したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

くろなお47

1くろなお:2016/09/18(日) 21:33:35
たてました

137名無しさん:2016/10/01(土) 20:50:33
金持ってる奴がわざわざスリム買うのが一番かっこいいよ

138名無しさん:2016/10/01(土) 20:57:41
同じ3万なら美味しいご飯が炊ける炊飯器が良い

139名無しさん:2016/10/01(土) 21:01:12
土鍋で炊いたのが一番だから底は知れてるよ

140名無しさん:2016/10/01(土) 21:03:23
一人身は楽でいいな

141名無しさん:2016/10/01(土) 21:04:44
結婚したら何もかも許可制になるんでしょ つらいね

142名無しさん:2016/10/01(土) 21:06:18
結婚はメリットとデメリット理解した上でするもんでしょ

143名無しさん:2016/10/01(土) 21:10:23
一気に買って一つ上の生活してみて

144名無しさん:2016/10/01(土) 21:10:56
なにかの病気なの?

145名無しさん:2016/10/01(土) 21:12:14
体痛めながら寝るのか

146名無しさん:2016/10/01(土) 21:13:54
俺も漫画は買わずに漫喫で読むようになった

147名無しさん:2016/10/01(土) 21:15:55
いらないものは全部実家に送っちゃおう

148名無しさん:2016/10/01(土) 21:18:08
潰れると買う なぜか潰れる時は一気に潰れる

149名無しさん:2016/10/01(土) 21:20:06
加湿器も除湿器もいらね

150名無しさん:2016/10/01(土) 21:22:16
こたつも要らない捨てよう

151名無しさん:2016/10/01(土) 21:23:20
4月になればごみ集積場にいっぱい落ちてるよ

152名無しさん:2016/10/01(土) 21:26:39
ミニマリストの割にいろんなものに惹かれてない?w

153名無しさん:2016/10/01(土) 21:27:48
手始めに机以外捨ててみよう

154名無しさん:2016/10/01(土) 21:28:48
服って捨てるの抵抗あるよね

155名無しさん:2016/10/01(土) 21:32:36
クエを1回だけやってもらうより5回やってもらったほうが好評感が出るでしょ

156名無しさん:2016/10/01(土) 21:33:51
クエに時間かかってくれた方が儲かるでしょ

157名無しさん:2016/10/01(土) 21:34:24
初期の乱打に似の前になる可能性もおおいにある

158名無しさん:2016/10/01(土) 21:35:55
乱打の実装された初期、SRができたころ
スタン値も低い、ダメも低い、麻痺ハンマーで無理やり使うくらいしかなかった

159名無しさん:2016/10/01(土) 21:38:43
テンイ武器とは
課金で作れる新しい武器

160名無しさん:2016/10/01(土) 21:40:31
あくまでスキル枠拡張を6か所装備したらでしょ

161名無しさん:2016/10/01(土) 21:46:07
これ以上面倒になったらスキルシュミどーなるんだ

162名無しさん:2016/10/01(土) 21:49:31
いたわり散弾でいきましょう

163名無しさん:2016/10/01(土) 21:56:21
旅行行くならどこがおすすめですか

164名無しさん:2016/10/01(土) 21:58:11
1月ぐらいなんだけど
どこに行こうか悩んでる

165名無しさん:2016/10/01(土) 21:59:16
沖縄とか北海道も考えたけど
そこまで時間取れなくてねぇー

166名無しさん:2016/10/01(土) 22:02:00
大阪いってお好み焼きとか
食べにとか考えてるw

167名無しさん:2016/10/01(土) 22:02:33
リアルでも雪山かよww

168名無しさん:2016/10/01(土) 22:03:46
なおちゃん今日ゼーガペインやってたんだけど知ってた?

169名無しさん:2016/10/01(土) 22:04:42
上映直前特番 TVシリーズ特別編集版

170名無しさん:2016/10/01(土) 22:04:50
そっか
んじゃぁ大阪行ってみます
ありがとね

171名無しさん:2016/10/01(土) 22:06:08
USJと海遊館行くともうちょっとかかる

172名無しさん:2016/10/01(土) 22:06:43
姫路城も行けたんでない?

173名無しさん:2016/10/01(土) 22:09:30
神戸ポートタワー

174名無しさん:2016/10/01(土) 22:10:37
神戸はそこと中華街と神戸ハーバーランドくらいかなぁ

175名無しさん:2016/10/01(土) 22:11:13
東京でもいいかなって思ったけど
一緒に行く人が東京で働いてるから
言いにくかったわw

176名無しさん:2016/10/01(土) 22:12:24
今は神戸の長田まで行くと鉄人28号があるよ

177名無しさん:2016/10/01(土) 22:12:53
埼玉県で猫が大好きな
元F勢です

178名無しさん:2016/10/01(土) 22:15:51
肩に乗ってるかはわからんw
ttp://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/016/410/10/N000/000/002/126011158087116204394_P1010131_20091206235940.jpg

179名無しさん:2016/10/01(土) 22:17:10
ちょこちょこ秋葉とか行くけど
誰かに会おうとかせんな
基本一人じゃないし

180名無しさん:2016/10/01(土) 22:21:17
そーいえば極の型?って
スラアクとか根も来るん?

181名無しさん:2016/10/01(土) 22:22:46
スラアクってダッシュが売りみたいなとこあったのにねww

182名無しさん:2016/10/01(土) 22:28:36
ニコ生でやってたっけ?

183名無しさん:2016/10/01(土) 22:28:43
そういえば根の調整ってZからです?

184名無しさん:2016/10/01(土) 22:29:57
なんでこんなにFの話してるの
もしかして盛り上がってる?

