したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(*´・ω・`*)92

1こしあん★:2019/10/30(水) 00:22:07
■こしあんの設定
詳しくはwikiで!

320(*´・ω・`*):2019/11/21(木) 00:47:03
どっちでもええわ

321(*´・ω・`*):2019/11/21(木) 00:47:10
じゃあ顔見えちゃうじゃん

322(*´・ω・`*):2019/11/21(木) 00:47:14
ワイは苦しむ姿がみたいんや

323(*´・ω・`*):2019/11/21(木) 00:48:14
うんちついてる

324(*´・ω・`*):2019/11/21(木) 00:48:18
じゃあマウンテンクライマーやって

325(*´・ω・`*):2019/11/21(木) 00:49:24
マウンテンクライマー
すっきり美脚 すっきり二の腕

326(*´・ω・`*):2019/11/21(木) 00:49:29
そんなきつないって

327(*´・ω・`*):2019/11/21(木) 00:50:15
筋肉痛の部位はやらないほうがええよ。せっかく作られてる新しい筋肉がダメージ受けてだめになる

328(*´・ω・`*):2019/11/21(木) 00:50:30
ということでプランク

329(*´・ω・`*):2019/11/21(木) 00:51:17
ワイドスクワット女性だとどこまで下がるの?うちM字にならないのに痛くて悲鳴上げてるんだがw

330(*´・ω・`*):2019/11/21(木) 00:51:46
足パカパカとか卑猥やん

331(*´・ω・`*):2019/11/21(木) 00:51:53
そこまで下がらないんや

332(*´・ω・`*):2019/11/21(木) 00:52:16
ずるいずるい!股関節やわらかいのずるい

333(*´・ω・`*):2019/11/21(木) 00:52:41
ワイドスクワット外向けるんやけど向けてやった?

334(*´・ω・`*):2019/11/21(木) 00:52:49
足硬いとかエッチの時困るじゃん
今からトレーニングして柔らかくせな

335(*´・ω・`*):2019/11/21(木) 00:53:00
足先を外向ける

336(*´・ω・`*):2019/11/21(木) 00:53:11
ふぁ!?うち突っ込まれるの?やだやだやだ

337(*´・ω・`*):2019/11/21(木) 00:53:48
めっちゃ外向けててすごいwwwそんなんうちいつまでたっても無理や…

338(*´・ω・`*):2019/11/21(木) 00:54:08
けつあんちゃんこんばんわ

339(*´・ω・`*):2019/11/21(木) 00:54:13
ペニバンにうんちツイてたらテンション下がるからやめて

340(*´・ω・`*):2019/11/21(木) 00:54:19
旦那(仮)にぶち込めないの?

341(*´・ω・`*):2019/11/21(木) 00:54:38
今日もいいオケツでしゃべってますね

342(*´・ω・`*):2019/11/21(木) 00:54:41
久々に見たけどひょっとしてサボってる?

343(*´・ω・`*):2019/11/21(木) 00:54:43
身近な男性にやらせてみてたぶん悲鳴上げる

344(*´・ω・`*):2019/11/21(木) 00:55:54
レッグレイズきつくていいよ

345(*´・ω・`*):2019/11/21(木) 00:56:12
おいこしあん
ワシや、どや?体は引き締まったか?ムキムキになったか?

346(*´・ω・`*):2019/11/21(木) 00:56:18
足バタバタやな

347(*´・ω・`*):2019/11/21(木) 00:56:20
船のポーズもきつかった

348(*´・ω・`*):2019/11/21(木) 00:56:21
俺のケツアナは心に決めた人に捧げるからごめん

349(*´・ω・`*):2019/11/21(木) 00:57:23
船のポーズはヨガセクションじゃないっけ?

