したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

11年ぶりのマザー2 60

1名無しさん:2022/05/15(日) 15:55:12
今回は最後までやれ

333名無しさん:2022/05/20(金) 20:11:28
今日はリスナーにマウントとりたくてクソキモテンションやね

334名無しさん:2022/05/20(金) 20:11:59
はじっこの席って聞こえたけどw

335名無しさん:2022/05/20(金) 20:12:11
海野さんってトラックに轢かれた人?

336名無しさん:2022/05/20(金) 20:13:16
うらくんも黒人にボコボコにされた後トラックに轢かれて欲しい

337名無しさん:2022/05/20(金) 20:13:20
うちブルーノートにブルース・ブラザーズ見に行ったことあるけどその話聞きたい(´・ω・`)?

338名無しさん:2022/05/20(金) 20:13:33
>>337
聞きたい!

339名無しさん:2022/05/20(金) 20:13:48
うちの友達が昔音楽やっとってちょいちょい招待されてたけど全部ホールみたいなところやって
こんなおしゃれな所一度もないw

340名無しさん:2022/05/20(金) 20:13:51
せやろ?つまりはうらくんの話も別にええかなって(´・ω・`)

341名無しさん:2022/05/20(金) 20:13:57
>>337
詳細

342名無しさん:2022/05/20(金) 20:14:23
おいゴミ浦和黙れよ

343名無しさん:2022/05/20(金) 20:14:31
たのしかった?

344名無しさん:2022/05/20(金) 20:14:56
うらくんに聞いとんで

345名無しさん:2022/05/20(金) 20:15:08
お前には聞いてねえよゴミ浦和

346名無しさん:2022/05/20(金) 20:15:29
ブルースブラザーズめちゃかっこよかったんよ映画の曲もやってくれたんよ(´,,・ω・,,`)

347名無しさん:2022/05/20(金) 20:16:04
オレンジジューチュw

348名無しさん:2022/05/20(金) 20:16:26
意気揚々と喋りよるわ

349名無しさん:2022/05/20(金) 20:16:53
まざつういつやる(´・ω・`)?

350名無しさん:2022/05/20(金) 20:17:04
うちお酒飲まんからカシチュオレンジwとかカリューアミリュクwとかしか言えん・・・

351名無しさん:2022/05/20(金) 20:17:13
りんふぃあどべでもいいんよ(´・ω・`)

352名無しさん:2022/05/20(金) 20:17:43
なんで?

353名無しさん:2022/05/20(金) 20:17:56
明日なんか用事あんの?

354名無しさん:2022/05/20(金) 20:18:27
うちも英語勉強すんで

355名無しさん:2022/05/20(金) 20:18:51
ブルーノートといいブルージャイアントといいなんでジャズの人ってブルーが好きなの

356名無しさん:2022/05/20(金) 20:20:37
思ってたよりだいぶしょうもない返答だったからお礼のレス忘れちゃった!しょうもない返答ありがとう!

357名無しさん:2022/05/20(金) 20:21:27
しょうもない返答、しょうもない軽自動車、しょうもない野焼きの臭い、しょうもない豚小屋の近所(´・ω・`)…

358名無しさん:2022/05/20(金) 20:22:21
野焼きしたらあかんって書いてあったけど犯罪者の近くにすんでるん(´・ω・`)?

359名無しさん:2022/05/20(金) 20:22:32
道路にとらくたー(´・ω・`)……??

360名無しさん:2022/05/20(金) 20:22:36
でもさぁ6月になったらさぁーあ雨降ってちゃらやんか

361名無しさん:2022/05/20(金) 20:22:58
トラクターは田んぼで使うものなんよ(´・ω・`)?

362名無しさん:2022/05/20(金) 20:23:16
じゃあもうお米食べないでいい!!!!!!!!!!!!!!!

363名無しさん:2022/05/20(金) 20:23:46
今もオートミール食べてんの?かわいそう(´・ω・`)

364名無しさん:2022/05/20(金) 20:23:49
近隣住民おこらんの?
まぁしゃあないやんみたいな?

365名無しさん:2022/05/20(金) 20:24:11
オートミールどうやって食べてるん?ご飯として食べてるん(´・ω・`)?

