したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

角砂糖17作品目

1かくざとう★:2021/02/08(月) 17:21:56
           /:::::::::/::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: '/::::::::::::::::::::::::::::::V/::/∧
             /:::::::::/::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: '/::::::::::::::::::::::::::::::V/::/∧
             .::::::::::/::::::::::::::::/::::::::::::::: !l:: ::::::::::::::::::::::::::::::::}i::::::::::.、::::::::::::::::: V/::/∧
          l:::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::l l:::|::::::::::::::::::::::::::::: l |:::::::::::Ⅳ/:::::::::::: | :::::::::::i
          |::::::::::{::::::::::::::′:ハ::::::::::::! |:::!::::::::::::::::|:::::::::::::! |::::l::::::! V/::::::::::: !::::::::::: }
          |::::::::::{::::::::::::::::l:::l {:::::::::::| :::{::::::::::::::::|::::::::::: ゙ l:::::|:::::| Ⅵ/ :::::::|:::/:::::/
          |:::::\{:::::::|:::::::|:::| ヤ:‐-::L Ⅵ:::::::::::::::l::::::::::/ 斗::‐::::l  ヤ::::::::::::}/l::::/
            八::::::|::::::::::|:::::::|、:! \::::{ `ヽ ::::::::::::::::::´/ ム::/}_::ノ   !:::::::::::::::::l:/
            \|::::::::::l :::::: ,ァiて笊气ix、 \_:::N:::/ィi笊气うix、  ::::::::::::::::::}
.             八::::::: |::::::八   _)し刈            _)し刈  ソ ′::::::::::: /
                 \:::l :::::::{  乂_rシ         乂_rシ   /:::::/::::::::/{
             i!::、` \::::〉                 ー f^Y‐ /:::::/::斗'":::i
              i!:::::}h。.,`            、      | {   7¨  ィ::::::::::'/
             .::::::}!:::::::! /∧                    ! l  /..<.: }:::i!::::::'/
             .:::::::: :::::八.: .: 丶     ー -  - ‐   l  , :゚.: .: .: .:廴:|l:::::::'/
.            /::::: /:/.: .: .: .: .:.}h。     乂_{__ノ     l  ′.: :/^Y.: .:`ヽ:::::'/
           /:::、丶{ .: .: .: 、 .: .: .: .: }h。          ィ .: !   V/:!  !.: .: .:./` 、:'/
.           、丶`   ', .: .: .: \ .: .: .: .: : 、> ― <.:r‐ .‐’   ヽi  {.: .: /    ` 、
.        /        ', .: .: .: .: \ : .: .: .: ヽ.: .: .: .: .:.レ'      ',  V/:^}       ` 、
        /         '/.{ .: .: .: .: \.: .: .: .:`、.: .: /        ′ i.: :/       /}
      ′、        Ⅵ.: .: .: .: .: .:.\.: .: .: ` .:{             l.:/       / !
       l   ヽ         ヾ.: .: .: .: .: .: .:.丶.: .: .: `:\             i′       /
マイクは爆発した

899名無しの角砂糖さん:2021/02/13(土) 16:23:14
え、チャットなんてあったの?サークルメンバーみたらエラーが出てチャット表示されないって書いてあって今機能してないのかと思った