350(*´・ω・`*):2019/11/21(木) 00:57:49
あーこれしんだわ まちがいない

351(*´・ω・`*):2019/11/21(木) 00:58:04
こしあん死なないで

352(*´・ω・`*):2019/11/21(木) 00:58:31
† こしあんのはか

353(*´・ω・`*):2019/11/21(木) 00:58:45
REC

354(*´・ω・`*):2019/11/21(木) 00:58:52
一応化粧をしておけ

355(*´・ω・`*):2019/11/21(木) 00:59:18
反動付けずに腹筋使うんだよ!

356(*´・ω・`*):2019/11/21(木) 00:59:38
そのポーズだとO脚具合よく分かるなw

357(*´・ω・`*):2019/11/21(木) 00:59:38
腹筋を意識しろ

358(*´・ω・`*):2019/11/21(木) 00:59:41
これのどこが船なの
海なめんな

359(*´・ω・`*):2019/11/21(木) 00:59:57
反動つけずに腹筋であがるんだよwwwwwwww

360(*´・ω・`*):2019/11/21(木) 01:00:42
20点www

361(*´・ω・`*):2019/11/21(木) 01:01:16
早く動かしてキッチリキープが大切か?

362(*´・ω・`*):2019/11/21(木) 01:01:40
草ァ

363(*´・ω・`*):2019/11/21(木) 01:03:28
美ボディさんこんばんわ

364(*´・ω・`*):2019/11/21(木) 01:05:40
言い訳をするな

365(*´・ω・`*):2019/11/21(木) 01:05:49
よし苦しめ

366(*´・ω・`*):2019/11/21(木) 01:05:56
マットさん足の匂いから逃げようと必死なんよ

367(*´・ω・`*):2019/11/21(木) 01:06:02
エロ杉

368(*´・ω・`*):2019/11/21(木) 01:06:25
ケツが画面外から浮上してくる

369(*´・ω・`*):2019/11/21(木) 01:06:33
白いの見えたがw

370(*´・ω・`*):2019/11/21(木) 01:06:36
やっぱマットええなヨガマット買おうかな

371(*´・ω・`*):2019/11/21(木) 01:07:01
オラもっとケツ突き出せ

372(*´・ω・`*):2019/11/21(木) 01:07:22
わいらが正常位で腰振るときこんなかんじなんか
けっこう滑稽やな

373(*´・ω・`*):2019/11/21(木) 01:07:24
そして動かなくなった

374(*´・ω・`*):2019/11/21(木) 01:07:36
きつすぎて死んでるのワロ

375(*´・ω・`*):2019/11/21(木) 01:08:05
あ、死んだ

376(*´・ω・`*):2019/11/21(木) 01:08:26
正常位する機会がそもそも?

377(*´・ω・`*):2019/11/21(木) 01:09:39
ワイらも据え置き型オナホ買えば腰振るチャンスあるんだぞ

378(*´・ω・`*):2019/11/21(木) 01:09:43
枕とか布団相手に毎日腰振ってイメトレしてるけど?

379(*´・ω・`*):2019/11/21(木) 01:10:08
リングの応援をちんちん亭っぽくするパッチないだろうか

380(*´・ω・`*):2019/11/21(木) 01:10:26
君も中学生じゃなかったんか?

381(*´・ω・`*):2019/11/21(木) 01:10:35
やだもっとおけつぷりぷりけつあんちゃんして

382(*´・ω・`*):2019/11/21(木) 01:11:05
13kcalとかお菓子ふた摘み分くらいやんか

383(*´・ω・`*):2019/11/21(木) 01:11:28
じゃあレッグレイズにしておいた方が良かったね

384(*´・ω・`*):2019/11/21(木) 01:11:34
すぐ無理っっっっっってゆーな!

385(*´・ω・`*):2019/11/21(木) 01:11:57
女豹のポーズやって

386(*´・ω・`*):2019/11/21(木) 01:12:38
pokemon!

