したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

958

1名無しさん:2019/07/19(金) 19:53:43
958

862名無しさん:2019/10/11(金) 15:27:51
鯖もよくわかってないから

863名無しさん:2019/10/11(金) 15:29:40
足跡をよく見よう

864名無しさん:2019/10/11(金) 15:35:22
なんだこの鯖の赤帯3人衆は

865名無しさん:2019/10/12(土) 15:49:37
今の完全に戦犯だったよね?

866名無しさん:2019/10/12(土) 15:50:17
絶対に殺す意気込み

867名無しさん:2019/10/12(土) 15:50:24
キャプさん…w

868名無しさん:2019/10/12(土) 15:51:31
どうして生きてるんです

869名無しさん:2019/10/12(土) 15:52:11
キャプさん罠踏んで遊んだだけで勝ちましたね

870名無しさん:2019/10/12(土) 15:52:38
せっかく怨恨もらったんだからちゃんと死ななきゃ

871名無しさん:2019/10/12(土) 15:53:49
ポインヨ稼ぐだけならキラーのほうが効率いい

872名無しさん:2019/10/12(土) 20:22:35
pロビューきちゃw

873名無しさん:2019/10/12(土) 21:24:22
金取るだけあってなかなか充実してるな

874名無しさん:2019/10/12(土) 21:33:25
試合中のプロ視点そのままみてるのはすごいな

875名無しさん:2019/10/12(土) 22:05:00
うじてんてーうつしてw

876名無しさん:2019/10/12(土) 22:05:20
くっしゃw

877名無しさん:2019/10/12(土) 22:10:54
谷間アピールがば

878名無しさん:2019/10/13(日) 21:00:59
始まるまでおそすぎてせっかく昨日UZI移してくれてたのに気がついたら気絶してた

879名無しさん:2019/10/13(日) 21:02:11
どいつも熱いじゃんっつw

880名無しさん:2019/10/13(日) 21:03:11
気絶間違いなし

881名無しさん:2019/10/13(日) 21:33:36
したらばおもすぎワロタ

882名無しさん:2019/10/13(日) 21:33:59
あ、やっと書き込めた 30分くらい書き込めなかった

883名無しさん:2019/10/13(日) 21:36:36
テンションに左右される男

884名無しさん:2019/10/13(日) 21:42:36
30分でフルビルドワロタ

885名無しさん:2019/10/13(日) 21:44:00
メイジじゃなくうじ殺さないとだめよ

886名無しさん:2019/10/13(日) 21:55:35
SKTの判断が良かった

887名無しさん:2019/10/14(月) 00:48:08
テスト

888名無しさん:2019/10/14(月) 00:48:37
かきこめちゃw

889名無しさん:2019/10/14(月) 00:49:08
しょっちゅう落ちてるしもう終わりやね

890名無しさん:2019/10/14(月) 00:49:19
グリフィン早くしろってうち何度も書き込んだのに思いが通じなかった

891名無しさん:2019/10/14(月) 00:49:48
クソブルして時間つぶししてます

892名無しさん:2019/10/14(月) 01:08:17
はよせい

893名無しさん:2019/10/14(月) 01:12:00
やっとか・・・

894名無しさん:2019/10/14(月) 01:12:58
ばんばーは?

895名無しさん:2019/10/14(月) 01:13:23
Viper

896名無しさん:2019/10/14(月) 01:13:39
あ、きちゃw

897名無しさん:2019/10/14(月) 01:22:18
あ、これ・・・w

898名無しさん:2019/10/14(月) 01:24:40
ばんばー本気だす前に終わりそうになるのやめーや

899名無しさん:2019/10/14(月) 01:31:50
グリフィン厳しいなこれ

900名無しさん:2019/10/14(月) 01:33:20
レーンで勝てなかったルシアンってどうなんだ・・・

901名無しさん:2019/10/14(月) 01:34:17
便利な言葉しらんけどでごまかすのやめて

902名無しさん:2019/10/14(月) 01:34:52
トゥイッターでうちそれみた

903名無しさん:2019/10/14(月) 01:35:30
音消えてワロタ

904名無しさん:2019/10/14(月) 01:35:44
違法配信のお仕置きか?

