したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

169Ach

1A.ch:2019/06/30(日) 22:06:03
169スレ目ありがとうございます。
東方二次創作ゲームの他、色々ゲームを好き勝手にやる配信です。
配信初心者ではありませんが
何か気付いた事があれば御指摘ください。


|     ||       ∥      ||      ∥
|      ||   A.   ∥  c   ||   h  ∥ 
|___ノ.|_______|l_____|l______.ノ|____
    |┃  \へぃらっしゃい!/
    |┃        __
    |┃       i_,xヽ.  _    ガラッ
    |┃三    ―ノ_メ、i<: \
    |┃   .∠: : : : : : : : \: : \
    |┃ .( ∨/:/{八:八}\: ::∨ )|
    |┃.〃ハ V(iイ>  <r'Y/ /ヾ
____.|┃ (\乂/人" 厂]"乂|メヾ/)
    |┃ >|ニニ丶.{{. ・ト、 i}}:)ニニフ<
    |┃  {____/(  ・| ヽ 八_ _ _}
    |┃      .}     イ

(# ・A.・) ふっざけんなよ30パーやぞおらっ!!
( ・A.・) あれ、当たってない・・・
( ^A.^) すいませんでかい声出しちゃって


クラ幽々子で
レミリアに凸る:まぁ、幽々子も処れなくはないけどね
咲夜に凸る:クソキャラ、ドールではめてやろうか・・
美鈴に凸る:出てけゴルァァァァァァァァァァァ!!

クラレミリアで
幽々子に凸る:おぅ、レミリアか
咲夜に凸る:打倒幽々子の僚友だが、バッチリプラベしてやるぜ
美鈴に凸る:けっ、クレイドル厨か

クラ咲夜で
幽々子に凸る:けっこう癖のあるスペルしてんだよね
レミリアに凸る:咲夜か・・起き上がりハメ大丈夫かな
美鈴に凸る:咲夜か、最近強キャラになっちまいやがって・・

クラ美鈴で
幽々子に凸る:美鈴か・・
レミリアに凸る:美鈴か・・
咲夜に凸る:美鈴か・・

一人YP ttps://ach0420.web.fc2.com/
StampCast ttps://stamp.archsted.com/347

744774.ch:2019/07/08(月) 19:53:05
拒むことの知らない種壺野郎め

745774.ch:2019/07/08(月) 19:54:21
槍に回復剣と弟切草入れるんでしょ俺知ってんだ

746774.ch:2019/07/08(月) 19:55:10
まりちゃんは片腕食われて店番?

747774.ch:2019/07/08(月) 19:55:36
全身喰われて出てこれないんやろ

748774.ch:2019/07/08(月) 19:57:41
Place for Nan

749774.ch:2019/07/08(月) 19:57:54
東方のキャラだけが通う幼稚園があったら揉め事ですぐ建物が崩壊しそう

750774.ch:2019/07/08(月) 19:57:56
そろそろ東方っぽく蟲を逆レイプぐらいしてよ

751774.ch:2019/07/08(月) 20:03:27
おビールを飲んでもよろしくて?

752774.ch:2019/07/08(月) 20:04:03
サーッ

オリオンビールしかないけど いいかな?

753774.ch:2019/07/08(月) 20:04:18
これ仲間がレベル1加入だったらお姉ちゃん埋めて良い?

754774.ch:2019/07/08(月) 20:04:55
蟲姦オンリーゲーかたまげたなあ

755774.ch:2019/07/08(月) 20:05:02
埋めたお姉ちゃんに 水やり忘れてたら枯れてた

756774.ch:2019/07/08(月) 20:05:39
ほねくんここにいたのか

757774.ch:2019/07/08(月) 20:05:46
骨太な奴だ

758774.ch:2019/07/08(月) 20:05:57
アーッ
イッタ

759774.ch:2019/07/08(月) 20:06:02
酒場に誰もいないの

760774.ch:2019/07/08(月) 20:06:58
幻想郷に絶対いなさそうなハゲのおっさん

761774.ch:2019/07/08(月) 20:06:59
キャラメイクできないWizやばない?

762774.ch:2019/07/08(月) 20:07:19
エラー落ちこい

763774.ch:2019/07/08(月) 20:07:34
里の宗教観こわれる

764774.ch:2019/07/08(月) 20:07:40
”まだ”怒ってないで俺
”まだ”

_人人人人_
> まだ <
 ̄Y^Y^Y^Y^ ̄

765774.ch:2019/07/08(月) 20:09:52
ゆかりのふたなりちんぽ探すって?

