したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

157Ach

1A.ch:2019/05/01(水) 20:41:04
157スレ目ありがとうございます。
東方二次創作ゲームの他、色々ゲームを好き勝手にやる配信です。
配信初心者ではありませんが
何か気付いた事があれば御指摘ください。


|     ||       ∥      ||      ∥
|      ||   A.   ∥  c   ||   h  ∥ 
|___ノ.|_______|l_____|l______.ノ|____
    |┃  \へぃらっしゃい!/
    |┃        __
    |┃       i_,xヽ.  _    ガラッ
    |┃三    ―ノ_メ、i<: \
    |┃   .∠: : : : : : : : \: : \
    |┃ .( ∨/:/{八:八}\: ::∨ )|
    |┃.〃ハ V(iイ>  <r'Y/ /ヾ
____.|┃ (\乂/人" 厂]"乂|メヾ/)
    |┃ >|ニニ丶.{{. ・ト、 i}}:)ニニフ<
    |┃  {____/(  ・| ヽ 八_ _ _}
    |┃      .}     イ

(# ・A.・) ふっざけんなよ30パーやぞおらっ!!
( ・A.・) あれ、当たってない・・・
( ^A.^) すいませんでかい声出しちゃって


クラ幽々子で
レミリアに凸る:まぁ、幽々子も処れなくはないけどね
咲夜に凸る:クソキャラ、ドールではめてやろうか・・
美鈴に凸る:出てけゴルァァァァァァァァァァァ!!

クラレミリアで
幽々子に凸る:おぅ、レミリアか
咲夜に凸る:打倒幽々子の僚友だが、バッチリプラベしてやるぜ
美鈴に凸る:けっ、クレイドル厨か

クラ咲夜で
幽々子に凸る:けっこう癖のあるスペルしてんだよね
レミリアに凸る:咲夜か・・起き上がりハメ大丈夫かな
美鈴に凸る:咲夜か、最近強キャラになっちまいやがって・・

