したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ピラニア 15

1ピラニア★:2018/12/06(木) 20:34:38 ID:???
映像や音声がおかしくなったら言ってください

284名無しさん:2019/01/12(土) 13:22:53 ID:6CAKkd6E
フレンド登録だけしました

285名無しさん:2019/01/12(土) 13:23:43 ID:323MQU/Y
自分は隠すくせに!

286名無しさん:2019/01/12(土) 13:27:12 ID:0hOVVDeg
求)ピラニアさんを疲れさせるレス

287名無しさん:2019/01/12(土) 13:37:17 ID:323MQU/Y
ロボの手に当たってなかったから反射しなかったんじゃない?
知らんけど

288名無しさん:2019/01/12(土) 13:37:58 ID:0hOVVDeg
スマブラ次回作が発売されない世界線から来ました
驚きました、同じようなことになっている・・・

289名無しさん:2019/01/12(土) 13:41:15 ID:0hOVVDeg
ブラスターを撃つ前から軌道を読まれてない・・・?

290名無しさん:2019/01/12(土) 13:42:35 ID:0hOVVDeg
ずるさならウルフのほうが勝っていると思います!

291名無しさん:2019/01/12(土) 13:44:29 ID:0hOVVDeg
トビラロボは世界線が変わろうと安定稼働中デス

292名無しさん:2019/01/12(土) 13:46:07 ID:0hOVVDeg
コマに遊ばれるピラニアさんと、それをにっこり眺めるトビラさんの図

293名無しさん:2019/01/12(土) 13:47:14 ID:0hOVVDeg
手堅くいけー、チャンスやぞー?

294名無しさん:2019/01/12(土) 13:49:26 ID:0hOVVDeg
>コマ奪っちまえばそんなもんか!

優勢になった途端にこれである

295名無しさん:2019/01/12(土) 13:49:39 ID:323MQU/Y
ありがとうございましたは草

296名無しさん:2019/01/12(土) 13:50:13 ID:0hOVVDeg
もう完全に煽りニキに進化したww

297名無しさん:2019/01/12(土) 13:54:36 ID:0hOVVDeg
遊ばれてますねえ

298名無しさん:2019/01/12(土) 13:59:34 ID:0hOVVDeg
乱闘に向けて気持ちを高めていくトビラ氏

299名無しさん:2019/01/12(土) 14:05:07 ID:Fp1jFP8U
ごめん回線切れたわ

300名無しさん:2019/01/12(土) 14:05:08 ID:0hOVVDeg
トビラさんの回線が疲れちまったんだな

301名無しさん:2019/01/12(土) 14:06:12 ID:0hOVVDeg
FF6?

302名無しさん:2019/01/12(土) 14:06:44 ID:0hOVVDeg
3はやったことねえな

303名無しさん:2019/01/12(土) 14:20:19 ID:0hOVVDeg
どんどん口が悪くなっていくww

304名無しさん:2019/01/12(土) 14:58:24 ID:323MQU/Y
ちょうど3時だし乱闘かー

305名無しさん:2019/01/12(土) 15:00:17 ID:Fp1jFP8U
今日は回線が荒ぶってるわホントごめんなさい

306名無しさん:2019/01/12(土) 15:10:36 ID:0hOVVDeg
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|

307名無しさん:2019/01/12(土) 15:20:44 ID:0hOVVDeg
疲れ切ったから乱闘なし、ってのは駄目だよ?
その場合は夜の部ね!

308名無しさん:2019/01/12(土) 15:21:31 ID:0hOVVDeg
>知るかそんなもん!

ピラニアさんが・・・グレた・・・

309名無しさん:2019/01/12(土) 15:21:32 ID:323MQU/Y
おこらないでー(´;ω;`)

310名無しさん:2019/01/12(土) 15:23:47 ID:0hOVVDeg
トビラさんはさすがだなあ
1時間とちょっとでもうウルフの横B当たらなくなってるじゃん・・・

311名無しさん:2019/01/12(土) 15:25:37 ID:0hOVVDeg
復帰が雑になってきてるw

312名無しさん:2019/01/12(土) 15:28:42 ID:0hOVVDeg
今日の戦績は1勝だけ?

313名無しさん:2019/01/12(土) 15:29:26 ID:0hOVVDeg
2勝もするなんてすごいや!www

314名無しさん:2019/01/12(土) 15:31:34 ID:0hOVVDeg
スマブラが終わるまでピラニアさんは戦えるドン!

315名無しさん:2019/01/12(土) 15:31:44 ID:kD5tVwL6
被せJNAジャスガしよ

316名無しさん:2019/01/12(土) 15:33:16 ID:kD5tVwL6
やさぐれないで・・・
SPガード貼りっぱなしからジャスガ出来るから今までより楽だよたぶん!

317名無しさん:2019/01/12(土) 15:37:22 ID:0hOVVDeg
しっぴさんのとこ凸者いっぱいなんだけど、ピラニア配信効果?