766774.ch:2019/07/08(月) 20:10:38
竿役は藍だって言ってんダルルォ!?

767774.ch:2019/07/08(月) 20:11:03
バキのガイアっぽいけどこんなこと多分言ってない

768774.ch:2019/07/08(月) 20:11:16
狐に人権は無いから好き放題よ

769774.ch:2019/07/08(月) 20:11:46
にとりこい!

770774.ch:2019/07/08(月) 20:12:01
ファンタジー北島路線でいくか?

771774.ch:2019/07/08(月) 20:13:31
数時間前までまりさだったものがある…でもいい

772774.ch:2019/07/08(月) 20:14:01
ドラクエみたいに一律4割ならありえることではある

773774.ch:2019/07/08(月) 20:14:04
元魔理沙が仲間に入った

774774.ch:2019/07/08(月) 20:15:09
多分100Gぐらいもらえて終わりかな

775774.ch:2019/07/08(月) 20:16:28
スライムの形がワールドカップのトロフィーみたいだなって思ってます

776774.ch:2019/07/08(月) 20:16:51
割に合わない経験値はレトロゲーの特権

777774.ch:2019/07/08(月) 20:17:05
まるで「経験になるから」とクソ仕事振ってくるクソ野郎みたいだあ

778774.ch:2019/07/08(月) 20:22:12
商用利用オッケーって書かれてても他ツールで流用するのはどうなんだろ

779774.ch:2019/07/08(月) 20:22:40
フルメンバーで敵も1回からフルメンバー前提の敵の量だったり

780774.ch:2019/07/08(月) 20:26:51
モンスターに殴られても真顔の霊夢

781774.ch:2019/07/08(月) 20:29:42
モンスターに殴られて笑顔の霊夢が見たいです

782774.ch:2019/07/08(月) 20:32:21
ネットにはとりあえず叩く対象が欲しい人が多いから仕方ないね

783774.ch:2019/07/08(月) 20:32:43
品評会で興奮した牛にちょっとかすっただけで親父の足の骨折れたしやべーよあいつら

784774.ch:2019/07/08(月) 20:35:05
今は改良が進んでるから700kg超える乳牛もザラにいる

785774.ch:2019/07/08(月) 20:36:01
なんか重いほうが強くてかっこいいじゃん?

786774.ch:2019/07/08(月) 20:36:15
体を大きくすることで食べる量が増える→乳量が増えるとか

787774.ch:2019/07/08(月) 20:37:17
場所の問題もあるし 世話する手間もあるしなー

788774.ch:2019/07/08(月) 20:38:01
ダイヤモンドダストで 動けないパチュリーにガー不重ねなんて

789774.ch:2019/07/08(月) 20:38:30
ちゃんと健康に飼えば1kgえさ増やしたら3kgくらい乳が増える
餌の値段より乳の値段の方が高いから増やした方がいい
牛一頭かったら80万くらいする

790774.ch:2019/07/08(月) 20:38:36
卑怯者・・・?

とりけせよ今の言葉!

791774.ch:2019/07/08(月) 20:39:43
どんどん上を狙って結局一番高いの買うまで稼ぐやつあるある

792774.ch:2019/07/08(月) 20:39:44
このショップ店員だれなん?

793774.ch:2019/07/08(月) 20:39:53
帰還薬とか売ったら?

794774.ch:2019/07/08(月) 20:40:19
ときメモの攻略対象にいそう

795774.ch:2019/07/08(月) 20:44:22
マップが出てる!にとりからいくらで買ったの?

796774.ch:2019/07/08(月) 20:45:04
恫喝して逃げるとか…

797774.ch:2019/07/08(月) 20:45:10
やっぱクソゲーだった

798774.ch:2019/07/08(月) 20:45:30
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/  つ⊂  \

799774.ch:2019/07/08(月) 20:45:41
次会ったら覚えとけよお前?おぉん?

800774.ch:2019/07/08(月) 20:46:05
これがアリスに捕まった後にあるという霊夢パートかーまるで別ゲーだ名

801774.ch:2019/07/08(月) 20:47:19
虫がいるって事は紅魔館か

802774.ch:2019/07/08(月) 20:47:55
ほねがいるから理科室の可能性もある

803774.ch:2019/07/08(月) 20:51:12
ダンジョンなうw誰かいないかな〜?誰か氏〜w

804774.ch:2019/07/08(月) 20:51:31
孤独のダンジョン

805774.ch:2019/07/08(月) 20:53:12
仲間は有料コンテンツとなります

806774.ch:2019/07/08(月) 20:56:57
骨が金なんか持ってるわけ無いだろ!

