したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ろーがch act286

1名無しさん:2022/07/04(月) 13:02:32
仲良く使ってください
ネタバレ厳禁!

860名無しさん:2022/08/11(木) 10:47:30
敵を狙い撃つのがいやならローラーでひき殺したりもできるから

861名無しさん:2022/08/11(木) 10:47:56
この声はやる気のない声

862名無しさん:2022/08/11(木) 10:48:14
キッズの使い倒したスイッチとか画面ボロボロになってそう

863名無しさん:2022/08/11(木) 10:48:20
ほぉ〜ん まあ俺ドラテンしかしないけど・・・ ほぉ〜ん・・・

864名無しさん:2022/08/11(木) 10:48:50
ゼルダやるならゼノブレもせい

865名無しさん:2022/08/11(木) 10:49:06
30FPSもまともに出ないハードは買うんじゃない!!!!

866名無しさん:2022/08/11(木) 10:49:15
ライトなんてかったら配信でできないじゃんやめてよ

867名無しさん:2022/08/11(木) 10:49:20
ゼノブレイドヤクザ

868名無しさん:2022/08/11(木) 10:49:48
Lite買ったらチャンネル登録解除します

869名無しさん:2022/08/11(木) 10:49:57
有機ELですらゼルダ30FPSで無いのにライトとかまともにできへんのちゃうか

870名無しさん:2022/08/11(木) 10:50:44
寝ながら携帯でやるんだからフレームレートなんて気になんねえよw

871名無しさん:2022/08/11(木) 10:51:31
仮にもアクションなんだから視点移動だけでかくつきまくってたらゲームにならんやろw

872名無しさん:2022/08/11(木) 10:52:31
ゼルダはアクションっていうよりネトゲって感じでカクカクしても気にならんかったな
モンハンは60でてるけどドックモードだったかな

873名無しさん:2022/08/11(木) 10:53:32
携帯モードだと熱こもるから全力出さなくなる仕様
ドックに指すと専用ファンついてるからちょっとだけ性能あがる

874名無しさん:2022/08/11(木) 10:54:19
俺switchドックから出したことないわ

875名無しさん:2022/08/11(木) 10:54:37
でもやるのが寝ながらドラ10とゼルダだった気にしなくてもええんちゃう

876名無しさん:2022/08/11(木) 10:54:39
サーマルスロットゥルルイングがなー

877名無しさん:2022/08/11(木) 10:55:13
ドッグに置いて50インチの画面でエルフの貧乳眺めたいだろ

878名無しさん:2022/08/11(木) 10:55:21
ポケモン剣でイカのポケモン進化させるときに画面を上下逆にして操作しないといけなくてその時だけドックから外してたわ

879名無しさん:2022/08/11(木) 10:55:57
なんの機能だよw

880名無しさん:2022/08/11(木) 10:56:23
DSの時からそうだからなイカのポケモン

881名無しさん:2022/08/11(木) 10:57:05
なんかマッサージするえっちなゲームもスイッチだっけ?あれも買って

882名無しさん:2022/08/11(木) 10:57:13
任天堂って何故か誰も求めてない謎機能使わせようとして結局使わなくなるよな

883名無しさん:2022/08/11(木) 10:57:58
PS3だってジャイロ使わせようとしたけどロンチであきらめたからな

884名無しさん:2022/08/11(木) 10:58:13
ゲームで酔うことない俺でも3DSの機能は直視できんかったな

885名無しさん:2022/08/11(木) 10:58:36
PS4にもジャイロ合った気がする

886名無しさん:2022/08/11(木) 10:58:39
ヴァーチャルボーイで懲りなかった

887名無しさん:2022/08/11(木) 10:58:50
あれは単純に酔う酔わないじゃなくて単純に目がおかしくなるわw

888名無しさん:2022/08/11(木) 10:59:33
えっPS4ってプロ買ってたの?やってないなら売ってスイッチ買ったら

889名無しさん:2022/08/11(木) 10:59:53
なんか撃ちだした弓をジャイロで操作する奴があったんや
アクションとしては結構面白いゲームだったけど、その弓まわりの操作のせいで俺は体験版でやめたわ