900名無しの角砂糖さん:2021/02/13(土) 16:23:35
サークル開いても大体不安定ですって出てチャット見れないのがうんこ

901名無しの角砂糖さん:2021/02/13(土) 16:23:48
BANヤダァー

902名無しの角砂糖さん:2021/02/13(土) 16:24:32
サークル入れてくださぁい

903名無しの角砂糖さん:2021/02/13(土) 16:24:55
そうなんだ、じゃあ挨拶くらいあとで書きます

904名無しの角砂糖さん:2021/02/13(土) 16:25:07
配信詳細に毎日サークルID書くんだよぉ

905名無しの角砂糖さん:2021/02/13(土) 16:27:35
そんな〜

906名無しの角砂糖さん:2021/02/13(土) 20:42:46
こっちはログインできんのやぞ

907名無しの角砂糖さん:2021/02/13(土) 20:46:54
そろそろメンテこい

908名無しの角砂糖さん:2021/02/13(土) 20:54:01
延長戦やると90連できるようになってますね
これはリセマラが進む

909名無しの角砂糖さん:2021/02/13(土) 20:55:02
そんなに出んやろw

910名無しの角砂糖さん:2021/02/13(土) 20:55:32
全部じゃん

911名無しの角砂糖さん:2021/02/13(土) 20:55:49
イオリにボコボコにされたのがこたえてますね

912名無しの角砂糖さん:2021/02/13(土) 20:57:26
ミッションやるだけならアルヒビキカリンくらいでええか?w

913名無しの角砂糖さん:2021/02/13(土) 20:58:06
11-1から神秘も必要になるらしいから結局全部いるんじゃね

914名無しの角砂糖さん:2021/02/13(土) 20:59:55
ノノミは前に出てくれないと届かないんだが

915名無しの角砂糖さん:2021/02/13(土) 21:00:45
2万の石があるじゃろ?

916名無しの角砂糖さん:2021/02/13(土) 21:02:32
その欠片集めるとお迎えできるの?

917名無しの角砂糖さん:2021/02/13(土) 21:03:12
120個はどんだけかかるんだろうか

918名無しの角砂糖さん:2021/02/13(土) 21:03:43
貴重なパンツ要因

919名無しの角砂糖さん:2021/02/13(土) 21:04:46
ヒフミなら回数回復しても悪くないんじゃね

920名無しの角砂糖さん:2021/02/13(土) 21:06:13
え、回数回復なんてあるの?

921名無しの角砂糖さん:2021/02/13(土) 21:06:33
1日1回しか回復できないし
沼っておかしないw

922名無しの角砂糖さん:2021/02/13(土) 21:09:59
情報サイト見てないからできること色々見逃してそう

923名無しの角砂糖さん:2021/02/13(土) 21:12:19
ない状態で開始押すと復活できるんだ

924名無しの角砂糖さん:2021/02/13(土) 21:12:53
これはわからんわ

925名無しの角砂糖さん:2021/02/13(土) 21:14:35
ブルアカガチャ報告見てると50連でも星3でてない報告もあるし20連分で1点狙いが出ればだいぶよくね?

926名無しの角砂糖さん:2021/02/13(土) 21:17:26
運の悪さを9500連とかいう力技でねじ伏せた御方でもさすがにリアルマネーかかってくるここからは慎重にならざるをえないか

927名無しの角砂糖さん:2021/02/13(土) 21:17:44
ところでたまにサブスキルの効果にあるCCってなに?

