したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

独占 総合/雑談 Vol.10

1まとめ2管理人:2011/04/08(金) 02:02:41
アニメ・漫画・ゲーム・ライトノベルなど、ジャンルを問わず
主人公以外の登場人物がイイ思いをするのは我慢できない、そんな人のためのスレッドです。

【注意】
・寝取り、露出、など独占好きにとって好みの分かれそうなシチュがあれば
 レビューの際に補足して頂ければ助かります。
・処女、非処女に関しても基本的に問いません。
・マターリすること。(最重要)

独占の定義は未完成です。その辺りについても語っていきましょう

前スレ
独占 総合/雑談 Vol.9
http://www42.tok2.com/home/monopolizers2/cgi-bin/test/read.cgi/cgi-bin/1289743159/

642名無しさん:2011/07/01(金) 20:03:06 ID:gGk2sXBk
解釈が無理やり過ぎとかそういう意味で?

643名無しさん:2011/07/01(金) 20:40:18 ID:???
そういうこったね
書いてないことやそもそも事実と違うことを超拡大解釈した感じ

644名無しさん:2011/07/02(土) 03:41:43 ID:???
あっちのスレで非処女だって騒いでるやつ本人がプレイしてないって時点で…ねぇ?

645名無しさん:2011/07/02(土) 21:49:55 ID:???
さて、そろそろ2011年夏期新作アニメの時期ですが
ヽ(*゚д゚)ノ < カイバー

646名無しさん:2011/07/02(土) 23:25:20 ID:???
差し当たっては「ロウきゅーぶ!」かな
原作NGどうだったっけ

647名無しさん:2011/07/02(土) 23:31:34 ID:???
最新巻でロリハーレム崩れるしとにかくショタがウザい

648名無しさん:2011/07/02(土) 23:54:32 ID:???
アニメ1話の最後に出てきたショタ見て不安だったけどやっぱ奴らがなんかすんのか…

649名無しさん:2011/07/02(土) 23:56:21 ID:???
>>648
ショタ軍団ってよりその中心の一人かな
ひなたのことが好きで真帆とよく絡む

650名無しさん:2011/07/03(日) 01:03:21 ID:???
本スレ見たら、そのショタがそのヒロイン2人と
ハーレムを構築しつつあるみたいだね。

危ねー危ねー

651名無しさん:2011/07/03(日) 01:10:54 ID:???
1話見て部員の中ではひなたが気に入った俺終了のお知らせですか?

652名無しさん:2011/07/03(日) 01:33:36 ID:???
パパの言うことを聞きなさい!に出てくる奴と並んでウザイ糞ガキ2トップだったな

653名無しさん:2011/07/03(日) 02:28:57 ID:???
とりあえず夏目は見る

654名無しさん:2011/07/03(日) 02:36:46 ID:Ht421.mk
うざく無いガキってそうそういないよな

そういや
「おまえをオタクにしてやるから、俺をリア充にしてくれ」
ってメインヒロインが他の男に惚れててくっつかせるために
お互い協力するみたいな話らしいな
とらドラみたいなのはやめて欲しいわ
ttp://f12.aaa.livedoor.jp/~itatisa/phpup/cgi/src/up16496.jpg

655名無しさん:2011/07/03(日) 02:48:32 ID:nfbgesyY
ろうきゅーぶって、そんな作品なんか。
回避しよ。

夏目は恋愛エピほぼ無いから、そーいう意味では安パイなのかな。
原作で転校した委員長が残留したままとはいえ、女の子キャラ少ないけど。

656名無しさん:2011/07/03(日) 06:17:13 ID:???
>>654
大抵そういう作品って
ヒロインが名前だけツンデレの暴力女ってパターンが多いよね
他の男に惚れてるヒロインをツンデレ設定にするとか意味わからん

657名無しさん:2011/07/03(日) 07:55:27 ID:???
そもそも他の奴に惚れてるのをメインに据えることからしてわけわからんw
とらドラのときも思ったが、協力していくうちに二人の中が〜みたいな展開は当て馬にされるキャラが不憫でならん
アプローチされて真摯に向き合おうとしたあたりでやっぱり他の奴が好きでしたってスカされるんだぜ

