したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

941

1名無しさん:2018/05/10(木) 22:53:53
941

851名無しさん:2018/05/21(月) 17:13:48
そういうのは直接スポーツショップ行った方がええで
ちゃんとアンダーウェア買うんだぞ

852名無しさん:2018/05/21(月) 17:13:49
体毛濃いと排水口に詰まるから剃ってくださいって言われるよ

853名無しさん:2018/05/21(月) 17:13:53
水着というよりはラッシュカードじゃないの

854名無しさん:2018/05/21(月) 17:14:04
あの体毛を公衆に晒したら捕まるぞ

855名無しさん:2018/05/21(月) 17:14:45
ゼビオスポーツとかスポーツデポないの?
帽子ないと潜ったとき頭皮と髪の毛痛むよ

856名無しさん:2018/05/21(月) 17:14:50
よく知らんけどラッシュガードなんか来て泳いでる人おるん?

857名無しさん:2018/05/21(月) 17:15:10
ブーメラパンツはいて海パン刑事になって

858名無しさん:2018/05/21(月) 17:15:17
上着ないで肉をプルプルさせて歩いて

859名無しさん:2018/05/21(月) 17:15:38
別にレアでもなんでもない仕草

860名無しさん:2018/05/21(月) 17:16:22
海で捕まったらひじきが絡まったって言い訳しよ

861名無しさん:2018/05/21(月) 17:16:26
きゃぷがブーメランパンツ履いてたらとにかく明るいたにぐちやん

862名無しさん:2018/05/21(月) 17:17:31
【DQXショップ予告】DQXショップに新型ついてクンが登場!時の妖精を模した錬金人形が、フワフワと元気よく飛び回ります。

863名無しさん:2018/05/21(月) 17:18:46
課金ついてくん700円て強気やね

864名無しさん:2018/05/21(月) 17:19:11
ホイミソは絶対買う

865名無しさん:2018/05/21(月) 17:19:42
マント付は上下別にしてほしい

866名無しさん:2018/05/21(月) 17:19:44
おきがえリポちゃんきてくれー!

867名無しさん:2018/05/21(月) 17:20:11
おめーいつまでその暑苦しい格好してんだ

868名無しさん:2018/05/21(月) 17:21:07
どんどんセット装備も高くなってるな
昔は1000円で一式だったのに

869名無しさん:2018/05/21(月) 17:21:25
ズボン履けないだろ

870名無しさん:2018/05/21(月) 17:22:27
上下別だったらサンプルでドレアしてるはず

871名無しさん:2018/05/21(月) 17:22:52
ちびた何に対して吠えてるの

872名無しさん:2018/05/21(月) 17:23:09
上下一体型は体下非表示ですよ

873名無しさん:2018/05/21(月) 17:23:16
2匹居るんかい

874名無しさん:2018/05/21(月) 17:23:27
チワワ散歩いるの?

875名無しさん:2018/05/21(月) 17:23:31
下が無くケツまで隠れたドレアだから上下一体ですね

876名無しさん:2018/05/21(月) 17:24:03
1匹だけ行きたくないとか有るの?

877名無しさん:2018/05/21(月) 17:24:29
お前ケルベロス飼ってるの?

878名無しさん:2018/05/21(月) 17:25:38
シルフウィングって一等の景品だったと思うけど一等のがかけらじゃなくてショップ来たのって他にある?

879名無しさん:2018/05/21(月) 17:29:11
子供珍宝時間に隠れないでやる試練は・・・・・
うまい!!!

880名無しさん:2018/05/21(月) 17:31:04
シルフウィングは元々ツール福引の景品だった
ツールの景品は基本ゆめのかけら落ちするのに今回ショップにきた

881名無しさん:2018/05/21(月) 17:31:09
レギルラッゾ

882名無しさん:2018/05/21(月) 17:32:08
貴志もそう思います

883名無しさん:2018/05/21(月) 17:32:16
今日FFのパッチ朗読会は配信する?

884名無しさん:2018/05/21(月) 17:32:27
コインボス

885名無しさん:2018/05/21(月) 17:33:08
ストーリーやれば

886名無しさん:2018/05/21(月) 17:39:27
少し早いですが子供珍宝時間堪能させていただきました

887名無しさん:2018/05/21(月) 17:41:00
カットシーン初見スキップほしいわ

888名無しさん:2018/05/21(月) 17:42:17
縦ロールの王女は服すらもぶという

889名無しさん:2018/05/21(月) 17:43:40
ウォフ走ってる?

890名無しさん:2018/05/21(月) 17:45:08
ドアが自動で開いた

891名無しさん:2018/05/21(月) 17:46:04
アルヴァン人間男って感じやな

892名無しさん:2018/05/21(月) 17:46:54
片方乳首出してる服着てる勇者ってどうなん

893名無しさん:2018/05/21(月) 17:47:18
乳首はかろうじて隠れてる

894名無しさん:2018/05/21(月) 17:47:38
キャプなら乳毛が出ている

895名無しさん:2018/05/21(月) 17:48:20
お前…不自由な体してんな

896名無しさん:2018/05/21(月) 17:48:47
AVみたいにそこだけ切り取っとかないと分かんねぇな

897名無しさん:2018/05/21(月) 17:55:57
ついてくんで登場

898名無しさん:2018/05/21(月) 17:56:23
ねこ集めのネコとモデルが全然違うのはどういう理由なの?違和感すごくない?

