したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

166Ach

1A.ch:2019/06/09(日) 19:01:44
166スレ目ありがとうございます。
東方二次創作ゲームの他、色々ゲームを好き勝手にやる配信です。
配信初心者ではありませんが
何か気付いた事があれば御指摘ください。


|     ||       ∥      ||      ∥
|      ||   A.   ∥  c   ||   h  ∥ 
|___ノ.|_______|l_____|l______.ノ|____
    |┃  \へぃらっしゃい!/
    |┃        __
    |┃       i_,xヽ.  _    ガラッ
    |┃三    ―ノ_メ、i<: \
    |┃   .∠: : : : : : : : \: : \
    |┃ .( ∨/:/{八:八}\: ::∨ )|
    |┃.〃ハ V(iイ>  <r'Y/ /ヾ
____.|┃ (\乂/人" 厂]"乂|メヾ/)
    |┃ >|ニニ丶.{{. ・ト、 i}}:)ニニフ<
    |┃  {____/(  ・| ヽ 八_ _ _}
    |┃      .}     イ

(# ・A.・) ふっざけんなよ30パーやぞおらっ!!
( ・A.・) あれ、当たってない・・・
( ^A.^) すいませんでかい声出しちゃって


クラ幽々子で
レミリアに凸る:まぁ、幽々子も処れなくはないけどね
咲夜に凸る:クソキャラ、ドールではめてやろうか・・
美鈴に凸る:出てけゴルァァァァァァァァァァァ!!

クラレミリアで
幽々子に凸る:おぅ、レミリアか
咲夜に凸る:打倒幽々子の僚友だが、バッチリプラベしてやるぜ
美鈴に凸る:けっ、クレイドル厨か

クラ咲夜で
幽々子に凸る:けっこう癖のあるスペルしてんだよね
レミリアに凸る:咲夜か・・起き上がりハメ大丈夫かな
美鈴に凸る:咲夜か、最近強キャラになっちまいやがって・・

クラ美鈴で
幽々子に凸る:美鈴か・・
レミリアに凸る:美鈴か・・
咲夜に凸る:美鈴か・・

一人YP ttps://ach0420.web.fc2.com/
StampCast ttps://stamp.archsted.com/347

277774.ch:2019/06/09(日) 22:39:39
大当たりでしたね

278774.ch:2019/06/09(日) 22:39:49
よかったー!こころちゃん染め上げてくるわ

279774.ch:2019/06/09(日) 22:39:59
そろそろていちゃんにNTRされるタイミングだぞ わかってるな?

280774.ch:2019/06/09(日) 22:40:15
じゃクソゲーいこうか

281774.ch:2019/06/09(日) 22:40:16
ネ□ンか!わかった!!

282774.ch:2019/06/09(日) 22:40:29
タイトルからは想像できないいいゲームでした

283774.ch:2019/06/09(日) 22:40:30
としあきこの野郎がよぉ!
ナイスゥ!

284774.ch:2019/06/09(日) 22:40:31
ネロンでしょ?自分を見失わないで

285774.ch:2019/06/09(日) 22:41:11
左上になんかいる

286774.ch:2019/06/09(日) 22:41:14
さあ文ちゃんの埋蔵金発掘事業に出資しようか

287774.ch:2019/06/09(日) 22:41:45
よしよし!鬱勃起CG枠まだのこってるな!!!

288774.ch:2019/06/09(日) 22:42:17
追加は寝取られ

289774.ch:2019/06/09(日) 22:42:26
ネトラレCG待ちだな

290774.ch:2019/06/09(日) 22:42:32
マイナーバージョンアップだからまだなんだろうな

291774.ch:2019/06/09(日) 22:43:04
鈴仙がてゐに寝取られる

292774.ch:2019/06/09(日) 22:43:39
異変解決に向かったうどんちゃんが敗北してアヘ顔ピースレターを送ってくるなんて…

293774.ch:2019/06/09(日) 22:44:24
異変解決中に優曇華ちゃんが命落として
痛快娯楽復讐劇になるやつある?

294774.ch:2019/06/09(日) 22:45:15
ガンXソードのキャッチコピー
痛快娯楽復讐劇

295774.ch:2019/06/09(日) 22:45:25
うどんちゃん殺した魔物を追い続ける復讐のえーすけ

296774.ch:2019/06/09(日) 22:45:43
余所余所しいころもいいよね!