890名無しさん:2022/08/11(木) 11:00:33
スプラのジャイロ操作はおもろい

891名無しさん:2022/08/11(木) 11:00:37
相手いないな
さすがちほもやで・・・

892名無しさん:2022/08/11(木) 11:00:38
ほかにやりたいゲームなかったのかよ可哀想だろ

893名無しさん:2022/08/11(木) 11:01:19
スイッチも同じ辿っていいのか?

894名無しさん:2022/08/11(木) 11:01:36
俺も格ゲーのためにPS4買ったけどもう起動してないわ
PCになれるといちいち月額払いたくなくなんのよ

895名無しさん:2022/08/11(木) 11:02:07
俺の至極の伐採マッスィーンが

896名無しさん:2022/08/11(木) 11:02:16
PSのオンライン代は一切払いたくない

897名無しさん:2022/08/11(木) 11:02:43
今は全部PCで出せってレベルで据え置きいらんからな

898名無しさん:2022/08/11(木) 11:02:52
ドラテンもPS版だとなぜか月額1.5倍だしな
意味がわからない

899名無しさん:2022/08/11(木) 11:03:17
ソニー税w

900名無しさん:2022/08/11(木) 11:04:59
エルフに愛着出てきたか?
じゃあドラテンショップでかわいい服買うぞ

901名無しさん:2022/08/11(木) 11:05:39
ひんちちがすきー

902名無しさん:2022/08/11(木) 11:07:57
ver5のストーリーはおもろい

903名無しさん:2022/08/11(木) 11:08:19
ボイスがあるから演出力上がってるし

904名無しさん:2022/08/11(木) 11:09:43
マイタウン持ってる人の99割が着地点にNPC固めてそこしか使ってないって本当ですか?

905名無しさん:2022/08/11(木) 11:10:22
あのみすぼらしいテントはなんですか?

906名無しさん:2022/08/11(木) 11:10:48
自販機とシャッターがないやん

907名無しさん:2022/08/11(木) 11:11:08
ビシはどこでできるの

908名無しさん:2022/08/11(木) 11:11:27
りゅwりゅwりゅうきしんw

909名無しさん:2022/08/11(木) 11:11:59
和田さんログインしてるの

910名無しさん:2022/08/11(木) 11:12:47
和田さんとは配信外でホモセ並の濃厚な絡みしてる
俺らにはその後の搾りかす配信

911名無しさん:2022/08/11(木) 11:13:59
野良猫が入ってきてるぞ

912名無しさん:2022/08/11(木) 11:14:47
ついてクン床に設置できるマットありまーす

913名無しさん:2022/08/11(木) 11:16:55
なんかペカでもちょっとドラテン配信増えた気がしなくもない

914名無しさん:2022/08/11(木) 11:17:31
FF11は確実に増えた

915名無しさん:2022/08/11(木) 11:18:39
令和の時代になっても討伐貰う行列あるのワロタ

916名無しさん:2022/08/11(木) 11:21:45
この重さ覇権MMOだな

917名無しさん:2022/08/11(木) 11:22:09
吉田みてるか
これが「MMO」だ

918名無しさん:2022/08/11(木) 11:25:05
まだキーボードつかえないのか

919名無しさん:2022/08/11(木) 11:25:40
雑魚のキーボード

920名無しさん:2022/08/11(木) 11:25:45
窓からレノボ本社の方に投げつけた方がいい

921名無しさん:2022/08/11(木) 11:25:49
もうそのうんちPC窓から投げ捨てて新しいうんこPCにいこう

922名無しさん:2022/08/11(木) 11:26:10
今日ロックマンやったのか?

