したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

132Ach

1A.ch:2018/09/22(土) 19:21:34
132スレ目ありがとうございます。
東方二次創作ゲームの他、色々ゲームを好き勝手にやる配信です。
配信初心者ではありませんが
何か気付いた事があれば御指摘ください。


|     ||       ∥      ||      ∥
|      ||   A.   ∥  c   ||   h  ∥ 
|___ノ.|_______|l_____|l______.ノ|____
    |┃  \へぃらっしゃい!/
    |┃        __
    |┃       i_,xヽ.  _    ガラッ
    |┃三    ―ノ_メ、i<: \
    |┃   .∠: : : : : : : : \: : \
    |┃ .( ∨/:/{八:八}\: ::∨ )|
    |┃.〃ハ V(iイ>  <r'Y/ /ヾ
____.|┃ (\乂/人" 厂]"乂|メヾ/)
    |┃ >|ニニ丶.{{. ・ト、 i}}:)ニニフ<
    |┃  {____/(  ・| ヽ 八_ _ _}
    |┃      .}     イ

(# ・A.・) ふっざけんなよ30パーやぞおらっ!!
( ・A.・) あれ、当たってない・・・
( ^A.^) すいませんでかい声出しちゃって


クラ幽々子で
レミリアに凸る:まぁ、幽々子も処れなくはないけどね
咲夜に凸る:クソキャラ、ドールではめてやろうか・・
美鈴に凸る:出てけゴルァァァァァァァァァァァ!!

クラレミリアで
幽々子に凸る:おぅ、レミリアか
咲夜に凸る:打倒幽々子の僚友だが、バッチリプラベしてやるぜ
美鈴に凸る:けっ、クレイドル厨か

クラ咲夜で
幽々子に凸る:けっこう癖のあるスペルしてんだよね
レミリアに凸る:咲夜か・・起き上がりハメ大丈夫かな
美鈴に凸る:咲夜か、最近強キャラになっちまいやがって・・

クラ美鈴で
幽々子に凸る:美鈴か・・
レミリアに凸る:美鈴か・・
咲夜に凸る:美鈴か・・

692774.ch:2018/09/28(金) 21:41:48
楽しい日常パートカットされまくりでキレそう

693774.ch:2018/09/28(金) 21:43:23
長い因縁だった…こいつらしか見てねえ

694774.ch:2018/09/28(金) 21:44:38
なんで出撃させないと駄目とかそういう本編でめんどくせえの引き継いでるんですか

695774.ch:2018/09/28(金) 21:47:06
リーフシールド便利ですね

696774.ch:2018/09/28(金) 21:48:22
MHWといいこういう誘導系許さねえからな?

697774.ch:2018/09/28(金) 21:49:35
これが初プレイの人はハクのこと何も知らないよな

698774.ch:2018/09/28(金) 21:51:20
ルルティエとネコネのが良かったのでは

699774.ch:2018/09/28(金) 21:51:55
クオンって回復技もってなかったっけ

700774.ch:2018/09/28(金) 21:53:11
加入キャラのレベル低いせいで適正レベルもわからんな

701774.ch:2018/09/28(金) 21:54:49
バランス調整はスティングが担当したのかな?

702774.ch:2018/09/28(金) 21:56:55
まさかこれが伏線とはな

703774.ch:2018/09/28(金) 21:57:02
しこらないで

704774.ch:2018/09/28(金) 21:59:08
このゲームだと飲むのまだ2回目だよなぁ…

705774.ch:2018/09/28(金) 21:59:59
酒の味とか地域の飯とかそういうのも魅力の一つだったと思うんですよ

706774.ch:2018/09/28(金) 22:00:44
タコスみたいな飯出てねえな…

707774.ch:2018/09/28(金) 22:01:53
勝てないんだがあああああああ

708774.ch:2018/09/28(金) 22:03:52
音声使い回しのせいで整合性もくそもねえ

709774.ch:2018/09/28(金) 22:05:54
脳改造でもされたの?

710774.ch:2018/09/28(金) 22:06:06
船マップで マップ中央の鶏を守るマップある?

711774.ch:2018/09/28(金) 22:06:21
さきっちょだけな

712774.ch:2018/09/28(金) 22:06:45
無双系の雑魚に食いしばりって斬新じゃない?

