したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

しいな65

1名無しさん:2014/06/18(水) 19:22:24
配信者wiki
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%B7%A4%A4%A4%CA
youtubeリクエスト
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/52720/1391671326/
twitter:siina17
skype:si-na17
lol:siina17

220名無しさん:2014/06/21(土) 04:16:13
こんなj4初めて見た

221名無しさん:2014/06/21(土) 04:16:59
なんか面白そうな場面じゃん

222名無しさん:2014/06/21(土) 04:17:42
音楽はいいけどエロ動画検索する時にBestなんとかって付くのは外れ
みんな知ってるね

223名無しさん:2014/06/21(土) 04:18:10
ワニ1/13とか悲しいことになってたんだな

224名無しさん:2014/06/21(土) 04:18:54
24歳OLのしいなさんがエロ動画みるわけないだろ、いい加減にしろ!

225名無しさん:2014/06/21(土) 04:19:15
わかりますその気持ち
でもみんな負けじと動画を探します

226名無しさん:2014/06/21(土) 04:19:34
しいなさんはオナニーとかしないよ

227名無しさん:2014/06/21(土) 04:20:04
トイレもしないよ

228名無しさん:2014/06/21(土) 04:20:13
でぃーでぃんだだレベル2がんくするんだ

229名無しさん:2014/06/21(土) 04:20:41
TOPAPノーチで三回gank成功したのにレーンボロボロにされたハゲの話する?

230名無しさん:2014/06/21(土) 04:22:29
おつ

231名無しさん:2014/06/21(土) 04:22:30
おつおつ

232名無しさん:2014/06/23(月) 17:50:36
lolプロへの道は何階層くらいまできました?

233名無しさん:2014/06/23(月) 18:05:05
Ezの復権ってドランのおかげ?

234名無しさん:2014/06/23(月) 18:07:08
やすおで王剣か血剣迷うようになった

235名無しさん:2014/06/23(月) 18:12:46
ほとんどのADCが初手IE買ってない?いま

236名無しさん:2014/06/23(月) 18:16:15
troll用と名高いマナ剣はまだですか

237名無しさん:2014/06/23(月) 18:17:12
勝率で見ると主なADCは軒並み1-2%上昇
ルシアンは3%減
ツイッチは4%減

ドレイブンはAAモーションにバグがあって本来より弱い状態があったのでデータがない

238名無しさん:2014/06/23(月) 18:19:51
ルシアンはWにナーフあったけどそれにしてもちょっと下がりすぎなのはよくわからん

239名無しさん:2014/06/23(月) 18:22:27
華麗な英語力をみせつけてゆけ

240名無しさん:2014/06/23(月) 18:24:11
前回十分見せて頂いた

241名無しさん:2014/06/23(月) 18:27:25
熱い某黒須さん推し

242名無しさん:2014/06/23(月) 18:35:13
見れてますので

243名無しさん:2014/06/23(月) 18:38:19
相手が相手だからなんとかいけるかんじ

244名無しさん:2014/06/23(月) 18:38:39
???

245名無しさん:2014/06/23(月) 18:38:41
とおもったらタワー範囲で打ち上げ食らうってだせー

246名無しさん:2014/06/23(月) 18:38:54
まれによくある

247名無しさん:2014/06/23(月) 18:39:30
お茶目プレイ

248名無しさん:2014/06/23(月) 18:44:34
ピアキャスト壊れちゃったか

249名無しさん:2014/06/23(月) 18:45:49
復活した

250名無しさん:2014/06/23(月) 18:46:10
すぐ壊しちゃうからな

251名無しさん:2014/06/23(月) 18:47:17
みれた

252名無しさん:2014/06/23(月) 18:50:34
アシスト一個ももらえないやつー

253名無しさん:2014/06/23(月) 18:53:46
やらかし大将なっちゃう

254名無しさん:2014/06/23(月) 18:55:33
火力たりねー

255名無しさん:2014/06/23(月) 18:56:21
あそこまで強くなった虫は放置しても怪獣になるね

256名無しさん:2014/06/23(月) 18:57:22
gosuっぽい選曲

257名無しさん:2014/06/23(月) 18:58:15
アシストもらえなくてお金ないから装備整わないんだよなー

258名無しさん:2014/06/23(月) 18:58:32
we can win

259名無しさん:2014/06/23(月) 19:03:46
Jinxってチャンプもう無理じゃね

260名無しさん:2014/06/23(月) 19:08:45
ぼくのだいすきなアビサルフロハクリセプチョガスちゃんが育っていて嬉しいです

261名無しさん:2014/06/23(月) 19:10:24
ホームガードスレッシュランタンくっそげーwwwwwwwwwwwwwwwww

262名無しさん:2014/06/23(月) 19:12:21
これなんですよね
ドンッ!モグモグ!グハァー!でADCを食えるチョガス
これなんですよ、あ、死んだ・・・

263名無しさん:2014/06/23(月) 19:14:24
今日アスカあります?

264名無しさん:2014/06/23(月) 19:17:23
クロス白蛇しいなが優勝すると思ってたのに何があったの?