658名無しさん:2011/07/03(日) 09:01:07 ID:???
とらドラは竜二が可哀想だったな
好きな女の子に暴力女を押し付けられるとかトラウマもんだろ

659名無しさん:2011/07/03(日) 14:24:48 ID:???
弓弦イズル大先生原作コミックの「らのべのへん!」は読後周りが見えなくなるくらいい素晴らしかったですね
ヒロイン二人は新人ラノベ作家とその絵師で担当が主人公の兄
物語初めに兄が怪我をし、兄そっくりの主人公が変装して担当の仕事をすることになる
絵師は転校初日の朝に主人公とぶつかり、パンツを見られる。その後、教室で再会しパンツ覗き魔と言うようなテンプレヒロイン
そして作家の方も主人公と同じクラスなので担当としてもクラスメイトとしてもヒロイン達を主人公「が」支えていく
色々手助けしていくうちにヒロイン2人とも兄(つまり変装した主人公)に惚れる
その後しばらくして正体がバレ、2人とも主人公に靡くかと思いきや絵師の方はそれでも兄貴ラブ
絵師は学校でも主人公に対して好感度上がったり、友達からも主人公狙い?とからかわれることもあった
兄は真性のロリコンで絵師の胸を見るだけで気持ちが悪くなるので正直好かれていることに困っており絵師もそのことを知っていた
にも関わらず絵師は最後まで兄を諦めずに最終話で兄とくっつく(主人公は作家と結婚)
つまり主人公の上げた好感度は何もしていない兄貴に全て吸われて終了というとても感動的な最後でした
3月発売のアライブだけ買い忘れていたので一話見逃してるけど問題ないでしょう

660名無しさん:2011/07/03(日) 15:12:39 ID:???
>>659
ひでえなそれ
正体がばれたのに兄ラブってことは結局支えてもらったとか関係なく兄貴が好みのタイプだったってだけの話になるじゃん
作家の方がちゃんと主人公になびいたことだけが唯一の救いってことか
しかし弓弦イズルはほんとしょうもない誰得展開ばっかだな
エロゲライターだったころからそうだった気がするんだが

661名無しさん:2011/07/03(日) 16:27:00 ID:???
今日、アニメ二本始まるが(ろうきゅーぶとクロワーゼ)、どっちもNG報告済みのか。
今期は外れ多そうだな。

662名無しさん:2011/07/03(日) 17:19:13 ID:???
神様のメモ帳チラ見したけど冒頭で円光してる黒髪ロングがメインなの?

セイクリッドセブンは1話は問題なかったがOP見る限りサブカプとかいそうだな

663名無しさん:2011/07/03(日) 17:32:06 ID:???
推理物とかでよくある事件ごとに出てくるモブキャラの一人だと思う

664名無しさん:2011/07/03(日) 17:44:09 ID:???
神様のメモ帳のメインはひきこもりのニートだよ
まあサブカプあるんであまりおすすめはしないが

665名無しさん:2011/07/03(日) 17:54:13 ID:???
神様のメモ帳本当に酷かったな
見て後悔した

666名無しさん:2011/07/03(日) 18:10:53 ID:???
あの円光黒髪ロングは結局最後までしたのか、全部男が助けに来て未遂で終わってたのかよくわからんかったな

667名無しさん:2011/07/03(日) 18:31:59 ID:???
メインのアリス関連はなんかNGあるの?

668名無しさん:2011/07/03(日) 19:49:39 ID:???
付喪堂骨董店書いてる人の次の作品カミオロシ読んだ人
どんな感じだった?

