したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

しいな70

1名無しさん:2014/09/18(木) 17:08:57
配信者wiki
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%B7%A4%A4%A4%CA
youtubeリクエスト
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/52720/1391671326/
twitter:siina17
skype:si-na17
lol:siina17

725名無しさん:2014/10/20(月) 03:58:12
誰のスキンになるかは発表されてない
毎年発売前にRiot社員からヒントは出されてて、今年のヒント出されたのはかなり前なんだよね
プレイヤーは色々予想してるけどまだわからない

726名無しさん:2014/10/20(月) 03:58:43
ダイヤモンド1スマーフ言っちゃしこけたら恥ずかしいね
頑張って

727名無しさん:2014/10/20(月) 03:59:06
めんどくせえホモミサイルさんか

728名無しさん:2014/10/20(月) 03:59:56
アルティメットは蜘蛛じゃないかなあと思っている

729名無しさん:2014/10/20(月) 04:00:03
なんでしょっくぶれーどじゃない

730名無しさん:2014/10/20(月) 04:00:36
今年のチャンピオンシップスキンシヴァナなのに誰ひとりピックしなかったって話していい?

731名無しさん:2014/10/20(月) 04:00:50
スキンはオワコンチャンプじゃなくて長い間使われ続けてるやつにしてほしいね

732名無しさん:2014/10/20(月) 04:01:57
ロンソじゃなくてドラブレなのか

733名無しさん:2014/10/20(月) 04:02:24
最新のメタに合わせてスキンつくれないし、シーズン初期に暴れた奴が来るんだろう

734名無しさん:2014/10/20(月) 04:02:34
top syvは、CLGのオワコントップ以外見てねーなー

735名無しさん:2014/10/20(月) 04:02:42
グールがそれぞれ派手になったヨリックさんを新スキンで流行らせて
topレーン崩壊させよう

736名無しさん:2014/10/20(月) 04:04:00
これ大丈夫?

737名無しさん:2014/10/20(月) 04:04:16
6からみとけよみとけよ〜

738名無しさん:2014/10/20(月) 04:04:29
アムムに狩られるリーなんてみとうなかった

739名無しさん:2014/10/20(月) 04:04:33
アムムに殺されてるリーのが大丈夫じゃねーなww

740名無しさん:2014/10/20(月) 04:04:39
まぁ多少はね?

741名無しさん:2014/10/20(月) 04:04:45
東方流さないで

742名無しさん:2014/10/20(月) 04:05:23
さくらbgmやろみみくさっとる?

743名無しさん:2014/10/20(月) 04:06:05
ごめん…

744名無しさん:2014/10/20(月) 04:06:18
今のぎりぎり感がいいね

745名無しさん:2014/10/20(月) 04:06:51
リーさんなんでそのヘルスなん・・・

746名無しさん:2014/10/20(月) 04:06:55
このリーさんに未来見えないけど大丈夫?

747名無しさん:2014/10/20(月) 04:07:10
かっこE

748名無しさん:2014/10/20(月) 04:07:13
YEAHHHHHHHHH

749名無しさん:2014/10/20(月) 04:07:16
ファンになりました

750名無しさん:2014/10/20(月) 04:07:20
トリプルキルありがてぇなぁ

751名無しさん:2014/10/20(月) 04:07:50
おいしーーーーー

752名無しさん:2014/10/20(月) 04:07:56
サツバツ!

753名無しさん:2014/10/20(月) 04:07:58
多分玉飛んできて死ぬよなって思ってました

754名無しさん:2014/10/20(月) 04:07:59
このポンコツリーは不安すぎる 本当にプラチナなのか

755名無しさん:2014/10/20(月) 04:08:03
最後詰め甘かったのでびってぃーのファンになりました

756名無しさん:2014/10/20(月) 04:08:23
バクハツシサン!

757名無しさん:2014/10/20(月) 04:09:00
かなりヘイト稼いでますねこれ

758名無しさん:2014/10/20(月) 04:09:10
アムムに2レベル差負けるリーさん・・・

759名無しさん:2014/10/20(月) 04:09:21
ジャングル差が〜〜

760名無しさん:2014/10/20(月) 04:10:26
ほんとWCS終わったばかりのせいもあるからか
midホモばっかだな

761名無しさん:2014/10/20(月) 04:11:01
Jayceには何当てるのが一番ええんやろ

762名無しさん:2014/10/20(月) 04:11:56
ゼラスとかジグスみたいなポーク強いのでいいんじゃ

763名無しさん:2014/10/20(月) 04:12:10
ダイア1スマーフ宣言を実証するのは何分頃になる予定ですか

764名無しさん:2014/10/20(月) 04:12:11
pokeはいわずもがなノックバックにMS上昇とブリンクがないだけで逃げ性能追撃性能あるからなぁ

765名無しさん:2014/10/20(月) 04:12:48
Syndraでも置いといたらええんちゃうか、負けはせんやろし

766名無しさん:2014/10/20(月) 04:13:02
あっかーんwww

767名無しさん:2014/10/20(月) 04:13:35
移動系だからむりなんやない?

768名無しさん:2014/10/20(月) 04:13:37
つ、つられくまー

769名無しさん:2014/10/20(月) 04:13:40
ブリンク扱いで使えないとかあるっけ?