265名無しさん:2014/06/23(月) 19:20:08
楽しかったけど優勝できなかったことに不機嫌を隠さないしいな氏

266名無しさん:2014/06/23(月) 19:20:45
ちょんがーのさいれんすこわ。。。

267名無しさん:2014/06/23(月) 19:23:54
まさかの勝利

268名無しさん:2014/06/23(月) 19:24:36
じわりじわりと手元にたぐりよせた勝利だった

269名無しさん:2014/06/23(月) 19:25:02
ただでさえ空気のチョガスがAPで更に空気に

270名無しさん:2014/06/23(月) 19:25:20
チョガスがASタンクならあのまま勝ってた

271名無しさん:2014/06/23(月) 19:27:08
topfiddleやる?

272名無しさん:2014/06/23(月) 19:27:30
zedplz

273名無しさん:2014/06/23(月) 19:28:28
レベル1で死んだあと相手の目の前にTPしてまた殺されるとかないだろー

274名無しさん:2014/06/23(月) 19:28:49
アンシーンブレード...イズザデッドリエスト

275名無しさん:2014/06/23(月) 19:29:42
初手ヨウム来てますね

276名無しさん:2014/06/23(月) 19:30:30
しいなプロみたいなかっこいいプレイをしてみたい

277名無しさん:2014/06/23(月) 19:30:31
ディヴァイン持ってるの見たな
レンガーの道をたどってる

278名無しさん:2014/06/23(月) 19:31:15
しーなさんてなぜマイク入れないのですか?

279名無しさん:2014/06/23(月) 19:32:51
女の子だからね

280名無しさん:2014/06/23(月) 19:33:15
何度かしいなの配信見てればわかるよ

281名無しさん:2014/06/23(月) 19:33:42
あかん興奮してきた

282名無しさん:2014/06/23(月) 19:34:14
こんなゲームの上手い女の子がいたら・・・

283名無しさん:2014/06/23(月) 19:35:48
リー何してんだw

284名無しさん:2014/06/23(月) 19:36:00
あのLeeは何したかったんだ

285名無しさん:2014/06/23(月) 19:36:23
クロス白蛇でマイクあったらと思うと・・・恐ろしすぎます

286名無しさん:2014/06/23(月) 19:36:58
あれ、一年ぶりくらいに配信見るけど
うんこPC捨てたの?

287名無しさん:2014/06/23(月) 19:37:24
リーでアカリに負けるフレンズおる?

288名無しさん:2014/06/23(月) 19:37:56
TFが何か言ってるw

289名無しさん:2014/06/23(月) 19:41:34
まじか、LoL配信出来ないくらいPCしょぼいって言ってた記憶がw
二年前くらいかもw

290名無しさん:2014/06/23(月) 19:41:50
ULT上がったらもう1キルかな

291名無しさん:2014/06/23(月) 19:43:55
しいな君おいすー
LOL初めて見るけど上手ない
さすがやな

292名無しさん:2014/06/23(月) 19:44:48
アクティブなんてなかった

293名無しさん:2014/06/23(月) 19:45:19
無茶しちゃったやつ

294名無しさん:2014/06/23(月) 19:47:18
LS積まないの?

295名無しさん:2014/06/23(月) 19:48:29
スレッシュのUlt削除しろ

296名無しさん:2014/06/23(月) 19:53:35
BBAがとまらんやつ

297名無しさん:2014/06/23(月) 19:54:07
こんな馬鹿試合やってると馬鹿になるぞっ!

298名無しさん:2014/06/23(月) 19:56:20
バロンをプレゼントするこの余裕

299名無しさん:2014/06/23(月) 19:57:14
ultなしでFlashinするmorgちゃんかわいい

300名無しさん:2014/06/23(月) 20:00:17
ふりーいんひびかてwww

301名無しさん:2014/06/23(月) 20:05:08
3パンですわ

302名無しさん:2014/06/23(月) 20:11:56
また勝ってしまった・・・敗北を知りたい

303名無しさん:2014/06/23(月) 20:11:56
あれいつの間にか勝ってた

304名無しさん:2014/06/23(月) 20:12:01
楽しいARAM終わり

305名無しさん:2014/06/23(月) 20:12:19
なんだかんだ勝っちゃうんだよなぁ〜

306名無しさん:2014/06/23(月) 20:13:13
どぅ〜ん  ちゅんそふと!

307名無しさん:2014/06/23(月) 20:15:35
そうだね

308名無しさん:2014/06/23(月) 20:18:37
どうしてマオカイのこと無視したの?

309名無しさん:2014/06/23(月) 20:18:37
ギフト履歴のコーナーありますか?

310名無しさん:2014/06/23(月) 20:19:05
Mao・・・

311名無しさん:2014/06/23(月) 20:19:20
真っ暗じゃーん
さようなら

312名無しさん:2014/06/23(月) 20:20:45
今は亡きにゃんちょろ

313名無しさん:2014/06/23(月) 20:22:39
ありがとうにゃんちょろ

314名無しさん:2014/06/23(月) 20:57:14
【動画】日本中が待望したあの国民的アイドルついにDEBUT
ttp://is.gd/5tQwHv

315名無しさん:2014/06/24(火) 19:36:52
んでんでんでーwww

316名無しさん:2014/06/24(火) 19:38:32
どうしたんですかしいなさん
メンテ外で配信なんて体調でも悪いんですか

317名無しさん:2014/06/24(火) 19:39:16
やめて

318名無しさん:2014/06/24(火) 19:39:21
誇り高き日本一のアスカプレイヤーなんだよ

319名無しさん:2014/06/24(火) 19:39:48
やっぱり名曲やな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板