318名無しさん:2019/01/12(土) 15:47:28 ID:0hOVVDeg
ついに無言化してしまわれた・・・

319名無しさん:2019/01/12(土) 16:01:05 ID:0hOVVDeg
乱闘はなさそうか

320名無しさん:2019/01/12(土) 16:03:46 ID:0hOVVDeg
諦めの境地

321名無しさん:2019/01/12(土) 16:11:43 ID:0hOVVDeg
全方位型の上スマ便利そうだなー

322名無しさん:2019/01/12(土) 16:16:36 ID:Fp1jFP8U
タイマンおつ
とりあえず崖外出て自滅しすぎ空N喰らいすぎ
空中攻撃を置き気味で出すのはいいけど待ってる目の前で着地隙さらしてきてる時があって狩りやすかった

323名無しさん:2019/01/12(土) 16:17:49 ID:0hOVVDeg
また1年くらい戦い続ければ答えが見つかるよ^^

324名無しさん:2019/01/12(土) 16:18:30 ID:Fp1jFP8U
ビームコマは全部捌いて待ちの姿勢で
空Nを発生前に潰されたり密着で読み合いされると辛い
ウルフがそれをできるかは知らん

325名無しさん:2019/01/12(土) 16:19:23 ID:Fp1jFP8U
タイマンは引退しても乱闘は引退しないならいいよ

326名無しさん:2019/01/12(土) 16:19:23 ID:0hOVVDeg
                   ∧,, ∧
                   (`・ω・´)   < 引退します。
                     U θ U
                 / ̄ ̄Ⅰ ̄ ̄\     
                |二二二二二二二|
                |        |
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ

327名無しさん:2019/01/12(土) 16:20:48 ID:0hOVVDeg
さて、ここから乱闘となれば9時くらいまでやってくれるのかな?

328名無しさん:2019/01/12(土) 16:21:37 ID:0hOVVDeg
生活音が心地よかったので黙ってました

329名無しさん:2019/01/12(土) 16:24:43 ID:0hOVVDeg
今作のルカリオはまだ使えるの?
全体のスピードが上がってきつそうなイメージあるけど

330名無しさん:2019/01/12(土) 16:25:49 ID:0hOVVDeg
あれだけforで使ってたルカリオを、そんな・・・w

331名無しさん:2019/01/12(土) 16:26:14 ID:0hOVVDeg
結局、乱闘ねーんじゃねーかww

332名無しさん:2019/01/12(土) 16:27:08 ID:0hOVVDeg
>だって疲れてねーもん

じゃあ疲れるまで配信続行だな!

333名無しさん:2019/01/12(土) 16:28:39 ID:0hOVVDeg
ルカリオVIPになってるじゃねーかw

334名無しさん:2019/01/12(土) 16:31:27 ID:Fp1jFP8U
いつ始まるか(そもそもやるのか)わからない乱闘を待つ人もおらんだろうし
乱闘を先にやってからタイマンが正しい順序なのでは

335名無しさん:2019/01/12(土) 16:32:07 ID:0hOVVDeg
正論すぎるw

336名無しさん:2019/01/12(土) 16:33:18 ID:0hOVVDeg
トビラさんにボコられた鬱憤をキッズ狩りヒャッハーで癒す時間ですね

337名無しさん:2019/01/12(土) 16:37:12 ID:0hOVVDeg
おや? 疲れているような発言が聞こえましたが?

338名無しさん:2019/01/12(土) 16:39:59 ID:Fp1jFP8U
空Nを最低空で出すと強いんだろうけど難しそうね

339名無しさん:2019/01/12(土) 16:40:08 ID:0hOVVDeg
こうなったら必殺技を覚えるしかないな

340名無しさん:2019/01/12(土) 16:41:03 ID:0hOVVDeg
GCコンならジャンプボタンとAボタンを同時押しするだけで出せちまうんだw

341名無しさん:2019/01/12(土) 16:43:42 ID:0hOVVDeg
ピラニアさんの間合いって、ほぼトビラさんの空N反撃の誘いだから、刺さるっちゃ刺さるのは当然というか・・・
地上戦はさーっぱり見えんw

342名無しさん:2019/01/12(土) 16:47:07 ID:0hOVVDeg
ちゃんと今のもリプレイに撮っておこうね^^

343名無しさん:2019/01/12(土) 16:48:42 ID:0hOVVDeg
>この下強どうすんの?

とりあえずガードしてみたら?
突っ込んでくるようなら、ウルフの弱か横強で勝てるんじゃない?

344名無しさん:2019/01/12(土) 16:52:09 ID:0hOVVDeg
相手がトビラさんだからだろうけど、甘えた行動が目立つね
マジで限界ギリギリのタイミングで攻めないといかんのか

345名無しさん:2019/01/12(土) 16:55:22 ID:0hOVVDeg
なにか掴めたの?

346名無しさん:2019/01/12(土) 16:56:30 ID:Fp1jFP8U
おつおつ
乱闘配信待ってる

347名無しさん:2019/01/12(土) 16:56:36 ID:0hOVVDeg
乱闘まだなんですけど?