928名無しの角砂糖さん:2021/02/13(土) 21:18:43
そんなんわかるかいw

929名無しの角砂糖さん:2021/02/13(土) 22:37:44
APの数ばぐってない?800てw

930名無しの角砂糖さん:2021/02/13(土) 22:39:51
ハルナを引くまで石は貴重

931名無しの角砂糖さん:2021/02/13(土) 23:07:58
スミレを抜いて3人編成にしよう

932名無しの角砂糖さん:2021/02/13(土) 23:09:06
地震がすごいんだが

933名無しの角砂糖さん:2021/02/13(土) 23:12:05
揺れてもピアキャス見るのやめられねーんだ

934名無しの角砂糖さん:2021/02/13(土) 23:17:45
回復いないから耐久編成でスペ枠にネズミとかいけそう

935名無しの角砂糖さん:2021/02/15(月) 12:02:01
総力戦、とは

936名無しの角砂糖さん:2021/02/15(月) 12:03:26
なんかでたぁ

937名無しの角砂糖さん:2021/02/15(月) 12:13:27
知ってるかもしれんけどチケ1枚で4PTいけるからね

938名無しの角砂糖さん:2021/02/15(月) 12:13:58
経験値レポートの効率ってどこですか

939名無しの角砂糖さん:2021/02/15(月) 12:21:20
フィーナ完全にこれようのキャラやなw

940名無しの角砂糖さん:2021/02/15(月) 12:23:14
このボス強すぎる

941名無しの角砂糖さん:2021/02/15(月) 12:28:16
えっ ベリハって先生レベル41でもこんなに苦労すんの

942名無しの角砂糖さん:2021/02/15(月) 12:29:09
三つ■たまったら全体打ってくるんだな

943名無しの角砂糖さん:2021/02/15(月) 12:29:14
いや、ハードコアか

944名無しの角砂糖さん:2021/02/15(月) 12:29:20
ただの貫通もちもの検査だからな
Lvなんて35あればクリアできるらしいし

945名無しの角砂糖さん:2021/02/15(月) 12:29:31
全体攻撃ふせぎようがねぇなw

946名無しの角砂糖さん:2021/02/15(月) 12:30:10
持ち物検査とかもうガチャ回させる気満々だねえ

947名無しの角砂糖さん:2021/02/15(月) 12:31:31
これはもうガチャるしかない・・・出るまで回そう

948名無しの角砂糖さん:2021/02/15(月) 12:31:42
爆発の場合シロコとマシロかなあ
イズミEX3でわんちゃんありそうだけど

949名無しの角砂糖さん:2021/02/15(月) 12:31:46
ギリギリいけそうな時にチャレンジしづらい嫌な仕様だな

950名無しの角砂糖さん:2021/02/15(月) 12:32:30
うちもマキおりゃん・・・

951名無しの角砂糖さん:2021/02/15(月) 12:32:49
諭吉1枚?

952名無しの角砂糖さん:2021/02/15(月) 12:33:26
ぐえぇ、それはつれえ

953名無しの角砂糖さん:2021/02/15(月) 12:33:51
諭吉二枚・・・ わりぃ・・・やっぱつれぇわ・・・

954名無しの角砂糖さん:2021/02/15(月) 12:34:01
マキは今回ベリハクリアできるならとれそうだね
マシロは運ゲーかな

955名無しの角砂糖さん:2021/02/15(月) 12:44:03
いけいけいけ

956名無しの角砂糖さん:2021/02/15(月) 12:44:49
wwwww

957名無しの角砂糖さん:2021/02/15(月) 12:46:04
素直にフィーナ星3にしちまえば余裕じゃないのw

958名無しの角砂糖さん:2021/02/15(月) 12:48:10
でも今後レイドでフィーナ一生つかいそうだけど
まあ課金がっつりしてるとなんかあったときにやめれんから怖いか

959名無しの角砂糖さん:2021/02/15(月) 12:57:52
今更来たけどアドバイス
落ちたらチケット消費なので本戦前はエミュごと再起を
ベリハ以降の複数編成になりそうな本戦は
1形態(後ろから)>2形態(横から)>3形態(前から)の戦闘移動中にタイムロスをするので
1戦目で3形態まで進み、2戦目にヒーラーを入れない構成にした方がお得で
上位は2戦目にヒーラーなし構成

960名無しの角砂糖さん:2021/02/15(月) 12:59:41
落ちてチケ消費ってやべーな
苦情さっとうで中止だろそんなんw

961名無しの角砂糖さん:2021/02/15(月) 13:00:36
ベリハまでは1戦目に前衛ホシミのみ
という構成も通ってツバキユウカ入れない分火力伸ばせたりするよ

962名無しの角砂糖さん:2021/02/15(月) 13:00:46
公式ツイッターでこれから改善してまいります言ってるしベータだからこれで押し通す気だと思う

963名無しの角砂糖さん:2021/02/15(月) 13:02:04
おりゅ案件多すぎませんか?

964名無しの角砂糖さん:2021/02/15(月) 13:02:39
爆発レイドきたらシロコマシロおりゅだぞ
そなえよ

965名無しの角砂糖さん:2021/02/15(月) 13:04:26
まあ言うてホシノマジクソ雑魚で☆3の下から片手で数える性能だから
もろいけど火力そこそこ出て1回だけツバキみたくリジェネで耐える貫通という性能が今回の総力戦ではマッチしてる

966名無しの角砂糖さん:2021/02/15(月) 13:06:01
でもマキちゃんはレイドでしか活躍できないからね
☆2ハスミよりストーリーじゃ火力出せない

967名無しの角砂糖さん:2021/02/15(月) 13:06:37
総力戦って更新ないから欠片各50しかてにはいらんのかね?