366名無しさん:2022/05/20(金) 20:24:36
野洲市は田んぼだらけやからな(´・ω・`)

367名無しさん:2022/05/20(金) 20:25:00
みんな泥だらけやからええやん?みたいな?
酷いねw

368名無しさん:2022/05/20(金) 20:25:08
朝昼晩おーとみなん(´・ω・`)?

369名無しさん:2022/05/20(金) 20:25:46
頭にはちまき巻いてそこにろうそく挟んで日本刀持って練り歩けばいっぱつなん(´・ω・`)

370名無しさん:2022/05/20(金) 20:26:32
え?極々たまに気が向いたらおーとみ食べるだけなのにめちゃ偉そうにオートミール食べてるからって言ってたん(´・ω・`)…?

371名無しさん:2022/05/20(金) 20:26:40
うらくんはピアノしてお気に入りの曲とか弾けるようになりたいん?それとも作曲?

372名無しさん:2022/05/20(金) 20:27:13
せっかくの週末のディナーを餌にしてて草(´・ω・`)

373名無しさん:2022/05/20(金) 20:27:37
何か聞いちゃいけんかった?ごめんね

374名無しさん:2022/05/20(金) 20:28:08
職場の人にピアノ弾けるんだって?ちょっと弾いてよって言われるチャンスをひたすらうずくまって耐えつつ待ちながら練習してるだけなんよ(´・ω・`)

375名無しさん:2022/05/20(金) 20:28:48
うち良く聞ジブリ風ジャズ風あろまてらぴーくんよ!まかせて(´・ω・`)!

376名無しさん:2022/05/20(金) 20:28:51
あんまりきかへん

377名無しさん:2022/05/20(金) 20:29:33
魔女の宅急便の主題歌をなんか適当に崩してひくあれやろ(´・ω・`)

378名無しさん:2022/05/20(金) 20:30:22
楽譜無いから全部ライブでやってるって言われてもようわからへん(´・ω・`)

379名無しさん:2022/05/20(金) 20:30:40
で行ったんやね

380名無しさん:2022/05/20(金) 20:31:07
あの時と同じ曲ひこーってなったらどうすんの?楽譜ないんやろ(´・ω・`)?

381名無しさん:2022/05/20(金) 20:31:43
出た出た無いわけでは無い(´・ω・`)=3

382名無しさん:2022/05/20(金) 20:32:02
featうらくんみたいな?

383名無しさん:2022/05/20(金) 20:32:18
ちょいジブリ風ジャズひいてみて(´・ω・`)

384名無しさん:2022/05/20(金) 20:34:02
mojoって英語勉強した!
麻薬やってる奴って意味と魅力があるとかいう意味よね
紙一重って事やね

385名無しさん:2022/05/20(金) 20:34:17
(まだ手うごかんなぁ…)

386名無しさん:2022/05/20(金) 20:34:49
力ってそういう意味もあるね

387名無しさん:2022/05/20(金) 20:34:56
mojoはなんかvoodooマジックの言葉ちゃうかったっけ(´・ω・`)?

388名無しさん:2022/05/20(金) 20:35:50
「モジョ」とは英語で「MOJO」と記述して、元はブードゥー教で、様々な運気をアップさせる呪術だったとの事。やがて、魔術、お守り、麻薬中毒者、と ...

389名無しさん:2022/05/20(金) 20:36:40
やがて、魔術、お守り、麻薬中毒者、といろいろな意味として使われるようになったのだとか。現在では、不思議な力、生命力、パワー、といったニュアンスで使われる事が多いとの事。

390名無しさん:2022/05/20(金) 20:36:45
でも麻薬やってても迷惑かけへんしいい曲作ってくれてるうちはええやんな?

391名無しさん:2022/05/20(金) 20:37:08
気になってた風だったから続きを読む押してやったんよ(´・ω・`)

392名無しさん:2022/05/20(金) 20:37:58
うちは喪女(´・ω・`)

393名無しさん:2022/05/20(金) 20:38:01
今週末はまざあつうやらないで(´・ω・`)

394名無しさん:2022/05/20(金) 20:38:13
ぺあのかぺぽらにして(´・ω・`)

395名無しさん:2022/05/20(金) 20:38:53
うらくんのペアノとペポラが見たいからなん(´・ω・`)

396名無しさん:2022/05/20(金) 20:39:19
糸井さんって今ネトウヨになりすぎて5chで叩かれてるっていうあの?

