したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(*´・ω・`*)79

1こしあん★:2018/04/16(月) 16:23:23
■こしあんの設定
詳しくはwikiで!

598(*´・ω・`*):2018/05/07(月) 17:53:14
本当に連携したかったら自分で二段止め後の択も持っておかないといけないわけですよ

599(*´・ω・`*):2018/05/07(月) 17:54:54
敵のヘイト集めるのは良い事じゃん
避けられるようになれば完璧

600(*´・ω・`*):2018/05/07(月) 17:56:01
強い奴か弱い奴が狙われるのは当然だから……

601(*´・ω・`*):2018/05/07(月) 17:57:11
悲しいね

602(*´・ω・`*):2018/05/07(月) 17:57:23
なでなで

603(*´・ω・`*):2018/05/07(月) 17:58:11
勘だけど、お互いのヘビー数が同じ試合は
強いヘビーが居る方が状況制する雰囲気あるからしゃあない

604(*´・ω・`*):2018/05/07(月) 18:00:05
このゲーム射撃攻撃はなんぼでも避けれるけど
近接攻撃は間合いに入ってたらステップなりガードなりで対処しないと超誘導で当たるやん?
だから近接キャラが大事だと思うんよ
んで、そのぶつかり合いが一番強いのはヘビーだから

605(*´・ω・`*):2018/05/07(月) 18:01:51
他のタイプは結局ヘビーの動きをどうにか間合いや速度や射程で制して行く必要があって
それで制しきって相手のヘビーを機能停止させる必要が出てくるんだと思う
できないと相手のヘビーがこっち3人殴りまくってブクブク育つ

606(*´・ω・`*):2018/05/07(月) 18:03:19
こっち3人で相手のヘビーをやっと妨害できる程度だと、今度は相手のシュートが育ってしまう
シュートはヘビーよりも削りにくいからこっちの方が被害がデカくて印象に残りやすい

607(*´・ω・`*):2018/05/07(月) 18:04:22
考えるな
感じるんだ

608(*´・ω・`*):2018/05/07(月) 18:04:31
相手のシュートが致死持ってるー誰か削ってくれー
あーサーチ食らってしんだー
って試合はだいたいこの相手のヘビーに全員がボコられてる試合なわけね

609(*´・ω・`*):2018/05/07(月) 18:05:17
こしあんちゃんは雰囲気でこのゲームをプレイしている

610(*´・ω・`*):2018/05/07(月) 18:05:58
ティナラインみたいなのに入ろう

611(*´・ω・`*):2018/05/07(月) 18:06:28
まあヘビーヘビーって言ってるけど、現実的には
最近はヴェインが強くてその前はセフィロスクラウドが強かったからヘビーが目立ってるだけで
お互いの6人の中の前衛の中で一番上手い奴が居るほうが場を制するってのが正しいかな

612(*´・ω・`*):2018/05/07(月) 18:08:04
本当よーヴェインもセフィロスも狭いマップつえーってゲロ吐いてたら
広いマップでも追われて味方と分断されるから結局つえーってゲロ吐く

613(*´・ω・`*):2018/05/07(月) 18:08:11
こしあんちゃんがディシを辞める時は配信を辞める時

614(*´・ω・`*):2018/05/07(月) 18:08:50
じゃあディシ以外の配信してよ
ダークソウルとか

615(*´・ω・`*):2018/05/07(月) 18:09:08
僕の考え方だとアダマンEまでは雑魚でもずっとやってれば上がれると思ってます
アダマンDからは雑魚じゃなれない

616(*´・ω・`*):2018/05/07(月) 18:09:30
フリプにブラッドボーンあったでしょ
やろう

617(*´・ω・`*):2018/05/07(月) 18:09:39
乙女ゲームやって

618(*´・ω・`*):2018/05/07(月) 18:10:26
ときめきメモリアルやってw

619(*´・ω・`*):2018/05/07(月) 18:10:28
ダイヤAから運良く上がってアダマンEは雑魚でもワンチャンある
でも雑魚はすぐダイヤに還るから

620(*´・ω・`*):2018/05/07(月) 18:10:57
それ狙われてるよやばいよ

621(*´・ω・`*):2018/05/07(月) 18:11:40
じゃあ雑魚から卒業して上手い人間の仲間入りしたわけだ

622(*´・ω・`*):2018/05/07(月) 18:12:29
赤い鎖かたびら見せろやー!

