したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

景清系列スレ part1

1名無し候補生:2011/01/09(日) 01:35:36 ID:/lbkeSjE0
既出攻略情報はこちら。
景清「風」 フォースwiki
http://www7.atwiki.jp/vo4th/pages/114.html
景清「林」 フォースwiki
http://www7.atwiki.jp/vo4th/pages/115.html
景清「火」 フォースwiki
http://www7.atwiki.jp/vo4th/pages/116.html
景清「山」 フォースwiki
http://www7.atwiki.jp/vo4th/pages/117.html
景清「𥝱」 フォースwiki
http://www7.atwiki.jp/vo4th/pages/156.html

2名無し候補生:2011/01/09(日) 14:16:48 ID:bo0AGdlI0
質問、風で追い打ちが近接CWだと切れない場合があるのですが
重量級以外の相手の場合って何で追い打ちしてますか?

3名無し候補生:2011/01/09(日) 17:50:13 ID:TS3aHQqYO
TLW近接じゃだめだっけ?

4名無し候補生:2011/01/10(月) 04:50:45 ID:GtWM1M4Y0
あと少しで逆転。とかいう状況じゃなきゃ味方に援護送ってるけど答えになってないなw
TLW近てリリン系に当たったっけ、マイザーには当たったと思うが

5名無し候補生:2011/01/11(火) 12:35:16 ID:IaFTKXxMO
>>4
あたる タイミングシビアだが

6名無し候補生:2011/01/11(火) 21:03:57 ID:IaFTKXxMO
>>4 試したらタイミングシビアがだが当たった。

7名無し候補生:2011/01/11(火) 21:05:20 ID:IaFTKXxMO
昼間書き込めてた。
誤爆ごめん。

8名無し候補生:2011/01/24(月) 19:01:44 ID:61brzRKM0
火と山がなかなか出ないですね。
やっぱり持ってる人に協力してもらうのがいいんでしょうかね。
ところで、初心者が使うのはあまりもむいていなかったりしますか?

9名無し候補生:2011/01/24(月) 21:41:10 ID:1mao5xS20
>>8
火は難しいけど山は難しくないと思う

機体集めは追加DLCかこっちを利用したらいいんじゃないかな

協力ミッション・機体集め募集スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/51904/1293456295/

10名無し候補生:2011/01/24(月) 23:01:54 ID:MMfYqkVM0
機体そのものの性能がかなり異常だから乗り換えする時少し苦労するかもな

11名無し候補生:2011/02/17(木) 08:32:22 ID:oAHOY0vwO
俺は山より火の方が使いやすかったな
RWが相殺能力あるし前ビとしても使えるし

12NO DATA:NO DATA
NO DATA


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板