397名無しさん:2022/05/20(金) 20:39:36
でも本当は週末お出かけするから見逃しても別にええかって思える配信にしてほしいんよ(´・ω・`)

398名無しさん:2022/05/20(金) 20:40:20
おまえがこないところ(´・ω・`)

399名無しさん:2022/05/20(金) 20:42:14
さぼってる(´・ω・`)

400名無しさん:2022/05/20(金) 20:42:19
うちの彼女ってピアノ教室の先生なんだけどうらくんみてこの人って目標までのちゃんとしたプロセスを今までの人生で考えてきたこと無いんだねって言ってた(´・ω・`)

401名無しさん:2022/05/20(金) 20:42:56
それってつまりヘッドフォンからノイズしてるってこと?

402名無しさん:2022/05/20(金) 20:43:40
うちは別に聞こえへんよ

403名無しさん:2022/05/20(金) 20:43:58
でも適度なノイズってさ集中高めるらしいよ

404名無しさん:2022/05/20(金) 20:44:44
うち耳が腐っててイヤフォンヘッドフォン禁止になってるからわからへん
うらくんごめん

405名無しさん:2022/05/20(金) 20:46:03
さぼるな(´・ω・`)

406名無しさん:2022/05/20(金) 20:46:28
直る見込みないから毎日毎日消毒液で対策してる

407名無しさん:2022/05/20(金) 20:47:03
つらい・・・

408名無しさん:2022/05/20(金) 20:47:16
うらくんつらい・・・

409名無しさん:2022/05/20(金) 20:47:17
大変やねお医者さんはいったん(´・ω・`)?

410名無しさん:2022/05/20(金) 20:47:28
たすけてうらくん・・・つらい・・・

411名無しさん:2022/05/20(金) 20:47:39
耳が腐り落ちるん・・・こわいたすけてうらくん・・・

412名無しさん:2022/05/20(金) 20:47:43
たすけたげて(´・ω・`)

413名無しさん:2022/05/20(金) 20:47:53
うらくんうらくんうらくんうらくんうらくんうらくん
うらくんうらくんうらくんうらくんうらくんうらくんうらくんうらくんうらくんうらくんうらくんうらくんうらくんうらくんうらくんうらくんうらくんうらくんうらくん
たすけて

414名無しさん:2022/05/20(金) 20:47:53
依存されたげて(´・ω・`)…

415名無しさん:2022/05/20(金) 20:47:58
うちイヤホンしてると彼女がいっつも片方持っていくん

416名無しさん:2022/05/20(金) 20:48:12
うらくんうらくんうらくん
おねがい
うらくんの音楽聞けへん・・・・

417名無しさん:2022/05/20(金) 20:48:22
うらくんうらくんうらくん
お願い助けて・・・

418名無しさん:2022/05/20(金) 20:48:36
うらくんうらくんうらくん?
うらくん?
うらくん?今なんか言っとる???
聞こえへんうらくん・・・

419名無しさん:2022/05/20(金) 20:48:59
配信とまった?

420名無しさん:2022/05/20(金) 20:49:27
終わり?

421名無しさん:2022/05/20(金) 20:49:39
ドドスコスコスコうらクンシュ

422名無しさん:2022/05/20(金) 20:49:50
ようつべとかグーグルにあんたは検索結果に二度と出て来ないでボタン欲しい(´・ω・`)

423名無しさん:2022/05/20(金) 20:49:50
うらくんうらくん?
いますか?

424名無しさん:2022/05/20(金) 20:50:06
うきうきな曲やね

425名無しさん:2022/05/20(金) 20:50:43
あ、音きえた

426名無しさん:2022/05/20(金) 20:51:28
さっきの話やけど純粋なjazz聞いたことあります?ってうらくんきいたやん?
今のきくとめっちゃアレンジされてて純粋なjazzじゃないんちゃう?って素人目から思うんやけど
うらくんはどう思う?

427名無しさん:2022/05/20(金) 20:51:39
うーん聞こえてるかなぁ?

428名無しさん:2022/05/20(金) 20:51:54
やっぱり聞こえてないかも…

429名無しさん:2022/05/20(金) 20:52:01
うらくん?

430名無しさん:2022/05/20(金) 20:52:55
ライブでご飯何食べたん(´・ω・`)?

431名無しさん:2022/05/20(金) 20:53:01
それでいくかどうか迷ってたんやね

432名無しさん:2022/05/20(金) 20:53:15
ラムコークだけ(´・ω・`)?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板