したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

952

1名無しさん:2018/12/30(日) 12:43:12
3

2名無しさん:2018/12/30(日) 12:43:37
ヴァジラ自体も上方修正あったけどやっぱり鰹の召喚効果が開幕奥義ゲージマックスにできるのがでかいかな
鰹がなかったら初動遅いのはかわらん

3名無しさん:2018/12/30(日) 12:44:09
うちの水pt召喚うって攻撃おすだけで2000万ダメージでますw

4名無しさん:2018/12/30(日) 12:44:38
ドクター強いぞ
今のキャプなら剣豪よりドクターのほうが全然使える

5名無しさん:2018/12/30(日) 12:45:17
証はあるけど銀天がないw

6名無しさん:2018/12/30(日) 12:45:27
土剣豪も水剣豪も強いけどパーツなかったら糞弱いからドクターのほうがいいと思うよ

7名無しさん:2018/12/30(日) 12:45:41
共闘で集めにいこうよ証

8名無しさん:2018/12/30(日) 12:46:09
20個なら3時間コースやなw

9名無しさん:2018/12/30(日) 12:46:31
強い人きたら一ターンで終わるし30個ぐらいは一時間であつまるけども

10名無しさん:2018/12/30(日) 12:47:16
輝きで交換するのはあんまりおすすめできんぞ
ローズクイーンと共闘で集めるのが普通

11名無しさん:2018/12/30(日) 12:48:24
ゴミ装備落ちたがw

12名無しさん:2018/12/30(日) 13:04:04
ファウストでジョブ3とったのむくわれたね

13名無しさん:2018/12/30(日) 13:09:06
待てないオタク達

14名無しさん:2018/12/30(日) 13:09:16
承認制ってとこで抜けたんじゃない?
そういう縛りがない珍宝のオートマ最高w

15名無しさん:2018/12/30(日) 13:10:20
部屋立てから7分経ってこれじゃもう怪しいな

16名無しさん:2018/12/30(日) 13:10:28
変えれるけど承認制にしてるルームオーナーはきちがいだから抜ける

17名無しさん:2018/12/30(日) 13:11:06
次のしぞうより絶対30人は集まらん

18名無しさん:2018/12/30(日) 13:11:41
昨日夜黒麒麟30連やれたから時間帯かなあ

19名無しさん:2018/12/30(日) 13:12:32
最初からある程度人集まってたらなあ
身内で20人とかかためてから募集のが多いと思うよそういう旬じゃないのは

20名無しさん:2018/12/30(日) 13:13:18
29人リスナーからあつめよっかw
バドでw

21名無しさん:2018/12/30(日) 13:13:48
うtもドクター証ほしいから募集してくれたらいく

22名無しさん:2018/12/30(日) 13:14:16
ほら誰か参加してやれ

23名無しさん:2018/12/30(日) 13:15:21
剣豪野郎はどこでも出張するな

24名無しさん:2018/12/30(日) 13:15:58
デバフの谷口いけるか?

25名無しさん:2018/12/30(日) 13:17:56
4分の1やで

26名無しさん:2018/12/30(日) 13:18:14
ドクター?

27名無しさん:2018/12/30(日) 13:18:55
奥義ゲージ増やしてワンパンして

28名無しさん:2018/12/30(日) 13:20:25
デバフ撃たんて奥義リロでいいよもう

29名無しさん:2018/12/30(日) 13:20:38
4人でデバフいる?

30名無しさん:2018/12/30(日) 13:21:46
ルヴェリエじゃなくてネプチューンにフルチェでいいんじゃね

31名無しさん:2018/12/30(日) 13:22:02
ちょっと足りない場合攻撃アップも入れればいける

32名無しさん:2018/12/30(日) 13:23:07
雫は1時半更新か

33名無しさん:2018/12/30(日) 13:24:54
うちもう5個でましたw

34名無しさん:2018/12/30(日) 13:25:42
1時間で30個集まるって書いてた奴banしよ

35名無しさん:2018/12/30(日) 13:26:02
何個出たか分かるようにお気に入り登録しておこ

36名無しさん:2018/12/30(日) 13:26:04
賢者はもうでてる

37名無しさん:2018/12/30(日) 13:26:53
1個しかないどwww

38名無しさん:2018/12/30(日) 13:26:59
ねこまどうしが賢者のジョウイだよ

39名無しさん:2018/12/30(日) 13:27:17
これでリザルト見なくていいな

40名無しさん:2018/12/30(日) 13:30:28
そろそろ雫かな

41名無しさん:2018/12/30(日) 13:30:43
リザルトのアイテムおしてもお気に入りできるよ

42名無しさん:2018/12/30(日) 13:31:04
リザルトでドロップしたやつクリックすれば登録できるよ

43名無しさん:2018/12/30(日) 13:31:54
偏るねぇ

44名無しさん:2018/12/30(日) 13:35:09
1個栄誉20で交換してたやつおる?

45名無しさん:2018/12/30(日) 13:39:10
サラーサおるやん

46名無しさん:2018/12/30(日) 13:45:08
終わったら他の証やな

47名無しさん:2018/12/30(日) 13:46:01
共闘半額めったにこないしやるしかない

48名無しさん:2018/12/30(日) 13:46:05
暗殺者だけ

49名無しさん:2018/12/30(日) 13:52:27
魔道士逃げろ

50名無しさん:2018/12/30(日) 13:55:03
他のゲーム配信やらんの?

51名無しさん:2018/12/30(日) 13:58:32
リロードブルーファンタジー

52名無しさん:2018/12/30(日) 13:59:26
賢者40まで?

53名無しさん:2018/12/30(日) 14:06:20
エロッ

54名無しさん:2018/12/30(日) 14:06:39
絶対薄い本のおもちゃじゃんこれ

55名無しさん:2018/12/30(日) 14:08:12
ゼノ琴もユグ剣にしたほうが強い説

56名無しさん:2018/12/30(日) 14:09:21
渾身がEXのかわりになってるからあんまいらない

57名無しさん:2018/12/30(日) 14:11:38
スキレベ3で確定やぞ

58名無しさん:2018/12/30(日) 14:12:38
無料でシヴァ引きました
ありがとうございます




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板