669名無しさん:2011/07/03(日) 20:24:10 ID:???
その鉛鉱女はもう二度と出てこないの?
それならまだいいんだが

670名無しさん:2011/07/03(日) 21:43:41 ID:???
>>662
OPの男に寄り添ってた金髪ロングは男らしいぞ…

671名無しさん:2011/07/03(日) 22:59:57 ID:Ht421.mk
前情報無しで見たけどこいつ男なの?
http://f12.aaa.livedoor.jp/~itatisa/phpup/cgi/src/up16501.jpg
http://f12.aaa.livedoor.jp/~itatisa/phpup/cgi/src/up16502.jpg

672名無しさん:2011/07/03(日) 23:04:46 ID:???
>>671
231 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で [sage] :2011/07/03(日) 16:14:04.46 ID:Z6DGI3p50
本日の宣伝強化週間の為つぶやきます!7月よりTV放送の「セイクリッドセブン」。
私的にはナイトとフェイのコンビはお気に入りです。
とっても可愛いですがフェイは男の子ですからね〜。
6月29日 ついっぷる/twippleから

(゚д゚)

673名無しさん:2011/07/03(日) 23:29:43 ID:Ht421.mk
マジか
なら少し安心できるな

674名無しさん:2011/07/03(日) 23:46:40 ID:???
セイクリッドセブンは警戒すべきは執事?のキャラのほうじゃないか?

675名無しさん:2011/07/03(日) 23:51:13 ID:???
主人公に能力のことで嫉妬してるみたいだがお嬢様のことでも嫉妬しだしたらアウトだよね

676名無しさん:2011/07/04(月) 00:34:39 ID:???
まあそれだけでアウトとはいえんが、ウザ展やモヤ展を誘発しかねない要注意キャラになるのは確かよな
負の感情ため込んで暴走とかありがちの展開になるかもしれんし
あの手のキャラはなぜかやたらとモテる設定が多いからウザさも倍増しかねん
なんにせよ様子を見てみないとなんともいえんが…

677名無しさん:2011/07/04(月) 01:05:36 ID:???
>>674
執事は石部の女二人に好かれてるよ
公式のキャラ紹介にある

678名無しさん:2011/07/04(月) 02:07:00 ID:???
はじめてのあくってどうなん?

679名無しさん:2011/07/04(月) 02:23:40 ID:???
メインヒロインがウザイ。
敵?の科学者が死んだ恋人を生き返らせようとして、その器にヒロインを選ぶんだけどあえてそのヒロインは拒まない。
で、科学者とその恋人が乗り移ったヒロインがイチャイチャする様子を見て主人公が嫉妬する。
乗り移らせた理由は科学者がかわいそうだったから的な?
うろ覚えだけどこんな感じのNGが3巻か4巻ぐらいに出て切った。
それ以前にも長身女が別の女に胸を揉まれたりする程度のNGがあった。

680名無しさん:2011/07/04(月) 02:58:41 ID:???
>>678
メインヒロインのファンクラブがあるんだが、そこの会長とポニテの子にフラグたってる
あとそのファンクラブの会員のひとりとおさげの子にフラグたちかけてる

681名無しさん:2011/07/04(月) 03:06:43 ID:???
ああ>>680のポニテの子とおさげの子ってのはメインヒロインの親友ね
はやい話がサブカプになりそうなキャラありってことで

682名無しさん:2011/07/04(月) 13:30:14 ID:???
久々にラノベ読み漁ってたけどギャルゴ一巻の勘違いシーンのキツさは分かっててもツラいな・・・

683名無しさん:2011/07/04(月) 22:11:11 ID:???
>>678
この作者は微百合を定期的に混ぜてくるのが嫌
おさげがそれ要員ぽい行動多くて不快だったけど、新キャラの黒沢という三白眼女のがもっとウザい
メインヒロインのキョーコと仲良くなるイベントを経て、その後もやたらと
キョーコを強く意識する場面が多く、主人公と互いに嫉妬しあってケンカする話もあり
主人公と和解した後も、最後に「でもちょっと悔しいかも?」と頬を赤く染めたり
キョーコへの執着心ありありなところを見せる等、その話が載ってた号読んで
作者は明確な百合要員が欲しくてこんな奴を出したんだなとガックリ来た
単行本買うのやめたのはこれがきっかけ

ちなみに主人公のジローとフラグ立ってるのは、メインのキョーコと
メイドロボの乙型と、吸血鬼みたいな奴と、見分けがつかない黒髪ロングが2人いたような・・
サブカプ要員のユキとアキはさておき、とにかくメインヒロインに絡んでくる黒沢をどうにかしてくれと

684名無しさん:2011/07/04(月) 22:42:45 ID:???
サブカプ要員も初めから分かってたならともかく
男の影なかった女キャラ相手に後出しサブカプだから
百合以前にそれが最悪だった