623(*´・ω・`*):2018/05/07(月) 18:12:52
ランクなんて上がったり下がったりしながら登ってくもんだからそれでいいのよ

624(*´・ω・`*):2018/05/07(月) 18:13:55
むしろ相当才能や仲間環境の良い人間じゃない限り一度もランク下がらず登ってくなんて不可能だから

625(*´・ω・`*):2018/05/07(月) 18:15:08
前衛だって練習すれば出来る
早く

626(*´・ω・`*):2018/05/07(月) 18:15:40
このゲームどれぐらいしてるん?

627(*´・ω・`*):2018/05/07(月) 18:15:42
このゲーム案外前衛の方が楽よ
近づいてボタン押したら急接近して殴ってくれるから

628(*´・ω・`*):2018/05/07(月) 18:16:48
初心者は来るな!って感じのゲーム?

629(*´・ω・`*):2018/05/07(月) 18:16:54
今叫ばないでいつ叫ぶんだ?

630(*´・ω・`*):2018/05/07(月) 18:17:44
逃げたw

631(*´・ω・`*):2018/05/07(月) 18:18:04
最後にキャミ見せるクポ!

632(*´・ω・`*):2018/05/07(月) 18:18:09
脳筋こそ後衛を使えって笑っちゃいます

633(*´・ω・`*):2018/05/07(月) 18:18:39
きゃきゃきゃ、きゃ、キャミソール!!

634(*´・ω・`*):2018/05/07(月) 18:18:45
なんかデブってない?

635(*´・ω・`*):2018/05/07(月) 18:19:07
キャミソールを見せるクポ!!

636(*´・ω・`*):2018/05/07(月) 18:19:16
年老いた親父を約束の地へ連れて行ってやりたい

637(*´・ω・`*):2018/05/07(月) 18:19:35
おい猫、何を邪魔しているんだ?

638(*´・ω・`*):2018/05/07(月) 18:20:45
また配信してね

639(*´・ω・`*):2018/05/07(月) 18:20:46
あんこ頼む
腐ったオレンジ穴開きシャツをズタズタにしてくれ

640(*´・ω・`*):2018/05/07(月) 18:21:50
おつかれ
また明日ね

641(*´・ω・`*):2018/05/07(月) 18:21:54
後で一緒にプレイしてね

642こしあん★:2018/05/07(月) 18:24:25
ご視聴ありがとうございました(*´・ω・`*)
久しぶりの凸とアドバイスありがてぇありがてぇ・・・
がんばらねば・・・

643(*´・ω・`*):2018/05/17(木) 00:49:51
どうもこんばんわロックです
この度はゲームに出演させていただいてありがとうございます

644(*´・ω・`*):2018/05/17(木) 00:51:21
今は連勝の上り坂にいるの?
連敗の下り坂にいるの?

645(*´・ω・`*):2018/05/17(木) 00:52:49
今日も元気にキレディア

646(*´・ω・`*):2018/05/17(木) 00:54:22
マッシュ来るまで待とうや

647(*´・ω・`*):2018/05/17(木) 00:54:54
セリスきてもまふうけん()でなにせえっちゅうねん

648(*´・ω・`*):2018/05/17(木) 00:56:36
セリスなんてライトニングみたいなもんなんだからライトニング使えライトニング

649(*´・ω・`*):2018/05/17(木) 00:57:13
後半ナンバリング?PSまでのキャラにしといてや

650(*´・ω・`*):2018/05/17(木) 00:57:34
ロックなんてジタンみたいなもんだろ
ジタンつかえジタン

651(*´・ω・`*):2018/05/17(木) 00:57:51
モグ参戦

652(*´・ω・`*):2018/05/17(木) 00:58:10
お前何歳?

653(*´・ω・`*):2018/05/17(木) 01:00:52
粘着してくる相手を追い返した時気持ちよさそう

654(*´・ω・`*):2018/05/17(木) 01:03:45
DLCいつくんの?

655(*´・ω・`*):2018/05/17(木) 01:03:59
壊れてるのは君だよ

656(*´・ω・`*):2018/05/17(木) 01:04:24
ゲーセンでやったって俺ら見れないじゃん
酷くない?

657(*´・ω・`*):2018/05/17(木) 01:08:55
勝ったの初めてみた

658(*´・ω・`*):2018/05/17(木) 01:09:18
つぶあんさん勝率何%なんですか?