297774.ch:2019/06/09(日) 22:46:07
結婚式当日に嫁さん殺されたから タキシード姿のまま仇討しに行くお話

298774.ch:2019/06/09(日) 22:46:19
好感度情報が飛ぶからこっちもどういう気持ちでいればいいかわからなくなる

299774.ch:2019/06/09(日) 22:46:27
ガンソは復讐のテーマを貫き通した良作
もう一人の復讐者もまた良いんだ

300774.ch:2019/06/09(日) 22:46:44
ガンソード 面白いから機会があれば見て

301774.ch:2019/06/09(日) 22:47:02
人のを見ながら興奮するうどんげに興奮する

302774.ch:2019/06/09(日) 22:47:33
えーちゃんもこないだ花婿を殺された

303774.ch:2019/06/09(日) 22:47:35
もうこの時点でオナニーしてそう

304774.ch:2019/06/09(日) 22:48:16
スキップできないのか

305774.ch:2019/06/09(日) 22:54:05
来週は金曜日から北海道に社員旅行があるので
気楽です

306774.ch:2019/06/09(日) 22:55:05
したらばは重いしPSNは障害出てるし

307774.ch:2019/06/09(日) 22:55:12
社員旅行行きたい人間とか存在すんの?

308774.ch:2019/06/09(日) 22:55:39
休日手当をもらいたいレベル

309774.ch:2019/06/09(日) 22:56:05
ガッカリして時計台潰したんだっけえーちゃん

310774.ch:2019/06/09(日) 22:56:52
うきうきの>>305に心ない言葉が刺さる!

311774.ch:2019/06/09(日) 22:57:11
当時時計台に放火しようとしたんだっけ?

312774.ch:2019/06/09(日) 22:57:59
大丈夫明日職場の人にうどんちゃんの膝いいよねって声かけられるって!

313774.ch:2019/06/09(日) 22:58:47
優曇華の膝裏コキ!?

314774.ch:2019/06/09(日) 22:59:01
そんなんなったら翌日には退職するw

315774.ch:2019/06/09(日) 22:59:11
えーすけが抜いてる間じゃなかったのか

316774.ch:2019/06/09(日) 23:00:21
ガロンえーすけかよ

317774.ch:2019/06/09(日) 23:01:05
やはりドラクエ式

318774.ch:2019/06/09(日) 23:01:12
髪で隠さない二重耳って好き

319774.ch:2019/06/09(日) 23:01:43
えーちゃんの職場ってやっぱ吉本の芸人呼んだりするの?

320774.ch:2019/06/09(日) 23:01:51
ガロンえーすけかよ

321774.ch:2019/06/09(日) 23:03:02
かなり重いし このまま終わってもよさそう

322774.ch:2019/06/09(日) 23:03:03
分岐を作ったらエターなるからな…

323774.ch:2019/06/09(日) 23:03:20
ティィン・・・ 二重投稿を強いられる住人!