685名無しさん:2011/07/04(月) 23:43:07 ID:???
サブカプフラグたったのかなり唐突だったもんな
俺もかなり不快だったわ

686名無しさん:2011/07/05(火) 09:37:00 ID:???
サブカプ二組は、なりそうと言うかほぼ成立したようなもんだから諦めるしかない
ポニーと眼鏡の会長はけっこう前からだったが、おさげは先週号でいきなり感があったな

687名無しさん:2011/07/05(火) 10:53:53 ID:???
ディスガイア4の追加シナリオがガチレズみたいだけど
本編もそうだったの?

688名無しさん:2011/07/05(火) 12:12:15 ID:???
ガチレズってほどではねえよ
デスコが盲目的に心酔してるだけでフーカにその気はないし
というか本編ではほとんどサブキャラと扱いかわらんかったし

689名無しさん:2011/07/05(火) 12:25:31 ID:???
本編はそもそもアルティナがクソ過ぎだろ

690名無しさん:2011/07/05(火) 13:10:30 ID:???
まあ途中で主人公に惚れるベタ展開なんだろうけどダメだろな
翠って子も実はオタクでした、腐女子でしたってオチだったりして
ttp://www.fujimishobo.co.jp/sp/201107fantasia/

691名無しさん:2011/07/05(火) 13:33:46 ID:???
ダメっていうか他の男が好きなんて始まる前から終わってるだろ?

692名無しさん:2011/07/05(火) 13:57:15 ID:???
少なくとも独占好きのやつが手を出すもんではないわな

693名無しさん:2011/07/05(火) 15:13:27 ID:???
>>690
>「漫画とかだとさ、協定を結んだ二人が最終的にくっついたりするんだよな」

駄目だろ、読者がそう考えるならともかく本編のキャラにこんな台詞を言わせちゃ
逆フラグでも狙ってんのかと不安にさせられるわ
読者の意表を突く展開、予想を裏切る展開さえ書けば注目されると単純に考えてる作家多いし

694名無しさん:2011/07/05(火) 16:38:57 ID:???
ディスガイア4はアルティナ関連をどうみるかかな
だけどまぁ処女っぽい発言もしてたし、ある男というかラスボスと関係はあるんだけど
あくまで善意で意識とかはそういうのは一切なかったとは言ってる
しかしその男の事は覚えていたのに、主人公の事は忘れてのは腹立つ、アルティナの所為で主人公は落ちぶれたのに
それよりもディスガイア4はフェンリッヒが腹立つ、誰かとくっつくとかではないけど
主人公に異常なまでに傾倒していて変な虫がつかないようにあれこれくだらない工作してくる

695名無しさん:2011/07/05(火) 17:16:59 ID:???
>>693
仮に翠って子がまともで独占的に問題ない子だったとしたら、逆フラグのほうがありがたいんじゃないの?
好きな男がいたくせにあっさり主人公に乗り換える女とくっつくとか嫌だろ
まあ設定見る限り逆フラグなんかなさそうだけどな
男が苦手、でもなぜか主人公は平気とかベタ展開意外想像できんし

696名無しさん:2011/07/05(火) 17:52:36 ID:???
>>690
相関図見ただけでイラッとした
まぁ絶対に読まないだろうな

697名無しさん:2011/07/05(火) 19:37:58 ID:???
神様ドォルズって何かNGありましたっけ?

698名無しさん:2011/07/05(火) 19:44:39 ID:???
>>697
マンガだと妹といい感じになる男キャラがでてくるらしいぞ

699名無しさん:2011/07/05(火) 19:48:57 ID:???
表紙でヒロインババーンと大きく描いて隅っこから覗く主人公の構図といい
エロゲーだかギャルゲーだか持ってて、ヒロインがオタク趣味がうんたらかんたら
主人公以外の男が目当てのヒロインが自分の恋が成就するよう協力しろとか
とらドラ+俺妹?
内容の好き嫌いは置いといても、この作家から将来性を感じない

700名無しさん:2011/07/05(火) 19:59:53 ID:paCyWV.Y
可愛い娘が他の男好きになってるの見て喜ぶ奴ってそうそういないと思うな
実は主人公と仲良くなるための口実として他の男の名前を出したみたいな展開なら
まだマシだが

701名無しさん:2011/07/05(火) 20:00:16 ID:???
リア充オタクの方は実は翠が好きだったとかありそうだな

702名無しさん:2011/07/05(火) 20:13:49 ID:???
>>697
主人公が憧れていた女教師が実は糞ビッチ

703名無しさん:2011/07/05(火) 22:59:50 ID:???
サンデーのMAGIって読んでる人いる?
どんな感じですかい?

