したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

しいな67

1名無しさん:2014/07/19(土) 14:52:10
配信者wiki
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%B7%A4%A4%A4%CA
youtubeリクエスト
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/52720/1391671326/
twitter:siina17
skype:si-na17
lol:siina17

35名無しさん:2014/07/19(土) 15:48:50
DFG?

36名無しさん:2014/07/19(土) 15:50:02
しいなさんならLOL界の天下とれるって、はっきりわかんだよね

37名無しさん:2014/07/19(土) 15:51:44
半分しか減らないやつね

38名無しさん:2014/07/19(土) 15:51:48
この岩男DFGなんて持ってんだけど…こわ…

39名無しさん:2014/07/19(土) 15:52:30
アビシャルいいっすよねっ

40名無しさん:2014/07/19(土) 15:53:32
1回くらい外してもええで

41名無しさん:2014/07/19(土) 15:54:14
うんこに激突死

42名無しさん:2014/07/19(土) 15:54:51
突撃フィオラたん事故死

43名無しさん:2014/07/19(土) 15:55:45
今日はマイクなし?

44名無しさん:2014/07/19(土) 15:55:47
_人人人人人人_
> 当然の死 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄

45名無しさん:2014/07/19(土) 15:56:45
なんでマイク使えないの?マナ切れた?

46名無しさん:2014/07/19(土) 15:57:15
モルガナバンしてハゲ盾おっさんピックする汚いやつおる?

47名無しさん:2014/07/19(土) 15:59:35
rivenちゃんにぼこられたい日なのかな?

48名無しさん:2014/07/19(土) 16:00:12
またボコられる未来が見えるゾ〜

49名無しさん:2014/07/19(土) 16:00:23
師匠ころしたやつきたどwwww
専用セリフいっぱいきけるねやったねwwwww

50名無しさん:2014/07/19(土) 16:02:46
しいなさん尺八うまいっすね

51名無しさん:2014/07/19(土) 16:03:41
リズムに合わせて踊るのやめて

52名無しさん:2014/07/19(土) 16:07:22
というわけでね

53名無しさん:2014/07/19(土) 16:07:25
勝てそう・・・?

54名無しさん:2014/07/19(土) 16:07:26
フラグ回収はやすぎ

55名無しさん:2014/07/19(土) 16:07:28
フラグ回収おつかれさまです

56名無しさん:2014/07/19(土) 16:07:29
だっさw

57名無しさん:2014/07/19(土) 16:07:30
テンポの良いフラグ回収でした

58名無しさん:2014/07/19(土) 16:07:30
君フラグ立てるの上手いね

59名無しさん:2014/07/19(土) 16:07:45
勝てそう→負ける

60名無しさん:2014/07/19(土) 16:08:03
勝てそう(勝てるとは言ってない)

61名無しさん:2014/07/19(土) 16:08:22
まずリベンさんに謝れよおい

62名無しさん:2014/07/19(土) 16:09:10
さっきのRivenよりひどいから勝てそう ってコメント最後まで残しておいてほしいw

63名無しさん:2014/07/19(土) 16:09:32
真面目にやって

64名無しさん:2014/07/19(土) 16:09:42
専用セリフは聞けましたか…?

65名無しさん:2014/07/19(土) 16:10:46
あのさぁ

66名無しさん:2014/07/19(土) 16:11:06
ビッティーみたいなこと言うのやめて

67名無しさん:2014/07/19(土) 16:11:10
仇だから仕方がない

68名無しさん:2014/07/19(土) 16:11:15
しいなさんでもこういう展開あるんですね
安心しました

69名無しさん:2014/07/19(土) 16:11:46
1分1デスたのまい

70名無しさん:2014/07/19(土) 16:13:38
あの、あの、あのさぁ!

71名無しさん:2014/07/19(土) 16:13:57
リベンをbanしよう

72名無しさん:2014/07/19(土) 16:14:55
気持ち大事にしていけ気持ち切らすなよ勝ちたいって気持ち大事にしろ気持ちやぞ

73名無しさん:2014/07/19(土) 16:17:03
さっきのリベンより弱そうとはなんだったのか
まぁカウンターだししゃーない

74名無しさん:2014/07/19(土) 16:17:24
15分6デス 味方かわいそうです><

75名無しさん:2014/07/19(土) 16:19:39
why troll yasuo

76名無しさん:2014/07/19(土) 16:19:52
なんか刀もったミニオンがいたような気がしたんだけどキノセイ?

77名無しさん:2014/07/19(土) 16:20:09
J4やるじゃん

78名無しさん:2014/07/19(土) 16:20:30
さっきからずっと画面灰色なんですけどバグってません?

79名無しさん:2014/07/19(土) 16:20:47
これしいなさんが我慢してたら普通に勝ってたやつじゃ

80名無しさん:2014/07/19(土) 16:20:50
もしかして:yasuoいらない

81名無しさん:2014/07/19(土) 16:20:56
まだsivしか出来てないから、王剣できたらこっちのもんよ

82名無しさん:2014/07/19(土) 16:21:12
gj team にしいなさんは入っているんですか?

