる

447名無しさん:2015/08/21(金) 18:18:26
国民番号要るからアカウント買わないと無理

448名無しさん:2015/08/21(金) 18:18:45
チャイナはコミュニケーション取れないだろ

449名無しさん:2015/08/21(金) 18:19:32
soloQなんてそもそもコミュニケーションほとんど取れないから問題ないな

450名無しさん:2015/08/21(金) 18:19:38
漢字は分かるわけだから頑張ればいけるかもなw

451名無しさん:2015/08/21(金) 18:20:30
イレリアを引っ張って追い込まれる

452名無しさん:2015/08/21(金) 18:21:03
昔やってたネトゲで日本人臭とかいわれたことある
なんとなく意味わかってしまう

453名無しさん:2015/08/21(金) 18:22:12
スキン買ったからつかいたくなった奴

454名無しさん:2015/08/21(金) 18:22:52
このスキンは買いたくなるし使いたくなる

455名無しさん:2015/08/21(金) 18:23:14
アピールうまいね

456名無しさん:2015/08/21(金) 18:24:34
レガシー送りにするスキンあるからついでに再販もしてやるわ 
みたいな感じ

457名無しさん:2015/08/21(金) 18:25:17
欲しいんだけどNAで買うか迷うわ今の時期

458名無しさん:2015/08/21(金) 18:25:58
25日を待て

459名無しさん:2015/08/21(金) 18:26:57
日本人プレイヤーもレガシー行きになっちゃう

460名無しさん:2015/08/21(金) 18:27:17
cmdでシカゴ鯖にpingうってそこに出た奴に10-20足されたのがゲーム内のpingだといわれている

461名無しさん:2015/08/21(金) 18:27:32
ポロの掴まれ方がエグい

462名無しさん:2015/08/21(金) 18:27:43
ピアキャス民がすきそうなやつ

463名無しさん:2015/08/21(金) 18:27:54
ポロいじめないで><

464名無しさん:2015/08/21(金) 18:28:16
ブリッツの方が悪者なのでは?

465名無しさん:2015/08/21(金) 18:29:13
ボイドスタッフ買うまでなかなかしんどいゲームだった

466名無しさん:2015/08/21(金) 18:29:19
kickからのHookコンボ覚えたじゃん

467名無しさん:2015/08/21(金) 18:29:22
世紀末ポロなんなの?

468名無しさん:2015/08/21(金) 18:30:26
女子供だろうが容赦なくぶん殴るブリッツ先生

469名無しさん:2015/08/21(金) 18:31:10
Jinxの攻撃くらってもたいしたことないやつ

470名無しさん:2015/08/21(金) 18:34:30
カリスタにしばかれるベイン
これはいけませんね

471名無しさん:2015/08/21(金) 18:40:29
しゅりまとビクターがゴミカスになったそうですがどうですか?

472名無しさん:2015/08/21(金) 18:42:37
バフされたカサディンみせてくでー

473名無しさん:2015/08/21(金) 18:43:57
勝率勝率ってそんなに勝率が大事かよ

474名無しさん:2015/08/21(金) 18:46:44
16分で一度も姿を見せてないのにAFKじゃないとかありえへんやろ

475名無しさん:2015/08/21(金) 18:48:46
うろちょろマン

476名無しさん:2015/08/21(金) 18:48:58
オリアナちゃん・・・

477名無しさん:2015/08/21(金) 18:50:25
000からのメジャイドリーム

478名無しさん:2015/08/21(金) 18:51:07
キチガイビルドだけはやめてくれ

479名無しさん:2015/08/21(金) 18:52:30
満場一致でカサディン求む声が上がっています

480名無しさん:2015/08/21(金) 18:54:43
クソゲを真剣にやっている

481名無しさん:2015/08/21(金) 18:56:25
またダリウスおるけど

482名無しさん:2015/08/21(金) 18:57:20
テナシティーいるやんけ

483名無しさん:2015/08/21(金) 18:58:01
ルルちゃんかわいい

484名無しさん:2015/08/21(金) 19:03:02
R強化されたらしい?カサディンさんじゃないすか

485名無しさん:2015/08/21(金) 19:03:06
サソリ何がかわったのか分からないレベル

486名無しさん:2015/08/21(金) 19:04:45
カサディンのなにがいやだってビジュアルアップデートによるジオング化の進行

487名無しさん:2015/08/21(金) 19:07:06
mordeジャングルで金もてれば強い気がするんだけど序盤回れると思う?

488名無しさん:2015/08/21(金) 19:08:36
ナメられとる
潰せ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板