704名無しさん:2011/07/05(火) 23:00:19 ID:???
恋愛要素なし

705名無しさん:2011/07/05(火) 23:00:43 ID:???
はやw
ありがとう

706名無しさん:2011/07/05(火) 23:44:14 ID:???
タイガー&バニー、ブルーローズが楽屋荒らしにあって変態男に使用済み口紅を使われたっぽい・・・
着替えはギリで見られなかったが

ろうきゅーぶでショタのハーレムになりそうなヒロインってどれ?

707名無しさん:2011/07/06(水) 00:39:11 ID:???
>>706
ショタのハーレムとかないと思うけど絡みがわりと多いのは真帆とひなたと葵かな
ちなみにショタはひなたが好き。
紗季、真帆が他の3人より一歩引いてる感じがするから
ひなたより真帆のほうが、この先やばくなりそうな気がしないでもないとか勝手に思ってるけど。

708名無しさん:2011/07/06(水) 00:39:23 ID:???
ハーレムにはならんよw
ただ真帆、紗季とは幼馴染であるが故に話す場面が多いだけ
当人はひなたに片想い中だ

709名無しさん:2011/07/06(水) 00:48:36 ID:???
>>707-708
ありがと!
上の方の書き込みを見ててっきりショタがハーレムを作るのかと思ってしまったw

710名無しさん:2011/07/06(水) 00:51:52 ID:???
俺もNG出て来そうなのは真帆だと思う
ひなたは適当にあしらって相手にしない印象

711名無しさん:2011/07/06(水) 01:11:51 ID:???
まあ主人公は智花ルートに片足つっこんでるようなもんだからな
他のキャラをもてあまして変な方向に動かす可能性もないとはいえんよな
なによりそういうのを抜きにしてもことあるごとに話に絡んできてうざいことこのうえないからな
あのショタは

712名無しさん:2011/07/06(水) 01:12:06 ID:???
よかった、ひなたは大丈夫そうなのか
アニメスレ見てたらすごい不安になってきてたから安心した

713名無しさん:2011/07/06(水) 07:40:24 ID:???
>>703
モルジアナがアリババと最終的にどうなるかってのは気になってる
ただ、作者はすももで悪名高く過去スレでもけちょんけちょんに叩かれており
最新作のマギについても同様に期待薄の声が見受けられてた

まず主人公をアラジンと見るかアリババと見るかでも恋愛要素の有無は変わってきそうだし
サブカプも既に何組か

714名無しさん:2011/07/06(水) 09:04:40 ID:???
神様ドォルズのNGを細かく教えてほしい
>>606>>698>>702にあるけどよくわからなくて
レイプ未遂、寝取られ、ビッチ
全部あるの?

715名無しさん:2011/07/06(水) 10:23:43 ID:???
【タイトル】はたらく魔王さま
【 作者 】和ケ原聡司
【ジャンル】ラブコメメインでときどきバトル
【評価対象】2巻
【 詳細 】
真奥貞夫・・・主人公、魔王、マックでバイトしてる
芦屋四郎・・・男、主人公の部下、主人公と一緒に暮らしてる、梨香とフラグ、たぶん惚れられた
漆原半蔵・・・男、前巻で主人公に負けたルシフェル、主人公と一緒に暮らしてニート生活
遊佐恵美・・・NGあり、勇者、テレホンアポインター、敵に磔にされて胸元をはだけさせられる
佐々木千穂・・・NGなし、マックのバイト、主人公好き
鈴木梨香・・・恵美の同僚、主人公とのフラグは元々ない、四郎に惚れたっぽいからサブカプ枠になるかも
木崎さん・・・恵美を磔にして胸元をはだけさせたやつに惚れられる、適当にあしらってるけどサブカプ化するかも

