したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

さようなら後輩48

1名無しさん:2020/12/18(金) 22:38:49
4月からうらくんは後輩の部署に異動

116名無しさん:2020/12/19(土) 00:04:01
はーいおつかれさまー次楽しみにしてるでー

117名無しさん:2020/12/20(日) 16:11:52
M-1予想配信して

118名無しさん:2020/12/26(土) 21:22:03
ねえ

119名無しさん:2020/12/27(日) 14:30:57
なんで配信しないの?

120名無しさん:2021/01/03(日) 09:39:38
まずはあけましておめでとうございますやろ?

121名無しさん:2021/01/03(日) 15:29:45
新年の挨拶もできんのか?

122名無しさん:2021/01/04(月) 19:25:55
生意気言ってすいません

123名無しさん:2021/01/08(金) 22:12:35
お願いします

124名無しさん:2021/01/09(土) 09:55:40
うらくんの配信が見たい

125名無しさん:2021/01/09(土) 14:20:54
あ!うらくんなん!あけおめなんよ(´・ω・`)!

126名無しさん:2021/01/09(土) 14:25:42
急に音が出てびっくりしたー(´・ω・`)…

127名無しさん:2021/01/09(土) 14:26:40
むかつく背中してるなぁ

128名無しさん:2021/01/09(土) 14:26:52
曲わかったけどこの踊りがわかりません
もっとヒントください

129名無しさん:2021/01/09(土) 14:27:19
背筋20kgぐらいしか無さそう

130名無しさん:2021/01/09(土) 14:29:32
むかつくのは背中じゃなくって微妙なへっぴり腰やった間違えてたわごめん

131名無しさん:2021/01/09(土) 14:30:21
正解知ってもピンとこない・・・ヒントくれ・・・

132名無しさん:2021/01/09(土) 14:30:54
画面が文字のやつに切り替わったけど休憩中(´・ω・`)?

133名無しさん:2021/01/09(土) 14:31:11
もう始まってる?

134名無しさん:2021/01/09(土) 14:31:34
ずっと準備中って書いてあるけど(´・ω・`)

135名無しさん:2021/01/09(土) 14:31:47
それ粉瘤だよw

136名無しさん:2021/01/09(土) 14:31:56
うらくんまだかなー(´・ω・`)

137名無しさん:2021/01/09(土) 14:32:31
あ!うらくんなん!さっきまで変な人が映ってて怖かったんよ(´・ω・`)!

138名無しさん:2021/01/09(土) 14:32:48
(´・ω・`)…?

139名無しさん:2021/01/09(土) 14:33:08
ふーんそっかー(´・ω・`)

140名無しさん:2021/01/09(土) 14:33:18
あ!飲み物とってくるね(´・ω・`)!

141名無しさん:2021/01/09(土) 14:34:17
パイナップルジュースとってきたんよ!何のクイズだったん(´・ω・`)?

142名無しさん:2021/01/09(土) 14:34:40
結構ぽっちゃりしてて短足で小汚い感じなんだね(´・ω・`)w

143名無しさん:2021/01/09(土) 14:34:41
うちも別にいいんよずっとやってるといいんよ(´・ω・`)

144名無しさん:2021/01/09(土) 14:35:01
そんなことより
コナン1000話記念でyoutubeに歴代OPEDが公式があげてくれたよ

145名無しさん:2021/01/09(土) 14:35:02
はい!お尻が微妙に突き出しててめちゃかっこわるい(´・ω・`)!

146名無しさん:2021/01/09(土) 14:35:49
はい!ピンポーン!部屋だけは割ときれいだけど見たこともないぐらい服がださい(´・ω・`)!

147名無しさん:2021/01/09(土) 14:35:52
クリスマスってうらくん彼女いる設定どしたん(´・ω・`)w

148名無しさん:2021/01/09(土) 14:36:28
はい!ピンポーン!背中のコブが気持ち悪い(´・ω・`)!

149名無しさん:2021/01/09(土) 14:36:30
でもクリスマスだし年末だけど(´・ω・`)w

150名無しさん:2021/01/09(土) 14:36:47
正解あった(´・ω・`)?