968名無しの角砂糖さん:2021/02/15(月) 13:07:16
え、これ更新ないの?

969名無しの角砂糖さん:2021/02/15(月) 13:07:45
戦術と通常は更新って書いてあるけど総力は書いてないという

970名無しの角砂糖さん:2021/02/15(月) 13:08:41
マキとれないじゃんwwww
あまくなかったwwwww

971名無しの角砂糖さん:2021/02/15(月) 13:10:31
マキとアカネが強い総力戦で報酬にその欠片をくれるってコーラ買ったらコーラが当たるみたいなもんじゃん

972名無しの角砂糖さん:2021/02/15(月) 13:11:20
残り70は報酬でとれってことかw

973名無しの角砂糖さん:2021/02/15(月) 13:13:27
星3キャラをそんなに簡単にくれるわけなかった

974名無しの角砂糖さん:2021/02/15(月) 13:13:54
ハードコア模擬れるで

975名無しの角砂糖さん:2021/02/15(月) 13:14:11
120で開放なんだからとるだけなら5万点でしょ

976名無しの角砂糖さん:2021/02/15(月) 13:14:56
なるほどw

977名無しの角砂糖さん:2021/02/15(月) 13:15:14
次回報酬は
ハンバーガーですw

978名無しの角砂糖さん:2021/02/15(月) 13:15:36
もちもの検査えっぐ

979名無しの角砂糖さん:2021/02/15(月) 13:15:38
まあそんなこといいだしたら次回にショップにマキいないかもよw

980名無しの角砂糖さん:2021/02/15(月) 13:16:17
神秘レイドボスたのまいw

981名無しの角砂糖さん:2021/02/15(月) 13:16:47
早速持ち物検査とはたまげた さすがブルアカだ 集金力が違うぜ

982名無しの角砂糖さん:2021/02/15(月) 13:17:21
まあ一応マキは重装甲じゃなくてもボスであれば強いよ
クレジットのビックリ箱相手にチセよりダメージ出したりする

983名無しの角砂糖さん:2021/02/15(月) 13:18:36
いっそ特殊ボスで皆殺しにしてくれ

984名無しの角砂糖さん:2021/02/15(月) 13:19:20
このレイドボス、プリコネでいうところのマルチタゲみたいな変なボスだけど
ノノミは使ってる?

985名無しの角砂糖さん:2021/02/15(月) 13:22:38
4編成でどれだけ削れる凸をするかやな
明日は

986名無しの角砂糖さん:2021/02/15(月) 13:23:48
石割りまくってD回しまくるしかないの?

987名無しの角砂糖さん:2021/02/15(月) 13:24:24


988名無しの角砂糖さん:2021/02/15(月) 13:24:46
T4装備もあつめるのだ

989名無しの角砂糖さん:2021/02/15(月) 13:27:39
ウタハ結構化けるらしいけど
使ってないから知らんな

990名無しの角砂糖さん:2021/02/15(月) 13:28:11
Lv10 ターレットを召喚、ターレットはウタハの攻撃力の240%分の攻撃力を持ちます(30秒間)

991名無しの角砂糖さん:2021/02/15(月) 13:28:39
LV30でレポートまじで足らないんだけどどうしてんだみんな

992名無しの角砂糖さん:2021/02/15(月) 13:29:01
レベル10はさすがに草

993名無しの角砂糖さん:2021/02/15(月) 13:29:31
まあカリンじゃね
レイドじゃ絶対使い続けるし普段使いもするしね

994名無しの角砂糖さん:2021/02/15(月) 13:30:04
他に育成する余裕がないわな

995名無しの角砂糖さん:2021/02/15(月) 13:30:15
編成バグって1枚チケットが飲み込まれた ふぁっく

996名無しの角砂糖さん:2021/02/15(月) 13:30:46
とりあえず任務進められるキャラだけ育てときゃいいんじゃね

997名無しの角砂糖さん:2021/02/15(月) 13:31:32
ちなみに同じキャラ2体編成できてバグりました

998名無しの角砂糖さん:2021/02/15(月) 13:32:31
ベータだしテスターみたいなもんじゃね、全員




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板