324774.ch:2019/06/09(日) 23:03:30
このメッセージ形式で分岐があると回収きついからむしろありか

325774.ch:2019/06/09(日) 23:04:32
最近ずっとしたらば重くてレスしづらいキレそう
場所無料提供してくれてありがとねえらいね

326774.ch:2019/06/09(日) 23:04:47
でもラルバのドピュCG、DMMにあったような

327774.ch:2019/06/09(日) 23:05:27
ドМのいちゃらぶ勢を浄化できるゲームだった

328774.ch:2019/06/09(日) 23:05:54
ついに幻聴が…

329774.ch:2019/06/09(日) 23:05:57
隠しイベントこれぇ

330774.ch:2019/06/09(日) 23:06:15
隠しコンテンツ見つけちゃうかー

331774.ch:2019/06/09(日) 23:06:58
ファイルミスってる可能性あるな

332774.ch:2019/06/09(日) 23:07:23
今生成したんだよ

333774.ch:2019/06/09(日) 23:07:43
未実装コンテンツを見つけてしまった感

334774.ch:2019/06/09(日) 23:07:53
残念ながら未実装が隠し切れてない系かなぁ・・・

335774.ch:2019/06/09(日) 23:08:12
イベント隠すの忘れてたなこれ

336774.ch:2019/06/09(日) 23:08:54
終わりのないのが終わり

337774.ch:2019/06/09(日) 23:08:58
おつおつ

338774.ch:2019/06/09(日) 23:09:15
うどんげでしこります

339774.ch:2019/06/09(日) 23:09:18
おつー

340774.ch:2019/06/09(日) 23:09:25
おつせん

341A.ch:2019/06/09(日) 23:22:11
ご視聴ありがとうございました
魔理沙の不思議な魔法具店は経営シミュレーションで結構楽しめましたが、
やれることのわりに期間が2年だけと短かったのでそこだけが残念でした
不愛想なうどんちゃんがちょろいだけのゲームは最初は無愛想なウドンゲが日増しにデレていくのがとても良かったです
まだ未実装の部分があるようなので完成したらまたやるかもしれません
また次回の配信もよろしくお願いします

342774.ch:2019/06/15(土) 19:27:56
更新されたんかこれ

343774.ch:2019/06/15(土) 19:30:01
隠しボス誰だろうなー(純真)

344774.ch:2019/06/15(土) 19:31:33
業績でネタバレされました(憤怒)

345774.ch:2019/06/15(土) 19:38:55
最近のにとりは完全にえーちゃんの味方だもんな

346774.ch:2019/06/15(土) 19:39:33
おぜうさま

347774.ch:2019/06/15(土) 19:39:45
そりゃ泣いて謝っても殴り続けたら従順になるよね
普通に戦闘参加して真面目に開発して

348774.ch:2019/06/15(土) 19:53:31
亡き姉のためにがんばって咲夜さん

349774.ch:2019/06/15(土) 19:57:25
何かあると思わせて何もない

350774.ch:2019/06/15(土) 20:03:13
今更ダッシュw

351774.ch:2019/06/15(土) 20:14:25
水流を走り抜けるためだけに追加された感のあるダッシュ

352774.ch:2019/06/15(土) 20:16:04
楽しみにしてたのに先にばらされた・・・

353774.ch:2019/06/15(土) 20:17:18
ずるい行動合戦

354774.ch:2019/06/15(土) 20:18:33
紅魔城霊夢みたいな攻撃してくるな

355774.ch:2019/06/15(土) 20:18:54
紫みたいな攻撃してきよるわ

356774.ch:2019/06/15(土) 20:20:35
追加は霊夢のみ?

357774.ch:2019/06/15(土) 20:20:48
ずる合戦

358774.ch:2019/06/15(土) 20:21:56
まずいですよ先輩

359774.ch:2019/06/15(土) 20:22:22
止めたらとりあえずスカって挑発してくるじゃん

360774.ch:2019/06/15(土) 20:25:05
火の玉飛ばしてくると思ったら陰陽玉だったわ

361774.ch:2019/06/15(土) 20:28:30
陰陽玉はあなたのごはんじゃない

362774.ch:2019/06/15(土) 20:29:15
時間止めて下くぐるんかな

363774.ch:2019/06/15(土) 20:32:22
見えていることが逆に恐怖だろう

364774.ch:2019/06/15(土) 20:39:41
止めたらちょっと煽ってくるのおもろw

365774.ch:2019/06/15(土) 20:41:18
にとりー!クリムゾンで援護してくれー!

366774.ch:2019/06/15(土) 20:43:15
わっからぁん!(半ギレ

367774.ch:2019/06/15(土) 20:44:04
世の中はわからない事だらけよ

368774.ch:2019/06/15(土) 20:45:39
アツゥイ!

369774.ch:2019/06/15(土) 20:46:43
そら人読み対策よ

370774.ch:2019/06/15(土) 20:48:17
このループで第一形態がまるで苦じゃなくなる感じ好きだよ

371774.ch:2019/06/15(土) 20:50:24
ちんちん亭タグ探したら
ちんちんAってタグができてて笑かされた

372774.ch:2019/06/15(土) 20:56:50
陰陽玉が跳ねるやつはもしかして東方旧作の一番最初のゲームから持ってきたのか

373774.ch:2019/06/15(土) 20:57:07
お前が第一号になるんだよお!

374774.ch:2019/06/15(土) 20:57:15
大幣が来るとき霊夢がニンニン!ってやってるように見えるんだけど気のせいかな

375774.ch:2019/06/15(土) 20:57:59
クリア動画ニコニコに上げる時のためにもっと淫夢語連発しといて

376774.ch:2019/06/15(土) 21:00:07
ズバリ攻略動画って名前であがってたよ
ttps://www.youtube.com/watch?v=rhEl7uV_OhY




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板