185名無しさん:2016/10/01(土) 22:31:35
去年末だったかに言ってたのは16年末を目安に武器間スキル調整じゃなかったっけ

186名無しさん:2016/10/01(土) 22:36:41
TGSの極の型部分
ttp://www.youtube.com/watch?v=ocWdg-h7iKI

187名無しさん:2016/10/01(土) 22:36:47
ウェブマネーくれたらいけます!

188名無しさん:2016/10/01(土) 22:39:14
やりたきゃやれって言われてる
やりたくないからやってないだけだ!

189名無しさん:2016/10/01(土) 22:39:49
おうwやりたきゃやれいw

190名無しさん:2016/10/01(土) 22:41:59
1000円だお

191名無しさん:2016/10/01(土) 22:43:21
でもパッケが5000円ぐらいかかるよ
ストーリー面白いからずっと一人でやってる

192名無しさん:2016/10/01(土) 22:43:26
ニンテンドークラシックミニ ファミリーコンピュータ買うの?

193名無しさん:2016/10/01(土) 22:45:11
じゃー買って!

194名無しさん:2016/10/01(土) 22:49:38
公式ではめまいだけどやっぱりスタンって言っちゃうよな

195名無しさん:2016/10/01(土) 22:51:04
でもボタンが丸なんだよなー

196名無しさん:2016/10/01(土) 22:51:27
すくなwww

197名無しさん:2016/10/01(土) 22:51:52
ジョイメカファイトないとか無能だな

198名無しさん:2016/10/01(土) 22:54:00
オンラインでできたらありなんだけどなー

199名無しさん:2016/10/01(土) 22:54:47
猫にリセット押されても安心だね

200名無しさん:2016/10/01(土) 22:55:33
ファミコンってコードがセロハンテープでつけてた記憶があるんだけど

201名無しさん:2016/10/01(土) 22:57:06
パチモンだと思うけど
かなり前に同じようなのゲーセンの
景品にあったぞw

202名無しさん:2016/10/01(土) 22:57:15
初期型のファミコンのボタンが四角の持ってたらヒーローだったわ

203名無しさん:2016/10/01(土) 22:58:47
次の30本が出ると本体が増えていくのね

204名無しさん:2016/10/01(土) 22:58:52
あれめっちゃうるさいからなw

205名無しさん:2016/10/01(土) 22:59:28
ファミコンってアンテナにつなぐコードみたいの
使ってテレビに繋いでたな

206名無しさん:2016/10/01(土) 23:01:24
来週発売するキラキラスターナイト入れろや

207名無しさん:2016/10/01(土) 23:09:22
デイリーモスも-60で行きますが

208名無しさん:2016/10/01(土) 23:15:44
ヨルティ

209名無しさん:2016/10/01(土) 23:21:15
麻痺剣との相性良かったからね

210名無しさん:2016/10/01(土) 23:27:03
天型が相性良かった

211名無しさん:2016/10/01(土) 23:30:05
Zになったら少し触ってみるけど
続ける自信がない

212名無しさん:2016/10/01(土) 23:31:33
アカム胴のせいで見た目ヤバそう

213名無しさん:2016/10/01(土) 23:32:19
胴のゴツさと腕の細さが

214名無しさん:2016/10/01(土) 23:37:40
サブ猟団はベルベットでINしておきました

215名無しさん:2016/10/01(土) 23:41:33
報告なかったら何もネタがなかったってことか

216名無しさん:2016/10/01(土) 23:42:58
古いよw

217名無しさん:2016/10/16(日) 20:19:20
なおくんしゅきしゅき

218名無しさん:2016/10/16(日) 20:19:38
みえてます

219名無しさん:2016/10/16(日) 20:20:25
ヌーブプレイやめて

220名無しさん:2016/10/16(日) 20:21:33
2鯖じゃないけどリアルでなおくんに会うにはどうすればいいですか

221名無しさん:2016/10/16(日) 20:21:44
直下ですが5本しかだせません

222名無しさん:2016/10/16(日) 20:23:33
タンクさんやめたん?

223名無しさん:2016/10/16(日) 20:24:55
みんな夢から目が覚めていったんだよ 次はなおくんだよ

224名無しさん:2016/10/16(日) 20:25:33
ずっと家の中でゲームしてたくん

225名無しさん:2016/10/16(日) 20:28:55
イケメンだったかどうかだけ教えて

226名無しさん:2016/10/16(日) 20:30:17
ハゲかフサかだけ教えて

227名無しさん:2016/10/16(日) 20:31:27
オフにハゲた人来たときどんだけ気を遣うと思ってるの!

228名無しさん:2016/10/16(日) 20:35:06
ジンオウ腰とかの説明がふざけてる

229名無しさん:2016/10/16(日) 20:35:28
テキストとゲージ考えるのもう幻怪

230名無しさん:2016/10/16(日) 20:37:01
防具じゃなくてジンオウガの説明だよねって

231名無しさん:2016/10/16(日) 20:38:25
遷悠は輸入テキストみたい
だから遷悠スキルの説明いれないといけないから変なところで切れてる

232名無しさん:2016/10/16(日) 20:43:49
ペルソナの魅力って何なの ほかのゲームと何が違うの

233名無しさん:2016/10/16(日) 20:44:56
5からやっても面白いの?

234名無しさん:2016/10/16(日) 20:46:39
キリンといえば弓でしょ!

235名無しさん:2016/10/16(日) 20:49:00
東京に住んでる人しかペルソナやっちゃいけない

236名無しさん:2016/10/16(日) 20:54:34
そんな話すことある?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板