したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

おっ土星おっ土星おっ土星おっ土星おっ土星おっ土星おっ土星

1幻想郷に迷い込んだななしさん:2016/02/01(月) 07:25:00
黒光りギガチンポ

249メルリン(≧ω≦) ◆iQ1CwzKqLM:2018/11/03(土) 13:45:19
ちょっとだけお昼寝するよ

250メルリン(≧ω≦) ◆iQ1CwzKqLM:2018/11/04(日) 02:20:02
こんな時間に起きてると体調崩しそう

251メルリン(≧ω≦) ◆iQ1CwzKqLM:2018/11/04(日) 07:39:57
土星いる?
スマブラ出るし来月switch買うよ(気が変わらなければ)

252メルリン(≧ω≦) ◆iQ1CwzKqLM:2018/11/04(日) 08:26:26
注文しちゃった…(≧ω≦)b

253メルリン(≧ω≦) ◆iQ1CwzKqLM:2018/11/07(水) 14:59:07
鬼のような眠さ

254メルリン(≧ω≦) ◆iQ1CwzKqLM:2018/11/11(日) 21:16:30
土星いる?
switchの無料ゲームでおススメ教えて

255おっ土星 ◆YQw9AlySwk:2018/11/12(月) 01:57:22
フォトナ以外のタダゲーは分からんわ
スマブラで熱帯するにはnintendo onlineに加入する必要があるんだけど
これに入れば月300円くらいでファミコンゲーが複数遊べる
ファミコンだけど・・・

256メルリン(≧ω≦) ◆iQ1CwzKqLM:2018/11/12(月) 11:25:15
>>255
ファミコンを舐めちゃいかんよ
結構面白いゲーム多いぞ
課金に関しては来月のスマブラと一緒に購入するつもり

257メルリン(≧ω≦) ◆iQ1CwzKqLM:2018/11/13(火) 21:03:36
ゼルダほちい…マリオほちい…
でも来年の旅行のために貯金中だからあんまり使えない…

そういえば土星って全くの新ジャンルであるスプラを買おうと思ったきっかけって何?
わしやったことないゲームってどうも誰かに押し付けられでもしない限りやらないタイプだから
スプラにちょっと興味あっても購入意欲がわかないのよね…

258メルリン(≧ω≦) ◆iQ1CwzKqLM:2018/11/13(火) 21:26:56
結局購入してしまった…

259メルリン(≧ω≦) ◆iQ1CwzKqLM:2018/11/17(土) 01:59:19
あんまりいいたくないけどスプラ合わなかった
すまぬ土星
インクまき散らしてるのは楽しいけどジャイロ操作が致命的に苦手で…
もうちょっとやれば慣れるかな?

260メルリン(≧ω≦) ◆iQ1CwzKqLM:2018/11/17(土) 03:05:07
ってジャイロ切れるのかよ!?

261メルリン(≧ω≦) ◆iQ1CwzKqLM:2018/11/18(日) 22:13:33
デンチナマズ、なんかすごいブサイクだけどちょっと愛嬌あるな
二週目以降は人形になるのが何とも言えぬ
オオデンチナマズなるものもいるみたいだし見るのがちょっと楽しみ

262おっ土星 ◆YQw9AlySwk:2018/11/22(木) 04:38:18
スプラやるきっかけは友だちがやってるの見てだな、自分にしては珍しく即買いだった
ジャイロ合わないか、慣れればいいもんだぞ
武器選択画面でY押すと試し打ちもできる
ヒーローモードは結構やりごたえあるから頑張ってヤカン見つけてな

263メルリン(≧ω≦) ◆iQ1CwzKqLM:2018/11/22(木) 07:10:50
10日ぶりにスレに現われしおっ土星
頑張ってヤカン探すゾウ

土星はスマブラ買うらしいけど身内対戦とかもする?
わしも買うしオンライン課金もするよ

264おっ土星 ◆YQw9AlySwk:2018/11/22(木) 16:51:15
スマはばっこりやるわ
大使も早くオン加入してスプラもやろうぜ

265メルリン(≧ω≦) ◆iQ1CwzKqLM:2018/11/22(木) 18:39:20
今月は自由に使えるお金ないから来月以降
スマブラと同時に加入かも

266メルリン(≧ω≦) ◆iQ1CwzKqLM:2018/11/27(火) 09:04:26
スマブラフラゲによるとイカがかなり強いとのこと
わしはカービィ使うよ

267メルリン(≧ω≦) ◆iQ1CwzKqLM:2018/11/30(金) 15:58:08
スプラだいぶうまくなってきた
タコゾネスにビビらずに立ち向かえるようになったのはデカい

268おっ土星 ◆YQw9AlySwk:2018/12/02(日) 17:20:46
ええぞ
ラスボス倒した?

