したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

959

1名無しさん:2019/10/18(金) 16:47:24
959

448名無しさん:2019/11/13(水) 23:14:47
深淵は動画でみた
深淵ってなんだっけ

449名無しさん:2019/11/13(水) 23:15:51
ここまでギミックノーミスえらい

450名無しさん:2019/11/13(水) 23:16:35
深淵よりも殉教者のギリギリっぷりがやばかった

451名無しさん:2019/11/13(水) 23:19:02
最終詠唱開始時に25%あっても削り切れるで

452名無しさん:2019/11/13(水) 23:19:29
これができれば零式2層できたも同然

453名無しさん:2019/11/13(水) 23:19:30
ももんこさんの削りがないと不安だな

454名無しさん:2019/11/13(水) 23:20:31
わかるwうちDotのってないのにアイアンジョーうつw

455名無しさん:2019/11/13(水) 23:23:22
そして明日ジャンポ買うたにキャプであった

456名無しさん:2019/11/13(水) 23:24:07
課金優良ユーザーの谷キャプさんありがとうございますう

457名無しさん:2019/11/13(水) 23:24:08
絶行くでもないのにジャンポ使う必要ないやろw

458名無しさん:2019/11/16(土) 11:53:27
凄いバッグだな妹入れて戦うのか?

459名無しさん:2019/11/16(土) 12:00:25
キャプってギリギリ第1世代みたいな感じでしょ?
2世代目は高校生くらいだったからやってない感じの

460名無しさん:2019/11/16(土) 12:02:06
みもも、ゆうすけ、しこ どれ選ぶ?

461名無しさん:2019/11/16(土) 12:04:37
お休みキッズたちも今日は楽しんでるんやろうぁ

462名無しさん:2019/11/16(土) 12:08:42
水人気なさそう

463名無しさん:2019/11/16(土) 12:31:17
いたようないなかったような

464名無しさん:2019/11/16(土) 12:32:58
どんどんへっていく3万円

465名無しさん:2019/11/16(土) 12:35:45
すぐ戻って捕まえてきて進めたらこのイベントなかったな

466名無しさん:2019/11/16(土) 12:35:46
優しい世界のレポートw

467名無しさん:2019/11/16(土) 12:36:33
教えてもらう前にもうポケモン捕まえてたから

468名無しさん:2019/11/16(土) 12:37:34
チャンピオンスタイルw

469名無しさん:2019/11/16(土) 12:39:51
配信者みたいな顔だな

470名無しさん:2019/11/16(土) 12:41:20
キズぐすりなんてくさるほど落ちてるぞ

471名無しさん:2019/11/16(土) 12:42:18
いまのはメラではない、メラゾーマだ

472名無しさん:2019/11/16(土) 12:43:23
地面に落ちてるキズぐすり使うとか大丈夫なの

473名無しさん:2019/11/16(土) 12:44:04
ミニスカートの中から飛び出てくる亀・・・

474名無しさん:2019/11/16(土) 12:44:34
この亀、キモすぎない?

475名無しさん:2019/11/16(土) 12:45:09
504円よりパンツほしいな・・・

476名無しさん:2019/11/16(土) 12:45:11
表情があるからなんかキモいのかな

477名無しさん:2019/11/16(土) 12:45:54
今のポケモンってこんな可愛くないのか・・・

478名無しさん:2019/11/16(土) 12:46:10
しっぽがえろいクスネちゃん

479名無しさん:2019/11/16(土) 12:47:15
キラキラ拾い

480名無しさん:2019/11/16(土) 12:48:53
最初の釣りがコイキングじゃないだと・・・?

481名無しさん:2019/11/16(土) 12:49:14
いるよ

482名無しさん:2019/11/16(土) 12:49:37
俺はコイキング捕まえて焼いて食った

483名無しさん:2019/11/16(土) 12:54:59
おいしいのハードルが異常に低い主人公

484名無しさん:2019/11/16(土) 12:59:54
あーみえたわ
こりゃホップ最後は闇落ちするな

485名無しさん:2019/11/16(土) 13:02:11
ボールをボールをボールをゴールにシューッ

486名無しさん:2019/11/16(土) 13:02:56
ポケモン交換する友達いるんかキャプよ

487名無しさん:2019/11/16(土) 13:03:00
通信をインターネットにするのを忘れずに

488名無しさん:2019/11/16(土) 13:04:01
無課金ユーザーだったかーっ

489名無しさん:2019/11/16(土) 13:04:04
金払えよ

490名無しさん:2019/11/16(土) 13:06:57
ツイッチプライムのやつって三ヶ月+9ヶ月かじゃなかった?

491名無しさん:2019/11/16(土) 13:07:27
2400円ぐらい気にすんなよ

492名無しさん:2019/11/16(土) 13:07:42
3ヶ月終わった時点で9ヶ月追加で申請しないと駄目とかだった気がする
ちなみに9月末で終わってる

493名無しさん:2019/11/16(土) 13:07:49
10年分くらい払っておいて

494名無しさん:2019/11/16(土) 13:09:24
Twitchプライムの任天堂のやつ縛り多すぎて分かりにくすぎるわ
よくある質問24とかあるの頭おかしい

495名無しさん:2019/11/16(土) 13:11:06
バヌバヌ族がないやないか

496名無しさん:2019/11/16(土) 13:12:30
マジカル交換そろそろ序盤ポケ以外も送られてくるかな?

