したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

957

1名無しさん:2019/06/16(日) 16:26:08


92名無しさん:2019/06/23(日) 15:14:25
ありがとうございますwうれしょんしてますw

93名無しさん:2019/06/23(日) 16:35:02
アレクサ、召喚して

94名無しさん:2019/06/28(金) 21:43:05
DQ10やってそう・・・

95名無しさん:2019/06/28(金) 21:46:29
課金です

96名無しさん:2019/06/28(金) 22:01:26
メインの続き?何言ってるの?
まーたいつもの糞みたいなサブクエが追加されただけだよ

97名無しさん:2019/06/28(金) 22:14:25
もう終わったん?w

98名無しさん:2019/06/28(金) 22:15:47
安西「あまりにもボリュームが多すぎるので今回の4.5に関しては前期と後期に分けさせて頂きました!」

99名無しさん:2019/06/28(金) 22:16:32
どうかしましたか?

100名無しさん:2019/06/28(金) 22:21:27
お前だけ更に別の時代に飛ばされて意味不明になってるんじゃね

101名無しさん:2019/06/28(金) 22:22:15
昨日メインストーリークリアしたんですけど
バージョン4はダントツで歴代最低の出来ですねw

102名無しさん:2019/06/28(金) 22:23:59
【重要】クエストNo.580「届けたい想い」が出てこない人へ
クエストNo.483「エミリエ婦人のマナー講座」のクリアがNo.580受注の条件になっているようです。
未クリアの人はエテーネルキューブで王都キィンベル・北東門からエミリエの所に行きましょう。

103名無しさん:2019/06/28(金) 22:25:58
仕事やめた?

104名無しさん:2019/06/28(金) 22:41:36
ff14やらんの?

105名無しさん:2019/06/28(金) 22:54:02
うちは2がストーリーもアンルシア勇者らしい強さで良かったと思う

106名無しさん:2019/06/28(金) 23:02:42
さようならドラテン
ありがとうオワテン

107名無しさん:2019/06/28(金) 23:03:42
ドラテンまだまだ続きます

108名無しさん:2019/06/29(土) 13:30:14
種族かえてんじゃん

109名無しさん:2019/06/29(土) 13:30:48
北海道の熊さんきたがw

110名無しさん:2019/06/29(土) 13:32:16
今回正統なダークファンタジーで非常に好評らしいです

111名無しさん:2019/06/29(土) 14:28:58
リアルもそんな感じなの?

112名無しさん:2019/06/29(土) 14:44:08
その種族ライオン型じゃミコッテの獣度を上げただけ感満載で微妙やな狼系のがよかった

113名無しさん:2019/06/29(土) 15:52:29
ダーバルですがしにそうですw

114名無しさん:2019/06/29(土) 15:54:00
ダーマルですが一足お先ですw

115名無しさん:2019/06/29(土) 15:54:40
おっす
タンクがすげえやわらかいってまじ?

116名無しさん:2019/06/29(土) 15:55:54
ダーマルですが回復おねがいしますw

117名無しさん:2019/06/29(土) 15:57:44
ダーマルですがあなたたちよわすぎないですかw

118名無しさん:2019/06/29(土) 16:01:03
ヘイトコンボはどのタンクっもなくなった

119名無しさん:2019/06/29(土) 16:09:40
ドラクエは何だと言いたいんですか

120名無しさん:2019/06/29(土) 17:05:15
グロ注意じゃん

121名無しさん:2019/06/29(土) 17:06:48
きゃぷライオンみたいなのになったのか

122名無しさん:2019/06/29(土) 17:30:21
オワテンとどっちが楽しい?

123名無しさん:2019/06/29(土) 17:35:03
ダーマルですがまたあなたですかw

124名無しさん:2019/06/29(土) 17:47:45
kiss maこと丹波元気?

125名無しさん:2019/06/29(土) 17:48:44
キス魔ってひょっとしてガイスなの

126名無しさん:2019/06/29(土) 17:56:51
大人気覇権ゲー

127名無しさん:2019/06/29(土) 17:57:05
みももいる?

128名無しさん:2019/06/29(土) 17:57:06
マナDC今全部キャラつくれなくなっちゃった

129名無しさん:2019/06/29(土) 17:59:04
何でフェイトばっかやってんの

130名無しさん:2019/06/29(土) 18:45:35
大将、釣れてるかい?

131名無しさん:2019/06/29(土) 18:48:23
カバンゴミだらけぞ

132名無しさん:2019/06/29(土) 18:57:03
金ぴかの獣人NPCと思ったら違うでやんの

133名無しさん:2019/06/29(土) 18:59:00
ドラクエっぽいイベント

134名無しさん:2019/06/29(土) 19:00:38
北海道のはじっこもこんな感じ?

135名無しさん:2019/06/29(土) 19:11:28
会心

136名無しさん:2019/06/29(土) 19:45:47
仕事中ねむくなったらどうしてる?