659(*´・ω・`*):2018/05/17(木) 01:09:18
3位あん

660(*´・ω・`*):2018/05/17(木) 01:10:27
メルトン封印したほうが地力つけられるんじゃない?

661(*´・ω・`*):2018/05/17(木) 01:12:37
こしあーん!

662(*´・ω・`*):2018/05/17(木) 01:13:00
静止画キレイだなぁ

663(*´・ω・`*):2018/05/17(木) 01:15:01
1配信で頑張ったんだけどって何回言うねん

664(*´・ω・`*):2018/05/17(木) 01:15:21
みんな頑張っとんねん!

665(*´・ω・`*):2018/05/17(木) 01:16:01
がんばったで許されるのは10代までだぞ

666(*´・ω・`*):2018/05/17(木) 01:16:41
チーム対戦ゲーは大体優しくない

667(*´・ω・`*):2018/05/17(木) 01:21:15
明日は6人共ロックになるん?

668(*´・ω・`*):2018/05/17(木) 01:23:22
悲しいBGMしか流れてこない(´;ω;`)

669(*´・ω・`*):2018/05/17(木) 01:23:29
悪いな

670(*´・ω・`*):2018/05/17(木) 01:23:46
わりっ

671(*´・ω・`*):2018/05/17(木) 01:34:36
煽るのも可哀想なレベルで負けてる

672(*´・ω・`*):2018/05/17(木) 01:35:04
こしあんちゃんが勝ってる世界線に行ってきます

673(*´・ω・`*):2018/05/17(木) 01:38:04
ふて寝

674(*´・ω・`*):2018/05/17(木) 01:39:56
次勝ったら終わりますか

675(*´・ω・`*):2018/05/17(木) 01:40:15
あんこちゃんはまだやめるなって叱咤しに来たんだよ

676(*´・ω・`*):2018/05/17(木) 01:40:16
ゆっくり寝てや

677(*´・ω・`*):2018/05/17(木) 01:40:50
泣かないで元気だして仕事休んで

678(*´・ω・`*):2018/05/17(木) 01:40:58
今来ました。あれ?
おやすみなさい・・・

679(*´・ω・`*):2018/05/17(木) 01:41:48
負けのほうが勝ちより印象が強く残っちゃうんだよ

680(*´・ω・`*):2018/05/17(木) 01:43:05
勝率が5割切ってる事実は知ってるけど知らないふりして慰めてます

681(*´・ω・`*):2018/05/17(木) 01:43:20
ティナが弱いんじゃない?
ロックにキャラ替えしよ

682(*´・ω・`*):2018/05/17(木) 01:43:50
チーム戦なんて安定しないんだよ
仲間が悪い
そうだ仲間が悪いんだ

683(*´・ω・`*):2018/05/17(木) 01:44:05
運ゲーだしな

684(*´・ω・`*):2018/05/17(木) 01:44:37
うーわ。勝率5割切ってる奴引いたわ〜
味方ガチャキツー

685(*´・ω・`*):2018/05/17(木) 01:45:07
アケの勝率は?

686(*´・ω・`*):2018/05/17(木) 01:46:34
まあぶっちゃけ対戦ゲームで勝率は気にしない方がいい

687(*´・ω・`*):2018/05/17(木) 01:47:11
自分が適正ランクに行ったら自然と50%に近づくのです

688(*´・ω・`*):2018/05/17(木) 01:47:33
やめなよ

689(*´・ω・`*):2018/05/17(木) 01:48:05
ロックとかいうヤリチン

690(*´・ω・`*):2018/05/17(木) 01:48:23
俺の知ってるロックと色が違う

691(*´・ω・`*):2018/05/17(木) 01:48:25
朝からウッキウキでロック触りにゲーセン行くんですか?

692(*´・ω・`*):2018/05/17(木) 01:48:46
エドガーといいロックといいヤリチンだらけ

693(*´・ω・`*):2018/05/17(木) 01:49:07
ロックは声優誰になったん

694(*´・ω・`*):2018/05/17(木) 01:50:16
おのゆーってオハスタやってた人?

695(*´・ω・`*):2018/05/17(木) 01:51:05
水のカイナッツォも出して

696(*´・ω・`*):2018/05/17(木) 01:51:08
イケメンやったらなんでもいいんか!

697(*´・ω・`*):2018/05/17(木) 01:51:17
美形すぎるだろ。
セリスはいつでるねん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板