したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

くろなお51

1くろなお:2017/09/09(土) 23:51:41
立てました

89名無しさん:2017/09/10(日) 00:42:34
自力で見つけるのは労力の無駄レベル

90名無しさん:2017/09/10(日) 00:43:05
フィールドだけ出てみて

91名無しさん:2017/09/10(日) 00:43:34
一回戦って

92名無しさん:2017/09/10(日) 00:43:47
なんでしょうねぇ・・・みなおかしいですねぇ

93名無しさん:2017/09/10(日) 00:45:10
いいですねぇ

94名無しさん:2017/09/10(日) 00:45:35
ver2からは過去曲がもっとふんだんに使われるようになります

95名無しさん:2017/09/10(日) 00:46:08
てれれーてれれー

96名無しさん:2017/09/10(日) 00:47:19
オフラインは2.3直前のほうが入り込めそう

97名無しさん:2017/09/10(日) 00:48:23
でもver4リリースされるとオフラインモード消えちゃうから忘れずにね

98名無しさん:2017/09/10(日) 00:48:47
ごめん2.4の直前か

99名無しさん:2017/09/10(日) 00:48:54
Ver2ha盛り上がるから途中で切るのはあれだし最初にやったほうがいいんじゃね

100名無しさん:2017/09/10(日) 00:49:46
調べたわ 2.2が終わったときにアナウンス出ると思う

101名無しさん:2017/09/10(日) 00:50:17
ちなみにみんなはサービス開始前にオフクリアしてます
オンは入れなくてもオフだけ先にできた

102名無しさん:2017/09/10(日) 10:00:19
おいっす!

103名無しさん:2017/09/10(日) 10:05:09
よろしいです

104名無しさん:2017/09/10(日) 10:11:59
やくそうも出世したもんだ

105名無しさん:2017/09/10(日) 10:12:21
買っちゃえ買っちゃえ

106名無しさん:2017/09/10(日) 10:18:01
当時やくそうはまあ最序盤で使われるけど
ちょっと成長したらアイテムでの回復は使われるとしてもアモールだったから
上やくそう余りまくってたんだよね

107名無しさん:2017/09/10(日) 10:19:42
おや?

108名無しさん:2017/09/10(日) 10:26:05
ヒザに矢を受けてしまってな…

109名無しさん:2017/09/10(日) 10:29:13
こんな限界集落になんの用なの?

110名無しさん:2017/09/10(日) 10:30:45
おっミシュアちゃんじゃん

111名無しさん:2017/09/10(日) 10:31:04
ミシュアちゃんええのお

112名無しさん:2017/09/10(日) 10:31:40
アンルシアとか一体何を言ってるんですかね?

113名無しさん:2017/09/10(日) 10:31:44
まあでもパッケージとかPVとかでも散々出てたからね

114名無しさん:2017/09/10(日) 10:34:20
今ならつうこんも耐えてみせる!リベンジだ!

115名無しさん:2017/09/10(日) 10:35:57
申し上げられません

116名無しさん:2017/09/10(日) 10:36:22
足コキ

117名無しさん:2017/09/10(日) 10:36:27
ここ最高だよなぁw

118名無しさん:2017/09/10(日) 10:42:19
色ボケしおって

119名無しさん:2017/09/10(日) 10:43:29
このしびれくらげがアンルシアなんてびびったなあ

120名無しさん:2017/09/10(日) 10:44:08
イレブンくんやたら貧相になったなぁ・・・

121名無しさん:2017/09/10(日) 10:52:03
井戸自体が俺さ

122名無しさん:2017/09/10(日) 10:53:31
ここ結構入り組んどるで

123名無しさん:2017/09/10(日) 10:55:29
やっぱりつうこんには勝てなかったよ…

124名無しさん:2017/09/10(日) 10:59:18
すーぐタンス開けようとする

125名無しさん:2017/09/10(日) 11:03:50
ちっさ!

126名無しさん:2017/09/10(日) 11:04:56
かっこいいだろ!

127名無しさん:2017/09/10(日) 11:05:46
オフゲーなら仲間になんだろうなって思った

128名無しさん:2017/09/10(日) 11:05:55
よろしいようです

129名無しさん:2017/09/10(日) 11:09:40
おや?

130名無しさん:2017/09/10(日) 11:10:12
オラもそんな気がしてきただ

131名無しさん:2017/09/10(日) 11:11:22
テリーマンか

132名無しさん:2017/09/10(日) 11:11:58
金色のガッシュ

133名無しさん:2017/09/10(日) 11:15:32
最初はジャンプに便利さや有利さをつけないただのしぐさって意味で実装したんだよなぁ

134名無しさん:2017/09/10(日) 11:16:19
Wiiだとジャンプの方法がリモコンを振るだから超やりづらい

135名無しさん:2017/09/10(日) 11:17:18
11のジャンプで策越えたとき少し感動しましたw

136名無しさん:2017/09/10(日) 11:17:29
マッシュ: どろどろの すりつぶした

137名無しさん:2017/09/10(日) 11:19:31
こうよう商店やで

138名無しさん:2017/09/10(日) 11:19:52
そいつはマッシュルームのマッシュじゃないかな…

139名無しさん:2017/09/10(日) 11:22:43
ベビーサタンってアークデーモンの幼少期だっけ?