269メルリン(≧ω≦) ◆iQ1CwzKqLM:2018/12/02(日) 17:36:35
四面のボス戦凸前だよ

270メルリン(≧ω≦) ◆iQ1CwzKqLM:2018/12/21(金) 03:54:54
じゃじゃーん、Unityで昔のスマブラみたいなフィギュア閲覧できるの作ってる
https://i.imgur.com/hxkttMO.png
フィギュアはミニゲームクリアしたりなんやかんやしたりすると手に入るよ

271おっ土星 ◆YQw9AlySwk:2018/12/22(土) 05:33:19
懐かしいな
でもスマブラもやれや�

272メルリン(≧ω≦) ◆iQ1CwzKqLM:2018/12/22(土) 08:13:05
スマブラ手を付けるの嫌になるくらい難易度高い

273メルリン(≧ω≦) ◆iQ1CwzKqLM:2019/02/05(火) 12:02:52
土星まだスマブラスプラやってる?

274おっ土星 ◆YQw9AlySwk:2019/02/07(木) 19:41:20
スマブラは最近起動してない
スプラはやってないけどやる気はある
トラブルに巻き込まれててゲームやる余裕があんまない

275メルリン(≧ω≦) ◆iQ1CwzKqLM:2019/02/09(土) 11:15:57
ドセイカアイソウ

わしは久々にswitch起動したよ
スマブラやっぱり難しい

276幻想郷に迷い込んだななしさん:2019/02/27(水) 21:18:16
イノテンに新譜面つくらしいけど?

277おっ土星 ◆YQw9AlySwk:2019/02/27(水) 23:05:23
マジか
イノテン久々にやったらやっぱり神譜面だわ
でも旧曲の追加譜面って微妙なの多い

278おっ土星 ◆YQw9AlySwk:2019/02/27(水) 23:06:11
実は明後日くらいから大阪に引っ越す
それで今忙しい
よろちくび

279幻想郷に迷い込んだななしさん:2019/03/01(金) 16:40:23
俺のおうちに来ないで

280幻想郷に迷い込んだななしさん:2019/03/01(金) 23:31:46
大阪とか文明人が住む土地じゃないでしょ

281幻想郷に迷い込んだななしさん:2019/03/02(土) 00:58:40
大阪のどこさ
北部?南部?

282幻想郷に迷い込んだななしさん:2019/03/02(土) 01:25:57
とうとう犯罪者の仲間入りか、今まで楽しかったよ

283メルリン(≧ω≦) ◆iQ1CwzKqLM:2019/03/02(土) 04:13:10
オオカサマイマイとってきて

284幻想郷に迷い込んだななしさん:2019/03/03(日) 15:12:46
藤井は西成で大暴れするから

285おっ土星 ◆YQw9AlySwk:2019/03/04(月) 01:46:48
梅田から数駅って感じだ
>>279
邪魔するで
>>280
安心しろ俺が文明を啓蒙してやる
>>282
まーじで大阪なんだと思ってるんじゃ
>>283
オオサカマイマイもアフリカマイマイも見当たらないわ・・・
>>284
ネット民たるもの西成の話は何度も聞いてたから真っ先に行ったわ
ボロい家屋が多いだけで日中はそんな怖い所でもない
スーパー玉出は本当に安かった
一泊1400円の宿あって草生えた

286メルリン(≧ω≦) ◆iQ1CwzKqLM:2019/03/11(月) 12:20:00
キンタマおっ土星とは…
顔が2つありその間に胴体ぶーらぶらな土星である

287メルリン(≧ω≦) ◆iQ1CwzKqLM:2019/03/11(月) 22:55:23
すまん寝ぼけて変なこと書いたなとは思ってたけどあまりに意味不明だった

288幻想郷に迷い込んだななしさん:2019/03/12(火) 01:32:45
そういやこいつまた一つ年取ったんだな
忘れてたがおめでとう、忘れてたが

289幻想郷に迷い込んだななしさん:2019/03/12(火) 11:15:05
24歳!?