137名無しさん:2019/06/29(土) 19:49:33
極はあるんじゃない

138名無しさん:2019/06/29(土) 19:51:22
おっぱい

139名無しさん:2019/06/29(土) 19:58:00
男じゃねーか!w

140名無しさん:2019/06/29(土) 19:58:22
男のケツ見て目の色変わるやつ

141名無しさん:2019/06/29(土) 20:01:25
谷キャプのナーマやん

142名無しさん:2019/06/29(土) 20:45:59
そこはすぐ飛べるようになるね

143名無しさん:2019/06/29(土) 21:10:25
プロテスはゲームから削除されましたよ

144名無しさん:2019/06/29(土) 21:20:39
そいつやたら範囲激しいけど他はそんなでもないよ

145名無しさん:2019/06/29(土) 21:29:43
1234って飛びかかってくる

146名無しさん:2019/06/29(土) 21:33:37
ダーマルですがタンクいけます

147名無しさん:2019/06/29(土) 21:48:40
味方のNPC優秀だな

148名無しさん:2019/06/29(土) 21:54:38
昼じゃなくて夜取り戻すところいいね

149名無しさん:2019/06/29(土) 22:13:29
僕も朝からずっとやってますw

150名無しさん:2019/06/29(土) 22:13:58
ストーリーええわ

151名無しさん:2019/06/29(土) 22:14:24
14配信いっぱいあるけどみんなストーリー先にすすめてるから全くみれないやつ

152名無しさん:2019/06/29(土) 23:11:51
今みんなFATEよりストーリー先にしてるからな

153名無しさん:2019/06/29(土) 23:15:51
HP回復
ありw

154名無しさん:2019/06/30(日) 13:01:19
型落ちはそうなるの恒例だし知らないだなんて知らんがな

155名無しさん:2019/06/30(日) 14:23:42
アマロマウント欲しくて調べたら全ジョブ80ですって

156名無しさん:2019/06/30(日) 18:06:21
これおちたらはずかしいですw

157名無しさん:2019/06/30(日) 18:06:33
おちたがwwwwww

158名無しさん:2019/06/30(日) 18:31:10
谷キャプのキャラに似てる

159名無しさん:2019/06/30(日) 19:25:07
ダーマルにもボイスつけてほしかった

160名無しさん:2019/06/30(日) 19:28:15
誰かもう寝たんか

161名無しさん:2019/06/30(日) 19:33:30
初討滅戦ぞw

162名無しさん:2019/06/30(日) 19:36:03
グラブルも水着きてるぞいそげ

163名無しさん:2019/06/30(日) 19:39:27
っっしぇいw

164名無しさん:2019/06/30(日) 19:43:54
なんかコミカルな曲になったがw

165名無しさん:2019/06/30(日) 21:01:44
とりこみ

166名無しさん:2019/06/30(日) 21:01:53
取り込みへんじゃない?

167名無しさん:2019/06/30(日) 21:41:05
いつ辞めるの?

168名無しさん:2019/06/30(日) 21:42:13
辞めた後はどうすんの

169名無しさん:2019/06/30(日) 21:42:51
周りの人はADHD同士で知識リレーやってるって思ってる

170名無しさん:2019/06/30(日) 21:45:32
お兄さんじゃん

171名無しさん:2019/06/30(日) 21:46:28
やべー兄弟だと思われてる

172名無しさん:2019/06/30(日) 21:48:04
訓練してるやつバックレたらどうなるんw

173名無しさん:2019/06/30(日) 21:55:14
警備員でもやってるのけ?

174名無しさん:2019/06/30(日) 21:58:05
長く働いてた職種しか選べなくなってくる歳だな

175名無しさん:2019/06/30(日) 21:58:19
やべーと思ってるうちに40だよ

176名無しさん:2019/06/30(日) 21:59:19
ちょっと前はデート誘うとか言ってウキウキと靴を選んでいたのに

177名無しさん:2019/06/30(日) 22:00:18
コミュ障がADHDに教える風景

178名無しさん:2019/06/30(日) 22:02:50
ドンくらい働いた?

179名無しさん:2019/06/30(日) 22:03:07
正社員の誘いなかったの?

180名無しさん:2019/06/30(日) 22:06:42
ライオンが王様かと思ったw

181名無しさん:2019/07/06(土) 11:57:50
アーリーのコードじゃない製品コード入れてないんじゃないの

182名無しさん:2019/07/06(土) 12:00:17
モグステで漆黒の製品コードいれないといけない
コード自体は買ったとこで確認できるんじゃない

183名無しさん:2019/07/06(土) 12:03:52
踊り子現状だと死にジョブだからメインに据えるのは危険や

184名無しさん:2019/07/06(土) 12:04:28
真のパートナー探しの旅に出ようぜ

185名無しさん:2019/07/06(土) 12:05:08
あまりにも弱いってジョブは零式前に修正来ると思うよ

186名無しさん:2019/07/06(土) 12:05:16
レンジは機工>>詩人>>>>踊り子みたいなバランス

187名無しさん:2019/07/06(土) 12:07:30
踊り子単体の火力がなさすぎてあからんらしい範囲は豊富らしいけどIDですら踊り子いると遅くなるって言われてる模様
ただメインにしなければいいだけでレベルはあげとけばいいと思う強化は絶対来るだろうし

188名無しさん:2019/07/06(土) 12:08:32
確率proc?踊り子やってないから知らんけど

189名無しさん:2019/07/06(土) 12:09:19
レンジはそういうゲームだねクリティカルが発生したら威力が上がったり使えるようになるスキルがあるから火力出すためにまさにリアルラックが絡む

190名無しさん:2019/07/06(土) 12:12:03
61までは59IDがしゃきるならそっちがいいけど
待つくらいならDD行けばいったほうがいいね

191名無しさん:2019/07/06(土) 12:12:36
普通に遊ぶ分には踊り子で十分だけどエンドコンテンツがどうなるかって感じ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板