923名無しさん:2022/08/11(木) 11:28:33
それリアルの俺だよ

924名無しさん:2022/08/11(木) 11:32:18
今日なんにも進んでないじゃん

925名無しさん:2022/08/11(木) 11:34:28
おじさんならもう死んだよ

926名無しさん:2022/08/11(木) 11:35:19
この気持ち悪い生物まだいるのか

927名無しさん:2022/08/11(木) 11:35:48
ちほもの操作キャラのことかと思った

928名無しさん:2022/08/11(木) 11:36:09
緑豆

929名無しさん:2022/08/11(木) 11:36:46
ライン超えだった?

930名無しさん:2022/08/11(木) 11:37:07
BAN覚悟しろ

931名無しさん:2022/08/11(木) 11:37:45
昔の牙の鋭すぎるちほもなら命はなかった

932名無しさん:2022/08/11(木) 11:37:52
仏のちほもはドラテンのデータを消されても怒らない

933名無しさん:2022/08/11(木) 11:39:27
かくかくしかじかというわけじゃ

934名無しさん:2022/08/11(木) 11:39:33
トウサン
カアサン

935名無しさん:2022/08/11(木) 11:39:35
急いでver6まで進めてキラマラするぞ

936名無しさん:2022/08/11(木) 11:40:18
今10分で20万円拾えるんだぞ

937名無しさん:2022/08/11(木) 11:40:21
これベジータでそこの緑豆がトランクスの声で喋るんでしょ

938名無しさん:2022/08/11(木) 11:40:25
人増えて素材高騰してるからな

939名無しさん:2022/08/11(木) 11:41:44
今のゲームがゴミすぎて皆味がマシなゲームに避難しているのか?

940名無しさん:2022/08/11(木) 11:41:57
増えてるうちにもっとアクセ緩和していけ

941名無しさん:2022/08/11(木) 11:42:29
竜玉とか4回合成したら会心確定だしやりすぎまである

942名無しさん:2022/08/11(木) 11:43:27
こうしてちほもは緑豆になったってわけw

943名無しさん:2022/08/11(木) 11:43:53
これがカアサン?

944名無しさん:2022/08/11(木) 11:44:05
なんならver3でも死んでますw

945名無しさん:2022/08/11(木) 11:44:27
たゆじいに刺された

946名無しさん:2022/08/11(木) 11:44:33
ブルマの方がしこれるね

947名無しさん:2022/08/11(木) 11:44:57
ちほも頭でけーな

948名無しさん:2022/08/11(木) 11:45:01
今ママって

949名無しさん:2022/08/11(木) 11:47:10
途中で脱落者出しながらプロミヴォンまわらないと”絆”が生まれないだろ

950名無しさん:2022/08/11(木) 11:48:48
なんかイベント進まないんだけど
???調べた?


951名無しさん:2022/08/11(木) 11:49:34
ウマ娘どうした?

952名無しさん:2022/08/11(木) 11:50:30
正月マツリ引いたわ、あーハリナと組み合わせて3秒でオート気持ちいー

953名無しさん:2022/08/11(木) 11:51:33
もうスタミナ5ぐらい溢れてない?
1ラベル売り切れにしとくわ

954名無しさん:2022/08/11(木) 11:52:18
俺のスタミナがあふれてたわ

955名無しさん:2022/08/11(木) 11:52:35
しんせいひぶんとかいうタネ集めるコンテンツやったら
ver3の塔をまた登らせられて脳の血管が切れた

956名無しさん:2022/08/11(木) 11:53:34
ちほもは200重の塔もオワの塔も登りきる猛者だぞ
朝飯前だよな

957名無しさん:2022/08/11(木) 11:53:37
何でアーケードスティックなんだよ

958名無しさん:2022/08/11(木) 11:54:16
うおおおお
あの時の俺を救ったの俺だったんだああああって叫ぶとこだぞ

959名無しさん:2022/08/11(木) 11:54:45
何も理解していない




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板