290メルリン(≧ω≦) ◆iQ1CwzKqLM:2019/03/14(木) 21:36:11
おっ土星「ちんちん測ったら11cmだったゾ」
みんな「ちっさwwwwwwwwwwww」
おっ土星「何か勘違いしてるゾ」
みんな「えっ?」
おっ土星「長さではない」
みんな「ま…まさか…」
おっ土星「太さだ…」ドンッ!!!
みんな「うわあああああああああああああああああ」

おっ土星(でも長さは9cmだったゾ)

291おっ土星 ◆YQw9AlySwk:2019/03/15(金) 14:31:44
今年はやたらお祝いメッセージが届いて号泣した
実はこの前、引っ越し前の掃除中で不衛生な時にしこったせいか、亀頭包皮炎になってちんちん5倍に膨れ上がったわwww

292メルリン(≧ω≦) ◆iQ1CwzKqLM:2019/03/15(金) 14:42:48
お祝いされてるのわしかと思った
ちょうど24歳になったし

293メルリン(≧ω≦) ◆iQ1CwzKqLM:2019/03/15(金) 14:44:17
地味に大変なことを暴露した土星
土星のちんちん皮被り!

294幻想郷に迷い込んだななしさん:2019/03/15(金) 19:20:43
ちんこみせて

295おっ土星 ◆YQw9AlySwk:2019/03/16(土) 23:19:10
大使、俺の同級生だったのか

296幻想郷に迷い込んだななしさん:2019/03/17(日) 17:08:27
ぽまいらケコーン汁w

297メルリン(≧ω≦) ◆iQ1CwzKqLM:2019/04/07(日) 21:24:03
貴様…
https://i.imgur.com/zvEAuLk.png

298メルリン(≧ω≦) ◆iQ1CwzKqLM:2019/04/10(水) 08:25:20
メルランのチンコ板おいで
ぜろちゃんプラスで作られた掲示板だよ

299メルリン(≧ω≦) ◆iQ1CwzKqLM:2019/05/04(土) 01:53:37
そういえば来月旅行行く

300幻想郷に迷い込んだななしさん:2019/05/05(日) 06:38:46
今日は例大祭だけど?

301メルリン(≧ω≦) ◆iQ1CwzKqLM:2019/05/05(日) 08:03:19
土星は大阪逝ったからもう行かないと思うよ

302幻想郷に迷い込んだななしさん:2019/05/07(火) 12:34:08
藤井のツイッター覗いてみたけど新作のことなんか触れてすらいねえ、、、
お前にとって東方とはその程度の存在だったんだな。。。

303幻想郷に迷い込んだななしさん:2019/05/08(水) 01:44:57
おっ土星はもう東方興味ないから諦めろ

304おっ土星 ◆YQw9AlySwk:2019/05/08(水) 03:32:44
新作が出るのは把握してたけどぉ
東京にいたら行ってたかもなぁってくらい

305おっ土星 ◆YQw9AlySwk:2019/05/08(水) 03:35:54
俺が好きなのは紅〜風あたりで、受け入れられるのは聖くらいまで
新作が出る毎に変遷していく作風に心が離れつつあったのだ・・・
今でも原曲聴いたりするよ、アレンジは豚乙女が好きだよ

306おっ土星 ◆YQw9AlySwk:2019/05/08(水) 03:41:14
後、やっぱり非は格ゲー最高峰の楽しさだと思うんだ・・・
こいつがeスポーツにならないかなとは思ってる