713774.ch:2018/09/28(金) 22:07:41
蟲はしこれない

714774.ch:2018/09/28(金) 22:07:53
山の方すでに蟲の繁殖手遅れですが

715774.ch:2018/09/28(金) 22:08:15
地球防衛軍ってやつじゃん

716774.ch:2018/09/28(金) 22:10:44
ハクの貧弱な部分とか一切語られてないけどいいんですかねこれ

717774.ch:2018/09/28(金) 22:11:21
なんでフラグ立てるの

718774.ch:2018/09/28(金) 22:12:28
やべえよやべえよ…

719774.ch:2018/09/28(金) 22:13:27
きたねぇおっさんのほうがクオリティが高いゲーム

720774.ch:2018/09/28(金) 22:15:03
これだとウコンさんとも付き合い短いからよ…

721774.ch:2018/09/28(金) 22:16:10
ココポの肉は美味いか?

722774.ch:2018/09/28(金) 22:16:15
イヤーッ!
グワーッ!

723774.ch:2018/09/28(金) 22:17:13
ニンジャ同士を戦わせる

闘忍なのだ!コワイ!!

724774.ch:2018/09/28(金) 22:20:33
おきゃくさまおちついてください、こまります

725774.ch:2018/09/28(金) 22:25:02
これもしかしてシナリオは偽りの仮面そのまま?

726774.ch:2018/09/28(金) 22:26:22
まさか偽りの内容までで終わるなんてことは?

727774.ch:2018/09/28(金) 22:27:07
なんでここでいきなり使用不能だったウコン使わせるんですか

728774.ch:2018/09/28(金) 22:28:24
散々カットしておいてこんな追加要素いらないんですけど!

729774.ch:2018/09/28(金) 22:30:14
まさかポコイナンテが実力者だったとはね

730774.ch:2018/09/28(金) 22:33:40
八柱将…何て強さだ

731774.ch:2018/09/28(金) 22:34:28
クソ回線が上の方にいるの?

732774.ch:2018/09/28(金) 22:35:04
再接続するたびに下に紫つきまくるわ

733774.ch:2018/09/28(金) 22:38:20
繋がったら選択画面…勝ったんだね

734774.ch:2018/09/28(金) 22:39:18
マロロって出番あったっけ

735774.ch:2018/09/28(金) 22:39:21
マロ使わないとか許されるの?

736774.ch:2018/09/28(金) 22:41:15
元が長射程キャラだったしなぁ

737774.ch:2018/09/28(金) 22:42:50
探索系最強キャラかー?

738774.ch:2018/09/28(金) 22:44:36
経験値バランスおかしくねえ?

739774.ch:2018/09/28(金) 22:45:17
経験値クエスト用意したから 本編は雑難易度な!!!!!!!!

740774.ch:2018/09/28(金) 22:48:01
3枠はほしいね

741774.ch:2018/09/28(金) 22:49:46
台風近いせいかなんか糞暑くない?
朝陽ゆるさねえぞ

742774.ch:2018/09/28(金) 22:51:18
おまんこサンドイッチ

743774.ch:2018/09/28(金) 22:51:23
どっちか選べ言われたら褐色の方のアナル拡張したいです

744774.ch:2018/09/28(金) 22:53:24
ウコンの出番多分ここで終わりだろうに何で育てないといけないんですか
夢幻あったらしらんけど

745774.ch:2018/09/28(金) 22:54:48
キャラ強化するときに経験値が足りないときに〇+→を同時に押すと 経験値がマイナスになって強化できて
一度戻ると経験値がオーバーフローしてMAXになる裏ワザとかないの?

746774.ch:2018/09/28(金) 22:55:28
PS3のACE:Rっていうゲームでそれができて
それやってキャラと機体強化してたわ

747774.ch:2018/09/28(金) 22:55:41
ルルティエ選択画面で○と×交互連打したら服脱げる裏技とかもないの?

748774.ch:2018/09/28(金) 22:56:16
ACERクソゲーだったんでもう裏技使ってでも進めていいやってなってそれやった

やってもクソゲーはかわらんかった

749774.ch:2018/09/28(金) 22:56:18
ウコンとマロロも脱げとおっしゃるか

750774.ch:2018/09/28(金) 22:58:27
はやく紐みたいな水着よこすんだよ

751774.ch:2018/09/28(金) 23:00:58
あれ、唄われなのに無双っぽくなってる。

752774.ch:2018/09/28(金) 23:00:58
ノスリ一派多すぎない?