151名無しさん:2021/01/09(土) 14:37:04
もうやめたげてうらくん必死になってるんよ(´・ω・`)

152名無しさん:2021/01/09(土) 14:37:09
この背中に粉瘤の袋の爆弾抱えてるんすよw

153名無しさん:2021/01/09(土) 14:37:11
会わなくてもいいけど通じ合ってれば会いに来てくれるし会いに行くよね(´・ω・`)w

154名無しさん:2021/01/09(土) 14:37:25
はい!ピポーン!障害者のパン食べてる(´・ω・`)!

155名無しさん:2021/01/09(土) 14:38:10
まだ正解ないん(´・ω・`)?

156名無しさん:2021/01/09(土) 14:38:22
クッキー一枚500円はボッタクリでしょ・・・

157名無しさん:2021/01/09(土) 14:38:34
はい!ピポーン!つまらないのにいつまでも続ける(´・ω・`)!

158名無しさん:2021/01/09(土) 14:38:43
だって障害者って健常者に比べて数が少ないんでしょ?そんなのが作ったクッキーなんだから高いに決まってるよ(´・ω・`)

159名無しさん:2021/01/09(土) 14:39:10
はい!ピポーン!おい!犬のまねしろ(´・ω・`)!

160名無しさん:2021/01/09(土) 14:39:37
今しゃべってるお前に言ってるんよ(´・ω・`)…

161名無しさん:2021/01/09(土) 14:39:50
曲が後付で全然ん関係ない曲載せてる(´・ω・`)w

162名無しさん:2021/01/09(土) 14:40:20
たまに出る光の演出なに(´・ω・`)?

163名無しさん:2021/01/09(土) 14:40:22
証拠がないけど(´・ω・`)w

164名無しさん:2021/01/09(土) 14:40:32
うらくんはそう言う事やってそう(´・ω・`)w

165名無しさん:2021/01/09(土) 14:41:06
この服でパンとかクッキー作ってるん(´・ω・`)?

166名無しさん:2021/01/09(土) 14:41:32
今録画をアプリで輝度上げたら透けて見えるんやけどこれうらくんの顔(´・ω・`)?w

167名無しさん:2021/01/09(土) 14:42:05
顔はってもええ(´・ω・`)?

168名無しさん:2021/01/09(土) 14:42:13
ぶっちゃいくやなー(´・ω・`)w
さっさと大金握って韓国いってきw

169名無しさん:2021/01/09(土) 14:42:38
いいんよ!いついこっか(´・ω・`)!

170名無しさん:2021/01/09(土) 14:42:54
じゃあ明日羽田空港に7時ね(´・ω・`)!

171名無しさん:2021/01/09(土) 14:43:30
貨物機に乗り込むんよ(´・ω・`)w

172名無しさん:2021/01/09(土) 14:43:36
うち水泳得意やねん
バタフライで韓国までいこうよ

173名無しさん:2021/01/09(土) 14:43:54
じゃあ約束ね?絶対羽田きてね(´・ω・`)!

174名無しさん:2021/01/09(土) 14:44:26
頭おかしいんかなぁ(´・ω・`)

175名無しさん:2021/01/09(土) 14:44:37
いいけど次の配信でレスする気が激減するんよ!じゃあおつなんよ(´・ω・`)!

176名無しさん:2021/01/09(土) 14:45:04
職場に呼ばれたならしょうがないよ
汗くっせえシャツ着て配信再開してくれるの待ってるね

177名無しさん:2021/01/09(土) 14:45:15
不快なダンス見せられただけとか損しかしてないんよ(´・ω・`)

178名無しさん:2021/01/09(土) 14:45:42
ばかなんじゃないの(´・ω・`)

179名無しさん:2021/01/09(土) 14:46:12
うらくんはバカだから残ってるね(´・ω・`)

180名無しさん:2021/01/09(土) 14:46:31
ブリゲ?

181名無しさん:2021/01/09(土) 14:47:17
うちらの事は良いからその外人と一緒に遊びなよ(´・ω・`)

182名無しさん:2021/01/09(土) 14:47:31
今オレには海外にも友達いるグルーバルな人間だよって自慢してる?