クラ美鈴で
幽々子に凸る:美鈴か・・
レミリアに凸る:美鈴か・・
咲夜に凸る:美鈴か・・

477774.ch:2019/05/03(金) 13:23:39
幻想郷以外に3つの異世界あるんでしょ知ってるって

478774.ch:2019/05/03(金) 13:24:49
爆弾の異界は大変でしたね

479774.ch:2019/05/03(金) 13:25:41
FEシステムは成長が不安定だからバランス取るの余計に大変そうなんだよなあ

480774.ch:2019/05/03(金) 13:26:09
だからこうしてぶっ壊れを混ぜる

481774.ch:2019/05/03(金) 13:28:10
PSは規制が厳しすぎて今ギャルゲーなぞの光だらけになってるからな

482774.ch:2019/05/03(金) 13:28:34
男3人何も起きないはずが無く

483774.ch:2019/05/03(金) 13:31:33
マスクするぐらいなら馬マスクかぶってこい

484774.ch:2019/05/03(金) 13:34:53
さっきの体験版1000円のせいでめっちゃお得に見える

485774.ch:2019/05/03(金) 13:36:27
やっぱ複数制作とか必要なとこ依頼するんだなあ

486774.ch:2019/05/03(金) 13:36:50
船頭多くして船山に登る

487774.ch:2019/05/03(金) 13:39:39
耳がいてえって
同人らしくなくなってる自覚はあるのか・・・w

488774.ch:2019/05/03(金) 13:40:24
専業同人とかよくやる

489774.ch:2019/05/03(金) 13:40:38
なぜ女なんだ

490774.ch:2019/05/03(金) 13:40:54
専業同人作家ネロン

491774.ch:2019/05/03(金) 13:41:35
金稼ぐことが主目的かどうかだよな

492774.ch:2019/05/03(金) 13:42:55
う〜トイレトイレ

493774.ch:2019/05/03(金) 13:43:02
何度見てもスカドリの人踏んで走ってるのシュールだな

494774.ch:2019/05/03(金) 13:43:29
エロスタンプでPVが見えない

495774.ch:2019/05/03(金) 13:44:32
だいたい見慣れた作品だね

496774.ch:2019/05/03(金) 13:44:44
寝てなさそう

497774.ch:2019/05/03(金) 13:45:19
健康状態悪そうな顔しかでてこない生放送

498774.ch:2019/05/03(金) 13:45:31
目の周りはれとるやん

499774.ch:2019/05/03(金) 13:45:55
皆顔むくんでる

500774.ch:2019/05/03(金) 13:46:46
クリエイターは早死にするというのを実感できますね

501774.ch:2019/05/03(金) 13:47:48
時間かけるか命かけるかって話だけど
早く出すのは力だからなー

502774.ch:2019/05/03(金) 13:49:02
妄想をゲームにしてくれる機械があれば、みんな幸せになれるのに

503774.ch:2019/05/03(金) 13:49:04
最近画像とか出る度にまた霊夢と魔理沙かよ!って言いそうになって自分で末期感かんじる

504774.ch:2019/05/03(金) 13:50:04
またレティかよ!って言われる世界線を探してます

505774.ch:2019/05/03(金) 13:50:30
信長の野望6人くらいでプレイはじめてもう二度と家に集まらない

506774.ch:2019/05/03(金) 13:50:31
チルノステージが きつかったイメージある

507774.ch:2019/05/03(金) 13:51:24
熱帯ガチ勢しかいなかった気がする

508774.ch:2019/05/03(金) 13:51:45
隠しキャラに 魔法の女子高生の主人公だそう

509774.ch:2019/05/03(金) 13:52:02
あれ菫子にしかみえないよな

510774.ch:2019/05/03(金) 13:52:47
PS4とSwitch持ち込むとしたらってなると
Switchのほうが楽だしな

511774.ch:2019/05/03(金) 13:53:45
チルノレーシングってどうだったっけ

512774.ch:2019/05/03(金) 13:55:27
小人数だとクオリティあげるの難しいって見解はだいたい一致してるんだな

513774.ch:2019/05/03(金) 13:57:12
カオスになりそう

514774.ch:2019/05/03(金) 13:57:40
みらパみたいなストーリーでいこうか

515774.ch:2019/05/03(金) 13:57:50
正邪が召喚するたび敵に寝返る

516774.ch:2019/05/03(金) 13:58:20
てかふし幻10周年なのか・・・

517774.ch:2019/05/03(金) 13:58:48
くそあちい格好しやがって

518774.ch:2019/05/03(金) 13:59:21
えーくんもっと前から同ゾガチ勢だと思ってたわ

519774.ch:2019/05/03(金) 13:59:30
絵師さんに頼んで水着マフラーにして

520774.ch:2019/05/03(金) 14:00:45
ネロン童貞喪失いつ?

521774.ch:2019/05/03(金) 14:01:06
真・東方エンブレム3が今なら90%オフだって!?

522774.ch:2019/05/03(金) 14:01:16
DLsiteに迷い込んだA.chがネロンと出会いそして・・・


父を母を隣人を殺された!!!!

523774.ch:2019/05/03(金) 14:01:36
令和初ネロンは真ブレ3か

524774.ch:2019/05/03(金) 14:02:09
奥歯にネロンソフトを仕込んだことでネロン未満のクソゲーは吸い取りました

525774.ch:2019/05/03(金) 14:03:08
試遊でそんだけ時間費やしたいかというと

526774.ch:2019/05/03(金) 14:03:26
まあ俺のおしっこでも飲んでいけよ

527774.ch:2019/05/03(金) 14:07:17
10周年記念に公式で駅伝やって

528774.ch:2019/05/03(金) 14:07:54
よく同じジャンルでそんだけ続けられるな
ローグライクならではか

529774.ch:2019/05/03(金) 14:08:52
TODそんな前なのか

530774.ch:2019/05/03(金) 14:12:34
仕事やからね

531774.ch:2019/05/03(金) 14:16:33
能力と人脈すかね

532774.ch:2019/05/03(金) 14:17:55
幻麻はPCでは出さない流れなのかな

533774.ch:2019/05/03(金) 14:18:07
易者出る?

534774.ch:2019/05/03(金) 14:18:21
もうPCで出す意義もなくなってきたのかな

535774.ch:2019/05/03(金) 14:18:51
PC版の方はキャラが輝針城で止まってるんだよな

536774.ch:2019/05/03(金) 14:18:57
対ネロン防御能力?