905名無しさん:2019/10/14(月) 01:36:06
配信にマウスカーソル置いたら右上がミュートボタンになってる

906名無しさん:2019/10/14(月) 01:37:33
ヘタっていってもこいつ韓国ラダーで1位だよ

907名無しさん:2019/10/14(月) 01:39:14
オートアタックにアビリティダメージ少しだけ乗るみたいな効果じゃなかったっけ

908名無しさん:2019/10/14(月) 01:42:10
キャラが悪い

909名無しさん:2019/10/14(月) 01:43:37
相当ひどいミスしないともうG2負けないだろこれ

910名無しさん:2019/10/14(月) 01:45:21
楽しみにしてたのにしょうもない終わり方だ

911名無しさん:2019/10/14(月) 01:46:09
ソロQみたいなやられ方だった

912名無しさん:2019/10/14(月) 01:47:19
ま、いいかワロタ

913名無しさん:2019/10/14(月) 01:47:34
うちねりゅw

914名無しさん:2019/10/14(月) 01:48:51
ばいばい

915名無しさん:2019/10/14(月) 22:21:23
ルシアン大分押せ押せじゃん

916名無しさん:2019/10/14(月) 22:45:12
見事に逆襲したがw

917名無しさん:2019/10/14(月) 22:48:30
ポッピーしぶといな

918名無しさん:2019/10/14(月) 22:50:08
おやつタワーもw

919名無しさん:2019/10/14(月) 22:54:10
サインアウト選ばないとそのアカウントでログインする

920名無しさん:2019/10/14(月) 22:55:58
誰もやってない

921名無しさん:2019/10/14(月) 23:02:43
Sennna来るのにオワコンチャンプ

922名無しさん:2019/10/14(月) 23:14:39
自分の体から出るんじゃなかったか

923名無しさん:2019/10/14(月) 23:41:07
サイラスクソみたいなナーフされたのに使われるんだね

924名無しさん:2019/10/15(火) 14:17:10
破滅のとき以外グレート狙う必要ないぞ

925名無しさん:2019/10/15(火) 14:25:47
えぇ…

926名無しさん:2019/10/15(火) 14:26:23
結果的に救助成功してんじゃん

927名無しさん:2019/10/15(火) 14:28:11
ブリンクしないナースとか一生追いつけないだろ

928名無しさん:2019/10/15(火) 14:30:10
試合終わらないと見れない

929名無しさん:2019/10/15(火) 14:30:22
オブセッションとはいったい…

930名無しさん:2019/10/15(火) 14:30:46
多分バグでついてるだけちゃう

931名無しさん:2019/10/15(火) 14:32:33
リセットきたしそりゃそうよ

932名無しさん:2019/10/15(火) 14:36:17
仲間の地図でしょ

933名無しさん:2019/10/15(火) 15:02:15
強すぎて運営がキレた伝説の兵器来たな

934名無しさん:2019/10/15(火) 15:35:51
ゴスフェを凝視すれば心音解除できるぞ

935名無しさん:2019/10/15(火) 22:23:37
ブリッツポットって舐めプ?

936名無しさん:2019/10/15(火) 23:19:46
こういう見る価値ない試合頭に持ってくるのやめろ

937名無しさん:2019/10/15(火) 23:20:14
うちもねてりゅ

938名無しさん:2019/10/15(火) 23:27:55
はいw

939名無しさん:2019/10/17(木) 20:37:31
音ゲーいつも失敗してるねw

940名無しさん:2019/10/18(金) 14:02:22
こんにちは
オワカルムチケが29枚あります
さようなら・・・・

941名無しさん:2019/10/18(金) 14:02:58
17時までに全消化、すべきなんだよなぁ

942名無しさん:2019/10/18(金) 14:04:02
しずくボーナス多分キャンペーンの終わりと同時終了やろ
間違ってたらゴミンね

943名無しさん:2019/10/18(金) 14:04:40
ドロップアップいれてねーっつw

944名無しさん:2019/10/18(金) 14:05:42
キャプが頑張ってるからワイもやるわ
KMR許さない・・・

945名無しさん:2019/10/18(金) 14:06:43
ニーアあんま好きじゃないし間に合わないからうちはカイムきゅんとりゅ

946名無しさん:2019/10/18(金) 14:08:21
玉髄はあるの?

947名無しさん:2019/10/18(金) 14:08:53
それは、買う
というのでしょう

948名無しさん:2019/10/18(金) 14:11:04
やっぱ勲章、玉髄交換一択よなぁ

949名無しさん:2019/10/18(金) 14:12:05
補給はされるんじゃない、
ただし交換するのに500個勲章だけどw

950名無しさん:2019/10/18(金) 14:15:34
はやくガチャピンの儀式を執り行いなさいって感じ
半額とかもういい

951名無しさん:2019/10/18(金) 14:16:50
チラっ・・・所持石3000個ちょっと
(´・ω・`)

952名無しさん:2019/10/18(金) 14:17:41
ハロウィンザザがちょっと欲しくて回しちゃった
なんかデザインが好き

953名無しさん:2019/10/18(金) 14:44:16
ハロウィンイベントは去年と同じだよ

954名無しさん:2019/10/18(金) 14:55:30
プロキシモ編成、作ってないんだ

955名無しさん:2019/10/18(金) 14:56:15
アーカルム プロキシモで検索だ

956名無しさん:2019/10/18(金) 14:58:15
刀エレメントめっちゃ使うよ

957名無しさん:2019/10/18(金) 15:00:45
ディストリームやるのにアビダメアップの武器持ってるの?
メイン黒麒麟、ブレグラ武器火2本+終末槍で大体は終わる
倒せない奴がいるときはサラーサ入れて保険でルナールいれても2ポチで終わる

958名無しさん:2019/10/18(金) 15:01:37
闇プロキシモでやってるけど
結局カバ2体とか1体の敵に結局サラーサがいるわ
まあ編成が2〜3つくらいにコンパクトに収まるからよかったが

959名無しさん:2019/10/18(金) 15:03:04
編成が2〜3つで収まるだけでも便利だよ

960名無しさん:2019/10/18(金) 15:06:04
兄妹を仲間に揃えようとするとはなかなか粋だね

961名無しさん:2019/10/18(金) 15:06:45
3兄妹なの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板