348名無しさん:2019/01/26(土) 13:35:07 ID:2O2vMi42
おいすー

349名無しさん:2019/01/26(土) 13:37:19 ID:2O2vMi42
初段ジャスガもダメ?

350名無しさん:2019/01/26(土) 13:39:44 ID:2O2vMi42
出来たらかっこいやつ

351名無しさん:2019/01/26(土) 13:58:41 ID:5miiOKT.
鍵かかってるからスマメイトやってるんでしょ

352名無しさん:2019/01/26(土) 13:58:57 ID:Y0yrjrRw
ピアキャスのザクレイことピラニアさん

353名無しさん:2019/01/26(土) 14:03:12 ID:bdcAh7Is
ザクレイウルフに勝ったってマジ!?

354名無しさん:2019/01/26(土) 14:06:34 ID:2O2vMi42
野良のYOUさんなのかpecaのようさんなのかわからないやつw

355名無しさん:2019/01/26(土) 14:15:21 ID:ztwENswI
まだこのゲームやってる人初めて見た

356名無しさん:2019/01/26(土) 14:22:43 ID:gZ2xh7zM
凸いけます
乱闘は何時からですか

357名無しさん:2019/01/26(土) 14:24:34 ID:2O2vMi42
それでトビラさんが入って来て5時まで2人でやるまでの流れがテンプレ

358名無しさん:2019/01/26(土) 14:28:42 ID:Y0yrjrRw
ウルフ捨てるか

359名無しさん:2019/01/26(土) 14:30:36 ID:5miiOKT.
簡単だったな

360名無しさん:2019/01/26(土) 14:36:28 ID:gZ2xh7zM
個人的にはピカチュウゲッコウガあたりが苦手かな

361名無しさん:2019/01/26(土) 14:37:23 ID:5miiOKT.
あえてロボにガン不利のキャラあてて倒していけ

362名無しさん:2019/01/26(土) 14:38:12 ID:DmdR1e42
凸行けます

363名無しさん:2019/01/26(土) 14:38:31 ID:Y0yrjrRw
上Bのバースト力とコンボ性能落ちた代わりに立ち回り強化された印象

364名無しさん:2019/01/26(土) 14:39:07 ID:5miiOKT.
もういっそ全キャラ試していくんだ

365名無しさん:2019/01/26(土) 14:41:27 ID:gZ2xh7zM
おつです
ロボはコンボ耐性が無いのと復帰阻止に弱いからそこを突けるキャラを練習したらいいかも

366名無しさん:2019/01/26(土) 14:48:52 ID:2O2vMi42
フォーサイドは意外と明るいよ

367名無しさん:2019/01/26(土) 14:50:12 ID:5miiOKT.
しっぴさんもう一手先を考えて・・・

368名無しさん:2019/01/26(土) 15:01:07 ID:5miiOKT.
どんだけヘイホー好きなの

369名無しさん:2019/01/26(土) 15:09:19 ID:5miiOKT.
キャラ見てからキャラ変えるとか卑怯者だ

370名無しさん:2019/01/26(土) 15:14:27 ID:5miiOKT.
大会って勝ったらキャラ変えちゃダメなの?

371名無しさん:2019/01/26(土) 15:25:24 ID:5miiOKT.
というか背景がくっきりしすぎていて背景細かいところは暗くなくてもそこそこ見づらい

372名無しさん:2019/01/26(土) 15:36:45 ID:5miiOKT.
大会とか主流なのは2の方だね
ついでに2は開始位置が台の上から始まる

373名無しさん:2019/01/26(土) 15:37:54 ID:DmdR1e42
対戦ありがとうございました!
ポケスタ同じだと思ってたけどスタート位置が違うんですね

374名無しさん:2019/01/26(土) 15:45:03 ID:5miiOKT.
ピーチでど生産とか出るし出るんじゃないの

375名無しさん:2019/01/26(土) 15:49:10 ID:5miiOKT.
これでアプデでいきなりゲッコウガ弱体化されたら笑う

376名無しさん:2019/01/26(土) 15:56:30 ID:5miiOKT.
バージョンの数値が大きく上がるアプデだからシステム面もいじるのかと思ったけどパックンフラワーが増えるから2.0.0の可能性もあるんだな

377名無しさん:2019/01/26(土) 15:58:00 ID:Y0yrjrRw
ドリャァ!ドリャァ!

378名無しさん:2019/01/26(土) 15:59:57 ID:5miiOKT.
ゲッコウガから出てくる丸太みたいなのってアイテムとして掴めるの

379名無しさん:2019/01/26(土) 16:02:50 ID:gvKro6jc
凸いけます

380名無しさん:2019/01/26(土) 16:03:08 ID:pLVbYJDo
こんにちは
このゲームやってる人、大分少なくなりましたね

381名無しさん:2019/01/26(土) 16:03:37 ID:5miiOKT.
おおいたを馬鹿にするな

382名無しさん:2019/01/26(土) 16:06:06 ID:2O2vMi42
結構残ってる人多いと思うけど

383名無しさん:2019/01/26(土) 16:07:11 ID:5miiOKT.
初心者おじさんだ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板