307メルリン(≧ω≦) ◆iQ1CwzKqLM:2019/05/19(日) 22:31:13
おっ土星はマリオメーカー買う?
わしは買おうか悩んでる

308おっ土星 ◆YQw9AlySwk:2019/05/21(火) 00:36:50
マリオメーカーは興味ないな
てかうさキンがなろう小説投稿してて驚愕

309メルリン(≧ω≦) ◆iQ1CwzKqLM:2019/05/21(火) 00:39:59
土星が買わないなら買うの辞めるか
お金無駄遣いできないし

310おっ土星 ◆YQw9AlySwk:2019/05/21(火) 01:14:36
一緒に遊ぶならマイクラおすすめよ
大使の好みからも合ってると思う

311メルリン(≧ω≦) ◆iQ1CwzKqLM:2019/05/21(火) 01:29:21
旅行から帰ってきたら買う

312幻想郷に迷い込んだななしさん:2019/05/21(火) 10:05:21
土星がなろう小説に逃避するような大人になったなんて…

313幻想郷に迷い込んだななしさん:2019/05/21(火) 10:28:17
そのなろうは所謂異世界転生モノ?

314メルリン(≧ω≦) ◆iQ1CwzKqLM:2019/05/29(水) 20:04:26
おっ土星、東方界隈でもう忘れ去られそう
おちんちん11cm140gとかもうネタにされてないし
ケソサソ系って旧名も死んだし

315メルリン(≧ω≦) ◆iQ1CwzKqLM:2019/06/08(土) 13:00:59
宮古島満喫中…

316メルリン(≧ω≦) ◆iQ1CwzKqLM:2019/06/27(木) 21:11:21
ゼルダ面白すぎ
毎日やってても飽きない

317おっ土星 ◆YQw9AlySwk:2019/07/01(月) 03:54:09
ハマれるゲームがあって良かったわ
マリオメーカーとかも大使が好きかも知れんから調べてみて

318メルリン(≧ω≦) ◆iQ1CwzKqLM:2019/07/01(月) 03:57:35
面白そうだけど今月もう使えるお金がない…

319メルリン(≧ω≦) ◆iQ1CwzKqLM:2019/07/07(日) 03:57:45
土星いる?
マリオメーカーとマイクラどっちが面白い?

320メルリン(≧ω≦) ◆iQ1CwzKqLM:2019/07/11(木) 18:12:20
前あった土星板、別の板に変わっちゃったから新規で作った
http://untk.sub.jp/oddosei/
ちなみに0ch+製だよ
したらばじゃないからしたらば落ちてる時に使って

321メルランsukosuko ◆iQ1CwzKqLM:2019/10/22(火) 13:58:54
そういえばタイの某ダンゴムシ69,000円行ったか
ちょっとした高性能PC変えるレベルやんけ!

322おっ土星 ◆YQw9AlySwk:2019/11/04(月) 21:59:05
てすと

323幻想郷に迷い込んだななしさん:2019/11/04(月) 23:44:29
もし混沌板死んじゃったら土星どうするの

324メルランsukosuko ◆iQ1CwzKqLM:2019/11/05(火) 06:13:25
土星にはディスコとツイッターがあるからもう混沌板は不要だよ

325おっ土星 ◆YQw9AlySwk:2019/11/05(火) 12:33:00
乾眠した混沌板でちょびちょび話すの好きだから寂しいな
ツイッターには常駐してるし、万一したらばが死んだら東方板にもたまに顔出そうかな

326メルランsukosuko ◆DIP07c/srQ:2019/11/16(土) 03:49:58
大炎上しながら発売を迎えたポケモンが
Switch破壊する原因不明のバグがあるらしくて今まで以上に燃え上がってるの草

327幻想郷に迷い込んだななしさん:2019/11/16(土) 11:14:06
おっケソサソおる?
ずっと東京で暮らしてた人からして関西での生活ってどう?

328おっ土星 ◆YQw9AlySwk:2019/11/18(月) 16:36:37
けそさその代わりにお応えいたします
都心の近くでも家賃が安くてビビる
飯の美味さは知らんけど都心でも安い店が多いと感じる
一番気になったのは、電車の座席で詰めない人が本当に多い、いつ見ても謎の隙間ができている
通勤ラッシュの混み具合は圧倒的に大阪の方がマシ、スカスカではないけど東京のアレほどでは間違いなくない
関西弁は真似できる気がしない、若い人でもバリバリ使ってる
梅田に寝転んでチンポおっぴろげてる爺さんがいた