387(*´・ω・`*):2019/11/21(木) 01:12:44
いぇ〜い!きゅうりさんみてる〜?^^

388(*´・ω・`*):2019/11/21(木) 01:12:54
普通の腹筋ですらできへんのちゃう

389(*´・ω・`*):2019/11/21(木) 01:13:12
やっぱストーリーが楽しいしストーリーでやるほうがええな。
モード変更でその部位軽くできるし

390(*´・ω・`*):2019/11/21(木) 01:14:08
マップ上でメニュー出してみて

391(*´・ω・`*):2019/11/21(木) 01:14:21
こしあん見ながら飲むコーラうめぇ!

392(*´・ω・`*):2019/11/21(木) 01:15:19
ながらモードでプッシュすればええんや。会社に持っていけ

393(*´・ω・`*):2019/11/21(木) 01:17:16
次やるときはこの運動サポートでボタン操作に置き換えることもできるからな覚えておくんやで
ttps://www.jyukubaito.com/wp-content/uploads/2019/11/ring-fit-adventure-7-768x403.jpg

394(*´・ω・`*):2019/11/21(木) 01:18:59
プランク10回にしなかった所は素直に褒めたいと思います

395(*´・ω・`*):2019/11/21(木) 01:20:35
本当のレッグレイズは膝を曲げない 天井に足の裏向けるくらい上げる 足を戻した時にマットにカカトとか足つけないって感じやからな

396(*´・ω・`*):2019/11/21(木) 01:21:39
ゲームだから仕方ないねそこは

397(*´・ω・`*):2019/11/21(木) 01:22:38
ググったらやべーやつおったわ・・・ガチ勢しゅごい・・・
ttps://ikkitousen0413.com/archives/5997.html

398(*´・ω・`*):2019/11/21(木) 01:23:19
100点出るようになったな

399(*´・ω・`*):2019/11/21(木) 01:28:34
泣き言言わない

400(*´・ω・`*):2019/11/21(木) 01:30:23
あ、パンツはいてないの見えた

401(*´・ω・`*):2019/11/21(木) 01:34:04
やったね合計28キロカロリー消費したよ
全然だね!今後もまだまだ頑張らな

402(*´・ω・`*):2019/11/21(木) 01:35:47
おつかれー
足は入念に洗っとけよー

403(*´・ω・`*):2019/11/21(木) 01:36:21
エロイの買って

404(*´・ω・`*):2019/11/21(木) 01:36:56
にゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

405(*´・ω・`*):2019/11/21(木) 01:37:11
アンコに下着買って

406(*´・ω・`*):2019/11/21(木) 01:37:31
もう冬毛もふもふなの?

407(*´・ω・`*):2019/11/21(木) 01:38:40
足クサ確認ストレッチ 効率的やなw

408こしあん★:2019/11/21(木) 02:01:34
>>393
ありがとう!筋肉痛がある部位はこれ使ってストーリー進めても良いね!

>>397
ガチ勢しゅご…むきむきなるが…

409(*´・ω・`*):2019/11/24(日) 01:59:42
お尻美人さんこんばんは

410(*´・ω・`*):2019/11/24(日) 02:01:44
こんなトレーニングして誰を殴るつもりなん

411(*´・ω・`*):2019/11/24(日) 02:02:01
せーの
トントンターン

412(*´・ω・`*):2019/11/24(日) 02:07:18
脇汗配信ある?

413(*´・ω・`*):2019/11/24(日) 02:07:47
汗でブラが透けるのおなしゃす

414(*´・ω・`*):2019/11/24(日) 02:13:43
じゃあこしあんちゃんの負けということでよろしいか

415(*´・ω・`*):2019/11/24(日) 02:14:13
薄い白いシャツに着替えてきて

416(*´・ω・`*):2019/11/24(日) 02:14:38
じゃあ帰ります

417(*´・ω・`*):2019/11/24(日) 02:14:51
実年齢の半分くらいかな?

418(*´・ω・`*):2019/11/24(日) 02:15:24
32歳はそんな声じゃないと思います

419(*´・ω・`*):2019/11/24(日) 02:20:39
腰がはいってねえぞパンチに




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板