140名無しさん:2017/09/10(日) 11:23:44
それミニデーモンじゃね

141名無しさん:2017/09/10(日) 11:24:26
ミニデーモンは呪文失敗しない優秀なメラミ使いやで

142名無しさん:2017/09/10(日) 11:25:11
ロケハン済みかー

143名無しさん:2017/09/10(日) 11:25:16
CV 釘宮

144名無しさん:2017/09/10(日) 11:25:35
がっかりです

145名無しさん:2017/09/10(日) 11:26:15
いおりんじゃん

146名無しさん:2017/09/10(日) 11:26:40
サッカーの監督みたいな言い方っやめて

147名無しさん:2017/09/10(日) 11:28:49
格差社会

148名無しさん:2017/09/10(日) 11:33:14
ロリコンなの見抜かれちゃったね

149名無しさん:2017/09/10(日) 11:38:59
おやつ抜きとか子供は本当に残酷

150名無しさん:2017/09/10(日) 11:42:13
じゃ、じゃあ余ったおやつは…その…

151名無しさん:2017/09/10(日) 11:49:56
行ったことない場所だしな
でもVer.4になったら多少は追加されるかも?

152名無しさん:2017/09/10(日) 11:54:10
なんかよく7が100時間かかるって話よく聞くけどにわか信じられんわ
石版集めに迷いまくってたとか?
PS版もリメもやったが50時間くらいで終わった記憶しかねえわ

153名無しさん:2017/09/10(日) 11:55:30
かみさままでやったりある程度職業育ててたら100いったで

154名無しさん:2017/09/10(日) 11:57:08
7のころはギリギリ友達に攻略聞くって文化が残ってた気がする

155名無しさん:2017/09/10(日) 11:57:15
そのおじいちゃん達も今は天国かな・・・

156名無しさん:2017/09/10(日) 11:57:31
ながいき。するぞー

157名無しさん:2017/09/10(日) 11:57:55
そのころインターネットやってる人がまれで
ちいメダのありかコピーさせてって流行ってたわ

158名無しさん:2017/09/10(日) 11:58:47
7の頃、ネットはやってたけど速度128kとかいうクソ回線だったわ

159名無しさん:2017/09/10(日) 11:59:01
2004年かな

160名無しさん:2017/09/10(日) 11:59:10
普通にADSLあったぞ

161名無しさん:2017/09/10(日) 11:59:22
3dsの7のクリアー時間はだいたい70時間くらいってプロデューサーが言ってたね
石板レーダーやはしょった部分もあるから大分サクサクいける

162名無しさん:2017/09/10(日) 11:59:36
これ8の塔じゃね?

163名無しさん:2017/09/10(日) 11:59:49
9はリメイクで扱いにくそうだね
ペラペラだし

164名無しさん:2017/09/10(日) 11:59:49
ペカのVP

165名無しさん:2017/09/10(日) 12:00:32
9のリメイクってこれでしょ?

166名無しさん:2017/09/10(日) 12:01:15
VP→CP?

167名無しさん:2017/09/10(日) 12:01:27
似非があったか

168名無しさん:2017/09/10(日) 12:01:46
現在のだいたいのリメイク担当してるフジノリPが9は無理って言ってたらしい

169名無しさん:2017/09/10(日) 12:01:53
俺ペカデビューしたのCPの頃だな

170名無しさん:2017/09/10(日) 12:02:36
うち本家ypみてたw

171名無しさん:2017/09/10(日) 12:03:25
昔は普通にエロ・アニメ・映画垂れ流してて楽しかった・・・

172名無しさん:2017/09/10(日) 12:03:54
あのCMでてたじいちゃん全員死んでそう

173名無しさん:2017/09/10(日) 12:04:05
それいったら毎日のようにドラクエマラソンしてたよなぁ

174名無しさん:2017/09/10(日) 12:05:50
ギャランchとかみてねーし

175名無しさん:2017/09/10(日) 12:06:29
ギャラン逮捕されたのも今ではいい思い出

176名無しさん:2017/09/10(日) 12:07:08
ラジオ流してるcosmoさん好きだったな

177名無しさん:2017/09/10(日) 12:08:37
驚くほどルーラ出来るようになってる

178名無しさん:2017/09/10(日) 12:11:09
8の錬金釜じゃね?

179名無しさん:2017/09/10(日) 12:11:52
デュフフ

180名無しさん:2017/09/10(日) 12:13:02
おっさんみてるだけ

181名無しさん:2017/09/10(日) 12:15:29
10のオリジナルはver1で聞いた曲しかなかったような
後は過去作の使いまわしがほとんど、
ドラクエ遊園地ですから!

182名無しさん:2017/09/10(日) 12:15:41
あったなあ マイナー映画流してる人とかいたし、アニメ何期目配信とか普通で楽しかった

183名無しさん:2017/09/10(日) 12:17:05
ニコ生がpeca潰しにかかってからおかしくなった・・・

184名無しさん:2017/09/10(日) 12:18:06
まあクエストこなしてたら徐々にわかっていくさ

185名無しさん:2017/09/10(日) 12:19:42
錠前でっか!
ザンクローネとか無理じゃん

186名無しさん:2017/09/10(日) 12:21:17
効率厨だとどうせ稼ぐなら転職してからって思うから尚更だったよねw

187名無しさん:2017/09/10(日) 12:22:58
おやつどうしよう

188名無しさん:2017/09/10(日) 12:23:54
このあとめちゃくちゃセックスした




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板