807774.ch:2019/07/08(月) 20:57:26
犬は持ってるでしょ

808774.ch:2019/07/08(月) 20:57:56
岡山の犬は持ってないの?

809774.ch:2019/07/08(月) 20:58:01
あいつら俺らの知らないところで寿司とか食ってるからな

810774.ch:2019/07/08(月) 20:58:27
都会の犬は俺よりいい服着てる可能性は否定できない

811774.ch:2019/07/08(月) 20:59:11
犬が服を着るのならえーすけが裸で歩き回ってもいい、自由とはそういうことだ

812774.ch:2019/07/08(月) 20:59:32
みんな金持ってる犬を狩るから生類憐れみの令出された

813774.ch:2019/07/08(月) 21:00:15
やりました

814774.ch:2019/07/08(月) 21:00:25
左手がある!偽物だ!

815774.ch:2019/07/08(月) 21:00:32
やったああああああああああああああああああ

816774.ch:2019/07/08(月) 21:00:37
LV1 じゃないから お姉ちゃんが埋められへんやんけ!!


掘りだしてくる!!!!

817774.ch:2019/07/08(月) 21:00:42
突然の魔理沙

818774.ch:2019/07/08(月) 21:01:00
ここなら殺して埋めてもバレんやろ

819774.ch:2019/07/08(月) 21:01:14
1時間ぐらい埋めてたせいでお姉ちゃん息してないの!

820774.ch:2019/07/08(月) 21:01:16
帽子見えないから誰テメーだなw

821774.ch:2019/07/08(月) 21:01:19
この魔理沙目が青い

822774.ch:2019/07/08(月) 21:01:31
お姉ちゃんはミミズになったのよ

823774.ch:2019/07/08(月) 21:02:57
ほんとに実はアリスで目が青いのが伏線だったらすごい

824774.ch:2019/07/08(月) 21:03:00
犬「まりちゃんぺろぺろ死体に決まってるだろ!」

825774.ch:2019/07/08(月) 21:06:31
壁尻まだ?枠に顔写すより尻ハメこんだ方がいいのでは?

826774.ch:2019/07/08(月) 21:11:54
これ最終的にコテツ買うまで稼ぐ系ゲームなの?

827774.ch:2019/07/08(月) 21:13:35
My DOSU!

828774.ch:2019/07/08(月) 21:14:12
途中からヤケクソな値段のドロップアイテムでるんじゃない

829774.ch:2019/07/08(月) 21:16:36
左から二番目誰だこれセイバーか?

830774.ch:2019/07/08(月) 21:16:37
とっとと4人にしてくれと思う

831774.ch:2019/07/08(月) 21:17:09
島風だよ

832774.ch:2019/07/08(月) 21:17:49
東方だから諏訪子様に決まってるだろ

833774.ch:2019/07/08(月) 21:19:08
幻想郷のダンジョンなのにエロい罠がないのはおかしくない?東方警察呼んじゃう?

834774.ch:2019/07/08(月) 21:20:26
今流行りのマリオメーカーでもよくあるけど空白恐怖症みたいな作成初心者多いよね

835774.ch:2019/07/08(月) 21:23:50
全裸になって媚びながら歩いてたんだよ

836774.ch:2019/07/08(月) 21:31:36
急に音でかくなるとかデーーーかよ

837774.ch:2019/07/08(月) 21:32:40
まだ2人旅だもんな

838774.ch:2019/07/08(月) 21:33:35
えーすけの尻に魔法陣あったよ

839774.ch:2019/07/08(月) 21:35:34
セイガで一発よ

840774.ch:2019/07/08(月) 21:37:21
いっつもレベル上がりすぎてるね

841774.ch:2019/07/08(月) 21:37:51
さっき恫喝してまで逃げようとしてたのを俺は忘れないよ

842774.ch:2019/07/08(月) 21:44:54
武器にベンチマークはないんや・・・

843774.ch:2019/07/08(月) 21:46:03
ダンジョンで魔方陣とかエロ触手召喚以外の何に使うって言うんだよ!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板