753774.ch:2018/09/28(金) 23:01:55
幹部クラス3人いるだけでもやばい

754774.ch:2018/09/28(金) 23:03:48
この時点で頼みこんだらおっぱい吸わせてくれるのってノスリかルルティエだろうか
双子は言う前に差し出してくるしだめ

755774.ch:2018/09/28(金) 23:05:08
装備開放とかステージの所でおしえろや!

756774.ch:2018/09/28(金) 23:05:18
腐ルティエは恥ずかしがって引き延ばしてる間に鳥に潰されてNGとかありそう

757774.ch:2018/09/28(金) 23:05:42
ガチャだろうがPS+の力の前に無力だ

758774.ch:2018/09/28(金) 23:06:28
初級じゃでないんだろうな

759774.ch:2018/09/28(金) 23:07:14
カンカンカン

クホホホホww

760774.ch:2018/09/28(金) 23:07:32
なんで据え置きでガチャやらなかんのや
ちなみにノスリ派です

761774.ch:2018/09/28(金) 23:08:09
10連で3600だから400は一応当たりだなw

762774.ch:2018/09/28(金) 23:08:44
ガチャで失敗耐性つけてこよう。
この程度はどうでもよくなるよ。

763774.ch:2018/09/28(金) 23:08:48
ガチャなら閃乱カグラにもありましたよ・・・
下着ガチャっていうなんていうか下品なガチャが・・・

764774.ch:2018/09/28(金) 23:09:21
俺はタムソフトを許せないかもしれない

765774.ch:2018/09/28(金) 23:10:12
これ既プレイはストーリーオールスキップで良い気がしてきた

766774.ch:2018/09/28(金) 23:10:32
これが戦乱カグラの新作ですか?

767774.ch:2018/09/28(金) 23:10:44
誤字を探すという名目でストーリーは読まないと

768774.ch:2018/09/28(金) 23:11:21
グラフィックがいい上に強いとか汚いおっさんたちなんなの

769774.ch:2018/09/28(金) 23:12:25
七支刀みたいな槍つかいやがって

770774.ch:2018/09/28(金) 23:20:33
無駄に装飾品いっぱいつけてるだろうし沈むと思う

771774.ch:2018/09/28(金) 23:22:25
あのポン二人いたら 蟲とか取るに足らなかったんじゃなかろうか

772774.ch:2018/09/28(金) 23:23:33
炎上付与じゃないだけマシと思おう

773774.ch:2018/09/28(金) 23:25:02
ゲネル・セルタスみたいにどっかから付属パーツ蟲飛んでこないの?

774774.ch:2018/09/28(金) 23:28:04
火炎瓶で 蟲ハメ殺し太郎

775774.ch:2018/09/28(金) 23:28:57
清見みかんのチューハイがなかなかかなりおいしい

776774.ch:2018/09/28(金) 23:30:09
着衣水泳とか正直出来る気がしない

777774.ch:2018/09/28(金) 23:33:43
偽りは2割ぐらいは酒飲んでるイメージ

778774.ch:2018/09/28(金) 23:35:39
disfactとネロンみたいだ

779774.ch:2018/09/28(金) 23:36:02
闇しかない

780774.ch:2018/09/28(金) 23:36:32
深淵を覗きたいって?

781774.ch:2018/09/28(金) 23:36:51
記憶ない話カットしやがったよな

782774.ch:2018/09/28(金) 23:37:52
まずこのゲームが半端物なんだよなぁ

783774.ch:2018/09/28(金) 23:38:29
偽りアニメしか見てないから結局ほとんどの謎分かってねーや
黒幕だけはwebラジオで知ったけど

784774.ch:2018/09/28(金) 23:39:46
アニメはクソを凝縮して最後も改変しましたって奴だっけ

785774.ch:2018/09/28(金) 23:39:50
偽りの仮面ゲームでネコネが戦犯呼ばわりされてるのは知ってる

786774.ch:2018/09/28(金) 23:42:04
アニメもゲーム本編で無能集団だった八柱将が2期あったら救済あるかもしれへんやんけ!

787774.ch:2018/09/28(金) 23:42:39
ヤクト出るってすっ飛ばしすぎだろ!

788774.ch:2018/09/28(金) 23:43:12
あの…カルラは?

789774.ch:2018/09/28(金) 23:43:18
ヤクルトさんだ

790774.ch:2018/09/28(金) 23:43:58
拠点に何の愛着もないまま遠征始まった

791774.ch:2018/09/28(金) 23:44:11
いやぁ・・・デコポンポは強敵でしたね・・・




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板