770名無しさん:2014/10/20(月) 04:13:48
D1が知らないわけないからバグだろ多分俺も知らんけど

771名無しさん:2014/10/20(月) 04:13:49
移動を伴うスキルも全部だめだよね

772名無しさん:2014/10/20(月) 04:13:53
できると思ってたけどできないのか ああいう特殊CCはよくわからない

773名無しさん:2014/10/20(月) 04:13:55
ためになるなぁ

774名無しさん:2014/10/20(月) 04:13:58
自身の位置を変えるスキルは使えないのかな?

775名無しさん:2014/10/20(月) 04:14:25
Dia1スマーフ(白目)

776名無しさん:2014/10/20(月) 04:14:51
普通のスネアは使えるの?

777名無しさん:2014/10/20(月) 04:14:55
5靴履いたのに動き回れないじゃないか

778名無しさん:2014/10/20(月) 04:15:01
これでD1いっても病院いけいわれるな

779名無しさん:2014/10/20(月) 04:15:58
Ryzeいるけど相手carry多いぜー

780名無しさん:2014/10/20(月) 04:17:56
ようわからんMID集合状態ってレート上がってもあるんやな

781名無しさん:2014/10/20(月) 04:19:19
イグナイト入らず

782名無しさん:2014/10/20(月) 04:20:02
D1とは

783名無しさん:2014/10/20(月) 04:20:44
信じろ

784名無しさん:2014/10/20(月) 04:20:54
勝てばよかろうなのだ

785名無しさん:2014/10/20(月) 04:21:54
辛い

786名無しさん:2014/10/20(月) 04:22:02
華麗なエスケープ、zyraは犠牲になったのだ

787名無しさん:2014/10/20(月) 04:23:11
死を覚悟したThreshのワード砕き見届けたぞ

788名無しさん:2014/10/20(月) 04:23:11
くそわろた

789名無しさん:2014/10/20(月) 04:23:47
ホモのEQが痛すぎる件

790名無しさん:2014/10/20(月) 04:23:49
くそさぽのかがみ

791名無しさん:2014/10/20(月) 04:24:34
ドキドキマスターTAはいつ頃を予定してますか

792名無しさん:2014/10/20(月) 04:25:24
うんこばるす

793名無しさん:2014/10/20(月) 04:25:43
このアホvarus。。。。。

794名無しさん:2014/10/20(月) 04:25:53
こういうときにすぐこないADC許すまじ

795名無しさん:2014/10/20(月) 04:26:03
結果オーライだったけどこういうときに一人はなれる糞ADCは死ねばいいよ

796名無しさん:2014/10/20(月) 04:26:40
マスターTAをオフでやるとか・・・

797名無しさん:2014/10/20(月) 04:27:00
マスターマムル配信をオフでやるとか正気か

798名無しさん:2014/10/20(月) 04:28:21
確殺アイテム揃った

799名無しさん:2014/10/20(月) 04:28:21
すんごい飛距離の長い弾でワンパン3割減る

800名無しさん:2014/10/20(月) 04:29:03
遠いwww

801名無しさん:2014/10/20(月) 04:29:08
amumuいってぇw

802名無しさん:2014/10/20(月) 04:29:40
こりゃ対zed用にultとってんのか?

803名無しさん:2014/10/20(月) 04:31:55
zedのWのアイコンがなんか遊戯王の心変わりに見える

804名無しさん:2014/10/20(月) 04:32:23
味方のULTがいい感じに入った

805名無しさん:2014/10/20(月) 04:32:24
チャンプ死すべし慈悲は無し

806名無しさん:2014/10/20(月) 04:32:46
Jayce毎回集団戦ですぐHPスカスカになって下がっていくなw

807名無しさん:2014/10/20(月) 04:33:13
アイツいつもULT持ってる

808名無しさん:2014/10/20(月) 04:33:50
決意の靴買い直し

809名無しさん:2014/10/20(月) 04:34:54
zedいるとマジでADCストレスだわー

810名無しさん:2014/10/20(月) 04:36:35
ultしてから手裏剣あてるのマジ苦手なんだけどこつありますか?
あとultうったらEさきでいいですよね?

811名無しさん:2014/10/20(月) 04:40:06
何も出来ない状態になるぐらいULTはかれたな

812名無しさん:2014/10/20(月) 04:42:45
鮮やか!

813名無しさん:2014/10/20(月) 04:42:57
ダイヤ1スマーフっぷりをついに見せることができましたね

814名無しさん:2014/10/20(月) 04:42:58
今ので勝てるのかよ

815名無しさん:2014/10/20(月) 04:43:12
Golden Mamuruマジ忍者

816名無しさん:2014/10/20(月) 04:44:31
これお金余るやつだ

817名無しさん:2014/10/20(月) 04:44:41
オオイカリ黄金マムル爆誕

818名無しさん:2014/10/20(月) 04:45:10
靴うってぜふぁー買おう

819名無しさん:2014/10/20(月) 04:46:56
譲り合いの精神

820名無しさん:2014/10/20(月) 04:47:54
どうしてこうなった

821名無しさん:2014/10/20(月) 04:49:02
メタルギアZed来るか

822名無しさん:2014/10/20(月) 04:50:57
いなくても勝ってた

823名無しさん:2014/10/20(月) 04:52:01
忍者の影に怯えて手が出せなかった

824名無しさん:2014/10/20(月) 04:52:07
うん、キャリーってほどでもなく仕事してないわけでもないこの感じ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板