183名無しさん:2021/01/09(土) 14:47:51
でも今から会社なんでしょ?うち今日の夜から忙しくなるから(´・ω・`)…

184名無しさん:2021/01/09(土) 14:48:08
会社行くならさっさといけ

185名無しさん:2021/01/09(土) 14:48:33
でもセールで買ったリスクオブレイン2ってゲーム一緒にやろうねってフレと約束してたから(´・ω・`)…

186名無しさん:2021/01/09(土) 14:48:49
何言っても終わるんでしょ?引き止めるだけ無駄じゃない?

187名無しさん:2021/01/09(土) 14:49:06
きもちわる

188名無しさん:2021/01/09(土) 14:49:09
うらくんモンハン体験版無料で出来るからビビッドさんと一緒にできるんじゃない?
やったね

189名無しさん:2021/01/09(土) 14:49:42
みんなお前が嫌いだよ

190名無しさん:2021/01/09(土) 14:50:12
どうせ初めから会社行く予定あってゲームもする気なかったんでしょ
おもろい動画とったからこれだけはみんなに見せて面白いと思われたいって一心でしょーもない配信立ち上げたんやろ(´・ω・`)?

191名無しさん:2021/01/09(土) 14:50:18
はい!ピポーン!すごい粘着質な性格な癖に妙にポジティブで気持ち悪い(´・ω・`)!

192名無しさん:2021/01/09(土) 14:50:45
わかったわ
恋ダンスならぬ罠ダンスだw

193名無しさん:2021/01/09(土) 14:50:51
びびっどさんにそのこと伝えとくね

194名無しさん:2021/01/09(土) 14:50:56
ひどいって何?うち曲名あてようとしてるだけやけど(´・ω・`)

195名無しさん:2021/01/09(土) 14:51:28
はい!ピポーン!リスクオブレイン2はこの間のセールで買ったけど絶対凸しない(´・ω・`)!

196名無しさん:2021/01/09(土) 14:51:30
クリスマスに撮った動画ずーっと公開する機会がなくて会社にいけかないと行けないけど承認欲求が抑えられなくてゲームを餌に配信開始(´・ω・`)w

197名無しさん:2021/01/09(土) 14:51:47
痩せろデブ

198名無しさん:2021/01/09(土) 14:52:19
はい!ピポーン!でぶ(´・ω・`)!

199名無しさん:2021/01/09(土) 14:52:23
リスクオブレイン2、やるん?(*^^*)

200名無しさん:2021/01/09(土) 14:52:33
胴が異常に長い(´・ω・`)w

201名無しさん:2021/01/09(土) 14:52:35
つぎの配信年末?

202名無しさん:2021/01/09(土) 14:52:47
リスクオブレイン2アンインストールしよっと

203名無しさん:2021/01/09(土) 14:52:48
いや右下に終了ってかいてるやん

204名無しさん:2021/01/09(土) 14:53:13
ピンポーン!右下にle

205名無しさん:2021/01/09(土) 14:53:17
はい!ピポーン!はやく終わらないかなぁ(´・ω・`)…

206名無しさん:2021/01/09(土) 14:53:32
右下にleあるけど?

207名無しさん:2021/01/09(土) 14:53:47
いつになったらROM終わるんだよ
年またぐとは思わなかったわ何も覚えてないわ

208名無しさん:2021/01/09(土) 14:53:58
はい!ピポーン!腹回りすごい(´・ω・`)!

209名無しさん:2021/01/09(土) 14:54:06
タコ足配線

210名無しさん:2021/01/09(土) 14:54:38
はぁ(´・ω・`)…

211名無しさん:2021/01/09(土) 14:54:43
本当に終わるの?

212名無しさん:2021/01/09(土) 14:54:52
げんなり

213名無しさん:2021/01/09(土) 14:55:06
職場に何しにいくの(´・ω・`)?

214名無しさん:2021/01/09(土) 14:55:21
はい!ピポーン!声聞いてると食欲うせる(´・ω・`)!

215名無しさん:2021/01/09(土) 14:55:33
なんで無能って休日にも仕事するん(´・ω・`)w




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板