したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

浦和動画録画保管庫59

1名無しさん:2022/05/05(木) 16:11:34
昔のうらくんは良かった

486名無しさん:2022/05/14(土) 20:20:45
ttps://51.gigafile.nu/0521-j9c8b5c05ca8835c8b3530ffa6b2d6381

487名無しさん:2022/05/14(土) 20:21:04
きちゃあ(´・ω・`)w

488名無しさん:2022/05/14(土) 20:21:35
はやくうつして(´・ω・`)

489名無しさん:2022/05/14(土) 20:21:54
うらくんは配信の録画残してないの?

490名無しさん:2022/05/14(土) 20:22:03
何ひとつこわないやろ!すぐ人の事こわがるのは失礼だからやめろ(´・ω・`)!

491名無しさん:2022/05/14(土) 20:23:13
なんか声違うけど喉仏とかつぶれたん(´・ω・`)?

492名無しさん:2022/05/14(土) 20:23:28
声が若いね
タバコやってんの?

493名無しさん:2022/05/14(土) 20:23:56
動画内の自分のトークについていちいちリアクションかえして(´・ω・`)

494名無しさん:2022/05/14(土) 20:24:15
2011年とかまだ思春期ニキビできてたもんね

495名無しさん:2022/05/14(土) 20:24:21
落ち着く曲がいいな

496名無しさん:2022/05/14(土) 20:24:28
変な汗出ててもうちらは全然かまわないんよ(´・ω・`)

497名無しさん:2022/05/14(土) 20:25:06
違法ギリギリの事してこらしめる(´・ω・`)

498名無しさん:2022/05/14(土) 20:26:08
具体的にはおまわりさん呼んでもなんだかんだでまあまあ今回は…ね?って言われて解散になる程度の暴力振るうんよ(´・ω・`)

499名無しさん:2022/05/14(土) 20:27:08
なんで毎回見てなきゃいけないみたいな言い方するの(´・ω・`)…?

500名無しさん:2022/05/14(土) 20:27:25
いいからはやく落ち着く曲ひいたげてせっかくリクエストしてくれたんやから(´・ω・`)

501名無しさん:2022/05/14(土) 20:28:17
すぐミスったり弾くのやめたりよぉ…ちょっとは本気だせ!ばか(´・ω・`)!!

502名無しさん:2022/05/14(土) 20:28:30
ピアノやめろ

503名無しさん:2022/05/14(土) 20:28:57
今うらくんが言うべき事は「いまやってるやん!!11!」じゃなくって「ごめんなさい」なんよ(´・ω・`)

504名無しさん:2022/05/14(土) 20:29:11
ところでうらくんはお花屋さんとしゃべったことないん(´・ω・`)?

505名無しさん:2022/05/14(土) 20:29:38
リクエスト
しておき結局
すきな曲ひく

字余り

506名無しさん:2022/05/14(土) 20:30:27
なんで?祝い事とかなんかの花束とか作りにいったことないん(´・ω・`)?

507名無しさん:2022/05/14(土) 20:31:05
どんな花束かとかの情報紙に書いていくん(´・ω・`)?

508名無しさん:2022/05/14(土) 20:31:52
どんな色が良いとかどんな場面で渡すとかの情報渡さなきゃ花束作る人も困るんよ(´・ω・`)

509名無しさん:2022/05/14(土) 20:32:47
花屋じゃなくっても普段仕事で人とやり取りしてたらそれぐらい想像つく

510名無しさん:2022/05/14(土) 20:32:51
すぐリスナーの事馬鹿にするのやめて

511名無しさん:2022/05/14(土) 20:33:21
ばーか(´・ω・`)w

512名無しさん:2022/05/14(土) 20:33:33
うらくんの花言葉考えました。でも、書きません

513名無しさん:2022/05/14(土) 20:33:40
勉強でもないしつっかえつっかえミスだらけのサボり曲を聞かせてよぉ(´・ω・`)…

514名無しさん:2022/05/14(土) 20:33:54
本当にそう思ってるならもっとリスナーを敬え、媚びへつらえ、舐めた口きくな

515名無しさん:2022/05/14(土) 20:33:56
うらくんの花言葉あててみて

516名無しさん:2022/05/14(土) 20:34:24
ふゆかい(´・ω・`)?