899名無しさん:2018/05/21(月) 17:56:24
ねこあつめって正直バトエン以下のゴミだと思う

900名無しさん:2018/05/21(月) 17:56:56
猫集めの猫なんかリアルで気持ち悪い

901名無しさん:2018/05/21(月) 17:57:18
でもネコはドラクエの伝統でもあるからな

902名無しさん:2018/05/21(月) 17:57:33
ドラクエで猫ってやってないですがちょっとうちビビりましたw

903名無しさん:2018/05/21(月) 17:57:41
普通にスライムとかももんじゃあつめて部屋で野放しに飼いたい

904名無しさん:2018/05/21(月) 17:58:41
猫がいずれ大きくなって狼になって集めた猫と人狼するコンテンツになる予定です

905名無しさん:2018/05/21(月) 17:58:44
崇ですがノリノリでOKだしました

906名無しさん:2018/05/21(月) 17:59:18
猫集めて和んでくださいねみたいなコンテンツなんだろうか

907名無しさん:2018/05/21(月) 17:59:55
ドラクエってどのシリーズにもネコ出てる
まったく意味ないNPCだけどね
そういやドラテンには出てなかったなーと思った

908名無しさん:2018/05/21(月) 18:00:08
猫よりプクリポ捕まえて飼った方がいい

909名無しさん:2018/05/21(月) 18:00:53
ドラクエで猫が伝統はわかったから糞みたいなコンテンツにするなと言いたい

910名無しさん:2018/05/21(月) 18:01:00
なんだこいつ

911名無しさん:2018/05/21(月) 18:01:28
今のしぐさほしいw

912名無しさん:2018/05/21(月) 18:02:50
魔王って誰が決めるんだろうね
自称かな?

913名無しさん:2018/05/21(月) 18:03:28
じゃあうちも魔王w

914名無しさん:2018/05/21(月) 18:03:40
魔界でどっかの国を治めてた人じゃない

915名無しさん:2018/05/21(月) 18:03:44
うち大魔王w

916名無しさん:2018/05/21(月) 18:04:01
ここからすごい手抜きでうちびびっちゃいましたw

917名無しさん:2018/05/21(月) 18:04:14
かっけーっつw

918名無しさん:2018/05/21(月) 18:04:34
打ち切り漫画のラストに近い

919名無しさん:2018/05/21(月) 18:05:45
不死魔王と魔軍12将はVer1からあった設定なのにこの仕打ちはひどい

920名無しさん:2018/05/21(月) 18:06:35
このボス”将”ってついててビビったw
ただのトロルバッコスじゃないんw

921名無しさん:2018/05/21(月) 18:07:29
頭と腕におかざりしてる特別グラだぞ、控えよ

922名無しさん:2018/05/21(月) 18:07:37
たかす「邪将・・・うーんめんどくさいからトロルでいっか」

923名無しさん:2018/05/21(月) 18:08:29
魔軍12将
黒竜丸 バトルシェイカー ハヌマーン バリクナジャ キングレオ ジャミラス
トロルバッコス ぎーぐハンマー ドラゴンガイア
アトラスバズズベリアル

924名無しさん:2018/05/21(月) 18:08:38
一回ログアウトしてツールで荷物生理できん?

925名無しさん:2018/05/21(月) 18:09:20
巻きでおねがいしますw

926名無しさん:2018/05/21(月) 18:09:21
一気にくるのワロタw

927名無しさん:2018/05/21(月) 18:09:38
ゴミのかき集めぞw

928名無しさん:2018/05/21(月) 18:09:44
ピラミッドかてw

929名無しさん:2018/05/21(月) 18:10:00
後ろちょっとまってくれてんじゃん

930名無しさん:2018/05/21(月) 18:10:35
バトルシェイカー名前入りきってないのワロタw

931名無しさん:2018/05/21(月) 18:10:57
天地はマホトラあるで

932名無しさん:2018/05/21(月) 18:11:00
せめて2.0のときとかみたいに降ってくるとか無いのかよw

933名無しさん:2018/05/21(月) 18:12:16
誰だよこれOK出したの・・・プレイヤー馬鹿にしてんのか

934名無しさん:2018/05/21(月) 18:12:25
マホトラって覚醒すると回復するMP増えなかったっけ
風きりは?

935名無しさん:2018/05/21(月) 18:13:16
もしくは魔法使いそうな敵にマホトラ
マホトラだと多分動かない、たぶんね

936名無しさん:2018/05/21(月) 18:13:31
天地は魔力低いから少ないんかな
魔法とかだと50以上回復すると思うけど

937名無しさん:2018/05/21(月) 18:14:05
打ち切りの漫画みたいなことありえんよな?

938名無しさん:2018/05/21(月) 18:14:12
たにキャプさんのキャラクタかわいいですね

939名無しさん:2018/05/21(月) 18:14:14
暴走魔法陣ひくコシw

940名無しさん:2018/05/21(月) 18:15:03
節制占い師でくればよかったコシねw

941名無しさん:2018/05/21(月) 18:15:27
ジャミラスとぎーぐハンマーだけ優遇されてた

942名無しさん:2018/05/21(月) 18:15:32
天地ってなに?

943名無しさん:2018/05/21(月) 18:16:50
ちなみにアトバズベリはアルヴァンが倒したことになりましたw

944名無しさん:2018/05/21(月) 18:16:55
魔王舐めプすぎるだろ

945名無しさん:2018/05/21(月) 18:17:31
レイダメデスが長すぎた反省ですね

946名無しさん:2018/05/21(月) 18:18:14
魔王は10段階変化するから小瓶忘れずに

947名無しさん:2018/05/21(月) 18:18:25
魔王城は小さくする
あえてね

948名無しさん:2018/05/21(月) 18:18:28
不死魔王はVerを通してのラスボスでも通用するくらいの貫禄でもよかったのに
そうすりゃ12将も小出ししていけたし

949名無しさん:2018/05/21(月) 18:19:04
魔王だって玉座まで行くの大変だから近い方がいいでしょ

950名無しさん:2018/05/21(月) 18:19:55
都会は土地が高いニダよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板