何かと東京に比べてコスパの良さを感じるが大抵の二次創作オンリー含むオタクの催し事は東京なので寂しさを感じることもある

329おっ土星 ◆YQw9AlySwk:2019/11/18(月) 17:05:10
けそさその代わりにお応えいたします
都心の近くでも家賃が安くてビビる
飯の美味さは知らんけど都心でも安い店が多いと感じる
一番気になったのは、電車の座席で詰めない人が本当に多い、いつ見ても謎の隙間ができている
通勤ラッシュの混み具合は圧倒的に大阪の方がマシ、スカスカではないけど東京のアレほどでは間違いなくない
関西弁は真似できる気がしない、若い人でもバリバリ使ってる
梅田に寝転んでチンポおっぴろげてる爺さんがいた

何かと東京に比べてコスパの良さを感じるが大抵の二次創作オンリー含むオタクの催し事は東京なので寂しさを感じることもある

330おっ土星 ◆YQw9AlySwk:2019/11/18(月) 17:12:10
スイッチのポケモン主人公の着せ替えが充実してるらしいな
ポケモンとは

331幻想郷に迷い込んだななしさん:2019/11/18(月) 18:46:51
紅楼夢だの京都合同だの行かないんすか

332幻想郷に迷い込んだななしさん:2019/11/18(月) 20:13:40
おーありがとう
確かにコミケとか例大祭とかの度に関東行くの疲れるんよね

333おっ土星 ◆YQw9AlySwk:2019/11/18(月) 20:46:41
東方は委託多いしあんま困らないけど
委託なんてしないのが普通のジャンルだとな・・・

334メルランsukosuko ◆DIP07c/srQ:2019/11/18(月) 21:09:49
おなかが痛い

335おっ土星 ◆YQw9AlySwk:2019/11/18(月) 23:50:35
寝たきり生活は腹下しやすくなる事を学んだ

336メルランsukosuko ◆DIP07c/srQ:2019/11/21(木) 22:12:20
【メルラン】コテ雑 ちんちん3cm目くらい【アリス】
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1574299484/

板板にコテ雑立っちゃったぁ!

337メルリン(≧ω≦) ◆iQ1CwzKqLM:2020/02/12(水) 21:47:08
おっ土星いる?明日の夜わしのMMOやってよ
着せ替えとかがうまくってもうゲーム性としてはほぼ完成
あとはプレイヤーデータを鯖に保存するだけ

338おっ土星 ◆YQw9AlySwk:2020/02/12(水) 22:33:38
仕事と大会練習で忙しい時期だから土曜にやってみるわ

339メルリン(≧ω≦) ◆iQ1CwzKqLM:2020/02/12(水) 22:43:27
さんきゅ

340おっ土星 ◆YQw9AlySwk:2020/02/16(日) 23:03:14
すまん大使、すっかり忘れてた

341メルリン(≧ω≦) ◆iQ1CwzKqLM:2020/02/16(日) 23:45:06
わしも忘れてたし原因不明のバグで公開できる状態じゃない
すまねえ…

342メルリン(≧ω≦) ◆iQ1CwzKqLM:2020/02/16(日) 23:46:22
とりあえずスプラの大会終わるまでには治しておく

343メルリン(≧ω≦) ◆iQ1CwzKqLM:2020/05/19(火) 12:45:56
うんこ出そう

344メルリン(≧ω≦) ◆iQ1CwzKqLM:2020/05/27(水) 05:45:37
謎のrakugaki
ttps://i.imgur.com/YsfNuAM.png

345メルリン(≧ω≦) ◆iQ1CwzKqLM:2020/07/03(金) 22:45:44
おっ土星もっとここに書き込め
生態見せろ

346おっ土星 ◆YQw9AlySwk:2020/07/05(日) 02:20:49
そんなこと言われたって〜どうすりゃいいのさ〜

347メルリン(≧ω≦) ◆iQ1CwzKqLM:2020/07/05(日) 02:42:34
とりあえずもっとゲームに誘ってよ
スプラでも厚森でも

348おっ土星 ◆YQw9AlySwk:2020/07/07(火) 17:40:01
大使とリグマしたいからスプラの腕前B-まで上げてくれ!!!!!!!!!!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板