新キャラ
鎌月鈴乃・・・NGなし、主人公の隣の部屋に引っ越してくる

【 備考 】 
恵美のNGが残念
四郎、梨香と木崎さん、敵のサブカプ化は心配だ
特に木崎さんの方は敵がウザイからきつい

どっちも今後出しゃばらなければいいな

716名無しさん:2011/07/06(水) 10:39:20 ID:???
【タイトル】僕と彼女のゲーム戦争
【 作者 】師走トオル
【ジャンル】ゲームメインでときどきラブコメ
【評価対象】1巻
【 詳細 】
岸峯健吾・・・主人公、学年に男が10人しかいないお嬢様学校に転校する
天道しのぶ・・・微妙だけどNGあり、メインヒロイン、全校生徒を前にスカートでドロップキック、たぶん中身を見た人はいる
          顧問に惚れてるかもって主人公が勘違いするけどそっちは問題なし
仁井谷佐奈恵・・・NGなし、男と接することが無かったから男が苦手
杉鹿まどか・・・NGなし、イケメンと親しげに話してるけど恋愛関係ってより古馴染みって感じ

【 備考 】
顧問の男は声優オタ
声優以外とは結婚しないらしい
ただ声優であればそれが生徒でも構わないって言ってる

内容はともかくイラストは可愛かった
好き嫌いが別れそうな話だと思う

717名無しさん:2011/07/06(水) 13:33:38 ID:???
>>715-716
報告乙

ゲーム戦争は八方買いしたいところ
しかし顧問の設定が今後声優のヒロイン出てくるフラグにしか見えんなw

718名無しさん:2011/07/06(水) 23:10:11 ID:???


719名無しさん:2011/07/07(木) 00:44:17 ID:???
>>715
流石にあれと木崎さんがくっ付く展開は無い気がする
まあギャグ枠でも奴はウザイけど

720名無しさん:2011/07/07(木) 13:57:14 ID:???
>>714
うろ覚えだけど
昔、村に転校してきた女先生に主人公惚れる(憧れ?
その先生は前の学校で不倫してて、それをネタに村のボンボンに
言い寄られたが拒否すると立場が悪くなって追い詰められる
そうこうしてるうちに主人公の親友とその先生ができて青姦
それをネタに学校やめさせられるとこでボンボンに拉致られて
集団レイプ→事故で死亡

まるまる1巻分くらいこんな話だった気が
その後は知らない

721名無しさん:2011/07/07(木) 18:30:15 ID:???
あまりにも糞すぎて笑った

722名無しさん:2011/07/07(木) 19:28:13 ID:???
同じく

723名無しさん:2011/07/07(木) 19:39:50 ID:???
まあでも過去の話だし重要キャラってわけでもなさそうだからどうでもいいんだ
それより俺はおっぱいヒロインのNGがどれほどのレベルか知りたい
なんかレイプ未遂があるみたいな話はどっかでみたが…

724名無しさん:2011/07/07(木) 20:11:18 ID:???
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1763160.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1763161.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1763162.jpg
これか
アニメスレ見てたら服すら脱がされないと言ってる人もいたりするし
違うこと言ってる人もいるから実際はよくわからんねw

725名無しさん:2011/07/07(木) 20:57:39 ID:???
>>720
ビッチを具現化したようなキャラだな
そのビッチと妹の寝取られだけ?

726名無しさん:2011/07/07(木) 21:08:32 ID:???
>>720
なんていうか独占以前に見てられん話だな
>>724のといいレイプネタ好きみたいだし近づかぬが吉か

727名無しさん:2011/07/07(木) 22:22:53 ID:yeXxgNwI
クロワーゼのNGって何だろ?
色々漁ったけど、それっぽいのが出てこんのだが。

728名無しさん:2011/07/07(木) 22:27:34 ID:???
ヒロインが乞食のガキにキスをした気がする

729名無しさん:2011/07/08(金) 00:23:34 ID:???
ひどいな、キスしてた箇所は頬かね唇かね?
いや頬でもNGなんだけど、唇なら完全に終了ってことで

730名無しさん:2011/07/08(金) 00:24:27 ID:???
>>724
服すら脱がされる前に救出される、で間違いないよ

731名無しさん:2011/07/08(金) 00:26:27 ID:???
神様ドォルズのネタバレスレ見に行ったら妹も駄目だったことがわかった

2 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2011/07/07(木) 22:51:08.84 ID:???0 (PC)
>近親交配設定なら良かったのにね
>あんな一般人の中坊に掻っ攫われることもなかった
これについて詳しくお願いします
詩織が中学生にレイプされるの?

