したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

956

1名無しさん:2019/05/06(月) 16:24:30
956

757名無しさん:2019/06/09(日) 12:00:56
もぃもぃはメイプル2を始めて違法行為をしてゲーム内で草むしりの贖罪をしているらしい

758名無しさん:2019/06/09(日) 12:02:46
14てこういうしょうもないミニゲーム多すぎやな

759名無しさん:2019/06/09(日) 12:03:20
メイプルはこのしょうもないミニゲームがメインコンテンツってマジ?

760名無しさん:2019/06/09(日) 12:03:29
それを豊富なコンテンツとか言われてもねって感じ

761名無しさん:2019/06/09(日) 12:03:55
今のエアフォースは相当ましな方だと思うw
ヴァーミニオンとかどんだけコストかけてどんだけ過疎ってんねん

762名無しさん:2019/06/09(日) 12:04:37
ヴァーミニオン真面目にやりこんでるADHDとか探したらおるんかな

763名無しさん:2019/06/09(日) 12:06:22
メモ帳って感じやなw

764名無しさん:2019/06/09(日) 12:08:08
もうすぐなくなるけどねそのへん

765名無しさん:2019/06/09(日) 12:08:55
取り込みおかしくなってる

766名無しさん:2019/06/09(日) 12:15:44
おちんちんついてる?ってそれぞれに聞いていって

767名無しさん:2019/06/09(日) 12:22:32
おい29分じゃなかったのかよ

768名無しさん:2019/06/09(日) 13:25:13
ここはストーリーでくるので

769名無しさん:2019/06/09(日) 13:32:30
どっちが本物のイエティか見せてやれ

770名無しさん:2019/06/09(日) 13:39:23
ストーリースキップも買ったんだっけ?

771名無しさん:2019/06/09(日) 13:45:27
グラカンの階級あがってるなら小隊でもいいんじゃない

772名無しさん:2019/06/09(日) 13:46:11
ソロで行けるID シャキ待ちないのでDPSなら効率が良いとされている

773名無しさん:2019/06/09(日) 13:47:29
小隊メンバーのレベルあがってないなw
教皇庁行けるならありだと思ったけどきついかもw

774名無しさん:2019/06/09(日) 13:48:11
おとなしくルレ回そ

775名無しさん:2019/06/09(日) 13:49:12
イヤリングあるならルーレットが一番
マッチングに時間かかるようならミハシラかなぁ

776名無しさん:2019/06/09(日) 13:49:27
ルーレットじゃない、適正IDだ

777名無しさん:2019/06/09(日) 13:50:12
紅蓮の蛮族デイリー解放してるなら待ち時間にやっておくのもいいよ

778名無しさん:2019/06/09(日) 13:51:17
金いくらくらい持ってんの

779名無しさん:2019/06/09(日) 14:16:40
忍者結構大変だけど操作できてる?

780名無しさん:2019/06/09(日) 14:19:22
ミハシラででる髪型が120万くらいで取引されるよね

781名無しさん:2019/06/09(日) 14:41:08
カップルで14やるとか許せねえよ

782名無しさん:2019/06/09(日) 14:43:29
彼女できた?

783名無しさん:2019/06/09(日) 14:53:28
悔しい…

784名無しさん:2019/06/09(日) 14:56:06
DDはイヤリング効果ないよw

785名無しさん:2019/06/09(日) 14:56:51
さっきのカップルtellで馬鹿にしてたよ
あいつイヤリングつけてるよって

786名無しさん:2019/06/09(日) 14:57:50
エタバン相手探して

787名無しさん:2019/06/09(日) 14:59:49
参加しましょう

788名無しさん:2019/06/09(日) 15:00:52
最後に本島に行ったのいつ?

789名無しさん:2019/06/09(日) 15:01:20
北海道に引きこもりやね

790名無しさん:2019/06/09(日) 15:01:46
東京行くよりロシアのが近所だもんな

791名無しさん:2019/06/09(日) 15:02:05
択捉島あたりにいって外人の嫁さんつかまえて

792名無しさん:2019/06/09(日) 15:02:14
ミコッテのコスプレイヤーの写真とってきて

793名無しさん:2019/06/09(日) 15:02:50
写るんですでコスプレイヤーとってもいい?

794名無しさん:2019/06/09(日) 15:03:33
スマホお断りらしい

795名無しさん:2019/06/09(日) 15:03:59
レイヤーにクソみたいなカメラで撮りやがってって目で見られるのもご褒美の人いるんじゃないの

796名無しさん:2019/06/09(日) 15:04:26
スマホだめならほんとに写ルンですしかうちない・・

797名無しさん:2019/06/09(日) 15:05:01
写真いいっすかーって聞かないとだめだしそこでスマホ取り出すと あ スマホお断りなんでって言われるらしいで

798名無しさん:2019/06/09(日) 15:07:41
帽子とグラサンかけてもバレるの?

799名無しさん:2019/06/09(日) 15:08:24
バレないようにコスプレしてけばw

800名無しさん:2019/06/09(日) 15:09:01
そうだよ、雲のこってるとこに落雷くるから密集してるとこであたってもあたるけど

801名無しさん:2019/06/09(日) 15:11:40
ギルドオーダーはほんとにちょびっとしかもらえないからやめたほうがいいよ

802名無しさん:2019/06/09(日) 15:12:01
FATEやるとか

803名無しさん:2019/06/09(日) 15:18:05
アイテム取りで賑わってるFATEとかないん?