537774.ch:2019/05/03(金) 14:19:34
えーくんは防御じゃなくて自分からチンコつっこんでってるでしょ!

538774.ch:2019/05/03(金) 14:20:35
アカウントも凍結しろ

539774.ch:2019/05/03(金) 14:21:03
イカサマ麻雀ではあるけどイカサマが強すぎないから麻雀出来る

540774.ch:2019/05/03(金) 14:21:35
対面相手をぶん殴れるみたいなやつない?

541774.ch:2019/05/03(金) 14:21:40
キャノンボールみたいに影狼推して

542774.ch:2019/05/03(金) 14:22:01
えいすけ

ロンされるたび相手をぶん殴る

543774.ch:2019/05/03(金) 14:22:31
さとりが千年眼で人の手配よんでクソゲーしてくるやつあるな

544774.ch:2019/05/03(金) 14:22:41
えいすけ

いらない牌が来る度にはーうんち!とボイスが流れる

545774.ch:2019/05/03(金) 14:23:12
おらっ!ズボン脱げ!!!

546774.ch:2019/05/03(金) 14:23:34
スカートリグルはめっちゃ抜ける

547774.ch:2019/05/03(金) 14:24:09
このリグルは分裂しないのか?

548774.ch:2019/05/03(金) 14:24:46
ボロリグルは麻雀できなさそうだからセーフ

549774.ch:2019/05/03(金) 14:25:13
ボロリグルは性奴隷にしたい

550774.ch:2019/05/03(金) 14:25:57
上がったら対戦相手脱がしていいんでしょ?

551774.ch:2019/05/03(金) 14:26:32
紫苑を卓に加えて全員 ツモらないクソ泥麻雀に

552774.ch:2019/05/03(金) 14:27:35
サバイバンパチュリー実装しよか

553774.ch:2019/05/03(金) 14:28:14
牌をクッソ雑に捏造しそう

554774.ch:2019/05/03(金) 14:28:41
そんな事よりゼノギアスの話しようぜ

555774.ch:2019/05/03(金) 14:28:43
手配すべて 白!!!

556774.ch:2019/05/03(金) 14:29:29
中…中…中国!

557774.ch:2019/05/03(金) 14:30:42
星ちゃん参戦!

558774.ch:2019/05/03(金) 14:33:17
PS4でもメモリきついのかね

559774.ch:2019/05/03(金) 14:34:44
萃夢想の話もして

560774.ch:2019/05/03(金) 14:35:22
らしんばん「PS4版出るからPC版投げ売りしてもかまへんか」

561774.ch:2019/05/03(金) 14:35:25
萃夢想は霊力赤つくか割られたら死ぬゲームだっけ

562774.ch:2019/05/03(金) 14:36:03
いらない

563774.ch:2019/05/03(金) 14:36:10
Exはあるのかないのか

564774.ch:2019/05/03(金) 14:37:35
500円で売ってるのはいいんだけど全部未開封の状態のやつっていうね

565774.ch:2019/05/03(金) 14:39:10
ふーん

566774.ch:2019/05/03(金) 14:39:21
黄昏はテストチームに格ゲーやりこんでる勢どんだけいるのか・・・

567774.ch:2019/05/03(金) 14:39:54
PS4版とswitch版で新規キャラクターを別に!

568774.ch:2019/05/03(金) 14:39:55
かみじーさん?

569774.ch:2019/05/03(金) 14:40:13
というか黄昏自体はもう少人数でほぼ外注なんだっけ

570774.ch:2019/05/03(金) 14:41:05
なんの身にもならない黄昏放送だった

571774.ch:2019/05/03(金) 14:41:06
Ach配信もほぼ外注だからな

572774.ch:2019/05/03(金) 14:41:33
不健康な男大集合!

573774.ch:2019/05/03(金) 14:42:32
まさかアケコンまで買ったやつおらんやろー

574774.ch:2019/05/03(金) 14:43:40
海原組手って直接殴っていいの?

575774.ch:2019/05/03(金) 14:46:09
このあと乱交ある?

576774.ch:2019/05/03(金) 14:46:12
マヨナカガラン 買ったけどDLしてないことに気が付いてみてみたら
DL期限が来月末までだったから 急いでDLした




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板