83名無しさん:2014/07/19(土) 16:21:53
ありえるかーwwwwwwww

84名無しさん:2014/07/19(土) 16:21:57
ブリンクしたいだけ侍

85名無しさん:2014/07/19(土) 16:22:15
このシンドラtankみたいに硬いねyasuoで2割も削れないとか(棒

86名無しさん:2014/07/19(土) 16:22:16
おしめぇだ

87名無しさん:2014/07/19(土) 16:22:35
変なジョーク言うのやめて

88名無しさん:2014/07/19(土) 16:22:54
ここで冗談を言えるしいなにわろた

89名無しさん:2014/07/19(土) 16:24:00
22分にしてはじめてのかつやく

90名無しさん:2014/07/19(土) 16:24:24
ブラウムやさしー

91名無しさん:2014/07/19(土) 16:24:30
イッツノットグッドゴールドリセットいわれよるがww

92名無しさん:2014/07/19(土) 16:24:38
Braumさんいいやつすぎる

93名無しさん:2014/07/19(土) 16:26:52
trust me

94名無しさん:2014/07/19(土) 16:27:59
j4怒っとるがwwww

95名無しさん:2014/07/19(土) 16:30:15
やるじゃんチーム

96名無しさん:2014/07/19(土) 16:30:20
すごい うえから めせん

97名無しさん:2014/07/19(土) 16:30:28
今日のおま言う大賞

98名無しさん:2014/07/19(土) 16:31:03
よくやったぞおまえら! by2k11d

99名無しさん:2014/07/19(土) 16:31:57
王剣使えないマンは死んだ

100名無しさん:2014/07/19(土) 16:32:00
しいなさん?

101名無しさん:2014/07/19(土) 16:32:45
ルシアン超頑張ってる

102名無しさん:2014/07/19(土) 16:35:07
zacしか飛んでないのに飛ぶしいなさんもアカン

103名無しさん:2014/07/19(土) 16:35:17
tankにultぶっぱするやすおとかおるかー?

104名無しさん:2014/07/19(土) 16:35:28
ブラウム君焦っちゃったかー

105名無しさん:2014/07/19(土) 16:35:52
このリベン育てた奴はどこのどいつじゃああああああああ

106名無しさん:2014/07/19(土) 16:37:35
gg

107名無しさん:2014/07/19(土) 16:37:45
はーリベン火力ですぎやわ

108名無しさん:2014/07/19(土) 16:37:46
最後にBaron取れてよかったね

109名無しさん:2014/07/19(土) 16:38:13
こういう日もあるよね!

110名無しさん:2014/07/19(土) 16:38:28
やっぱヤスオってクソカスだわ

111名無しさん:2014/07/19(土) 16:38:55
しいなくん裏白蛇に還ろう

112名無しさん:2014/07/19(土) 16:39:02
擁護不可

113名無しさん:2014/07/19(土) 16:39:43
大人しくドラ娘でいこう

114名無しさん:2014/07/19(土) 16:40:14
D4さようなら配信はありますか?

115名無しさん:2014/07/19(土) 16:40:17
このダメっぷりは怒りをまかないデビカンみたいなもんやな

116名無しさん:2014/07/19(土) 16:41:55
マッチヒストリーからyasやりてぇという意思が伝わってきた

117名無しさん:2014/07/22(火) 05:31:38
しいなさんこんばんわ
コンタクトURL入れ忘れてないですかね

118名無しさん:2014/07/22(火) 05:31:58
うーっす。あれ、アスカは?

119名無しさん:2014/07/22(火) 05:32:24
更新したらありましたnvm

120名無しさん:2014/07/22(火) 05:33:24
はーケイトちゃんマジ可愛くなっちゃったなぁ

121名無しさん:2014/07/22(火) 05:34:32
しいなさんはぽっぴーちゃんも可愛くなったら使ってくれますか?

122名無しさん:2014/07/22(火) 05:34:34
それでも僕はレジスタンスケイトが一番すきなんじゃ^〜

123名無しさん:2014/07/22(火) 05:36:17
まぁスプラッシュアートだけで実際の3Dモデルはまごうことなきばばあなんだけどね…

124名無しさん:2014/07/22(火) 05:37:22
でもやっぱクリスマスソナちゃんが一番ですわ

125名無しさん:2014/07/22(火) 05:38:14
ペンタキルソナちゃんは前のイメージが強すぎて・・・
今は可愛くなったけどねw

126名無しさん:2014/07/22(火) 05:39:06
新しい血剣買いますう?

127名無しさん:2014/07/22(火) 05:40:27
やめて拡大しないで

128名無しさん:2014/07/22(火) 05:45:57
見てない奴

129名無しさん:2014/07/22(火) 05:46:11
This Cait...

130名無しさん:2014/07/22(火) 05:47:47
一回しいなさんとduoしてみたいって気持ちがある Tierが違うんですけど

131名無しさん:2014/07/22(火) 05:48:25
アーゴットジャングルやって

あ、配信間違えました

132名無しさん:2014/07/22(火) 05:48:44
18歳JKBronze3です、Duoしてもらえますか?

133名無しさん:2014/07/22(火) 05:52:48
SonaちゃんにCarryしてもらお

134名無しさん:2014/07/22(火) 05:53:06
bait役だこれ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板