497名無しさん:2019/11/16(土) 13:15:22
まだみんなワイルドエリアで遊んでてバッジ0個勢多いらしいからな

498名無しさん:2019/11/16(土) 13:17:03
通信が不安定であんまりできない 立ってすぐ入ればいけるぽい

499名無しさん:2019/11/16(土) 13:20:10
わざマシンは無限 でもいまいちなわざ多い

500名無しさん:2019/11/16(土) 13:20:58
FF15でもキャンプしてたしな

501名無しさん:2019/11/16(土) 13:21:01
今日って北海道寒波でやばいの?

502名無しさん:2019/11/16(土) 13:22:08
ちびたが散歩サボろうとするじゃん

503名無しさん:2019/11/16(土) 13:22:18
でかいペットボトルのコーラのフタを捨ててやったぜぇ ワイルドだろぉ

504名無しさん:2019/11/16(土) 13:24:44
MMOかこれーww

505名無しさん:2019/11/16(土) 13:24:46
ふんわりオンライン

506名無しさん:2019/11/16(土) 13:29:53
なんで壊れてないって思えるんだよw

507名無しさん:2019/11/16(土) 13:29:57
ガリオームってやつやろ、接点復活剤でもどらんかったら無理

508名無しさん:2019/11/16(土) 13:31:43
ガリガリじゃないけど直し方一緒だから結局は接点だよ

509名無しさん:2019/11/16(土) 13:32:59
つまみフルパワーでMIN MAX何回も繰り返して治らなかったら接点復活剤しか無いけど
多分それだと環境が湿気っぽいとかだから基本治らないと思うよ

510名無しさん:2019/11/16(土) 13:33:02
毎年壊れてるの?w北海道やばいな

511名無しさん:2019/11/16(土) 13:35:00
エロいな・・・疑似

512名無しさん:2019/11/16(土) 13:35:01
ニャース無反応なのおもろw

513名無しさん:2019/11/16(土) 13:37:21
そのニャースでレイドいってみて

514名無しさん:2019/11/16(土) 13:40:47
キャプのポケモンベガ立ちで孤立してない?

515名無しさん:2019/11/16(土) 13:42:38
ぜんぜんこないよw たまに来る

516名無しさん:2019/11/16(土) 13:44:36
CPU仲間つよいからでぇじょうぶだ

517名無しさん:2019/11/16(土) 13:49:42
駆けつける仲間がひどいねw

518名無しさん:2019/11/16(土) 13:50:07
デバフに懸命な者

519名無しさん:2019/11/16(土) 13:52:15
レイドで負けるところ初めて見た

520名無しさん:2019/11/16(土) 13:53:55
またソーナンスきてるよ・・・

521名無しさん:2019/11/16(土) 13:58:44
レイドゲー

522名無しさん:2019/11/16(土) 13:58:59
キッズとなんか交換して

523名無しさん:2019/11/16(土) 14:01:47
顔面神経麻痺しそう

524名無しさん:2019/11/16(土) 14:03:48
もう遊んでやることもしなくなった

525名無しさん:2019/11/16(土) 14:04:01
ポケモン食い方適当すぎでは?w

526名無しさん:2019/11/16(土) 14:04:43
そもそも人間と一緒の食って大丈夫なんか

527名無しさん:2019/11/16(土) 14:07:09
コイキング連れてったら晒されるで

528名無しさん:2019/11/16(土) 14:10:13
ガイジ亀になつかれてますね

529名無しさん:2019/11/16(土) 14:12:16
みんなでカレーだぁああああ

530名無しさん:2019/11/16(土) 14:13:59
もうカレー食うだけでいいじゃんこのゲーム

531名無しさん:2019/11/16(土) 14:14:14
テッカニン強いよ

532名無しさん:2019/11/16(土) 14:14:30
カレー100種類以上あるんだっけ

533名無しさん:2019/11/16(土) 14:18:11
忍びなのに鳴いちゃだめでしょ

534名無しさん:2019/11/16(土) 14:24:12
背景だと思ってた山に登れちゃうんですよすごいでしょデススト

535名無しさん:2019/11/16(土) 14:36:57
リーグカード受け取ってください 0000 0007 3JJP PH

536名無しさん:2019/11/16(土) 14:37:56
リーグカードのとこに受け取るメニューがある 公開押すとこのコードが出てきた

537名無しさん:2019/11/16(土) 15:06:23
サイトウちゃんが剣 メロンちゃんが盾

538名無しさん:2019/11/16(土) 15:06:23
おっ噂のサイトウ(通名)さんおるなぁw

539名無しさん:2019/11/16(土) 15:07:41
じつはチョンという新たな設定が加えられて炎上したw

540名無しさん:2019/11/16(土) 15:08:22
剣をわざわざ買ってるキャプも在日だったか

541名無しさん:2019/11/16(土) 15:28:22
カメが送られてくるの多い みんないらないんだろうなあ

542名無しさん:2019/11/16(土) 15:32:34
中国産ザリガニやがw

543名無しさん:2019/11/16(土) 15:36:35
けもなーが好きそう

544名無しさん:2019/11/16(土) 15:41:10
過去作では伝説とか色違いとかガンガン来てたよ

545名無しさん:2019/11/16(土) 16:18:58
このミニゲームいる?

546名無しさん:2019/11/16(土) 16:19:58
一回クソマズに作って反応みてみて

547名無しさん:2019/11/16(土) 16:22:53
普通に評価高いやんww




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板