804名無しさん:2019/06/09(日) 15:19:11
5.0のトレイラーに大規模フェイトみたいなの映ってたけど速攻廃れるんだろうなぁ

805名無しさん:2019/06/09(日) 15:22:27
FATEとかやってる人おるんやね

806名無しさん:2019/06/09(日) 15:27:20
育ててなかったんか

807名無しさん:2019/06/09(日) 15:37:12
それアチーブ貰えるFATEじゃなかったっけ

808名無しさん:2019/06/09(日) 15:37:44
FATEでしぬやつとかおる?

809名無しさん:2019/06/09(日) 15:41:01
やったね

810名無しさん:2019/06/09(日) 15:41:26
じゃあ零式いくか

811名無しさん:2019/06/09(日) 15:42:10
テツさんデザインやし8やろなぁ

812名無しさん:2019/06/09(日) 15:42:17
野良だと前みたいにすぐやめそう

813名無しさん:2019/06/09(日) 15:42:47
アイスですけど一緒にやりましょう

814名無しさん:2019/06/09(日) 15:43:19
アニキですけど固定組みましょう

815名無しさん:2019/06/09(日) 15:43:37
プリコネやってんじゃないの?しょっちゅう色んな配信で名前見るよ

816名無しさん:2019/06/09(日) 15:43:58
丹波まだ生きとるんかい

817名無しさん:2019/06/09(日) 15:44:05
胤舜ってどうせすぐやめるだろうと思ってたけど案の定だったなあ

818名無しさん:2019/06/09(日) 15:44:14
トルティな

819名無しさん:2019/06/09(日) 15:44:22
ダイ・ハード・丹波

820名無しさん:2019/06/09(日) 15:44:37
インシュンはむしろよく続いた方やね

821名無しさん:2019/06/09(日) 15:44:42
黄色のところで龍オン、今だと幻想のところでプリコネ

822名無しさん:2019/06/09(日) 15:45:20
アイス黄色のところにいるんかw
お似合いやが

823名無しさん:2019/06/09(日) 15:46:08
すごい軽い症状の糖尿で死ぬ死ぬ詐欺してるらしい

824名無しさん:2019/06/09(日) 15:52:43
でっかw

825名無しさん:2019/06/09(日) 16:07:44
虚構で交換できるドマのなんちゃらいるけど虚構ある?

826名無しさん:2019/06/09(日) 16:17:52
アレキかオメガのノーマルが対象ですよ

827名無しさん:2019/06/09(日) 16:22:57
忍者前やってなかったっけ?

828名無しさん:2019/06/09(日) 16:24:35
タンクは5.0でかなり変わるらしいけどDPSはどうなるんやろな

829名無しさん:2019/06/09(日) 16:28:59
ないし必要数へってる

830名無しさん:2019/06/09(日) 16:29:44
ノーマルすらいけんがw

831名無しさん:2019/06/09(日) 16:36:25
ももんこちゃんですが私だけうつしてください

832名無しさん:2019/06/09(日) 16:36:31
壁ダッシュしてるだけでかわいいとか

833名無しさん:2019/06/09(日) 16:37:02
カップルで遊ぶとか許せねえよ

834名無しさん:2019/06/09(日) 16:37:15
ももんこちゃんですがこちらプライベートで来ていますので撮影はご遠慮いただけますか?

835名無しさん:2019/06/09(日) 16:37:54
ももんこちゃんですが撮影したい場合はスマホお断りです

836名無しさん:2019/06/09(日) 16:38:25
ももんこちゃんですが撮影するときは一言告げるのが人間としてのマナーだと思います

837名無しさん:2019/06/09(日) 16:39:08
動けなくなるので 動くとキャンセルされます

838名無しさん:2019/06/09(日) 16:39:08
ももんこちゃんですがちゃんと忍術使うのにも順番あるので覚えて下さい

839名無しさん:2019/06/09(日) 16:39:52
ももんこちゃんも一時期忍者やってたよね 手取り足取り教えてもらえ

840名無しさん:2019/06/09(日) 16:48:27
そう。一個ずつやってく

841名無しさん:2019/06/09(日) 16:49:30
くっそなげぇスキル回し覚えるのが結局一番理解できて近道やで

842名無しさん:2019/06/09(日) 17:01:50
おっw神ゲーやってるなw

843名無しさん:2019/06/09(日) 17:02:29
零式だとパターン化するから逆に単純だけど
アドリブで使うと結構ぐだるねw

844名無しさん:2019/06/09(日) 17:04:34
ももんこちゃんおつ

845名無しさん:2019/06/15(土) 15:39:30
リアルタイム検索のランキング8位にまるすけが入ってる

846名無しさん:2019/06/15(土) 15:48:40
上限解放にも使うからまだ終わらない

847名無しさん:2019/06/15(土) 15:49:10
カイホウブンガアルンダヨナァw

848名無しさん:2019/06/15(土) 15:50:27
実装時以降誰も賢者の話しないけど強いの

849名無しさん:2019/06/15(土) 15:51:26
上限解放の画面見たときに絶望感じさせたかったが
すでに上限解放にも必要なのか書れてたか

850名無しさん:2019/06/15(土) 15:52:07
賢者の話わりとされてるやろフラウは話題に上がらん系やけど

851名無しさん:2019/06/15(土) 15:53:26
みざの動画しか見てませんでしたすみません

852名無しさん:2019/06/15(土) 15:54:35
ちゃんとツバサきゅんのフェイト見たげて

853名無しさん:2019/06/15(土) 15:57:27
今日でフラウ、だぁ?!っだぁ?!
っておるがww

854名無しさん:2019/06/15(土) 15:57:56
たにきゃぷってグラブル最先端プレイヤーだったんだね

855名無しさん:2019/06/15(土) 15:58:27
いいなぁ、賢者とか1年くらいあとかかるわ

856名無しさん:2019/06/15(土) 15:59:24
アラナンはチンピクしなかった?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板