517名無しさん:2022/05/14(土) 20:34:46
何か面白い話して(´・ω・`)

518名無しさん:2022/05/14(土) 20:34:50
無能

519名無しさん:2022/05/14(土) 20:35:37
後輩にパワハラした話して(´・ω・`)

520名無しさん:2022/05/14(土) 20:37:17

うらわ
花言葉 無能、不愉快
ひょろひょろしてて1年中勝手に咲く
花弁はぼやけた感じで何を言いたいのかよくわからなくなる

521名無しさん:2022/05/14(土) 20:37:33
ん、ありがとうピアノ戻ってええよ(´・ω・`)

522名無しさん:2022/05/14(土) 20:37:41
勝手にハードル上げられてかわいそう

523名無しさん:2022/05/14(土) 20:38:19
ん…?うん(´・ω・`)…

524名無しさん:2022/05/14(土) 20:38:22
お前ホントに性格悪いな

525名無しさん:2022/05/14(土) 20:38:52
誰に似てる?

526名無しさん:2022/05/14(土) 20:39:05
そう言ういじめ方を今までにずっとしてきたん(´・ω・`)?

527名無しさん:2022/05/14(土) 20:39:23
ジェノバボーイ系w

528名無しさん:2022/05/14(土) 20:39:52
セフィロスじゃんw

529名無しさん:2022/05/14(土) 20:40:19
イタリアのジェノバ知らんの(´・ω・`)?

530名無しさん:2022/05/14(土) 20:40:34
仮面のゲームの録画上げてくれるっていったのに上げてくれないじゃん嘘ばっかり

531名無しさん:2022/05/14(土) 20:40:40
イケメンの定義が違うよな オッサン世代は濃い顔を想像してたんだろう

532名無しさん:2022/05/14(土) 20:40:58
言ってた俺も聞いた

533名無しさん:2022/05/14(土) 20:41:04
言ったろ、録画みろ

534名無しさん:2022/05/14(土) 20:41:59
また人の心に抜けないトゲを植えたんか(´・ω・`)…

535名無しさん:2022/05/14(土) 20:42:26
いくら臭くてもうらくんくっさって言われたら嫌やろ(´・ω・`)?

536名無しさん:2022/05/14(土) 20:42:34
その人が禿げてるのとそのイケメンの容姿って関係なくない?すぐ論点ずらすね

537名無しさん:2022/05/14(土) 20:42:41
髪ちょっと分けてもらえたらいいですねって言ったの?

538名無しさん:2022/05/14(土) 20:43:13
禿げてないからその人のイケメンが証明されるわけじゃないのにガイジのくせになにいってんねん

539名無しさん:2022/05/14(土) 20:43:37
上司なのに仲がいいって、同期に先に出世されたってこと?

540名無しさん:2022/05/14(土) 20:43:52
うらくんマジで何を言われてるのかわからないの?

541名無しさん:2022/05/14(土) 20:44:18
わかってるなら理解できてないふりして屁理屈こね回すなよ

542名無しさん:2022/05/14(土) 20:45:09
脱毛に悩む癌のお客さんが来てスタッフもその場で坊主にするサプライズしたんだなって思うけど

543名無しさん:2022/05/14(土) 20:45:39
ニベア塗っとった(´・ω・`)

544名無しさん:2022/05/14(土) 20:45:42
優しいじゃなくってうらくんが異常なの、わかる?

545名無しさん:2022/05/14(土) 20:46:19
すぐ論点ずらすなこいつ(´・ω・`)

546名無しさん:2022/05/14(土) 20:46:26
正解出ました
うらくんの花言葉 「ニベア」です

547名無しさん:2022/05/14(土) 20:46:27
話題をすり替えるな、お前が異常なんだ理解したか?

548名無しさん:2022/05/14(土) 20:47:16
正解したのはうれしいけど買ったばっかりのニベア捨てたくなってきたんよ(´・ω・`)…

549名無しさん:2022/05/14(土) 20:47:17
休み明けに脂ぎったハゲの気色悪い海坊主にちゃんと謝れるか?

550名無しさん:2022/05/14(土) 20:48:22
主に手と足にぬってるけど顔に塗ってもいいらしいな(´・ω・`)

551名無しさん:2022/05/14(土) 20:48:51
質問するなって何回言われたら理解できるん(´・ω・`)?