4 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2011/07/07(木) 23:20:53.31 ID:???0 (PC)
>>2
原作5巻から、詩緒の初恋が描かれる
元村民を母に持つ中学生の少年と知り合い、彼の引っ越しで別れるまでが描かれ
その後も、頻繁に手紙のやり取りをしている描写がある
初デートにおめかし、能力バレに葛藤、一緒のベッドでドギマギ、最後の空中デートまで
詩緒と少年が互いに惹かれあっていく様をアニメで存分にご堪能ください

6 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2011/07/07(木) 23:42:36.31 ID:???0 (PC)
始まりが、うたおの一目惚れだからなぁ。相手は、ぽっと出のヤンチャ系イケメン
最初、生意気な小学生としか思っていなかった彼も、最後はうたお相手に赤面するようになり
仙台に引っ越してからも、筆マメと呼ばれるほど手紙を送ってくる。うたおもそれを大事にしてる

732名無しさん:2011/07/08(金) 00:40:15 ID:???
こりゃ見なくていいな
酷過ぎる



733名無しさん:2011/07/08(金) 01:13:42 ID:???
>>731
乙です
しかし何のためのブラコン設定だよ
しかもキャラ紹介ではヒロイン扱いとか詐欺すぎるw

734名無しさん:2011/07/08(金) 01:27:46 ID:???
>>731
録画した1話、ここの報告を見てから見ようかどうか決めようと思ってて正解だったw
報告乙です

735名無しさん:2011/07/08(金) 02:44:45 ID:mDuD9G/k
>>728



俺も唇なら視聴停止かな。
神様ドォルズは、この報告だけで十分に視聴切れるわ。

736名無しさん:2011/07/08(金) 03:12:47 ID:???
今期のアニメはこれでもかってくらいNG作品ばっかで笑えるな
今のところ始まった中で続編以外の新アニメで問題ないのって1つも無くね?
ひでぇもんだなぁ・・・

737名無しさん:2011/07/08(金) 03:32:06 ID:???
俺らみたいなもんは、たいていどっかで妥協しなきゃならんもんだから仕方ないさ
今までだってそうだったろう

738名無しさん:2011/07/08(金) 03:35:28 ID:???
切れるのが増えても楽になるだけ程度にアニメ多いんで、
見る前に切れる分には有り難い位。

739名無しさん:2011/07/08(金) 11:48:35 ID:???
アイドルマスターは素人物のAVみたいだったな
ロボットが出ないのも気になった

740名無しさん:2011/07/08(金) 13:50:09 ID:???
やべぇ>>731の文だけで鬱すぎてヤバイ
本編みたらきっと死んでしまう

741名無しさん:2011/07/08(金) 15:59:18 ID:???
電撃のふらぐ・ぶれいかぁ
舞ってヒロインと桜子ってヒロインが対立してるんだが根底にある出来事がかかわってて
それが初等部のころに舞が男子に告白されて桜子が舞とその男子の恋路を邪魔したってことらしい
なんかその男子が罰ゲームで告白したことに桜子が憤って友人の為をおもって行動したらしいんだけど
桜子もその男子のことが好きだったから嫉妬で邪魔してるようにしか見えなかったんだと
まあほんとに好きだったらしいからそう見えたというより幾分かそういう部分も含まれてるんじゃね?と俺はおもったけど
内容確認してから買おうと立ち読みしてたらたまたまこの部分を開いちまって買うのやめたから他のNGについてはわからんけど一応報告しとく
書いといてなんだけどこんな半端な情報は需要なかったりするのかな?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板