552名無しさん:2022/05/14(土) 20:49:19
ルールその1 リスナーに質問はしない

これでっかく書いて眼の前にはっとけ(´・ω・`)!

553名無しさん:2022/05/14(土) 20:49:26
顔文字の人真面目に答えてるのに、なんですぐ馬鹿にするようなこと言うの?

554名無しさん:2022/05/14(土) 20:50:17
うらくんに傷つけられたけどやさしい子おるからその存在だけで癒やされたんよ(´・ω・`)

555名無しさん:2022/05/14(土) 20:51:03
うらくんだけがいらない子

556名無しさん:2022/05/14(土) 20:51:28
なにレス返しに飽きてんの?

557名無しさん:2022/05/14(土) 20:54:24
結局勉強ほとんどせんかったな(´・ω・`)

558名無しさん:2022/05/14(土) 20:54:52
今してるのは練習とか言う言い訳やろ(´・ω・`)

559名無しさん:2022/05/14(土) 20:55:28
言い訳だけはうまくなったんよ(´・ω・`)

560名無しさん:2022/05/14(土) 20:56:24
あぶねー
うらくんがのび太で、うちがジャイアンだったら殴ってるとこだったわ

561名無しさん:2022/05/14(土) 20:56:32
早よ終われや

562名無しさん:2022/05/14(土) 20:58:47
今カレンダー見てるけど次の祝日いつやと思う(´・ω・`)?

563名無しさん:2022/05/14(土) 20:59:30
7月18日でしたハズレだから今後一生見下すんよ(´・ω・`)

564名無しさん:2022/05/14(土) 21:00:13
花言葉 不愉快

565名無しさん:2022/05/14(土) 21:05:32
これどう聞いてもコードの勉強ちゃうよなぁ…(´・ω・`)なぁ…

566名無しさん:2022/05/14(土) 21:06:27
さぼってる事を指摘したら被害者面なん(´・ω・`)

567名無しさん:2022/05/14(土) 21:07:09
この期に及んで素直な謝罪とか感謝が1ミリも出てこないん(´・ω・`)

568名無しさん:2022/05/14(土) 21:08:12
レスの内容や指摘された行動が悪いとは言っているけど自分が悪かったとは1個も言わない見事な性格なん(´・ω・`)

569名無しさん:2022/05/14(土) 21:09:13
ゴミカスやなぁって言われる事が褒められるに入るなら褒めてるって受け止めてもいいんよ(´・ω・`)

570名無しさん:2022/05/14(土) 21:09:33
ウクライナの都市名っぽいおなら プシュリフ(´・ω・`)

571名無しさん:2022/05/14(土) 21:10:47
ベルギーのおならっぽい都市名 ブリュッセル(´・ω・`)

572名無しさん:2022/05/14(土) 21:11:21
溶けた氷の中におならがあったらすごくくさいねー(´・ω・`)

573名無しさん:2022/05/14(土) 21:12:13
チャラ屁ッチャラ(´・ω・`)

574名無しさん:2022/05/14(土) 21:12:27
天皇なに言っ天皇って発言 天皇「うんち」

575名無しさん:2022/05/14(土) 21:14:01
あ、ごめんやけどピアキャストって作業配信禁止なんですよ!

576名無しさん:2022/05/14(土) 21:14:08
おならダメならおなら禁止ってかいとけ(´・ω・`)!

577名無しさん:2022/05/14(土) 21:14:31
では仕方ないですね!粛清します!!!

578名無しさん:2022/05/14(土) 21:14:45
粛清読めんか…w

579名無しさん:2022/05/14(土) 21:14:50
ここ作業いいの?

580名無しさん:2022/05/14(土) 21:15:06
レスします

581名無しさん:2022/05/14(土) 21:15:19
作業って詳細で配信してる人おるか探してミイ

582名無しさん:2022/05/14(土) 21:15:31
ネタレスしてるときに配信者がその漢字読めないとレスした側が辛(つら)くなるんよね(´・ω・`)

583名無しさん:2022/05/14(土) 21:15:35
そうやってすぐ嫌がらせする

584名無しさん:2022/05/14(土) 21:16:10
異常な攻撃性

585名無しさん:2022/05/14(土) 21:16:11
ばーか(ばーか)(´・ω・`)!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板